Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
бусинка
Ptichka J
может ты сама ищешь напоминаний?

ТеПлО и ЛаСкА
Изюминка, будем ждать хороших новостей. flower1.gif
Ptichka J, что случилось? помню мы с тобой в одно время летали на крыльях счастья и любви... cray_girl.gif и итог по-видимому один... angy.gif
Мармеладка, с чего бы это? новости? spiteful.gif

Evlale4ka
Мармеладка
Я в него верила-верила, верила-верила. Так мы полгода и просидели на печи не хуже Ильи Муромца... Я работаю, он - нет. Работаю корректором на фрилансе. Но весной я устроила жуткий скандал, хлопнула дверью, ушла. Через неделю (!!!) уже ходил на работу. А сейчас что? Опять то же самое. cm.gif "Ты ищещь работу?" - "Ищу". И, самое обидное - вранье это! Ничего он не ищет!!! cr.gif Врет мне, врет матери. Считает себя гением, на печи-то лежа...
Я не такой мягкий человек, как его мама. Уже все друзья говорят, что давно пора перестать ему деньги давать... А она не может: ну как же он голодный будет?.. И все равно дает. Работая на такой каторге 7 дней в неделю. У нее летом даже отпуска не было!!!

Etual
Спасибо за поддержку! У него случай тяжелее. На первом месте его "гениальность". Извините, но стихи - песни писать, репетировать с группой можно в свободное от работы время. К тому же не работает и не учится из всей нашей группы только он один. А сочиняют все на равных... В общем, бред и тяжелый случай...

Цитата(Etual @ 16.9.2008, 2:35) *

Звонил, рано утром. Но я держусь Звонил за день несколько раз. Вот вам и мужчины, все одинаковые А еще не пойму... я днем дома была, зашла в асю. У меня там стоит " Видимый только для списка видящих" . Он в этот список не входит, но он мне писал сегодня... Теперь вот из-за него в аське вообще не сижу.
Я просто поняла, что он на мою жизнь не влияет.. то есть если я чувствовала себя счастливой когда мы созванивались...то и сейчас, когда я стараюсь с ним не общаться я все так же счастлива

Умничка! flower1.gif
Solia
Evlale4ka
Держись! Ты молодец! flower1.gif Это не мужик если сидит на шее у мамы!! Я вот отчасти из-за этого и разошлась со своим. А представь, если бы и дальше так продолжалось - постоянно нужно его заставлять работать, а в худшем случае - ты бы пахала как его мама, а он на диванчике полёживал, ноги задравши! Извини, если грубо, но мне кажется, чем дальше тем больше такие наглеют. И никакой жизни с ним не будет. Одно дело если он сам хочет пошевелится, тогда его действительно нужно поддержать, помочь. А другое - если он не хочет. Тут уж пили его, не пили, упрашивай, умаляй - бесполезно. Даже если и послушается, все равно через какое-то время ему это опять надоест.
Но это моя точка зрения. Возможно у вас все как-то по-другому.... unknw.gif

А я действительно счастлива одна. И пока никого не хочу. Мне тут один парень вчера в любви признался... ah_girl.gif Знакомы несколько дней... вроде не шутит. НО. Он младше меня аж на 3 года! Для меня это как-то неприемлимо. Как развращение малолетних ca.gif ah_girl.gif А он бедный даже курить ради меня бросил... Даже не знаю что дальше будет... pardon.gif
Evlale4ka
Solia
Оль, ничего не грубо. Он действительно сам ничего менять не хочет. Больно мне сейчас, конечно, потому что он меня просто выбросил как мешающую вешь. Лучше бы сама ушла! Но я просто надеялась, что он поймет, что так жить нельзя. Вот и донадеялась. Послали...
У парня просто проблемы с мозгами по-моему.
А одна я быть умею. До него два года была одна и сейчас буду. Это для меня не проблема. Сегодня иду на хор: буду ставить голос у профессионалов. Вот. cw.gif
Кстати, его мама вчера мне позвонила, и я ей рассказала, что случилось. Он не страдает нисколько, просто злится на меня, на всех. Сегодня она попыталась с ним поговорить. Оказывается, по его мнению, это я виновата, и вынудила его, бедного, меня послать. Он считает себя абсолютно правым. Значит, он не изменится и не попытается вернуться... Больно, конечно, потому что я его все же люблю. Стараюсь не плакать, но иногда срываюсь. Все-таки обидел он меня сильно. И в душу плюнул. Но ничего! Сейчас больно, но со временем пройдет.
Мармеладка
ну как тут настроение?
у маринки видать все хорошо, раз не пишет)))

