Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lenusyaka
Цитата(Данечка @ 26.11.2008, 12:32) *

И усилий она особых не прикладывает, получает все.

Даш, ну вот откуда ты знаешь у нее все хорошо? Со стороны может казаться, что все хорошо и что она не прикладывает особых усилий.......а на самом деле...........

Лёка
Lenusyaka согласна, мне когда на душе фигово - я нкогда внешне этого не покажу и все окружающие думают, что у меня просто все зашибись, а на самом деле на душе такое Г
Lenusyaka
Лёка
Олесь я точно также, на работе улыбаюсь, полна оптимизма и все у меня замечательно.
Со стороны у меня тоже может показаться, что у меня все отлично, но чтобы все было хорошо.................. дается не легким путем.
Etual
И я такая же. Выгляжу днем счастливой, а ночью в подушку реву.

A.desu
Не извиняйся! Мне на эту тему говорить несложно.
Я могу себе позволить общаться с ним по дружески. А вот он себе этого позволить не может. Вернее нет, не так. У него просто понятие дружба свое. Просто эту историю нужно сначала до конца знать, тогда бы ты не удивлялась. девочки кто давно на форуме наверно помнят. Мы дружить пытались. Я как-то ему даже прямым текстом говорила "только друзья" , хотя сама тогджа и не была против чего-то большего, но у него когда мы познакомилдись была девушка. ну вроде как друзья друзья, а потом он нерешительно, непонятно так снова лезет целоваться-обниматься. При чем ненастойчиво, как подросток. Какое-то время проходит, и я естественно уже о боьшем начинаю задумываться. И тут же он перестает звонить, исчезает. Убежал даже один раз. Я злюсь, потом забиваю на это все. И история повторяется сначала. Ну в общем, достал он меня, сам не знает чего хочет.
Цитата(A.desu @ 25.11.2008, 18:31) *

И чем ты руководствуешься решив,что ничего не получится!?

Руководствуюсь двумя годами "общения" с ним.

narochito
Хороших мужчин полно! Они просто хорошо маскируются flower1.gif
Я знаю очень много счастливых 30-40 летних пар. пусть даже это не идеальные в моейм понимаи семьи, но они счастливые!
Очаровательная
Привет, девочки! smile_girl.gif Я опять к вам. По прежнему одиночка и уже это состояние меня напрягает.
Цитата(Etual @ 26.11.2008, 17:15) *

Не извиняйся! Мне на эту тему говорить несложно.
Я могу себе позволить общаться с ним по дружески. А вот он себе этого позволить не может. Вернее нет, не так. У него просто понятие дружба свое. Просто эту историю нужно сначала до конца знать, тогда бы ты не удивлялась. девочки кто давно на форуме наверно помнят. Мы дружить пытались. Я как-то ему даже прямым текстом говорила "только друзья" , хотя сама тогджа и не была против чего-то большего, но у него когда мы познакомилдись была девушка. ну вроде как друзья друзья, а потом он нерешительно, непонятно так снова лезет целоваться-обниматься. При чем ненастойчиво, как подросток. Какое-то время проходит, и я естественно уже о боьшем начинаю задумываться. И тут же он перестает звонить, исчезает. Убежал даже один раз. Я злюсь, потом забиваю на это все. И история повторяется сначала. Ну в общем, достал он меня, сам не знает чего хочет.

Ну значит, это не твое. flower1.gif
A.desu
Цитата(Etual @ 26.11.2008, 18:15) *

A.desu
... он перестает звонить, исчезает. Убежал даже один раз. Я злюсь, потом забиваю на это все. И история повторяется сначала. Ну в общем, достал он меня, сам не знает чего хочет.

