Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Простуда на губах, герпес
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лёка
вроде такой темы не нашла unknw.gif

девочки, выручайте, я в шоке, у меня эта зараза на губе растет как на дрожжах shok9.gif я прям чувствую как она увеличивается.
Я не знаю, что это такое. Простуда? shok9.gif Шишка и как будто какая-то водяная shok9.gif
я прижгла духами, жгло очень, думала поможет, но не тут-то было!!!!!
чем мне сейчас намазаться? как избавиться от этой ерунды?
nitra
Олесь,ацикловир df.gif (мазь)
Лёка
Мариша, сразу поможет? Блин, мне страшно на себя в зеркало смотреть wacko.gif
у меня впечатление, что у меня губа уже на поллица cm.gif и становится все больше и больше cm.gif

намазать и не смывать?

а это простудное, да? отчего эта гадость появляется?
nitra
Лёка убрать-не уберет,но рост остановит и быстрее заживет.вообще если при первом зуде нанести,не выростет.
Это вирусная инфекция.носителем которой является каждый,при снижении иммунитета может проявляться.Не три и старайся касаться реже-микроорганизмы рас тащишь по лицу.
Лёка
Цитата(nitra @ 17.9.2008, 13:27) *

старайся касаться реже

shok9.gif а это..... я сегодня ночью целовалась ah_girl.gif
аааа, только не говори, что теперь у него эта гадость будет, меня прибъют ca.gif
Цитата(nitra @ 17.9.2008, 13:27) *

при снижении иммунитета может проявляться

думаю он у меня и правда снижен sad.gif

cray_girl.gif что вообще со мной происходит? болячки всякие в организме одна за одной лезет cray_girl.gif
CK.
у меня тож такая проблема постоянно,стоит подмерзнуть и все...ацикловир 5% ,действительно хорошая вещь good.gif ...проходит за несколько дней, а еще моя мама чесночную палочку поджигает ,тушит и угольком тлеющим как бы греет простуду, тож помогает/// post_scriptum.gif Лека желаю поскорей избавиться от этой гадости flower1.gif
nitra
Олесь,не всегда,но может вылезти..напр стоматолог с герпесом лечить не будет,если не острая ситуация.А вообще по мажь и нормализуется всё.Иммунитет у всех хилый..экология..питание и т.д.

CK. hlop.gif я, когда ацикловира или зорекса нет,могу толстым слоем крема намазать..не панацея,но проходит быстрее..механизм объяснить не могу
Лёка
спасибо девочки!!
dh.gif flower1.gif
Silana
ацикловир-однозначно df.gif ....
Если нет мази, можно ушной серой помазать (если сера в ухе найдется ca.gif )
у меня даже с ацикловиром трудно герпес проходит ((( около недели мажу...толстым слоем.
А еще надо имунное что-то попить.... простуда на губах говорит о ослаблении имунитета.
Лёка
девочки, эта зараза так болит cray_girl.gif и она такая страшная cm.gif у меня первый раз такое
из имунных средств, что лучше?
Silana
Лёка
витамины.... а вообще просто посоветуйся с фармацефтом. объясни проблему (хотя думаю и так увидят)
очень хорошо настой из корня солодки попить...но я эту гадость на дух не переношу...хоть застрелите bad.gif
Лёка
Цитата(Silana @ 17.9.2008, 17:27) *

посоветуйся с фармацефтом.

они как всегда пытаюстся пропихнуть всякую фигню, что подороже angy.gif
Silana
Лёка
ой, ну незнаю....мне видимо везло...всегда находила общий язык с ними..... могли даже по 15-20 минут болтать, что бы лучше принять smile.gif
когда у меня ячмень вылез на глазу мне фармацевт посоветовала рецепт своего мужа- зеленка!!! а то что я хотела купить (какую-то дорогую мазь или капли...не помню) отсоветовала.
nitra
Лёка
настойка эхинацеи,то же что и иммунал.по глотку 3р в день flower1.gif
Лёка
выписала все на бумажку
пошла в аптеку
девочки, чтоб я без вас делала?!
спасибо вам! flower1.gif flower1.gif
Артистка
Цитата(Silana @ 17.9.2008, 15:19) *

