Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простуда на губах, герпес
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lapochka
Folana
Ещё одни пост с рекламой лекарственного средства (хоть в какой-нибудь теме) - бан Вам обеспечен.
Посты с рекламой удалены.
СтервочКа
У меня тут сразу два выскочили на губе... fuuu.gif Ацикловир внутрь и зовиракс наружу и за два дня, как не бывало!
Viola_
Женщина на работе вылечилась от герпеса на губах только серой из ушей. Больше он себя не проявляет.
lapochka
Folana
Я Вас предупреждала о недопустимости рекламы.
Начислены штрафные проценты за спам в разделе "Здоровье и медицина".
Пост удалён.
Natik
Я пробовала помады, но они мне не помогают. Герпес проявляется и становится только хуже. Использую фенистил от этой напасти, но я бы предпочла вообще избежать подобного
MURrrr
Цитата(Viola_ @ 6.2.2012, 1:05) *

Больше он себя не проявляет.

Если он хоть раз вылез то вероятность того что больше герпеса не появится очень мала db.gif .
При определённых условиях эта болячка опять вылазит, неблагоприятные условия лично для меня это когда я на улице, а губы не увлажнены гигиеничкой или же когда на сквозняке нахожусь опят же без гигиенички db.gif , так что обычная нивеевская увлажняющая гигиеничка у меня всегда должна быть под рукой db.gif .
Т-т-т уже около 3-4 лет этой болячки у меня не было df.gif .
Виолета
ацикловир мазь(наружно),ацикловир в таблнтках(внутрь) и иммуномодулирующие(внутрь)
Натенок
Не знаю как вы прижигаете, я пробовала зараза не прошла а вот боли было море wacko.gif . И ацикловир почему-то не помогает. Пользуюсь фенистил пенцивиром.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.