Я не верю,что ты производишь впечатление девчёнки,которая гоняется за мимо лётными отношениями.И если он тебя знает не одни день,почему с первого раза расставания не уяснил,что тебе не нужна неопределённость!Я вообще не понимаю,таких людей!
Что так сложно разъяснить ситуацию,обязательно нужно удрать,а потом надеется,что ситуация сама-собой разрулится! fuuu.gif (сколько ему лет то хоть?Боюсь после того,как ты мне скажишь о его возрасте,я в 101 раз пойму,что дело не в возрасте,а в воспитании и т.п!)

*Я так понимаю,что с этим парнем ты всё для себя уже решила, и правильно решила!

Цитата(Очаровательная @ 26.11.2008, 18:21) *

.. это состояние меня напрягает.

Ты знаешь в одиночестве,да нет что это я , в свободе есть +!
Для меня например он в том,что никто,только я в ответе за своё настроение.Потому,что я такой человек,что если поссорюсь с парнем,настроение в 0! ne-a.gif (никуда не годится!)
Поэтому перспектива: Сама по себе,довольно таки заманчивая!

narochito
Бунтарка
Позитивный настрой временно ушел, вместе с имунитетом smile.gif Наверное это просто помутнение разума на фоне простуды или что-то в этом роде... db.gif
Evlale4ka
Ну да, это все понятно - живет с ним значит все устраивает и просто склад ума у нее такой, что по плакаться и пожаловаться повод надо, а иначе скучно... НО уж как-то бооольно много примеров всего не благополучного! У меня естественная не хватка позитивных историй любви и взаимоотношений! Вот!

А увлекаюсь много чем, правда сейчас простужена и сижу дома по большей части, ну с собой гуляю еще. У меня писяк на пол глаза, а с такой штуковиной особо глазки не построишь crazy.gif

Данечка
Вот-вот-вот! Я некоторым подругам тоже завидовать начала, а это плохо! Уж тем более по отношению к подругам... girl_sad.gif

Etual
flower1.gif Спасибо, раз ты их знаешь, значит такое еще бывает... smile.gif

Очаровательная
Слушай меня тоже напрягает, почему то именно сейчас. Раньше я всегда просто упивалась своей свободой и независимостью, а сейчас сего-то напрягает... Хотя я одна то всего пару недель, если не меньше...
Данечка
пришла к мысли, что впервые хочу, чтобы про мой День рождения забыли.... Да, ДР не люблю лет с 7, но всегдабыло приятно, что о тебе помнят. А сейчас хочется, чтобы все забыли... Если все будет как сейчас даже знаю, как проведу его
Etual
A.desu
Не знаю, каеое впечатление я произвожу, но за мимолетными отношениями действительно не гоняюсь. Хотя вот именно сейчас не отказалась бы от легкого романа вмсесто серьезных отношений, чтобы в тонус прийти ca.gif
А он просто такой человек. не то чтобы плохой, нет, хороший, веселый, добрый. Мы с ним очень хорошо время проводили. Просто мы когда вместе то в детей превращаемся. Может он конечно всегда такой, но вот я точно в ребенка превращалась. Но одно дело резвиться как дети, и совсем другое это быть совсем несерьезным в повседневных вопросах будучи взрослым человеком. Его просто напроста такая ситуация не напрягала, в отличие от меня. Ему 23 smile.gif Ну и я особо ничего относительно его не решала. Просто поняла, что мне спокойней когда его нет. Не лучше, а именно спокойней. Тут еще играют роль мои родители. У меня мама очень за меня переживает, ну что я одна и все такое. Она на знала про женатого, и много вообще не знала, я ей не рассказывала. А вот про Артема рассказала. Да еще и в гости он ко мне приходил, и гулять ходили, да все про него рассказала. мама сразу же его близко к сердцу восприняла, надеятся начала на что-то. А потом раз он сбежал, два, три. потом вообще я молчала, и гулять ведь не ходила. Только я не переживала , точнее внешне это никак не проявлялось. И мама не спрашивала. А потом спросила. Я сказала что все, не общаемся. Это его выбор по большому счету. Когда этим летом мы снова начали общаться, я уже ничего маме не рассказывала, знала что все равно все закончится так же. Папа видел меня с ним на улице, сказала что так , знакомый из сетки smile.gif
Данечка
У меня тоже скоро ДР. Мне его не с кем отмечать, совсем. У меня 26 декабря. там попадает 4 дня праздников. Обидно. лучше бы это был будни, чтобы вымучали в универе, пришла домой и спать завалилась бы. А так... Я писала уже, что подруги которые в Витебске учатся не приедут, подруга в группе беременна. Остается моя лучшая подружка, но звать ее одну как-то... а идти куда-то она вряд ли пойдет.. Ну и как-то не хочется чтобы приходили смски со стишками скачанными откуда-нибудь, а свими словами поздравить себя мало кто утруждает.
Хочу в Киев на эти 4 дня уехать. Чтобы и поздравлений не получать, и родственников увидеть.
Данечка
Etual
понимаю... У меня 9 января. У нас будут выходные до 10 (только сейчас прочитала про перенос праздников). В универе тоже каникулы будут. Нет, как в этом году меня поздравили в универе мне понравилось. Но тогда ситуация была другой girl_sad.gif
Цитата(Etual @ 27.11.2008, 16:56) *