ацикловир-однозначно

сегодня помазала им при первых признаках (покраснение и зуд) - по фигу!!! nea.gif растет.... girl_sad.gif
A_A
у меня эта гадость раза 2 в год стабильно появляется, ацикловиром мажу, когда под рукой не было, зубную пасту на это место наносила, чтоб дальше не разрасталась, так и спала с ней. мне помогает
еще , говорят, нельзя эти пузырьки трогать, чтоб заразу не разнести, а я их лопаю ah_girl.gif салфеткой аккуратно и мажу-мажу ацикловиром zloi18.gif
nitra
Артистка
значит поздно..к сожалению-это единственное средство db.gif

A_A паста и ссадины заживляет на глазах hlop.gif особенно Помарин
CK.
Да я тож про пасту слышала, а еще слышала,что золотом надо потереть,когда только чувствуешь,что начинаеться spiteful.gif ///Еще здесь упоминался Зовиракс...представляете я им мазалась...простуда прошла, взяла на заметку...а зря...она снова вылезла через 2 дня только рядышком angy.gif как-будто переместилась fuuu.gif post_scriptum.gif для повышения иммунитета пью Афлубин ,так же слышала про интерферон(незнаю как пишеться) человеческий!
rafalut
да, вот это гадость, так гадость! Ацикловир и правда помогает. Но он при нанесении на губу растекается и ужасно горький на вкус bad.gif А еще мой лучший друг - Корвалол! Я им прижигаю герпес. И если он только-только начинает появляться, то Корвалол его безследно подавляет smile.gif
Блоха в сарафане
Оооооо...знакомая проблема...у меня эта гадость регулярно проявляется.....
недавно вообще вылезла в 4 местах на губах....у меня были ТАКИЕ губы!!!!! это просто ужас!!! как негритянка!!! я даже сфоткала на память, но вас пугать не буду biggrin.gif
мазала Зовираксом..
wildf
У меня у мамы вскочил герпес. Хотя до этого никогда не вскакивал. И у нас дома ни у кого его нет, только у тети и сестры двоюродной.
Из-за чего такое может быть?
Артистка
Цитата(nitra @ 17.9.2008, 16:36) *

значит поздно..

Мариш, ну как поздно? pardon.gif Только покраснение появилось!! Просто мне кажется, иммунитет понижен прилично, что Ацикловир не берет!
Цитата(rafalut @ 17.9.2008, 16:57) *

мой лучший друг - Корвалол! Я им прижигаю герпес

Оооо!!! Кстати, тоже слышала, что отличное средство!!! df.gif Сама не пробовала пока.

wildf
герпес появляется при понижении иммунитета! smile.gif здесь писали уже девочки о причинах!
wildf
Артистка, я понимаю. Просто , как мне известно, он появляется только у тех людей, у кого он в крови есть. У меня в крови его нет ( когда-то делала анализы). У папы герпеса не было, у мамы тоже, значит же у них тоже нет, иначе бы переняла как-то unknw.gif

Кстати, сестра пользовалась герпевиром - смутно помогало. Потом начала использовать какой-то ацикловир и эффект хороший.
Лёка
Вчера купила Ациклостад, другого там ничего не было от герпеса
мажу, мажу, мажу, постоянно мажу
лопнул.... вся гадость оттуда вытекла, но губа как была опухшая, так и осталась wacko.gif почему?
сегодня утра слезла шкурка с этой заразы, видуха у меня еще та! я так понимаю, что это место теперь станет болячкой?
ничего имунноповышающего вчера не купила
nitra
Блоха в сарафане
это частая проблема db.gif

Артистка
покраснение-уже пошел процесс отека,только зуд первый чувствуешь и сразу мажь

(Девочки,беременным эту мазь нельзя!)

wildf вирус герпеса есть у всех,точно так же как и грибы кандиды(молочница),выявляется при привышении титра,в нормальном состоянии естественно не выявят.

Лёка у тебя процесс идет очень динамично на фоне мази-это хорошо,быстро затянется.мажь.
Лёка
аааааааааааааааааааа cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
чешется, неприятно так, но это еще ничего, терпимо... самое страшное, что эта болячка у меня полезла выше НАД губой cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
что делаааааать?
nitra
Лёка не чесать и мазать!чеши рядом
Tanka
Цитата(Лёка @ 17.9.2008, 11:09) *

Я не знаю, что это такое. Простуда? shok9.gif Шишка и как будто какая-то водяная

Это герпес, нужно обратиться к дерматологу.

