Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Второй раз замуж за первого мужа
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Голди
Девочки, вот сморите: у моей хоршей знакомой есть такая вот интересная проблема- второй раз выходить или не выходить замуж за первого мужа?? Дело в том, что у них в 18-25 лет случилась сильная страстная любовь, которая закончилась браком, т.к. страсти были нешуточные- все было: и ревность, и бурыне примирения и расставания и возвращения- короче самая настоящая "Санта-Барбара", то при таких неспокойных отношениях, сохранить молодую семью не получилось- слишком горячо было!!! Ну и прошли годы, эти люди разъехались по разным городам, парень женился во второй раз, но там тожне отношения не получились- продержался 2-й брак 2 года!! Он сравнивал постоянно первый опыт, первую любовь со вторым браком и понимал- что и не любовь во втором случае вообще! Развелся.Ну и как следствие-снова потянуло к настоящему, кажется что люди научены, что сделали выводы, оба понимают что большей любви они никогда и не найдут - что - те чувства были самые настоящие в их жизни и т.д. Как на ваш взгляд реально ли выйти замуж второй раз за первого мужа, каковы шансы?? Насколько люди могут быть способны измениться и забыть про старые обиды?? Будет ли в этом случае им страшно потерять друг друга, если один раз они уже перешагнули черту этого страха???
DASIKA
Мне кажется,что именно в их случае стоит попробовать ещё раз!!!!Такую сильную любовь нельзя растоптать!!!!
Если им обоим принесёт счастье этот брак,то нужно всё вернуть.А потерять друг друга они может даже и больше будут бояться,ведь так долго они были в разлуке!!!!
Ангелочек
думаю шансы есть и очень большие!!!!!Лучше жалеть о сделаном, чем о не сделаном!!!!
Пусть попробуют!!!!!Счастья!! cq.gif
Meeledi
Мой дядя ТРИЖДЫ женился на своей 3-й жене smile.gif Если этот парень не бабник, то шансы большие, если же любитель погулять- разбегутся опять..
taninet
Если они оба хотят этого, то надо воостанавливать семью, тем более, что у обоих были уже другие отношения после, но так они поняли, что они нужны друг другу. И теперь, наоборот, может быть они начнут больше ценить друг друга
vedmochka-olya
С годами люди сильно меняются и на прошлые отношения смотрят уже как бы со стороны, знают свои ошибки, понимают где нужно уступить, а где искать компромис. Я думаю, что если эти два человека любят друг-друга, то их повторный брак будет очень крепким.
ЛюпинёнА
ПО любому стоит попробовать!!!! Если люди любят друг друга, уже есть опыт, и они поняли, что друг без друга не могут, то ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!!))))))))
Катерина
Мне тоже кажется, что шансы есть. Может, это то самое чувство и теперь у них появился шанс не потерять его навсегда?..
Блоха в сарафане
Ага...я тоже считаю, что шансы есть, и немало....Ведб елси люди, зная хорошо друг дргуа, поняли через несколько лет, что хотят снова быть вместе, то наверняка тут Очень большая любовь! ну как вариант наверное лучше сначала пожить вместе, чтобы понять, не так ли уж сильно они изменились...
Масянькин
встречалась с МЧ 4 года. любили друг друга. но потом я остыла и ушла...
и вот сейчас, спустя полтора года появились мысли: "а что если все сначала..."
он говорил мне, что был бы непротив, если б я была рядом.......
и вот я в раздумьях.....
что делать? подскажите! unknw.gif
боюсь принять привычку за любовь.....
или просто я соскучилась по мужчине.....
как быть?
DASIKA
Цитата(Масянькин @ 28.5.2007, 9:47) *

встречалась с МЧ 4 года. любили друг друга. но потом я остыла и ушла...
и вот сейчас, спустя полтора года появились мысли: "а что если все сначала..."
он говорил мне, что был бы непротив, если б я была рядом.......
и вот я в раздумьях.....
что делать? подскажите! unknw.gif
боюсь принять привычку за любовь.....
или просто я соскучилась по мужчине.....
как быть?

