Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в машине
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sweet kiddy
Вот наткнулась в и-нете на статью о позах в машине! Окозалось, что их больше 14! shok9.gif
Все за и против секса в машине! db.gif
Какие позы вам больше всего нравятся/более удобны?
Артистка
sweet kiddy
ну а самое главное то? spiteful.gif позы! girl_clapping.gif
QdesnicA
Мы с любимым ервую позу используем чаще всего в машине.... ah_girl.gif а так пробовали парочку из приведенных выше...правда у нас машина не кабриолет,так что места маловато выходит...полностью в рост на заднем сидении лечь нельзя при закрытых дверях...
Melodiya
ахахаха, такие весёлые картинки!!! ah_girl.gif
у нас секс был в машине 1 раз, очень понравилось, с удовольствием повторим, правда никак не получается!
Из тех поз, что представлены ни одной мы не выполняли!!! ca.gif У нас была - сзади!Поэтому видимо есть не только эти 14!
И я бы попробовала на 1 - м сидении за рулём, правда я, наверное, в этот момент вместо того, чтобы получать удовольствие, таращилась бы лобовое стекло! rofl.gif
Lenysja
Мы пробовали позы 6, 7, 8 и последнюю. Не очень удобно, но зато экстремально! smile.gif
zhizn
а мы не пробовали sad.gif
мы стесняемся (не я!!!)
мы только орально (я!!!) занимались sad.gif
детский сад короче girl_mad.gif
A_A
Скажу от себя: в машине люблю, но не постоянно. все-таки взрослые уже, по молодости "переели" love.gif
Melodiya
Цитата(zhizn @ 14.9.2008, 21:51) *
мы стесняемся (не я!!!)

и чего он интересно стесняется!? ah_girl.gif
Отъехали вечерком в лесочек и ...
СтервочКа
Пробовала... Понравилось! В каком то роде даже экстрим! spiteful.gif Пробовала и за рулем и на заднем и на пассажирском! ah_girl.gif
Пы сы: это все с одним партнером! biggrin.gif
zhizn
Цитата(Melodiya @ 15.9.2008, 12:37) *

и чего он интересно стесняется!?
Отъехали вечерком в лесочек и ...

я как то предложила, на меня вытарищились и сказали "Зая, обычно мальчики девочкам такое предлагают!"
Так блин, если не предлагают!
вобщем я пока не настаиваю.
сама в шоке unknw.gif nea.gif
Tribeca
Ну когда же уже своя машина будет........ ah_girl.gif biggrin.gif
Изюминка
Пробовала. ну так..не скажу ,что прямо нравится..но если другой возможности нет, то однозначно Да! лучше чем на полянке в лесу!!! Пробовали на заднем...потом вся голова и плечи у меня в синяках были. А вот на переднем разложенном пассажирском ..ГУУД.
_Myza_
Я пробовала в машине только одну позу - на заднем сиденье я была сверху. Понравилось, новые ощущения были..
Лёка
ездили на отдых на моей машине с ночевкой. Она у меня огромная, если задние сидения разложить, то вообще кровать получается ca.gif из-за этого мы не почувствовали большой разницы, что дома на кровати, что в машине на разложенных сидениях biggrin.gif места было придостаточно
БРЫСЬКА
vd.gif А мы вчера так позажигали - прям аж стыдно было вспоминать))))))) vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif biggrin.gif vd.gif vd.gif angel.gif
Прям запал какой-то)))))) yahoo.gif
Милашка27
Мне такой секс не очень, всегда хочеться мягкой постели и удобства, а не в попыхах.
БРЫСЬКА
Милашка27 ну,конечно кому как, но для разнообразия очень даже))))) ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif И (лично нам biggrin.gif ) совершенно неудобства не приносит - хотя мы не сказать чтоб прям миниатюрные..особенно мой мужчина... ah_girl.gif ah_girl.gif acute_girl.gif
Так что тут на любителя)))))
Sky_N
Черт, а мы все никак не соберемся girl_sad.gif
Bur.K-a
пробовали на заднем - боком и я сверху, на переднем пассажирском, на переднем водительском, ну и минеты естессно...пробовали в парке, напротив дома, на стоянке, на стоянке торгового центра...
ужасная вредина
Bur.K-a
Ну ты и экстрималка biggrin.gif good.gif
На стоянке торгового центра днем и в час пик? biggrin.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
днем ah_girl.gif просто заняться было нечем - ждали чего то cn.gif
Блоха в сарафане
Машина-отличное место для секса.... good.gif и для обычного, и для орального ah_girl.gif да и позы можно разные пробовать good.gif
missX
Мой МЧ все мне предлаегает заняться и один раз мы попробовали. Мы ночевали на природе, спали в машине, у нас так классно раздвигаются задние кресла, вот там мы на заднем сидении занялись. Было просто супер.
Julichka:)
Ой, а меня это так возбуждает ah_girl.gif ,а любимый не очень любит в машине, места ему мало, ничего, долго уговаривать не приходится. cz.gif
Бусина
db.gif ..ага..вот вот..и моему тоже не удобно))вырос почти 2хметровый дядя..и неудобно ему теперь)) cn.gif
Limbo
а мне не нравится в машине. потом всё ломит, и везде синяки.
если уж выхода совсем нет, то можно...а так я предпочитаю комфорт cv.gif
Evlale4ka
Ни разу в жизни не занималась сексом в машине... biggrin.gif
Grafinja
у меня со своим в машине было толи на 2 то ли на 3 раз ah_girl.gif ... я в восторге.. smile.gif сейчас уже как года 1,5 ничего такого не было.. едем по трассе я ему специально говорю останови я типа поразмяться хочу.. вышла походила... и так к нему и сяк.. а он поцелует и такой - ну что поехали... ааааа... не доходит чтоли??? а сказать как-то не могу(хотя надо бы..)
Артистка
Цитата(Evlale4ka @ 30.10.2008, 5:58) *