у меня тоже хорошо (ТТТ), просто потому что хорошо, это ни от кого не зависит, просто осень - это моя пора и когда всем грустно, мне весело)))

ура!Ура!Ура!
Ptichka J
бусинка
ТеПлО и ЛаСкА
девочки, я по максимум делаю всё чтоб его не помнить, но как мне забыть, если он мне деле операцию на позвоночник, шрам и периодические боли в спине не сотрёшь smile.gif и я вижу анонимов у себя на странице с его возрастом и академией
Solia
Evlale4ka
Зая! Держись! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Как я тебя понимаю! Это он сейчас злится и всю вину на тебя валит, а пройдет время он поймет (или уже понял но не подает виду), что неправ именно он и что он плохо с тобой поступил и что только ты ему нужна! Придет еще прощения просить! df.gif Ты только не звони ему сама. А не поймет - скатертью дорога! Он тебя не заслуживает! За всё что ты ради него делала он тебе вот так отплатил! angy.gif Недостоин он такого золотого человечка!
Так что не переживай! Все что могла - ты сделала и даже по-моему больше. А гордость свою из-за него топтать не стоит. Так что наслаждайся пока одиночеством!
Есть конечно в этом и плюс - все твои деньги будут уходить на тебя! Так что порадуй себя любимую и не трать нервы на него. Все будет просто замечательно, даже если ты этого не хочешь! friends.gif flower1.gif
Изюминка
Девочки..ну что..у нас 4 День тишины. Так весело чего-то мне стало.. Интересно ,когда позвонит, он что мне скажет.." Я соскучился"..вот посмеемся с вами тогда. А ..и еще сегодня у меня телефонный разговор с поклонником моим давним намечается biggrin.gif все-таки выпросил мой домашний..ээх вытерепеть-бы это!.
Solia
А я вот не знаю что делать! Я в шоке. Только что разговаривала с Женей (которому 20) он мне сказал "Я докажу тебе что я не маленький." Он ВСЕ понимает, бросил ради меня курить, готов даже не поехать во время отпуска к друзьям в другой город.... достаточно мне заикнуться. Ради меня так никто не поступал, не старался мне что-то доказать, что он меня достоин... не добивался, что ли.... В общем shok4.gif Это вообще нормально?
Мармеладка
Solia
А он тебе нра? я просто не в курсе твоей истории...
Etual
Evlale4ka
Понимаешь, ему так комфортно, есть и такие люди. Я, так же как и ты, такого не приемлю. Я сейчас хотя учусь и тоже на шее у мамы сижу. Кстати ставила вопрос на счет своей работы, она категорически против. Говорит универ закончишь, тогда и пойдешь работать unknw.gif Люди, которым действительно нужны деньги, всегда найдут способ их заработать. Я таких знаю достаточно много. Начинают с написания рефератов, подработок промоутерами, еночных дежурств и т.д. И все это сразу в одно время. Многие сейчас уже в моем универе считают себя элитой и представляют великими врачами, но и те идут на практически любую работу... Так что... вот если бы мама не давала ему денег, тогда бы он по-другому себя вел.
Мармеладка
Etual
у меня тоже есть знакомая, которой уже 27 лет, а она все с папой и с мамой, все учится... но вот недавно она поработала пару месяцев, и снова осела...
некоторым нравится просто учится, а некоторым работать, я вот не люблю учится вообще... ну кроме того, что действительно мне интересно)
Solia
Мармеладка
Да истории то толком и нету. Познакомились дней 5 назад. Нашли общие темы, болтали, сошлись на мнении, что будем друзьями и похоже хорошими. Дело в том, что мне 23, а ему 20. Хотя парень достаточно серьезный. И вот он мне вчера говорит, что наблюдал за мной и без ума от меня. Типа такого раньше не было, я делаю его счастливым, не курит эти 5 дней ради меня (я как-то заикнулась, чтобы он курить бросал)... и т.д. А я.... я 12 дней назад рассталась с бывшим. И как-то не хочу новые отношения начинать. К тому же разница в возрасте мне весьма не нравится. Он для меня просто хороший друг. В принципе я его не обманывала и честно об этом сказала. Он понял... но постоянно признается в любви, делает комплименты, говорит приятности... в общем.... как-то даже неловко что я не могу ему тем же ответить. Но и винить его в этом тоже нельзя... Кажется дружба долго такая не продержится... wacko.gif
Etual
Мармеладка
Ну что значит люблю-нелюблю? Нам часто приходится делать то, что мы не любим делать smile.gif
Мармеладка
просто по себе знаю, что вера в человека способна творить чудеса, вера и любовь) я сама лентяйка и бездарь, но если за что-то берусь, то равных нет, так и с работой, долго запрягаю, зато потом не догонишь)))
просто мне кажется что многие люди ставят крест на ком-то не совсем оправданно...
я наверное из тех людей, которые видя алкоголика, сочувствуют ему и обвиняют скорее окружение, чем его самого... во многом зависит, кто рядом с тобой и на сколько этот человек поддерживает, а не пилит..
Etual
Да я просто здесь живой пример привела. pardon.gif
Ой, звонил мне уже и на второй телефон da.gif Ну вот зачем он это делает??? Ведь понятно, что я или очень не хочу с ним разговаривать, или не могу. Слава богу я спала когда он звонил: 2 раза на один номер, 1 раз на второй girl_sad.gif
Мармеладка
почему ты не хочешь с ним разговаривать?!
Etual
Мармеладка
Пару страниц назад писала smile.gif
В разговре с ним в пятницу он намеками мне дал понять что у него есть девушка, но сказал так, что бы я попарилась, есть она или нет. Вот мне все равно, я была бы рада если бы он кого-нибудь себе нашел. Но, если у тебя есть и была девушка, то что это за предложения такие " Давай я квартиру на 1 ночь сниму" и т.д? А если нет ее, то какого тогда разговаривать так? Я для него запасной аэродром, только который все никак не поддается ca.gif Так что хватит, разберусь в себе для начала. Если на следующей недели все еще будет звонить - отвечу smile.gif
Изюминка
Девочки..позвонил.. cu.gif поговорили мило..пыталась не предъявлять ничего ему и не подкалывать..только один раз сорвалась, спросила с издевкой как на День города сходил..издевки не понял. Сказал ,что хорошо. Спрашивал ,когда приеду..подмывало спросить.."а зачем тебе это надо?" не спросила.. поговорили вообще в принципе НИ О ЧЕМ..странное впечатление..
Мармеладка
Ира, и что ты чувствуешь?! ты вроде ждала этого звонка..

