Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Кроткая
Melodiya а ты его любишь?
Melodiya
Кроткая
честно!? не знаю! Не могу сказать точно, наверное, в глубине души да, но моя любовь где-то затерялась, потому что я не чувствую заимности!

eliona
я стараюсь, честно - честно! Дала себе обещание, что в будущем году Буду счастливой! flower1.gif
A.desu
Melodiya, очень дельные советы девушки дали тебе,если ты конечно же решишь для себя продолжить отношения.
У всех так,что когда не любишь крутишь вертишь человеком,как в голову взбредёт,а когда появляются чувства,боишься сделать лишний шаг дабы не потерять его.
Дай тебе Бог,принять правильное решение..
Данечка
Девочки, я сейчас в полном ауте... Когда думала, что с Женей все кончено, но "под руку" подвернулся один парень (хм... если так можно назвать человека в 27 лет). Ну в общем неделю мы встречались(до этого только полгода в асе общались). Я поняла, что это не мое... ну, думаю, возьму время на передышку, подумаю как от него отделаться. А парень этот уже и замуж зовет (при чем на полном серьезе, один рз даже чуть в ЗАГС не отвел), и с мамой познакомил... Сегодня позвонила ему, сказала, что заболела и встретиться не можем. Сижу дома, кайф ловлю. Звонок. Открываю дверь... Стоит он, с пакетом фруктов в одной руке и букетом роз в другой... С учетом того, что он знал только мой номер дома и в каком подъезде я живу. С одной стороны он уже 3 января уезжает на службу в Питер и 19 дней можн его потерпет. Но с другой... wacko.gif
A.desu
Данечка,вот это даа!А как на долго он уезжает?
Ты парню дала понять,что он тебе не симпатичен и т.д? Или он до сих пор с некой надеждой на то,что вы будете вместе?
Etual
Melodiya
Жаль очень, что все так girl_sad.gif Но все обьязательно будет хорошо! С ним или без него flower1.gif
Вот тут Марина написала, что мужчины любят женские заморочки, так я вспомнила, мы с группой в пятницу как раз разговаривали на счет этого.
У нас группа такая просто, девушки, вначале скажут ерунду какую-нибудь, или вытворят, а потом подумают, да еще и похихикают. Ну что-то типа " Ой, а куда надо иголку в иглоукалывании уколоть, чтобы удовольствие получить" (ну, понятно какое удовольствие). У нас от этого всегда весело очень. так вот в универе много преподов-мужчин, и очень многих перед началом цикла нам предыдущие группы описывали как жестких и строгих, чуть ли не женоненавстников. Но с нами они ведут себя совсем по-другому. Даже препод военной кафедры ( а вы знаете какие это люди, военные) сюсюкается с нами, улыбается вечно, а другим группам отработки лепит. Так что вот за такую женскую бестолковость нас преоподаватели-мужчины любят. А вот преподы-женщины, наоборот, часто недолюбливают biggrin.gif
Данечка
A.desu
он уежзает служить по контракту. Он на 3 года. летом наверняка в отпуск приедет...
Цитата(A.desu @ 15.12.2008, 19:26) *

Ты парню дала понять,что он тебе не симпатичен и т.д? Или он до сих пор с некой надеждой на то,что вы будете вместе?

