A.desu Не знаю, каеое впечатление я произвожу, но за мимолетными отношениями действительно не гоняюсь. Хотя вот именно сейчас не отказалась бы от легкого романа вмсесто серьезных отношений, чтобы в тонус прийти
А он просто такой человек. не то чтобы плохой, нет, хороший, веселый, добрый. Мы с ним очень хорошо время проводили. Просто мы когда вместе то в детей превращаемся. Может он конечно всегда такой, но вот я точно в ребенка превращалась. Но одно дело резвиться как дети, и совсем другое это быть совсем несерьезным в повседневных вопросах будучи взрослым человеком. Его просто напроста такая ситуация не напрягала, в отличие от меня. Ему 23

Ну и я особо ничего относительно его не решала. Просто поняла, что мне спокойней когда его нет. Не лучше, а именно спокойней. Тут еще играют роль мои родители. У меня мама очень за меня переживает, ну что я одна и все такое. Она на знала про женатого, и много вообще не знала, я ей не рассказывала. А вот про Артема рассказала. Да еще и в гости он ко мне приходил, и гулять ходили, да все про него рассказала. мама сразу же его близко к сердцу восприняла, надеятся начала на что-то. А потом раз он сбежал, два, три. потом вообще я молчала, и гулять ведь не ходила. Только я не переживала , точнее внешне это никак не проявлялось. И мама не спрашивала. А потом спросила. Я сказала что все, не общаемся. Это его выбор по большому счету. Когда этим летом мы снова начали общаться, я уже ничего маме не рассказывала, знала что все равно все закончится так же. Папа видел меня с ним на улице, сказала что так , знакомый из сетки
Данечка У меня тоже скоро ДР. Мне его не с кем отмечать, совсем. У меня 26 декабря. там попадает 4 дня праздников. Обидно. лучше бы это был будни, чтобы вымучали в универе, пришла домой и спать завалилась бы. А так... Я писала уже, что подруги которые в Витебске учатся не приедут, подруга в группе беременна. Остается моя лучшая подружка, но звать ее одну как-то... а идти куда-то она вряд ли пойдет.. Ну и как-то не хочется чтобы приходили смски со стишками скачанными откуда-нибудь, а свими словами поздравить себя мало кто утруждает.
Хочу в Киев на эти 4 дня уехать. Чтобы и поздравлений не получать, и родственников увидеть.