Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-5
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-4" тут.
бусинка
Med
ну тут уж остается напомнить лишь старинную поговорку :Боишься - не делай.делаешь - не бойся! friends.gif
Etual
Мы с преподом сегодня разговаривали, так вот он сказал что если в универе замуж не выходишь, то потом нааамного сложнее! Не у всех конечно так, но он на живых примерах это наблюдает db.gif При чем говорит не важно, даже если не удачно замуж выходишь студенктой, и потом разводишься, все равно дегче после этого семью завести db.gif
Мармеладка
Etual
что за бред он несет?!
нет, я тоже седня думала что много пар в универе знакомятся но это даже не статистика!
не слушай ты никого, мне один мужик вообще сказал, что я всю жизнь буду страдать и в людях рахочаровываться, мне что, повесится?!

Med
самообман это прекрасно! как он тебя грамотно парит)))
Etual
Мармеладка
Да это не бред, так на самом деле. И не в том дело что в универе много пар, просто действительно те кто не обзавелся семьей в универе, вот смотря на преподов, на маминых знакомых, тот как правило один остается. Не все, но таких много очень. Да я в принципе не расстроилась из-за его слов, мне 3 года еще учиться, а потом на вторую вышку пойду cn.gif Просто так вот пока в универе, ходишь гуляешь, знакомишься с друзьями друзей, ездишь в гости и т.д. а потом, работа-дом, дом-работа и все, и найти пару уже сложнее.
Мармеладка
я сегодня шла и думала, я живу в многомиллионном городе, а мысли заняты одним человеком, даже смешно получается...
состояние такое что меня поджаривают на медленном костре, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется напиться, скакать, потом упасть, проспать полжизни, проснутся и чтоб все хорошо было(((
мне кажется я на грани.. у меня так было, тогда я с работы ушла а сейчас на ровном месте, в жар бросает, в холод а в голове слезы-сопли-смех, все вперемешку..
что все это значит?

Etual
на работе на отдыхе.. было бы желание..
Etual
Мармеладка
На работе? Это редкость. На отдыхе да, но ведь и отдыха уже намного меньше чем в универе и ровесники уже почти все с семьей.
Мармеладка
Etual
просторы интернета))))))
Etual
Мармеладка
А ты много с кем через инет познакомилась? Я да, достаточно, но как видишь все равно одна pardon.gif
Мармеладка
Etual
нет ни с кем
бусинка
у меня подруга познакомилась с ЛЧ через инет....счастливы)))
Etual
бусинка
Ну так да, есть такие случаи, но похоже это не мое smile.gif
Я вчера в сети с парнем познакомилась, точнее он со мной. В 9 часов звал на пиво, но я уже в пижаме сидела ca.gif Внешне мне не очень, не мое, но и так как-то не понравился, по разговору. Должен позвонить, но я не хочу идти с ним гулять. Я не могу по сети ни с кем знакомиться для отношений, мне сразу бывший вспоминается. Вот и вчера тоже вспомнила как он мне первый раз написал. Я после того сообщения уже поняла что человек мне очень нравится db.gif
FantaZia
Цитата(Etual @ 11.9.2008, 18:00) *