Ну и как-то не хочется чтобы приходили смски со стишками скачанными откуда-нибудь,

а мне подруга каждый год дарит что-то из косметики. при этом она знает, что кожа у меня чувствительная, да и крашусь я редко. Когда-нибудь (и чувствую это будет скоро) она меня выведет таким "подарком"

Уехать бы куда-нибудь... cw.gif
Etual
Данечка
Ну нет, на подруг я не жалуюсь. Я знаю, что даже если не буду отмечать, они подарят мне какую нибудь приятную мелочь. Не знаю, как к моему ДР будут складываться отношения в группе, но я бы с удовльствием с ними бы отметила! несмотря на все наши склоки df.gif Для меня было бы идеальным пойти в клуб и там зажечь так, как я это сделала на медиуме. Поэтому, если будет хотя бы один человек, кто пойдет со мной, я пойду!
Данечка
Вчера пошла с подргой в бильярд. И там Женю встретила. Он сказал, что нам нужно поговорить. В общем, домой мы пошли вместе. Он сказал, что за это время, пока был без меня многое понял, понял, что я для него значу и что ему больше никто н нужен. Что он хочет вернуть меня, наладить все, измениться... Он уже собирался ко мне домой идти (я ведь уже 2 недели со старой симкой хожу, в асе не появляюсь, а домашний часто отключен, когда я одна дома) Если честно, то я от него такого не ожидала.... unknw.gif
Etual
Данечка
А ты хочешь снова с ним быть?
Sky_N
Данечка
а твои ощущения по этому поводу?
A.desu
А ты что думаешь?

*Я конечно не хочу на говаривать,но может две недели довольно не существенный срок для такого важного решения, я не в коем разе не говорю тебе его мучит,просто для перемен нужно больше времени.*

Ты вообще настроена на продолжения отношения с ним?
Данечка
Девчоки, даже не знаю... И хочется, и колется. Проблема-то в том, что я его люблю и это я могу точно сказать. Наверно немного подожду, мысли приведу в порядок. Для меня эта встреча была как грром среди ясного неба. Сегодня симку вставила, которую вытащила 2 недели назад. Там 130 пропущенных звонков и 30 штук СМСок. Я в шоке. Получается он в день по 9 раз звонил. Я сказала, что решение приму за месяц до нашего дня рождения.... На это у меня есть 9 дней
Дикий ангел
Милые подскажите я запуталась, либо я разучилась общаться с молодыми людьми либо, это такой молодой человек!!!!!!!
Общаюсь с молодым человеком, но что то не могу понять, постоянно говорит о своем что ему интересно............я за все общение ни разу не увидела от него вопроса..........нет один раз увидела, спросил сестра младшая?!
Дикий ангел
Данечка
Цитата
*Я конечно не хочу на говаривать,но может две недели довольно не существенный срок для такого важного решения, я не в коем разе не говорю тебе его мучит,просто для перемен нужно больше времени.*