Нужно обязательно понять,кто он для тебя!!!!Какие чувства ты испытываешь к нему!!!
Если очень хочешь вернуть отношения и поймёшь,что чувства остались,то действуй!!!!!
Масянькин
Цитата(DASIKA @ 28.5.2007, 11:24) *

Нужно обязательно понять,кто он для тебя!!!!Какие чувства ты испытываешь к нему!!!
Если очень хочешь вернуть отношения и поймёшь,что чувства остались,то действуй!!!!!

пока не поняла, что это: нежелание быть одной, или все-таки чувства остались...
наверное нужно время.......не знаю....... unknw.gif
DASIKA
Цитата(Масянькин @ 28.5.2007, 11:31) *

пока не поняла, что это: нежелание быть одной, или все-таки чувства остались...
наверное нужно время.......не знаю....... unknw.gif

Конечно подумай,не спеши.А он по какой причине хочет отношения вернуть-чувства или привычка?
Масянькин
Цитата(DASIKA @ 28.5.2007, 11:55) *

Конечно подумай,не спеши.А он по какой причине хочет отношения вернуть-чувства или привычка?

он мне как-то сказал, что уже любовь прошла...но я ему нравлюсь, и что он привык к тому, что я всегда была рядом...
после нашего расставания он встречался с девушкой. сказал, что тяжело быть одному. но потом сам от нее ушел, т.к. не любил. все это он мне рассказывал сам.
а сейчас даж не знаю.......за эти 1,5 года он изменился. в нем появилось то, чего раньше не было, и чего я так хотела в нем увидеть, но не находила и это было одной из причин нашего расставания.
а сейчас изменился.
в общем, запуталась я...
боюсь, что все это окажется привычкой как с моей стороны, так и с его...а не хочется больше делать кому-то больно...
DASIKA
Цитата(Масянькин @ 28.5.2007, 12:07) *

он мне как-то сказал, что уже любовь прошла...но я ему нравлюсь, и что он привык к тому, что я всегда была рядом...
после нашего расставания он встречался с девушкой. сказал, что тяжело быть одному. но потом сам от нее ушел, т.к. не любил. все это он мне рассказывал сам.
а сейчас даж не знаю.......за эти 1,5 года он изменился. в нем появилось то, чего раньше не было, и чего я так хотела в нем увидеть, но не находила и это было одной из причин нашего расставания.
а сейчас изменился.
в общем, запуталась я...
боюсь, что все это окажется привычкой как с моей стороны, так и с его...а не хочется больше делать кому-то больно...

Да,сложная ситуация.Даже не знаю,что тебе посоветовать...
Если он сам говорил,что любовь прошла,то,думаю,её уже не вернуть.(имхо)
Может и впрямь не стоит пытаться вернуть отношения?А сама ты почему хочешь эти отношения вернуть?
DASIKA
Цитата(Масянькин @ 28.5.2007, 12:07) *

а сейчас изменился.
в общем, запуталась я...

Может и впрямь не стоит пытаться вернуть отношения?А сама ты почему хочешь эти отношения вернуть?
Масянькин
Цитата(DASIKA @ 28.5.2007, 12:20) *

DASIKA, я пытаюсь понять, хочу ли я вернуть эти отношения или нет. и почему. за эти полтора года я ни с кем не встречалась. вот думаю, а вдруг, просто по отношениям соскучилась, не по нему конкретно...
может, у кого-то из девчонок, была такая ситуация.......?
Масянькин
восчем...мы снова вместе... aw.gif

не знаю, что из этого получится, но я рада, а он так вобще yahoo.gif

надеюсь, я поступила правильно

natalixen
я считаю если они расстались нормально без истерик и прочего (а так мне кажется часто бывает у молодых создавших семью) то у них всебудет хорошо, я думаю за такой короткий срок не так ммного претензий к друг другу накопилось wink.gif
Катёна
Цитата *

восчем...мы снова вместе...