Я да, достаточно, но как видишь все равно одна

Я тоже много через инет знакомилась и даже встречалась с ними точне одна две встречи и всё. Потом было время что так разочаровалась в этих интернет знакомствах и решила прекратить и в этот момент мне в скайп написал Слава(мой нынешний) когда совсем не ожидала и ничего уже не ждала.
Solia
Etual
Про универ - не согласна. У меня из группы во время учебы замуж вышли 3 девченки (одна уже развелась... не прошло и 2 лет) и женился 1 парень. За то после универа в течение года - аж 6 свадеб. 4 девушки нашли новых парней и ходят вполне счастливыми. Единственное что хочу заметить - большинство девушек с высшим образованием осознают, что сначала нужно на работу устроится, стать самостоятельной (чтобы могла себя обеспечивать), а потом уже семью заводить.
К тому же я по сетке и по инету познакомилась с 4 весьма хорошими МЧ. Правда 2 из них оказались не мое. И все же они хорошие. Я с ними поддерживаю общение. Еще 1 вообще стал моим очень хорошим другом (он младше меня на 3 года), а с еще одним... посмотрим что получится! pardon.gif Так что везде есть нормальные парни... кстати, чаще они сами тебя находят... весьма неожиданно.
Вот так то.
Кстати, Etual, ты в какой сетке?
А нам преподы говорили, что лучше выходить замуж и рожать детей во время учебы, т.к. на работу будут охотней брать... типа в декретный отпуск следующий раз не скоро уйдут.
sweet kiddy
Я вот тоже познакомилась 5 лет назад с МЧ в нете, общались 2 года, никак не получалось встретиться, хотя и жили в одном городе db.gif Потом он уехал в Англию, а через 5 месяцев и я туда же поехала, жили там в разных городах, но через неделю, после того, как я туда приехала мы встретились, а через 2 недели после этой встречи стали жить вместе cp.gif и жили счастливо 3 года, последние 2 уже в своём родном городе love.gif Вот сейчас только последние 3 месяца не живём, ссоримся и я уже не понимаю, что происходит girl_sad.gif
Etual
Solia
Возможно наш препод имел в виду конкретно мед вуз unknw.gif Я ходила с парнями из инета, гуляла, со многими поддерживаю отношения, ну и все, не больше. С Артемом, про которого я тут часто пишу, тоже в инете познакомились, но хоть и были надежды на него, сейчас общаемся на уровне " Привет-пока". Кстати я ему позвонила сама сегодня. Спросила чего пропадает. Он ехал на Дажинки по работе в Оршу. Спросил если я хотела его услышать, почему вчера сама не позвонила. Я ответила что ждала его звонка. Спросил " Соскучилась" Сказала что даже если и да, то ему не скажу все равно ca.gif Спросил буду ли я в инете - да буду, если не уйду никуда. Спросил куда я могу уйти, он мне типа не разрешает. Я спросила " Ну как ты можешь мне что-то запрещать?" Сказал что может. Ответила " Попробуй" Спросил есть ли шанс. Вот не совсем поняла какой шанс? На что? Еще звал в Оршу, сказала что мне ехать не на чем. Говорит на поезде. Может и грубо, но сказала что не поеду, что я там буду одна делать? А на него рассчитывать нечего. Спросил почему на него нечего рассчитывать, я что считаю его несерьезным. Да, я считаю его не серьезным. Странно, думала опять обидется, но нет. Да и голос был без смешков как обычно, наверно потому что за рулем был, сосредоточен. В общем про шанс и про "запретить" сказал что будет стараться ca.gif
Solia
Сеть KF smile.gif
Etual
Позвонил на домашний. Перед этим в аське написал что-то не совсем понятное.Типа настроение не очень, из-за того что поругался с "дамочкой". С какой я не спрашивала, спросила из-за чего - "Из-за систематического недопонимая" Короче, похоже что он мне уже 2 года мозги пудрит, а у самого девушка есть. Правда я как-то сомневаюсь в этом, но...видимо так оно db.gif Хотя подозреваю что он так написал именно потому что ее нет, но что бы я подумала свое. Блин, а голос вообще другой. Первые 5 минут я пыталась разобраться, Артем это или нет ca.gif Ну не похож, совсем по-другому разговаривает scratch_one-s_head_girl.gif
Изюминка
Девочки!!! почему так фиговенько-то!!! прямо хоть тапками кидайся....кто со мной??? осенний депрессняк что-ли начался???
ТеПлО и ЛаСкА
Изюминка, не говори... каждое утро просыпаюсь и за окном СЕРО!!!! А дальше что? Грязь, слякоть, мороз? girl_sad.gif Вообщем чувствую, что до апреля жизни не будет... cm.gif
Изюминка
Да, кошмар..ну не люблю я осень..ээх. не люблю, гадость. такое чувство, что У нас вообще 9 месяцев зима..и только 3 месяца моего любимого лета! скорее-бы НГ что-ли..а потом уже к весне побежим! мне грустняшно очень!
ТеПлО и ЛаСкА
Изюминка, аналогично...я к тому же постоянно в это время мерзну...даже в нике написано, что люблю ТеПлО, а какое уж там тепло... girl_sad.gif Новый год это конечно хорошо...но не всегда его есть с кем весело встретить...вот этого и боюсь...
Изюминка
ТеПлО и ЛаСкА, как я тебя понимаю. Я сейчас даже в квартире мерзну!