Не дала ne-a.gif ... И даже не представляю как это сделать cm.gif

Блин... Хотела романтики. Получила даже в избытке angy.gif
Мармеладка
Свет, уходи первая , это хотя бы не так унизительно.. он все равно бросит тебя, видно же что он уже не любит...
тянет до тех пор, пока не встретит кого-нить, потом бросит 100%
Незабудка
Столько мыслей в голове пока читала, а сейчас села и собираю всё в кучку...
Melodiya
Мне кажется в словах девочек очень много правды. У меня был период в жизни, когда я рассталась с человек, хоть и понимала, что он меня любит, но не получала я должного внимания. В конце концов мы расстались.
Внимание... Согласна, что пока сама не проявишь интереса к нему, пока не устроишь что-то необычно, пока не разогреешь отношения, вряд ли он додумается... Нет, я не думаю что это связано с тем, что он не любит тебя, он тоже любит и тоже хочет чтобы всё было хорошо, только он как и ты тоже не понимает и запутался "а любит ли он...., а она ли это, та, самая, любовь...". Привычка... Сделай первый шаг. Только не такой, с намеками, а прямой, мне кажется мужчины не любят намеков, они чаще всего не понимают их, им надо напрямую часто говорить...
Не копите негатив... это ни к чему хорошему не приведет. Решайте все проблемы "на корню", потому что эти "проблемы" потом как ком свернуться и не распутаете. Проблемы нужно решать СРАЗУ.
А для начала вам нужно СПОКОЙНО и без придирок поговорить об отношениях, не думаю, что вот так замалчивать - это выход ne-a.gif Налейте чай, сядьте, поговорите и вообще, даже если займет 3-4-5-6-7... часов (а может и 15 минут wink.gif ), но главное СЕСТЬ и ПОГОВОРИТЬ. Всё нужно решать, нельзя пускать на самотек.
Я думаю всё будет хорошо, просто нужно набрать по крупинкам этой самой "мудрости", которая несомненно есть в тебе (как и в каждой из нас) и поступить "по уму".
Всё будет замечательно!!! wink.gif good_luck.gif
Etual
Естероятность, что я буду в новогоднюю ночь вместе со своей подругой и Димой, тем, который "фельдшер-акушер". Мне делать просто нечего совсем, планов нет, а они договорились встретиться, и когда Дима узнал, что мне тоже нечего делать сказал " Мы в любом случае зайдем к тебе, даже если ты ляжешь спать" Вот так то. Я против ничего не имею, но и в тоже время не хочу, чтобы это привело к чему-то в будущем db.gif
narochito
Девочки, я вроде с вами еще, а вроде и нет... Встречаюсь с МЧ еще неделю, а он уже переезжать собирается, евроремонт у меня делать, о мебели думает, но при этом никакой романтики - отношения на уровне семейной пары со стажем лет 40... А на людях так вообще "целоваться не прилично" (его слова) и тусит с другими бабами....
Чеза фигня???????????
Незабудка
narochito
А он тебе как?
narochito
Незабудка
Ну до ужаса нравится! cm.gif
Хотя мне кажется зацепил именно тем, что планы строит.... И еще больше зацепил тем, что мне его не хватает даже когда он рядом...(((((((((((
Незабудка
В отношения можно внести романтику при желании smile.gif
Если и он к тебе тянется и ты к нему, то почему бы и нет wink.gif?
Ты просто скажи, что тебе неприятно, что он вот так по другим бабам ходит...
Если уж решил серьезные отношения строить, то пусть как-то забывает про них wink.gif
narochito
Незабудка
Так он подлец и не тянется вовсе. Я ж говорю, вдет себя так будто 40 лет женаты... Ни любви ни романтики...(((
Мармеладка
narochito
может ему жить негде?
хотя все равно все его хозяйственные признаки в плюс ему, но то что с бабами тусит, может просто друзья...
знаешь, любовь основанная на дружбе самая лучшая!!! Потом все будет!!!! friends.gif
Evlale4ka
narochito
А как понять "тусит с другими бабами"? Как именно он с ними "тусит"? scratch_one-s_head_girl.gif
Незабудка
narochito
Я, знаешь, как обычно делаю. Смотрю на всю эту ситуацию, и если меня это устраивает, то и живу так дальше, ну а ежели нет, то сначала поговорю с ним раз, два, ну а если не меняется, то и время терять не буду. Извини, если жестко выразилась sorry.gif Правда, не всегда нам хватает сил решиться на поступок, но мне кажется лучше сделать 1 раз правильный выбор, нежели потом жалеть, что не сделала чего-то раньше...
Данечка
Цитата(narochito @ 18.12.2008, 0:00) *

Встречаюсь с МЧ еще неделю, а он уже переезжать собирается, евроремонт у меня делать, о мебели думает, но при этом никакой романтики - отношения на уровне семейной пары со стажем лет 40...