Цитата(Лёка @ 17.9.2008, 11:36) *

shok9.gif а это..... я сегодня ночью целовалась ah_girl.gif
аааа, только не говори, что теперь у него эта гадость будет, меня прибъют ca.gif

Не хочу тебя расстраивать, но такая вероятность есть.

Цитата(Артистка @ 17.9.2008, 16:13) *

сегодня помазала им при первых признаках (покраснение и зуд) - по фигу!!! nea.gif растет.... girl_sad.gif

да ацикловир не всем помогает потому что. У герпесп тоже дофига видов есть. Мне помогал только один гель, я дома покопаюсь попытаюсь название его найти. Вот это единственная вещь, которая помогала реально.
А вообще эта дрянь если есть в крови, то от неё уже не избавишься, можно только иммунитет поднимать, чтобы она не вылезала. Мне вообще уколы кололи месяц, только так и справилась.

nitra
не, есть много всяких разных мазей.

Цитата(wildf @ 17.9.2008, 22:24) *

У меня у мамы вскочил герпес. Хотя до этого никогда не вскакивал. И у нас дома ни у кого его нет, только у тети и сестры двоюродной.
Из-за чего такое может быть?

Инфекция эта подхватывается очень легко! Покурил после заражённого человека, ложку облизал и т.д.

Лёка
Шишка постепенно пройдёт! Но помучаешься ещё какое-то время, они долго заживают, но заживёт 100%

nitra
не у всех этот вирус есть, но у большинства.

Цитата(Лёка @ 18.9.2008, 13:17) *

аааааааааааааааааааа cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
чешется, неприятно так, но это еще ничего, терпимо... самое страшное, что эта болячка у меня полезла выше НАД губой cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
что делаааааать?

купи крем "Белогент" и маж над губой, помогает точно!
Артистка
Цитата(Tanka @ 18.9.2008, 17:36) *

Мне вообще уколы кололи месяц, только так и справилась

насовсем избавилась?

у меня жених подруги тоже мучается этим! решил делать переливание крови db.gif

Silana
Артистка
Кисуль, от герпеса невозможно полностю излечиться, его можно лишь "заглушить"- к сожалению..... girl_sad.gif
nitra
маленький ликбез(простите,лень набирать самой),собственно подтверждение моих слов
Цитата

По данным многочисленных европейских исследований к 18 годам более 90 % жители городов инфицируются одним или несколькими штаммами по меньшей мере 7 клинически значимых вирусов герпеса (простого герпеса 1 и 2го типов, варицелла зостер, цитомегаловирусом, ЭпштейнБарр, герпеса человека 6 и 8го типов).
Установлено, что женщины в возрасте 20-35 лет являются группами риска, в которых заболеваемость генитальным герпесом составляет 135,7 случаев на 100.000 населения данного пола и возраста. В Европе среди инфекций, передающихся половым путем герпес, занимает второе место после трихомониаза. В США ежегодно выявляется 20.000 больных генитальным герпесом. Известно, что инфицированность вирусом герпеса в мире у подростков к 13-14 годам достигает 75%, к 35 годам почти 90%.

Вирус герпеса передается главным образом контактным путем

(прямой контакт, в том числе половой путь передачи), воздушно капельным или через предметы обихода и гигиены (общие полотенца, носовые платки и т.п.) и вертикальным путями (от матери к плоду). Такое заражение может произойти во время родов (контакт с родовыми путями матери), трансплацентарно или же вирус проникает в полость матки через цервикальный канал шейки матки (восходящий путь).

Если есть воздушно-капельный путь у вируса-носительство 100 процентноесреди населения(могу пояснить механизм)

Tanka в большинстве своем у мазей лишь коммерческое название отличается,обрати внимание на латиницу db.gif

Silana Светуль,ты права,даже если допустить..то заразишься тут же заново

БЕЛОГЕНТ – не противовирусный(я говорила именно о противовирусных),это гормон с антибиотиком..не увлекайтесь
Артистка
Цитата(Silana @ 18.9.2008, 20:07) *

от герпеса невозможно полностю излечиться

переливанием крови, говорят, можно вылечиться!