А и еще у меня грусть по поводу МЧ. я на даче вроде-бы определилась..все было хорошо с В. ездил ко мне ежедневно.хотя работает с 8 до 22, иногда и позже и без выходных почти..а ездил не спал..точнее спал часа по три-четыре. Вообщем было видно ,что надо ему. познакомил с друзьями. Было мило..особенно фраза его друга про " Смотри, как Иришку встретил такой счастливый стал" или " ну ему везет..видишь тебя встретил" вообщем все гуд. и замеччательно даже. Удивила его фраза про "как-же я теперь без тебя буду" А смысл в том, что живет он в городе , который не так далеко от моей дачи, а вот от Москвы далековато. Сложность и в его работе. отсюда и грусть такая при расставании. Знаете..я как-то старалась не привыкать и т.д. потому как на расстоянии отношения это не очень хорошо. Но видимо привыкла. вчера приехала домой..Ни смс , ни звонка! я зла естесственно. Думаю, ладно.. напишу смс сама..надо-же вообще узнать ,что с ним там..т.к. ехал от меня глубокой ночью..и засыпал почти! На смс он мне перезвонил..оказалось пьет ( к чему-бы это?) с другом ,которого я тоже знаю. поговорили вроде норм..правда он пьяный и разговаривать с ним мне сразу перехотелось. Хотя он был довольно милый. ..Может это я себя и накручиваю...но..сразу возникают вопросы..чего это он решил сразу напиться-то..если в принципе пьет мало. почему не звонит. меня это бесит..а и еще сегодня у них там день города!!! значит тусить!!! вообщем я зла!!!
Etual
Странно, а мне вот наоборот очень хорошо, не смотря на погоду. Я просыпаюсь с улыбкой pardon.gif Куда-то грусть исчезла. Вроде как понимаю, что одна и что мне плохо от этого, но просто не могу грустить biggrin.gif Хотя для меня это вообще очень-очень странно. Я обычно всегда осенью и весной впадаю в депрессняк. Только одну осень нормально провела, когда он рядом был smile.gif Так что сама себе удивляюсь biggrin.gif
А вообще, я вот думала вчера... Я слишком свободолюбива, и человеку который меня сразу "не зацепил" почти ничего не светит со мной. Только потом я понимаю что чел. неплохой, но уже поздно бывает. Так вот рядом с собой на данный момент я могу представить только двоих мужчин, и ни тот , ни другой рядом со мной уже никогда не будут db.gif Первый - эток онечно же мой бывший. А второй, это тот Саша, с которым мы давно вместе в лагерь Зубренок ездили. Который мне там еще понравился, но я была не в том возрасте чтобы первый шаг делать, мы просто дружили. А потом через лет 6 он случайно совсем нашел меня в чате гомельском, и рассказал что я тоже ему сразу понравилась, но тогда он был еще стеснительным. Он помнил все, он в точности рассказал мне как я выглядела и что носила, какая у меня была прическа и с кем я дружила db.gif Но тогда я все еще отходила от расставания с бывшим. Он сказал что подождет, столько ждал уже. Писал мне смс, звонил, а я дура была, на пару звонков не ответила , он звонить перестал , и я сама тоже не звонила. Когда спохватилась оказалось поздно. Мои смс ему не доходят, на сайте типа *** и *** его нет, его нигде нет, и в чате том он тоже больше не появлялся db.gif
Так вот только этих двоих я вижу рядом, только им я почему то доверяю unknw.gif
Etual
Вот, забыла добавить...я решила прекратить общение с Артемом, на какое-то время, но полностью. Скорей всего до того, как он сам не объявится. То есть полный игнор, хотя мне всегда очень тяжело игнорировать людей. Я не могу не брать трубку, не реагировать на смс и прятаться в асе, но... я все это сделаю smile.gif Не то чтобы я ревную или обижвюсь на то, что у него девушка, нет. Просто я хотела быть другом, а не запасным аэродромом girl_sad.gif А то получается, если ты считаешь меня другом, то почему не говоришь что у тебя девушка, а если она у тебя есть, то какого тогда вообще ты постоянно намекаешь мне на секс? А если девушки нет, то зачем тогда говорить так запутано. Я не люблю такого, не люблю когда тебя не во что не ставят. Я прекрасно научилась уважать себя с моим бывшим db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Изюминка, я так и не поняла, вы остались друзьями или отношения разваливаются?
Etual, Настенька, думаю тебе нужно смотреть вперед, не задумываться о том, что было...извлечь из этого свои уроки и все-таки стремиться к полноценной жизни, отношениям, вздохам и свиданиям... cp.gif
Etual
ТеПлО и ЛаСкА
Да я извлекла кучу уроков. После бывшего вообще повзрослела сразу же, многое стала воспринимать совсем по-другому, он меня многому научил, даже не тем, что ушел и не тем что я была второй, а просто общением своим df.gif Назад я не сильно то смотрю. Ну естественно вспоминаю, но ведь это то моя жизнь, никуда я от прошлого не денусь, тем более от хорошего прошлого smile.gif А вперед в смысле отношений я смотреть не умею, я живу сегодняшним днем. Я могу только пытаться обеспечивать себе будущее в материальном плане, что и делаю, чтобы ни от кого не зависеть smile.gif Но это просто достаточно smile.gif