ооо... я как раз от такого пытаюсь сейчас отделаться... Правда романтика вроде есть, но как-то в избытке что ли scratch_one-s_head_girl.gif
Melodiya
Незабудка
Знаешь, я просто уже не верю в то, что между нами может что - то измениться! cray_girl.gif Мне кажется у нас было достаточно времени, чтобы что - то исправить и поменять - мы не воспользовались этим шансом. Мы уже не первый раз расставались: в марте этого года, он сказал, что не хочет ничего. В сентябре, когда вместе были на даче неделю, поругались, он сказал, что не любит и не хочет, чтобы мы были вместе!
Проблемы нам надо было решать по мере поступления, а получилось так, что проблемы были только для меня, а он молчал и переодически говорил: у нас же всё хорошо!? А тут 3 недели назад, оказывается, он всё врал и, что его многое не устраивает и т.п. Мы уже говорили: высказали то, что наболело, то что не устраивало. Дали друг другу последний шанс и если ничего не изменится, то пожелаем Счастья в личной жизни и разойдёмся
Цитата(Незабудка @ 17.12.2008, 23:27) *
просто нужно набрать по крупинкам этой самой "мудрости"

Не вижу в себе я этой мудрости, любовь делает меня глупой, ужасно глупой! cm.gif
A.desu
Melodiya, ты для себя хоть что-нибудь уже решила?
Melodiya
A.desu
наверное, да! ah_girl.gif
Хотя скоре всего нет, вот проснулась с утра и ничего не чувствую - мне всё равно, что он есть, что его нет! ПНачинаю думать, почему так!? И начинаю чуть - чуть переживать!
Наверное это не любовь, а просто привычка! А может надежда на что - то!?
Мне с ним спокойно! ah_girl.gif
Помню, когда ещё не встречались, провели один день вместо, а на следующий день он сказал, что всё было супер, Но... вообщем я ужасно расстроилась. ехала на месяц отдыхать. Приехала и случайно его встретила. Поулыбались и разошлись, а потом он начал ухаживать и я сдалась! cv.gif

Блин, столько воспоминаний у меня!:(
Polink@
Melodiya
Знаешь, я так тебя понимаю, что ты сама не хочешь ставить точку. Я тоже просто до последнего ждала и терпела. Ну и надеялась, конечно, что он одумается и все наладится. Ну в итоге дождалась того, что он даже не удосужился позвонить хотя бы из вежливости, а просто тупо написал в смс давай расстанемся. Ну было понятно, что это неуважение, но я конечно же сама позвонила и начала все выяснять. А он мычал там что-то в трубку, как всегда. dl.gif
Мне кажется, ты так устала от всего. Может быть тебе побыть наедине с самой собой, без него некоторое время, отдохнуть и подумать?
Лёка
Melodiya зай, помнишь я тебе уже говорила о привычке..... просто когда в отношениях так много разлада - любовь приутихает и остаетсч привычка, я думаю и у тебя тоже самое... ты говоришь, что тебе с ним спокойно.... ты боишься лишиться этого, ты сейчас думаешь, что ничего лучшего у тебя не будет, но это не так!!!!!!! я не думаю, что тот шанс, который вы себе дали - может что-то изменить ne-a.gif если бы вы хотели изменить, то сделали бы это и без шанса...
по-моему просто стоит поставить точку и перестать мучать себя

у меня были такие отношения, молоденькая была, считала, что это любовь, прощала ему все обиды, все унижения, даже когда однажды замахнулся рукой на меня - простила.... просто настолько привыкла к нему... из-за него потеряла многих друзей и я боялась остаться одна, думала: вечерами с ним, а если его не будет, тогда что я буду делать? ведь и друзей-то не осталось.....думала, пусть хоть какой-нибудь, но мой и со мной db.gif слава Богу во-время одумалась
narochito
Мармеладка
Ну по сути ему есть где жить, он комнату снимает... Может снимать надоело? acute_girl.gif Не знаю... Пока просто ночует у меня при каждой удобной и не удобной возможности. НО как он ночует - он просто приходит, я его кормлю,он садится за комп и я его не вижу до поздней ночи, когда я уже вообще не могу больше не спать и засыпаю, он вроде заканчивает там свои дела и приходит... Любви подавай.... Офонарелый график!
Я по сути только кормлю и ублажаю во время, в остальное время меня нет вовсе! И это в первые недели отношений!!!! shok9.gif

