Мармеладка Я в него верила-верила, верила-верила. Так мы полгода и просидели на печи не хуже Ильи Муромца... Я работаю, он - нет. Работаю корректором на фрилансе. Но весной я устроила жуткий скандал, хлопнула дверью, ушла. Через неделю (!!!) уже ходил на работу. А сейчас что? Опять то же самое.

"Ты ищещь работу?" - "Ищу". И, самое обидное -
вранье это! Ничего он не ищет!!!

Врет мне, врет матери. Считает себя гением, на печи-то лежа...
Я не такой мягкий человек, как его мама. Уже все друзья говорят, что давно пора перестать ему деньги давать... А она не может: ну как же он голодный будет?.. И все равно дает. Работая на такой каторге 7 дней в неделю. У нее летом даже отпуска не было!!!
Etual Спасибо за поддержку! У него случай тяжелее. На первом месте его "гениальность". Извините, но стихи - песни писать, репетировать с группой можно в свободное от работы время. К тому же не работает и не учится из всей нашей группы только он один. А сочиняют все на равных... В общем, бред и тяжелый случай...
Цитата(Etual @ 16.9.2008, 2:35)

Звонил, рано утром. Но я держусь Звонил за день несколько раз. Вот вам и мужчины, все одинаковые А еще не пойму... я днем дома была, зашла в асю. У меня там стоит " Видимый только для списка видящих" . Он в этот список не входит, но он мне писал сегодня... Теперь вот из-за него в аське вообще не сижу.
Я просто поняла, что он на мою жизнь не влияет.. то есть если я чувствовала себя счастливой когда мы созванивались...то и сейчас, когда я стараюсь с ним не общаться я все так же счастлива
Умничка!