Настя, я не пойму, почему ты трубку не берешь, это ведь не вежливо как минимум...
Etual
Мармеладка
Возможно я не хочу продолжать наше с ним общение. Я пока не знаю.
Про невежливо... я тоже писала насколько тяжело мне игнорить людей... любых...
Изюминка
Мармеладка ой не знаю даже как их описать. Ну наверно довольна. Но В задаче спрашивается " а чего он эти 4 дня не звонил?". я так подумала, пусть будет как будет. Мы далеко друг от друга. поменять это никак нельзя.
post_scriptum.gif и еще мне почему-то кажется,что он эти дни пил с друзьями.
Etual
Разговариваю с ним в асе... просто потому что невежливо girl_sad.gif
Мармеладка
о чем разговариваете? он спросил почему ты не берешь трубку?
Etual
Мармеладка
Да, спросил. Сочинила сказку...
бусинка
Solia
а он тебе как???? я вот такому "поклонению " радовалась не долго.....надоело db.gif

Evlale4ka
раз злится значит понимает что виноват именно он,но признавать это не хочет. у меня была ситуация подобная.выгнал меня(был пьян),кричали оба,дрались с ним,орал что такая девушка ему не нужна)))а спустя время,когда все улеглось и стали просто общаться - сознался что ждет меня и любит,но вины своей на словах по крайней мере так и не признал...могласился на то что виновны оба.и когда захотел вернуть - я сказала :"нет,милый,слишком поздно ты спохватился"))))вот так.
и в том что твой лоботряс пожалеет о том что так сделал я абсолютно не сомневаюсь.если хочешь быть с ним - просто подожди и все само образуется,вот увидишь! love.gif
Etual
Мы все, поговорили, я ушла. Тупо, опять это " Могла бы позвать на ночь спать к себе" angy.gif . Ладно, я буду постепенно сводить наше общение на нет.
Solia
бусинка
Да в принципе никак. То есть пообщаться - да, интересно. Но как парень... nea.gif Вот и мне это уже начинает приедаться.