Дружеской основы тоже нет, мы вообще не разговариваем!!! Мы разговаривали до тех пор, пока первый раз не переспали, теперь он разговаривает с компом когда у меня дома и с бабами когда на работе.... Со мной НЕТ!!!! cm.gif

Evlale4ka
Мы работаем в одном месте, там чисто женский коллектив и он один мальчик. Весьма не плохой внешноси. Старые девченки за ним бегали, но как поняли, что он со мной то поотстали. Но все равно с ними он общается больше чем со мной, а сейчас еще новенькая пришла, ей он по ходу понравился. Где он - там и она. И он с ней вообще целыми днями чешет о чем то, даже кушать (то что я ему приготовила) с ней ходит.... Или она с ним... Не суть, вобщем общается исключительно не со мной...

Незабудка
Я просто не знаю как ему это сказать. Что не хватает внимания? Или что бесит что он со всеми общается? Как?
Да и сразу какие то проблемы создавать.... Незнаю....
Девченки советуют не пускать его к себе ночевать, чтоб проверить ради квартиры он все это делает или нет и посмотреть к чему все это приведет.

Данечка
Избыток романтики?? Вот мне бы хоть каплю.. db.gif
Мармеладка
narochito
он помогает материально? ведь чтоб накормить, надо что-то купить)
narochito
Мармеладка
ne-a.gif Никакой еды или денег в дом не несет. Один раз на телефон денег кинул, шаверму принес biggrin.gif , сухарики на работу и все... Остальное любимая покупай сама. Даже когда я ему открытым текстом сказала, что еда в доме кончилась и кушать нам нечего, он предложил сходить в магаз и напокупать, но на деле - мы попили пива и чипсов и легли спать....
Мармеладка
narochito
по-моему мальчик неплохо устроился...
ты извини, но впервые встречаю такой тип мужчины, все мои знакомые всегда и накормят и все сделают...
я думаю стоит сказать, что, мол, давай деньги на еду и на жилье кстати тоже!
narochito
Мармеладка
Сама все это написала и... сижу в шоке! Как это он так грамотно меня разводить начал? И как я сама всего этого не замечала???
У меня уже к сожалению были такие мужики, я почему то притягиваю всех таких, которые за чужой счет погулять любят cm.gif
Жжжжеесть какая!
Все, еды ему тоже больше носить не буду! И домой не пущу! И по ходу вообще финиш!... cray_girl.gif
Гл@мурная
Мармеладка ага, согласна...всё-таки мужчина должен помогать...так - то нахаляву-с жить неплохо ne-a.gif
Мармеладка
narochito
не стоит просто так все отрезать, хоть он и не предложил первый помощь, может не все потеряно, надо разговаривать)
просто сядь и скажи, что одно дело, когда в гости приходит, а другое, когда изо дня в день остается на ночь, с ужином и всеми вытекающими))))

если он начнет отпираться, тогда досвидос))))

Гл@мурная
да что это за мужик который живет за счет девчонки!
narochito
Цитата(Мармеладка @ 18.12.2008, 16:40) *

Гл@мурная
да что это за мужик который живет за счет девчонки!

Это мой мужик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну конечно мы поговорим в начале, но квартира и мой холодильник для него теперь закрыты, а его отношение - не дай Бог не изменится...
Данечка
Цитата(narochito @ 18.12.2008, 16:19) *

Данечка
Избыток романтики?? Вот мне бы хоть каплю..

