Столько мыслей в голове пока читала, а сейчас села и собираю всё в кучку...
MelodiyaМне кажется в словах девочек очень много правды. У меня был период в жизни, когда я рассталась с человек, хоть и понимала, что он меня любит, но не получала я должного внимания. В конце концов мы расстались.
Внимание... Согласна, что пока сама не проявишь интереса к нему, пока не устроишь что-то необычно, пока не разогреешь отношения, вряд ли он додумается... Нет, я не думаю что это связано с тем, что он не любит тебя, он тоже любит и тоже хочет чтобы всё было хорошо, только он как и ты тоже не понимает и запутался "а любит ли он...., а она ли это, та, самая, любовь...". Привычка... Сделай первый шаг. Только не такой, с намеками, а прямой, мне кажется мужчины не любят намеков, они чаще всего не понимают их, им надо напрямую часто говорить...
Не копите негатив... это ни к чему хорошему не приведет. Решайте все проблемы "на корню", потому что эти "проблемы" потом как ком свернуться и не распутаете. Проблемы нужно решать СРАЗУ.
А для начала вам нужно СПОКОЙНО и без придирок поговорить об отношениях, не думаю, что вот так замалчивать - это выход

Налейте чай, сядьте, поговорите и вообще, даже если займет 3-4-5-6-7... часов (а может и 15 минут

), но главное СЕСТЬ и ПОГОВОРИТЬ. Всё нужно решать, нельзя пускать на самотек.
Я думаю всё будет хорошо, просто нужно набрать по крупинкам этой самой "мудрости", которая несомненно есть в тебе (как и в каждой из нас) и поступить "по уму".
Всё будет замечательно!!!