Действительно что бы измениться нужно больше времени.... но можно понять и за пару дней что не можешь без человека....и НАЧАТЬ изменяться не говорю что полностью измениться, а начать!!!!!! ah_girl.gif
Данечка
Дикий ангел
не знаю как молодой человек, скажу как у меня... Я обычно не люблю задавать вопросы, т.к. чувствую себя как на допросе. Мне почему-то проще, когда у меня спрашивают. А то, что мне надо, я из разговора понять могу
A.desu
Цитата(Дикий ангел @ 1.12.2008, 0:51) *

Данечка

Действительно что бы измениться нужно больше времени.... но можно понять и за пару дней что не можешь без человека....и НАЧАТЬ изменяться не говорю что полностью измениться, а начать!!!!!! ah_girl.gif

Начать то конечно можно,главное я думаю иметь стимул и желание,причём очень сильное.
*Так паренёк с которым ты общаешься не задаёт вопросов...И как вы общаетесь,я так понимаю это не общение,а его длинный монолог!
kassandra
НГ не за горами...только вот у меня настроение что - то нерадостное.....сердце чует приближение сессии gryst.gif
Etual
А я вчера парня на остановке встретиола, я про него писала уже недавно. Пару недель назад на его ДР тоже его встретила.. Сегодня присылает смс "И как это я раньше не замечал такой твоей красоты?" Если честно, его словам я не верю, ну то есть как, он всем такое говорит и не удивительно если это сообщение отправлялось сразу 10-ым девушкам. Так вот что ответить никак не могла придумать. Все обидное в голову лезло ca.gif Подруга говорит" Вот, у меня такое чувство, что ты вот так общаешься с ним, общаешься, а потом тебе замуж за него выходить придется. Просто это человек, которому проще сказать "Да", чем объяснить почему " нет"." ca.gif . Так вообще то он хороший, бабник только. Но вот думаю через лет ну....5 может, может больше, нагуляется и станет вобще чуть ли не мечтой smile.gif
Кстати когда я его вчера видела, он стоял на остановке и жадл девушек, к нему в гости ехали biggrin.gif
Подруга сказала " Видно плохо погуляли" ca.gif
Данечка
Девочки, завтра многое может решиться... Долго рассказывать. Но боюсь уже сейчас не знаю за что хвататься и куда бежать cn.gif cm.gif
Etual
Данечка
Тогда Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!
Завтра буду за тебя кулачки держать! Знаю, как бывает страшно в таких ситуациях!!
Не переживай, все будет так, как должно быть df.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Данечка
Etual
спасибо cv.gif . Но все равно волнение есть, хоть я и пустила его в "мирное русло - квартира блестит, лестничная площадка тоже...
Etual
Данечка
Волнение всегда будет! Но ведь это замечательное чувство!!! Мне сейчас его очень-очень не хватает! Если раньше я вызывала у себя это волнение воспоминаниями о том, как все было, как я первый раз его увидела, как шла к нему, как коленки в прямом смысле слова дрожали, как не знала даже что будет, кто там будет, как себя вести, как реагировать. То сейчас уже так не получается, сейчас уже к этому спокойно отношусь. Видимо поэтом мне неинтересны те парни, которые сейчас пишут мне, звонят, зовут гулять, с ними у меня не стучит так бешенно сердечко db.gif
Evlale4ka
Цитата(narochito @ 27.11.2008, 4:13) *

НО уж как-то бооольно много примеров всего не благополучного! У меня естественная не хватка позитивных историй любви и взаимоотношений! Вот!