Мы вот с Артемом разговарили на счет своей квартиры. Ну, у него она почти в кармане. Он спросил неужели мне так хочется жить одной, да нет, не то чтобы одной, я просто хочу квартиру свою, свой дом, нормальный, а не такой в котором я живу сейчас. Спросил и когда я надеюсь его купить. Через 3 года, раньше никак. Спросил неужели я через 3 года заработаю на квартиру?? Нет конечно, но есть и другие способы, кредит например. И сказала что ему в этом плане проще намного, вот он и не понимает меня. Спросил в чем проще? Так в лоб и сказала, что у тебя квартира есть уже, от родителей, а мне на все придется зарабатывать самой. Я вот этому и удивлялась, тому что я ему прямо все говорила, без каких- то там намеков, а он нормально это воспринимал smile.gif
Evlale4ka
Я теперь тоже одинока... cray_girl.gif Пока не могу сказать, чтобы счастлива...
Etual
Evlale4ka
girl_sad.gif Надеюсь ненадолго. Хотя у нас не очень плохо smile.gif
Блин, звонил, три раза подряд звонил. Пипец, как мне все-таки тяжело не брать трубку. Не только ему не отвечать, а вообще. У меня прям внутри все переворачивается girl_sad.gif Это мои большой минус, потому как даже если я не могу или не нужно с человеком разговаривать, я как правило все равно разговариваю, через силу... ррррр....сама на себя злюсь. Но все-таки смогла, трубку не подняла yahoo.gif Даже мама спросила, чего это я? smile.gif
Sky_N
Etual
я думаю, ты правильно решила, про игнор..я уже давно читаю о твоих отношениях с Артемом...и во многом узнаю себя в тебе, в твоих мыслях. Мне кажется,ты,сама того до конца не осознавая,очень привязана к нему smile.gif
Etual
Sky_N
Да, может и привязана... я не хочу совсем обрывать отношения, я просто хочу разобраться в себе и заставить себя уважать smile.gif
Изюминка
ТеПлО и ЛаСкА.да не знаю я . если честно..Так-то на словах все норм..но я подозреваю, что мы не долго продержимся.Это расстояние меня убивает просто!
Etual, а ты с Артемом встречалась, видилась? или вы пока только общаетесь по телефону/асе?.
Evlale4ka..ну не надо так грустно. Ты не одинока - ты просто временно свободна! Не грусти!
ТеПлО и ЛаСкА
Etual, ты целеустремленная и самодостаточная! Ищещь счастье в себе. С одной стороны это правильно-никогда не будешь несчастной, а с другой все-таки хочется, чтобы кто-то тебя сделал счастливой. flower1.gif
Evlale4ka, я в шоке... думала, что у тебя-то все хорошо и отношения стремятся к более официальным... что случилось? может еще не все потеряно? unknw.gif
Изюминка, нууу я бы не стала так заранее загадывать... я всегда верила до последнего и даже после... возможно еще есть шанс что-то исправить, извенить? или ты сама этого не хочешь? а по поводу расставаний в общем золотые слова Голди: расставаясь с парнем ты освобождаешься от тупиковых отношений и становишься на один шаг ближе к новой встрече, свиданиям, улыбкам и любви. cp.gif
Etual
Изюминка
Да, конечно и общались и виделись. Здесь раньше даже тема про это была отдельная, но я ее удалить попросила. Изначально когда мы познакомились у него девушка была, он на второй день знакомства приехал ко мне, сок привез, я болела. Через какое то время я ему сказала, что пока у него есть девушка ничего не будет. Потом мы на какое то время общаться прекратили. Потом то снова начинали, то опять пропадали. Так достаточно долго все продолжалось smile.gif Парочку дней мы с ним вообще замечательно провели smile.gif А вот в этом году, примерно в районе рождества, он прищел ко мне в гости, а потом сбежал в буквальном смысле. Не было ничего. Мы перестали общаться совсем. И вот этим летом от скуки я просто спросила в смске как у него дела.