А еще бывший мой, попросил встретится... за 12 дней объявился... В принципе поговорили нормально. Я довольна. Он уточнил уверена ли я в своем выборе, я ответила что да. Рассказал, как мучается бессонницей, как я ему снюсь.... и в кошмарах, как трудно отвыкать от привычек, в общем излил душу. Но вроде успокоился, т.е. нету того "я без нее никак и все тут!" С одной стороны я конечно рада, но с другой.... задевает. Решили не теряться. Посмотрим что дальше будет. db.gif
Etual
В вещие сны верите?
Я с сегодняшнего дня да shok9.gif
Мне сегодня ночью снились какие-то обрывки, но все очень хорошие! Я правда не помню почти ничего из сна..но.. снится что я залажу в сеть через Тотал и там горит комп бывшего. То есть сеть ему сделали и он снова там.
Ну в общем сейчас сижу, думаю дай-ка проверю... shok9.gif Подавилась конфеткой - раз, 5 минут приводила в порядок свой пульс и сердцебиение shok9.gif ca.gif
Зашла в чат, в чате нет его слава богу. Очень надеюсь что он и не будет в него заходить... girl_sad.gif
Изюминка
Настя, а ты чего боишься? не хочешь с ним общаться??? Почему ему в ча-то не надо заходить?

Etual
Изюминка
1 - он женат.
2 - мы не общаемся с ним после того как он ушел. Хотя сейчас я уже смогла бы с ним нормально поговорить, наверно. Едиснтвенное, это через месяц после расставания он поздравил меня с ДР сообщением в чате. Все.
3 - боюсь, я люблю его..
4 - с нашего расставания прошло 2 года...
Я не боюсь с ним общаться, я боюсь что снова начну скучать по нему, что снова проснуться глубоко запрятанные чувства. Если мой организм так реагирует только на его присутствие в сети, то что ожидать от сообщения. Ну...и я уверена что даже если он будет в чате он мне не напишет. А мне просто тяжело будет смотреть как он общается с людьми, читать его посты.
Изюминка
Настен, мне тебя легко понять. Сама с такой фигней 3 года мучалась..и сейчас иногда кажется, что люблю..но сразу вспоминается все fuuu.gif и вот такое мое положение.. prosti.gif на все его фи.. надеюсь у тебя тоже скоро отболит!
Etual
Изюминка
Да вот только в том дело, что мне никакие его фи не вспоминаются...не было ничего плохого в наших отношениях, все было идеально просто. И мне не иногда, мне уже почти все время кажется что люблю. Просто не болит ничего уже,все зажило. Вспоминаю с улыбкой всегда, вспоминать его и наши отношения мне очень приятно, но вот чувства бередить не хочется. Это знаешь, я их как будто спать уложила и на большой замок закрыла, но вот боюсь стоит ему о себе напомнить и все.. все к чему я шла год, как училась жить без него и не плакать , все рухнет. Вот этого я боюсь... Я уже не сравниваю с ним других, не мечтаю что он вернется, не мечтаю о том, что мы поговорим, ни о чем не мечтаю. Я в прошлом его оставила, но любовь то всегда со мной будет, если это она... Я верю в то, что есть такая любовь которая никогда не забывается. Да и я писала здесь, что наверно хорошо что он ушел и я такие светлые воспоминания и чувства сохранила, и что наше с ним маленькое счастье в привычку не превратилось..наверно так должно было быть, так правильно smile.gif
Изюминка
Я верю в то, что есть такая любовь которая никогда не забывается. согласна!
Настен, ты умничка просто. Молодец, что смогла так. Так лучше и правильнее. flower1.gif
бусинка
Solia
тогда пожалуй посоветую - не давай надежд этому влюбленному самураю,а то потом совсеть замучает что шанс просто так дала! и потом он же младше......я себя в таких ситуациях педофилкой какой то чувствую(почему то тех кто младше на меня очень уж тянет) cn.gif
Solia
бусинка
rofl.gif Педофилкой говоришь....... мда, есть такое. biggrin.gif На меня вот тоже потянуло всяких 20-летних. Я теперь их всех отшиваю. Одного хватает.... biggrin.gif
А вот про надежды самураю - наверное все же ты права... надо разъяснить ему ситуацию. Жалко как-то парня... только месяц назад расстался с девушкой (2 года встречались и она ему изменила). А тут еще и я - несчастная отвергнутая любовь scratch_one-s_head_girl.gif
Evlale4ka
Цитата(Мармеладка @ 17.9.2008, 1:58) *

просто мне кажется что многие люди ставят крест на ком-то не совсем оправданно...