забирай!!!! Не спорю, приятно, но не в таких же количествах! Хотя может я от нее отвыкла scratch_one-s_head_girl.gif . Но меня это напрягает немного. Вот сегодня опять к универу с букетом роз пришел. Я уже живу как в цветочном салоне - одни розы кругом.
Но фишка в том, что он не понимает, что я его не люблю. Мне осталось только прямо ему сказать об этом и все... Хотя. Сегодня опять замуж звал за него. Не спорю, хочется белое платье, свадьбу... Но с ЛЮБИМЫМ
Melodiya
рррррр
нормально, он с моим папой общается по поводу перевозки стенки, а мне только смс пишет: и сегодня буду спать! angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
Мармеладка
Melodiya
а что за мебель и куда перевозят?
это имеет отношение к вашему сожительству?
Melodiya
Мармеладка
вообщем плнаы в субботу у него были следующие: вывезти стенку, купит два шкафа: один мне, один ему, диван новый и возможно поменять ламинат, чтобы я переехала. Но это было в субботу, с понедельника, мы не виделись, не общались и всё остальное ты знаешь!
Мармеладка
Melodiya
какое-то ощущение, что ты плывешь по течению, позовет, побежишь, не позовет, будешь внушать себе, да и нам, что равнодушна к нему!
ты вообще собираешься принять решение?..
Etual
narochito
Ох, гнать такого мужика в шею нужно acute_girl.gif Как раз-таки вечером вчера подумала, а может ему просто квартира нужна твоя.
Данечка
Прекрасно тебя понимаю. Романтика с нелюбимым человеком не воспринимается просто-напросто. Я помню с любимым на набережной стояли на рыбаков смотрели, и все это для меня так романтично было, прям мурлыкала cp.gif . А вот с человеком, к которому чувств никаких нет, как он из кожи не лез, как ни старался, и кофе пили в ресторанчике пустмо, а за окном ливень лил, и водил меня в какие-то "его-любимые-метса", там типа вид красивый очень, желтое все было, оранжевое, осень была, как ковер и т.д. А я стою и меня тошнит прям от всей этой романтики nea.gif
Sky_N
А мне не хватает романтики что-то...Нет времени у любимого на нее,хотя задатки романтика год назад как-то проявлялись girl_sad.gif
Melodiya
Мармеладка
Маш, ты,наверное, права, я плыву по течению!
Решение, я не знаю какое решение принять. я пока не разобралась в себе: я не знаю чего я хочу, я не знаю чгео хочет он!
Etual
Ой, а я давно еще как-то, когда еще с Сергеем общалась, на первом (и последнем) свидании, предложила ему на мост через реку пойти. Мы просто купили по чашечке кофе, сели за столик. А на улице дшно, жарко, музыка фиговая какая-то, людей много, а мост этот рядом, метрах в 15. Ну я и сказала, мол пойдем лучше там постойм, там ветерок. Так он удивился, говорит - Так ты романтик. biggrin.gif разве это ж романтика, я вот чисто для удобства решила туда пойти. Каждый по-своему воспринимает db.gif
Данечка
Цитата(Etual @ 18.12.2008, 18:15) *

А я стою и меня тошнит прям от всей этой романтики

у меня примерно тое же чувство сегодня было. Мама говорит "А может не надо его отталкивать?" Ну а как его не отталкивать, если мне даже физически плохо, тошнить начинает... Я им могу вертеть, как хочу. А удовольствия от этого не получаю angy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Данечка, Вы сейчас вместе или нет? unknw.gif
narochito, читаю и волосы дыбом встают ne-a.gif только один вопрос: а тебе он зачем? чувства? секс? или что? wacko.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
Видела я фотки с актерами, колись)))))
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, сама не знаю... мальчик... актерчик... хороший, но его намерения мне пока не ясны... вроде и смотрит и общаемся, но не очень часто... мил со мной, но возможно его интерес ограничивается всего лишь сексуальным...
А второй актерчик кстати когда-то любим был мной... 3 года, я писала про него в теме "Надоело любить" в прошлом году.

А молодой человек у меня есть ah_girl.gif Вот он
На второй фотке роллки у меня дома делает. Я учила spiteful.gif
A.desu
ТеПлО и ЛаСкА,давненько тебя в этой теме не было видно.Вернулась с новостями.Поздравляю. smile.gif Теперь уже не будешь постить в этой теме?
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
Ммммм, какой хозяйственный мышонокwink.gif)))) crazy.gif
cp.gif cp.gif cp.gif Рада за Вас)))))) cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Данечка
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 18.12.2008, 22:27) *

Данечка, Вы сейчас вместе или нет?

сейчас я вместе с любимым. Пусть он мне цветов охапками не носит, но он любимый... А этот ухажер - я думала, что с его помощью любимого забуду... Теперь не знаю как отвязатся cm.gif

ТеПлО и ЛаСкА
какой миленький.... Рада за тебя cq.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-6" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.