Ни разу в жизни не занималась сексом в машине... biggrin.gif

Лен, не много потеряла! cn.gif неудобно!!
Гл@мурная
Grafinja тык ты намекни ему как-нибудь))) spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
а мне нравится в машине-иногда правда,сиденья очень удобно откидываются-и хорошо так,удобненько))
Бъянка
Я тоже пробовала, на озере. Ноги в песке, все мокрые чесно не понравилось. Была сверху и вечно билась головой ah_girl.gif
Xranitelnica
Я тоже пробовала в машине мне понравилосб, но, сиденья в машине кожанные и я постоянно либо прилипала либа съезжала кудато rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Артистка
хорошо когда спинка сиденья в машине откидывается одним легким движением руки! а когда крутить надо долго и утомительно? crazy.gif
QdesnicA
Артистка
Тогда уже все настроение пропадет!!!! Хотя все в ваших руках - можно его поднять)) spiteful.gif
Бесхвостая
А мне не понравилось! Не удобно, холодно, тесно! Да и вообще, не комфортно! Наверно, просто такой вид секеса не для меня!
Elya
это постоянно происходит в машине,пока другой возможности нет,так мы с ним один раз застряли ca.gif тесно,ещё и на сиденье,где руль,пришлось открывать дверь ему выбираться сначала,проходит мимо парень и улыбается biggrin.gif
Незабудка
Elya
pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif cz.gif я валяюсь..... pod_stolom.gif
У нас тоже в машине было, мы там можно сказать почти весь день провели и нам дискомфорт не мешал ah_girl.gif
Limbo
Цитата(Артистка @ 10.12.2008, 22:47) *

а когда крутить надо долго и утомительно?

прокрутить надо заранее smile.gifпридвидя ситуацию, а что бы кресло не опракинулось раньше времени, палкой подпереть ca.gif

а у нас как то глушитель отвалился rofl.gif
Артистка
Цитата(Limbo @ 16.12.2008, 12:20) *

прокрутить надо заранее smile.gif придвидя ситуацию, а что бы кресло не опракинулось раньше времени, палкой подпереть ca.gif

прикольно! biggrin.gif
а если не спланировано? как оно часто бывает...
Tanka
не люблю, не удобно.
Олюня
Мы в машине чаще всего раскладываем передние сиденья и получается огромная кровать spiteful.gif , а там уж дело за фантазией db.gif
СтервочКа
Мне кажется, что это своеобразные новые ощущения, смена обстановки... Помню я испытала свой единственный оргазм в машине, посреди поля, под проливным дождем! vd.gif
Limbo
СтервочКа
как романтично db.gif
а мне до оргазма в машине далеко, я думаю как бы голову защитить )
СтервочКа
Limbo
Ну так ты не упирайся никуда головой и все будет ок! biggrin.gif А вообще об этом лучше не думать... И получать удовольствие! cn.gif
Akrilat
Девочки, а не холодно в такую погоду?)) Или у вас обогрев хороший? tease.gif
СтервочКа
Akrilat
А у нас в машине печка есть! crazy.gif
Jana
Мы когда мою машинку только купили, тоже решили ее опробовать, разложили заднии седения, получилась абсолютно ровная кровать, почти в мой рост, вообщем слишком удобно было, даже не было кайфа от процесса в МАШИНЕ ca.gif
А до этого когда-то занималась сексом в волге, - ноги в окне, голова упирается в потолок, вообщем все как полагается, но мне показалось, - слишком неудобно. Вообщем, мне неугодишь ca.gif
Олюня
Jana
О да! В оке самое то! ca.gif Теснотища, то и гляди головой стукнешся biggrin.gif , а в общем мне нравилось wink.gif
Мы даже в -30 умудрялись в машине, даже жарко было. Печка хорошая good.gif
Jana
Цитата(Олюня @ 24.12.2008, 12:41) *

Теснотища, то и гляди головой стукнешся

а ты головой с самого начало в потолок упрись, будет тебе еще одна опора, и биться ей не будешь ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.