не знаю, что из этого получится, но я рада, а он так вобще

надеюсь, я поступила правильно

конечно правильно! если есть шанс попробовать все начать сначала, то почему бы и нет! може теперь вы оба будете больше ценить друг друга и беречь ваши отношения. Я вообще считаю, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть.
Femme
Шанс есть всегда!! И я тому подтврждение. Мои родители сначала поженились, потом развелись, потом опять поженились, и оба раза друг на друге. Причем я появилась, когда был перерыв в их браке. Я в принципе внебрачный ребенок. cz.gif (Второй раз они поженились, когда мне года 3 - 4 было). Сейчас живут и ничего, хорошо все (тьфу-тьфу-тьфу)
Strong woman
Всегда есть шанс изменить свою жизнь к лучшему, расставания с любимым человеком и расхождение взглядов - это нормально для отношений, а как же без этого? Самое главное, даже если в итоге ничего не получится - ни в коем случае не расстраиватся, и не замыкатся в себе.
Так что - желаю удачи и огромной любви, каждый день, как в первый раз! girl_wink.gif
Масянькин

спасибо) сейчас оба понимаем, что перерыв в отношениях, конечно же, был необходим. правда не такой долгий) зато сейчас все как в первый раз. и это на самом деле здорово good.gif

Strong woman
Поздравляю от всей души hands.gif эт здорово))

перерыв в отношениях не сколько обходим, просто иногда он спасает брак и отношения в целом, главное не увлекатся wink.gif
Масянькин
уже неделю хожу и улыбаюсь))))

Vanilla82
Цитата(Голди @ 18.5.2007, 14:21) *

Девочки, вот сморите: у моей хоршей знакомой есть такая вот интересная проблема- второй раз выходить или не выходить замуж за первого мужа?? Дело в том, что у них в 18-25 лет случилась сильная страстная любовь, которая закончилась браком, т.к. страсти были нешуточные- все было: и ревность, и бурыне примирения и расставания и возвращения- короче самая настоящая "Санта-Барбара", то при таких неспокойных отношениях, сохранить молодую семью не получилось- слишком горячо было!!! Ну и прошли годы, эти люди разъехались по разным городам, парень женился во второй раз, но там тожне отношения не получились- продержался 2-й брак 2 года!! Он сравнивал постоянно первый опыт, первую любовь со вторым браком и понимал- что и не любовь во втором случае вообще! Развелся.Ну и как следствие-снова потянуло к настоящему, кажется что люди научены, что сделали выводы, оба понимают что большей любви они никогда и не найдут - что - те чувства были самые настоящие в их жизни и т.д. Как на ваш взгляд реально ли выйти замуж второй раз за первого мужа, каковы шансы?? Насколько люди могут быть способны измениться и забыть про старые обиды?? Будет ли в этом случае им страшно потерять друг друга, если один раз они уже перешагнули черту этого страха???

я думаю не стоит наступать воторой раз на эти же грабли! да ни чего не изменится до перовой ссоры и опять развод! (мое мнение) то что было то прошло!
Zlapa
Цитата(Масянькин @ 4.6.2007, 14:03) *

уже неделю хожу и улыбаюсь))))

cs.gif Здорово!Счастья вам! cv.gif
-krasota-
В одну и ту же реку нельзя войти дважды...
Я бы не стала ворошить прошлое..ведь проблемы как были так их ни кто и не решил,а отложили до лучших времен..Надеюсь,конечно они поняли. что это то самое и будут за это бороться!!!
С другой стороны они набрались опыта и повзрослели..наверно может что-то получиться!
Я желаю им счастья и любви! flower1.gif
Масянькин
Цитата(Zlapa @ 18.7.2007, 21:39) *

cs.gif Здорово!Счастья вам! cv.gif

спасибо!
Ольгусика
Второй раз замуж за первого мужа -это еще нормально.Даже обычно,скажу Вам. Вот моя подруга выходит замуж почти за каждого своего любовника,неоднократно...
Crazy_GatziLka
Не понимаю я таких метаний. Если расстались - значит были на то серьезные причины. Зачем опять возвращаться к прошлому... scratch_one-s_head.gif
Egoistka
Мне кажется,что это бред...Зачем было рвать концы??? Всё повторится!!!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.