Мне кажется, на форуме много тому примеров...
И я тоже biggrin.gif
Etual
А я уже хочу новый год поскорее, не праздник, а сам год. Чтобы быстрее сессию сдать и начать осуществлять свои планы. Я и на вождение весной планирую, и на курс массажа в феврале, и на курсы английского, может быть пойдем на фитнес с подругой. Скоре бы все это, надоело дома сидеть cm.gif
Evlale4ka
Данечка
Как видно, у тебя всё налаживается. Но когда будете возобновлять отношения, начинайте с чистого листа, старайтесь, чтобы всё было абсолютно по-новому. Ты ведь не хочешь опять того, что в итоге привело к расставанию? Вот ты и должна отчетливо объяснить ему, что именно тебя не устраивало и что конкретно ты хочешь изменить.
Удачи! flower1.gif

Etual
Правильно: в Новый Год с новыми планами!
Данечка
Evlale4ka
а я не уверена, что стоит возобновлять... Сомневаюсь. Тем более сегодня произошло то, чео я полгода ждала (заинтриговала? girl_blum.gif )
Etual
Умница!!!! А я хочу на восточные танцы пойти ah_girl.gif
Etual
Данечка
Руку и сердце предложил? spiteful.gif
А у меня глухо так, ппц просто. Подруга мне в пятницу сказала : Ну что ты за человек такой? Был мужчина, самодостаточный, уверенный в себе, с отсутствием каких либо страхов и теперь он скорей всего из-за тебя не заходит в чат (поясню, мы с одного чата, он не просто в чат не заходит, что лишает его возможности общаться. А раньше он очень любил там поболтать. Но автоматически он лишает себя возможности ходить на реалки, но и это не главное. Он перестал играть. Кто знает, что такое играющий в сетевые игры мужчина, поймет, чего ему стоит от этого отказаться). Второй. Появляется в асе, только когда хочет поговорить с тобой. Вы перестали общаться - в асе его нет. Третий, обижаешь его все время, глядя в глаза говоришь нет. А он тоже, успехом у девушек пользуется, а не абы кто. А он тебе звонит. Пишет смс, а потом телефон выключает, как девушки часто поступают. Зовет гулять, и несмотря на все что ты вытворяешь так к тебе относится.
Еще один, На тебе Настя и то, а хочешь то, хочешь туда пойдем. Не хочешь сегодня не наджо, я все понимаю. Говорит, тьфу, смотреть уже противно, парень подруге моей звонит, и спрашивает что сделать, что бы я с ним погулять сходила. Ну и дальше так еще перечисляла.
А я вот домой ехала, и думала, что блин, это не я такая не такая какая-то, а парни мне такие встречаются. Конечно, я очень часто говорила нет простым вещам, и сама виновата что сейчас в этой темке нахожусь, но все же не станет взрослый мужчина, которому давно на меня плевать и забыл он уже наверно что я есть, из-за меня отказываться от инета nea.gif
Evlale4ka
Данечка и что же случилось?

Etual
Кто же знет?.. Может, и станет? girl_wink.gif Ты себя недооцениваешь.
Насть, ты, по-моему вообще не готова сейчас к отношениям. Сидишь себе как царевна-несмеяна, и плачешь: этого не хочу, того не хочу... Да отношений тебе не нужно! а если и нужны, то такие, чтобы дух захватывало и коленки тряслись при одной только возможности встречи. Остановись пока. Хватит знакомств. Поклонников воспринимай как должное.
Понимаешь, твое сердце еще не залечило старые раны, и оно пока не способно никого полюбить. Так и оставь попытки сделать это! А то начинается самобичевание и т.п. А в чем ты "какая-то не такая"? Ты что, насиловать себя должна?!
Данечка
Цитата(Etual @ 8.12.2008, 0:42) *

Данечка
Руку и сердце предложил?

