Мармеладка Просто бывает так, как случилось у моей мамы, так что полностью Леночку поддерживаю. А именно, она верила в моего папу, да, он ее может и любит, и меня любит. Представить тяжело как она верила. Очень много потеряла а все равно верила и поддерживала. И что в итоге? В итоге несмотря на свою любовь ему на нас с мамой плевать, главное для него - жто 2-3 литра пива вечером, возможность купить себе мобилу за 1,5 тыс $ и всякие рыболовные прибамбахи. Да, это нормальные увлечения любого мужчины, но когда это в его жизни становится на 1-ое место - это Ненормально. А потому, лучше пусть такой уйдет куда-нибудь, пока не поздно.
У меня есть пример идеального мужа, это отец моей близкой подруги. Я им всегда восхищалась. Он адвокат, у него куча работы, нервной работы. Он тоже любит рыбалку и может тратить на нее большие деньги, НО! У него 2 дочки, и представьте себе, именно он, а не мама, учил их как обрезать кутикулу! Он заплетал им косички, он возил и возит их в разные города и страны, он учит их водить машину, он...я могу до бесконечности перечислять. Он никогда не срывает свои нервы на близких, он уважает друзей и подруг его дочерей, он всегда придет на помощь не только ей (Вике) но и мне! совершенно чужому человеку, более того, и моему отцу, и маме моей. Он довел свои, частный, дом, ло совершенства, свои огород тоже. Он вдохновляет своих дочерей, когда что-то у них не получается, и он, в отличие от моего отца, их уважает

И сегодня я была у репетитора по английскому, а передо мной занимается сестра моей подруги, она младше на 4 года. И репетиторша сказала " Девочки, учеба - это хорошо, но вы ищите себе мужа, это в жизни женщины - одно из главных моментов, - и спросила у Маши - да?" Маша покачала головой, нет типа. И вот эта женщина сказала " Нужно найти мужа такого, как Машин папа!" Вот, кучу всего написала тут, а в общем то просто хотела выразить свою мысль, что поддерживать и понимать нужно и можно, но не до бесконечности!
По Артему...Звонил, рано утром. Но я держусь

Звонил за день несколько раз. Вот вам и мужчины, все одинаковые

А еще не пойму... я днем дома была, зашла в асю. У меня там стоит " Видимый только для списка видящих" . Он в этот список не входит, но он мне писал сегодня...

Теперь вот из-за него в аське вообще не сижу.
Я просто поняла, что он на мою жизнь не влияет.. то есть если я чувствовала себя счастливой когда мы созванивались...то и сейчас, когда я стараюсь с ним не общаться я все так же счастлива