ТеПлО и ЛаСкА
Мне кажется, я его нашла smile.gif Но было бы неплохо если бы оно дополнилось любовью biggrin.gif А ты как? Я вот тоже НГ хочу smile.gif И плевать, даже если не с кем будет его встречать,я придумаю что-нибудь smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Etual, а что я? с новым мальчиком чуть поругались в пятницу... любви хочет и подозревает, что с моей стороны все просто так...переубедила...выходные не виделись: уезжал на дачу с друзьями а я не смогла...завтра должны увидеться, в гости приглашал...проведем вечер вместе...а я не знаю ничего...мне с ним вроде хорошо и мальчик хороший и без него лучше не будет, так что плыву по течению, а вдруг судьба crazy.gif
Изюминка
ТеПлО и ЛаСкА я верю, правда. просто его поведение заставляет задумываться о том, что все сложнее ,чем я думала. И вообще надо-ли ему это все. А и еще видимо все-таки я к этому отношусь серьезнее, чем хотелось-бы. И это меня напрягает. А про "шаг ближе к новой встрече" согласна, наверно так и есть.
Etual
я просто не знала об этом smile.gif ну тогда может действительно ты правильно делаешь, когда держишь его на игноре и расстоянии..больше ценить будет. А про девушку.я тоже склонна думать, что он про нее специально сказал. Правда вот зачем?...
Etual
Цитата(Изюминка @ 14.9.2008, 23:16) *