не.... Это вообще Жени не касается ah_girl.gif
Etual
полностью согласна с Evlale4ka! Самобичевание не лучшее занятие для девушки!
Дикий ангел
Данечка Давай признавайся ah_girl.gif не томи уже tease.gif
Данечка
Вот такая я нехорошая spiteful.gif Заинтриговала.... Я сглазить боюсь ah_girl.gif . Что-то я суеверной стала последнее время. Чуть позже обязательно все расскажу
Дикий ангел
Очень разочаровалась в парнях cq.gif , не уже ли все нормальные молодые люди вымерли cm.gif
Жить не хочется, с каждым днем все ярче проявляют молодые люди свою плохую сторону cr.gif cr.gif cr.gif , не уже ли я много прошу, я всего лишь хочу быть любимой и любить!!!!!!!!!!!!!!!! А не эти пошлости на 2 день общения какое белье ты носишь, сколько у тебя парней было, а в каких позах любишь!!!!!!!!!!!!!
Хочу просто нормальных человеческих отношений girl_cray.gif
Etual
Evlale4ka
Да неет, ран нет уже никаких. Это два года назад я говорила себе, что не время что-то нове начинать, потому как старое еще болит. Но сейчас уже нет.
Отношений я хочу, очень хочу, да, таких, чтобы дух захватывало и коленки тряслись smile.gif Но я и боюсь их, наверно. Умом понимаю, мне не страшно, ничего такого, все элеменатрно, а вот в подсознании наверно. Ну да ладно, справлюсь как-нибудь, будь что будет smile.gif
Это ж девочки, у меня в этом году же еще хорошо все. Может помнит кто как я летом, весной, зимой прошлой ныла тут ca.gif А сейчас нет, сейчас я руки не опускаю.У меня время как-то быстро очень проходит, занимаю себя чем-то, так что не так много времени думать об этом smile.gif
A.desu
Цитата(Дикий ангел @ 8.12.2008, 16:17) *

Очень разочаровалась в парнях cq.gif , не уже ли все нормальные молодые люди вымерли cm.gif
Жить не хочется, с каждым днем все ярче проявляют молодые люди свою плохую сторону cr.gif cr.gif cr.gif , не уже ли я много прошу, я всего лишь хочу быть любимой и любить!!!!!!!!!!!!!!!! А не эти пошлости на 2 день общения какое белье ты носишь, сколько у тебя парней было, а в каких позах любишь!!!!!!!!!!!!!
Хочу просто нормальных человеческих отношений girl_cray.gif

angy.gif Ты чего???Не надо так!
И вообще ИМХО большое и жирное,но интернет не лучшее место для поисков партнёра! fuuu.gif
Все не показываясь выставляют себя такими,какими на самом деле не являются!
flower1.gif Брось ты так явно поисками заниматься.Всё придёт же..Если должно быть,значит будет..
Мы должны этому сопутствовать,но не слишком явно!

Данечка, ой какая и правда стало вдруг интересно,что ж у тебя там такое интересное,прям на столько!! smile.gif
Etual
Дикий ангел
Любить и быть любимой - это далеко не всего лишь! Это мечта всех нормальных людей, без этого мы не жили бы!
А ты старайся в человеке вначеле выделить все хорошее, а потом уже плохое!
А я вот сейчас с удовольствием повторила бы свой медиум! Когда мы в клуб с подругой пошли и я всю ночь почти провела рядом с парнем одни, раньше в моей первой школе учился, но фактически мы с ним не знакомы были. Эх, вот зажгла бы так еще раз, и даже хорошо, что у него девушка есть. Провели время вместе хорошо и разбежались, здорово расслабляет. Надеюсь, очень надеюсь, что подруга на мой ДР все-таки приедет, и мы все-таки сходим на дискотеку db.gif prosti.gif
Данечка
Цитата(Дикий ангел @ 8.12.2008, 15:17) *

А не эти пошлости на 2 день общения какое белье ты носишь, сколько у тебя парней было, а в каких позах любишь!!!!!!!!!!!!!

как я тебя понимаю!!! меня саму бесит это! Стоит только познакомиться с парнем (не дай бог по интернету), то таие вопросы сразу начинаются. такое ощущение, то у всех резкий спермотоксикоз начался angy.gif
Цитата(A.desu @ 8.12.2008, 18:40) *

интернет не лучшее место для поисков партнёра!