В моем случае я вовсе не ставила на нем крест, а просто пыталась засавить его работать. Вот и все. Крест поставил он, послав меня.
Solia
Я ни за что не буде звонить! Тем более, что он так мне и не позвонил и не написал смс... Уже среда, расстались в воскресенье. Ему ничто не мешает пить пиво с друзьями... Видимо, ему вообще плевать. А мне погано. Я ведь правда ему верила, никогда не сомневалась в его чувствах. А выходит, их не было... В голове не укладывается! За что меня в такой грязи, во лжи год целый валяли, интересно?! Неужели правда заслужила?
А у тебя просто невероятная какая-то история... 5 дней знакомы - и уже курить бросил... Главное, мне кажется, не спешить. Тем более, ты недавно с бывшим разошлась. Удачищи тебе! flower1.gif
бусинка
Не уверена, что он пожалеет. ne-a.gif Ему вообще наплевать на всё!

Цитата(Etual @ 17.9.2008, 3:48) *

Ладно, я буду постепенно сводить наше общение на нет.

Может, лучше не постепенно, а как-то побыстрее? ah_girl.gif
Solia
Evlale4ka
Спасибо. Только был бы он постарше.... pardon.gif
И ты не раскисай! И вообще перестань думать об этом всем, а то какие-то мысли у тебя неправильные появились... Просто старайся на что-то отвлекаться. Если он пьет пиво и не горюет, так почему ты должна переживать. Не достоин!!! cr.gif
Удели наконец-то внимание себе любимой. Настало время пожить и для себя! flower1.gif flower1.gif
бусинка
Evlale4ka
мой бывший тоже так же делал.мы ругались и он шел к друзьям пить пиво.а потом когда мирились сознавался что не мог находиться один,потому что переживал.поэтому шел вот так к ним чтоб попытаться хотя бы отвлечься...гордость....что тут сказать? smile.gif
Evlale4ka
Solia
Не, у меня сегодня нормальное настроение. Просто созналась себе в том, в чем сознаваться неприятно. Лучше так, чем мотать на кулак сопли и причитать, как же было хорошо. pardon.gif
А я сегодня, придя из универа, сделала эпиляцию, приняла ванну с солью, сделала маску для лица и для кожи ног (а то коленки что-то суховаты biggrin.gif ). За волосами поухаживала. Боба Марли послушала, "Кысь" почитала. Теперь, вот, на форум залезла. Он написал мне смс: "Как думаешь, можно ли быть адекватно понятым и осчастливленным в сложившейся ситуации абсурда?.." scratch_one-s_head_girl.gif Э...э... В общем, как говаривал Пушкин, "Наши писатели почему-то считают неприличным выражать просто вещи самые обыкновенные..." biggrin.gif
Solia
Evlale4ka
Умничка! Так держать. Я тоже спасалась ваннами с солью, масками, музыкой... cp.gif
А вот смс - мудреная. wacko.gif
Отвечать будешь?
Evlale4ka
Ответила так: "Если бы я умела понимать грубость и жестокость, я бы смогла ответить на твой вопрос" biggrin.gif
Пусть тоже поломает головуsmile.gif
Лёка
Цитата(Evlale4ka @ 17.9.2008, 16:49) *

"Как думаешь, можно ли быть адекватно понятым и осчастливленным в сложившейся ситуации абсурда?.."

wacko.gif wacko.gif shok9.gif shok9.gif
смс такая замудренная
Silana
Evlale4ka
а что непонятного, ситает сложившуюся ситуатцию- абсурдной (лишенной смысла) считает, что его не понимают ....и от этого несчастлив.
что-то типа того biggrin.gif
Evlale4ka
Silana
Да, он, видимо, считает, что это я его не понимаю, а не он меня... Непонятым, да еще и лишенным счастья scratch_one-s_head_girl.gif В обчем, веселый он человек db.gif
Silana
Evlale4ka
я бы сказала, он у тебя- оригинальный biggrin.gif girl_wink.gif
Evlale4ka
Ответил. "Извините, контакта нет. а сей момент попыток хватит. Конец сеанса."
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я под столом!

Silana
Он не у меня уже.
Silana
Evlale4ka biggrin.gif
теперь жди когда "выйдет на контакт"
я ж говорю- оригинальный парнишка)))))))) rofl.gif
Evlale4ka
Silana
Ага, жду не дождусь...
"Космос на связи?.." ca.gif

Цитата(Silana @ 17.9.2008, 20:32) *

оригинальный парнишка

Гений доморощенный!
А вот работать, как я понимаю, он так и не желает... angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.