Правда вот зачем?...

Я за время нашего общения такой вопрос себе миллион раз задавала ca.gif Человек он такой, просто smile.gif
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 14.9.2008, 22:45) *

так что плыву по течению, а вдруг судьба

Ты знаешь, правильно! Я тоже решила что как подвернется кто, не буду сразу делать выводов, буду плыть по течению ( правда встречи с парнем из сети избегаю ca.gif , но он мне не только внешне, он мне сам по себе не нравится)
Ptichka J
ээээээээээх девочки!!!!!! вот уже месяц как мы вообще не общаемся и я дала себе слово не думать о нём, не могу!!!! вообще из головы не выходит, круглосуточно о нём думаю cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Мармеладка
Всем привет))) Как настроение? У меня хорошее)))
cv.gif cv.gif cv.gif
бусинка
девочки,а я наверное впервые за все это время ОДИНОКА И СЧАСТЛИВА good.gif good.gif
Мармеладка
бусинка
вот и классно))))))) поздравляю)))) yra.gif yahoo.gif yra.gif yahoo.gif yra.gif yahoo.gif
Evlale4ka
Etual
ТеПлО и ЛаСкА
Да, девочки, всё было хорошо, мы собирались пожениться. И мешало только одно большое и жирное НО... Он не хотел искать нормальную полноценную работу. Мы все это время, по сути дела, висели на шее у родителей. Мне эта ситуация нге нравилась, а ему ничего... Я еще не могу полноценно устроиться на полный рабочий день, т.к. учусь... и учусь на филфаке. Те 3,5 тысячи, которые я зарабатываю (из которых 1,5 - стипендия), разлетаются просто на проезд. Он же с его профессией может зарабатывать очень хорошо. Но не хочет. Я все время его пилила и пилила, что на шее у родителей сидеть нельзя, тем более что его мамиа с отцом разошлись, и она теперь одна, работая чуть не параллельно в сельской школе и в детском доме (а это каторга, а не работа!!!), так вот.. Она одна обеспечивает двоих сыновей, причем, ей приходится (т .к. отец отказался) платить за учебу младшего.
Мы вчера опять ругались, и я ему сказала, что он не способен на такое самопожертвование, как его мама... Он, будто с цепи сорвался. Заорал: "Да пошла ты на ...!" И ушел.
В общем, больше точно ничего не будет. Меня до сих пор колотит, я не ожидала этого от него. Какая-то вопиющая неадекватность. Ни разу грубости до этого мне не сказал...
Мармеладка
Evlale4ka
допилила ты его...
Изюминка
Evlale4ka печальная история, если честно. Могу сказать про себя, что я полностью тебя поддерживаю. И правильно, что пилила. Если он сам не понимает, что необходимо что-то делать, то кто-то ему должен это объяснить. Я вообще не понимаю таких мужчин, которые не работают и сидят на шее у кого-то. По-моему, работающий и обеспечивающий свою семью (да и своих родителей) мужчина - это так-же логично как-то, что женщины рожают детей.
Надеюсь конечно, что вы помиритесь и он поймет тебя. Но если-же он не пересмотрит свое отношение к жизни, то ваш разрыв только тебе на пользу. Не думаю, что ты-бы хотела его обеспечивать всю жизнь. В любом случае удачи тебе!
Evlale4ka
Мармеладка
А что, я должна молча вместе с ним висеть у его матери на шее?.. unknw.gif
Мармеладка
Evlale4ka
просто надо не пилить, а верить в своего любимого, поддерживать его, вдохновлять!
Etual
Мармеладка
Просто бывает так, как случилось у моей мамы, так что полностью Леночку поддерживаю. А именно, она верила в моего папу, да, он ее может и любит, и меня любит. Представить тяжело как она верила. Очень много потеряла а все равно верила и поддерживала. И что в итоге? В итоге несмотря на свою любовь ему на нас с мамой плевать, главное для него - жто 2-3 литра пива вечером, возможность купить себе мобилу за 1,5 тыс $ и всякие рыболовные прибамбахи. Да, это нормальные увлечения любого мужчины, но когда это в его жизни становится на 1-ое место - это Ненормально. А потому, лучше пусть такой уйдет куда-нибудь, пока не поздно.
У меня есть пример идеального мужа, это отец моей близкой подруги. Я им всегда восхищалась. Он адвокат, у него куча работы, нервной работы. Он тоже любит рыбалку и может тратить на нее большие деньги, НО! У него 2 дочки, и представьте себе, именно он, а не мама, учил их как обрезать кутикулу! Он заплетал им косички, он возил и возит их в разные города и страны, он учит их водить машину, он...я могу до бесконечности перечислять. Он никогда не срывает свои нервы на близких, он уважает друзей и подруг его дочерей, он всегда придет на помощь не только ей (Вике) но и мне! совершенно чужому человеку, более того, и моему отцу, и маме моей. Он довел свои, частный, дом, ло совершенства, свои огород тоже. Он вдохновляет своих дочерей, когда что-то у них не получается, и он, в отличие от моего отца, их уважает girl_sad.gif И сегодня я была у репетитора по английскому, а передо мной занимается сестра моей подруги, она младше на 4 года. И репетиторша сказала " Девочки, учеба - это хорошо, но вы ищите себе мужа, это в жизни женщины - одно из главных моментов, - и спросила у Маши - да?" Маша покачала головой, нет типа. И вот эта женщина сказала " Нужно найти мужа такого, как Машин папа!" Вот, кучу всего написала тут, а в общем то просто хотела выразить свою мысль, что поддерживать и понимать нужно и можно, но не до бесконечности!

По Артему...Звонил, рано утром. Но я держусь biggrin.gif Звонил за день несколько раз. Вот вам и мужчины, все одинаковые ca.gif А еще не пойму... я днем дома была, зашла в асю. У меня там стоит " Видимый только для списка видящих" . Он в этот список не входит, но он мне писал сегодня... unknw.gif Теперь вот из-за него в аське вообще не сижу.
Я просто поняла, что он на мою жизнь не влияет.. то есть если я чувствовала себя счастливой когда мы созванивались...то и сейчас, когда я стараюсь с ним не общаться я все так же счастлива yra.gif yra.gif yra.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Изюминка
Девчонки...третий день тишина...поныть что-ли((((((
Ptichka J
Изюминка
не, не надо только хуже будет!!!
Изюминка
Да я не ему..а себе..пипец просто. и подружки нет.. так-бы хоть выпили что-ли girl_sad.gif
Ptichka J
Изюминка
вообще не надо!!! только себе хуже сделаешь!!! возьми себя в руки!!! hlop.gif friends.gif

я вот сейчас зашла на **** у меня на странице в гостях была барышня с Серёгиным возрастом, его университетом..... но вот что такое, вечно что-то напомнит angy.gif angy.gif angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.