везде разные парни попадются.....
Дикий ангел
A.desuВот именно что не в инете познакомились, знакомый познакомил, правда общаемся по инету cm.gif и по домашнему, хотели встретится, но я очень сильно болею сейчас
Бросила искать уже, но так порой хочется своего родного человечка, что хочется на все глаза закрыть, но не могу это сделать...теперь вот вообще решила запретить себе думать о парнях, сложно, но я устала ждать и высматривать любимого и надеется вот он же, а потом понимать что это все не то

Etual самое ужасное не получается выделить хорошее, вижу сразу только плохое стоит пообщаться мин 25 и все я разачарована cr.gif я вижу положительные потом стороны, но отрицательные все ставят на свои места
Etual
Z? блин, сегодня утром на извращенца нарвалась. Так испугалась cray_girl.gif
Вышла из дома, еще не было 7, темно еще. Прохожу мимо двумя домами. Впереди мужчина, метров 10. Снег мокрый шел, я в капюшоне, и голову вниз опустила. тут поднимаю, а на меня прям мужик идет, яйца себе чешет. Ну фиг, встречаются такие. Так нет, смотрю он прямо на меня идет и свое добро достает. Я быстрее пошла, а он мне " Иди отсоси". Я слава богу сообразила, что он извращенец больше, а не маньяк, маньяки не так себя ведут, но ввсе равно страшно. Полезла за балончиком в сумку. Я его и так в кармане ношу всегда, но сегодня куртку теплую одела, и его в сумку переложила. Я того мужчину, который впереди шел, за пол секунды догнала. girl_sad.gif Вот есть же идиоты girl_sad.gif
Дикий ангел
Etual да уж точно извращенец angy.gif кастрировать таких надо вообще обнаглели angy.gif хоть из дома не выходи cr.gif
A.desu
Etual, вот это страшно!! girl_sad.gif Молодчинка,что не растерялась.
Блин,как же жутко! girl_sad.gif
Мармеладка
Etual
Вот урод, жаль что баллончиком не воспользоваласьsad.gif
Etual
Дикий ангел
A.desu
Мармеладка
Мне жутко стало, что этот дибил в моем районе, более того, практически в моем дворе wacko.gif Хорошо не пошла сегодня на английский, а то поздно домой взвращалась бы. А баллончиком действительно жаль, что не воспользовалась. Недавно новый купила, так проверить хочется, заодно с пользой проверила бы ca.gif Ох, вот не знаю, как я завтра в универ идти буду prosti.gif
Данечка
Etual
все будет хорошо!!! Молодец, что не растерялась! friends.gif
Дикий ангел
Etual ты умочка просто, теперь в кармане точно всегда будешь носить баллончик носить, у меня случай похожий был только все страшнее было, я с магазина возвращалась с сумками захожу в подъезд и со мной мужик с этажей выше....так что вы думаете он дрочить начал сзади меня в кабинке лифта, я в шоке была angy.gif мысль только одна была только бы он не сделал бы ничего со мной

Etual
Дикий ангел
Ууу, жесть angy.gif
Я с лифтами аккуратно, лучше пешком пройду. У меня неприятность была в детстве, я в теме про изнасилование писала (изнасилования не было), так после этого захожу в лифт только с теми, кого в лицо знаю, либо с теми, кто двери своими ключами в подъезд открывает.
Один раз зашла в подъезд вместе с парнями, двое их было, ну и решила не рисковать. Поднялась к себе на этаж, а там они стоят. Оказывается это то ли к нам приехалаи делать что-то, то ли к соседям, не помню уже. Так один второму говорит " Видишь, как ты девушку напугал, пешком пошла" ca.gif . ну я улыбнулась им и зашла домой.
Мармеладка
Читала сейчас наши темки 3 и 4)))))
какое было время)))) по-моему мы всегда были счастливы и самодостаточны)))
Мне Маришки не хватаетsad.gif girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.