Марин, слушай, а говорят герпес опасен при беременности! правда? scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
Артистка
не всегда.зависит от расположения..у меня первый раз в жизни вылез генитально во время беременности,но не касаемо матки..нормально.
_Myza_
Это наверное самая противная болячка! Так её ненавижу!!!
Я покупаю себе мазь "Зовиракс". Очень хорошая, мне помогает, особенно если сразу намазать, когда только начинает зудеть.
nitra
Жень,переливание крови и иммунитет стимулирует,конечно проявится не скоро..но носительство обеспечено..он в воздухе летает в прямом смысле слова

_Myza_
это тот же ацикловир db.gif но дороже
_Myza_
nitra
Возможно, я не очень в этом разбираюсь.
Но мне главное, что она помогает, пусть уже чуть дороже будет, зато поможет.
Tribeca
Цитата(_Myza_ @ 18.9.2008, 18:23) *

Зовиракс

Да,согласна,мне эту мазь дерматолог советовал мой когда-то....помогает...
Артистка
nitra
Маринк, а ты генитальный герпес чем лечила? ah1.gif
Silana
Цитата
генитальный герпес

а вот это,я слышала, вообще дрянь несусветная...особенно у дядек...у моей сотрудницы муж болел, так они все три года совм брака, его лечили....и детей немогли завести.... girl_sad.gif
Артистка
намазала зубной пастой! как же щипит и нарывает!!!! reva.gif
nitra
Нася с Настюшкой db.gif вы жеж не за качество переплачиваете,за торговое название..

Жень,ни чем,у меня ранее никогда не было такого..недельку было неприятно и прошло само..больше не было df.gif я беременная была..чем тут полечишь..

Крепись,казак flower1.gif
Лёка
я кажется иду на поправку, губа малость спухла, но болячка еще осталась
prosti.gif
Tanka
Цитата(Артистка @ 18.9.2008, 20:04) *

насовсем избавилась?

у меня жених подруги тоже мучается этим! решил делать переливание крови db.gif

Насовсем врядли, но 2 года живу без этой дряни...

Цитата(nitra @ 18.9.2008, 20:20) *

Tanka в большинстве своем у мазей лишь коммерческое название отличается,обрати внимание на латиницу db.gif

Silana Светуль,ты права,даже если допустить..то заразишься тут же заново
БЕЛОГЕНТ – не противовирусный(я говорила именно о противовирусных),это гормон с антибиотиком..не увлекайтесь

Не, тот гель действительно другой...и по составу даже, я точно знаю, поверьте мне год мучений постоянных, перепробовала всё, что только можно.
По поводу белогента, да, это не противовирусное, да, гормон, но когда у меня обнесло ВСЁ вокруг рта и не помогало ничего, врач посоветовала его и только он помог.

Я не могу обьяснить как этот гель действует, такое ощущение, что он болячку "сьедает" как бы...
nitra
Tanka миленький,всё правильно,он при любых дерматозах отлично симптоматику снимает df.gif просто гидрокортизон может простимулировать рост волос напр..вообще гормоны вещь сильная очень(напр преднизолон в реанимации применяют сразу после адреналина при остановке сердца для длительной активации работы организма),потому и говорю аккуратнее ah_girl.gif
Tanka
nitra
Зай, я аккуратно пользовалась им, и то, только уж в совсем критической ситуации....по ерунде я им и не мажу.
Артистка
Tanka
расскажи пожалста что ты за уколы делала, где и сколько они стоят! girl_sad.gif мне сегодня тоже про них что то говорили... они иммунитет повышают или вирус глушат?
Tanka
Артистка
Они резко повышают иммунитет, но могут быт всякие осложнения, у меня например температура прыгала первые дни, но это того стоит.
Я названия не помню, лучше сходи к дерматологу, он тебе точно скажет.
Они не дорогие.
Артистка
Tanka
эти уколы дерматолог прописывает? shok9.gif я думала терапевт!
Tanka
Артистка
Меня дерматолог на них отправил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.