Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детская косметика
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sweet_tooth
опять же, хотелось бы услышать ваше мнение по торговым маркам, кто чем пользеутся...что посоветуете?
галаза просто разбегаются

- Наша Мама
- JOHNSON'S' baby
- HIPP
- CHICCO
- Ушастый нянь
- БЮБХЕН
- AVENT
Kitty
ещё есть Пенатен smile.gif
Sweet_tooth
Kitty
я в первый раз о такой слышу и в инете не нашла girl_sad.gif
Kitty
Sweet_tooth
правда? у нас тут это самая знаменитая фирма... я думаю, что у вас она тоже есть... сейчас поищу в инете smile.gif

вот так выглядит:

Изображение
Sweet_tooth
Kitty
не встречала такой, впервые вижу scratch_one-s_head_girl.gif
Любимчик
У нас все шампуни/пенки для купания Джонсонс Беби. Надарили Орифлеймов разных, но пока не пользовалась.
Нравиться детское жидкое мыло антибактериальное "Наша мама".
Детский крем "Авент" покупали, но мне он не понравился, сильные отдушки.
БРЫСЬКА
Sweet_tooth Пользовались всем,что ты написала -
Наша Мама
- JOHNSON'S' baby - хорошая марка, но после 3-5 месяца, когда большая часть раздражений у малышей сходит..
- HIPP - отлично!!!
- CHICCO - раньше был лучше, щас немного подпортилась марка, но игрушки и всякие мелочи - несомненно высший балл!!!!!
- Ушастый нянь -
- БЮБХЕН - замечательная марка, особенно для грудничков..
- AVENT
- тут все хорошие рекомендации.
Мыша
Бюбхен, AVENT, ушастый нянь yra.gif
Sweet_tooth
девочки, а давайте по подробнее писать, чем именно, каким средством вы пользуетесь из торгововой марки
Джекки
Моя сестра использует для для ребенка Джонсонс и Джонсонс. Масло для массажа, присыпка. Еще пользуется детским кремом вообще простым...покупает в аптеке за 2 гривны)))
Машуня007
JOHNSON'S' baby мы пользовались гелем для купания, влажными салфетками, маслом для массажа и крем под подгузник...остались довольны...ничего плохого сказать не могу

CHICCO у нас есть пара игрушек...

БЮБХЕН Пользовались только кремом под подгузник...ОЧЕНЬ понравился, если появляется покраснение я помажу и всё проходит и аллергии не было, кстати одной баночки хватает надолго...я пользусь с 1 дня жизни и до сих пор

Ещё есть Sanosan Сейчас у нас есть только гель для купания...

Влажные салфетки мне нравятся Курносики
Sweet_tooth
Машуня007
а вот ты пишишь, что кремом под подгузники пользуешься и бюбхен и JOHNSON'S' baby
а что на твой взгляд все же лучше?
Машуня007
Sweet_tooth
Мне больше нравится Бюбхен, попка не разу красная не была smile.gif Тем более он стоит 120 руб и хватает надолго.
А JOHNSON'S' baby мне давали пробник в роддоме, так бы не купила smile.gif
Sweet_tooth
вот от чего у меня голова идет кругом так это от косметики, не знаю что и покупать и какой фирмы все же лучше cm.gif
как вы опредялись с торговой маркой по началу?
Vanilla82
Пробовали джонсенс с бейби и бюбхен крема - не понравились (не достаточно хорошо увлажнял) fuuu.gif пользуемся русским кремом с зайчиками в железной тубе smile.gif
как говорил наш педиатр что для немца хорошо то для русского яд! вот и пользуемся нашим кремом довольна smile.gif
Лидия
Мы конечно ещё не пробывали, но уже купили smile.gif
Крем под подгузники взяли-JOHNSON'S' baby, очень его рекомендовали. И ещё масло для массажа.
Влажные салфетки взяли-Pampers.
Ещё купили обычный крем, зайчик.
AVENT-купили соску и бутылочку, хоть это не косметика, но всё же решила написать girl_wink.gif
Ещё куплены товары фирмы Nuk,Курносики, но это не косметика.
Машуня007
Цитата(Лидия @ 29.9.2008, 22:49) *

И ещё масло для массажа.JOHNSON'S' baby

У нас тоже есть, но оно такое жирное и противное...мы им пользовались пару раз
nitra
Влажные салфетки взяли-Pampers. good.gif одни из лучших df.gif
А вот эффективнее детского крема в железной тубе, по кремам, ничего нет на мой взгляд..
Лидия
Цитата(Машуня007 @ 30.9.2008, 9:29) *

У нас тоже есть, но оно такое жирное и противное...мы им пользовались пару раз

Хи-хи, я им сама пользуюсь biggrin.gif Я им мажусь, чтобы растяжек не было cn.gif
Лёсечка
Я пользуюсь присыпкой Джонсонс бэби-очень нравится,на всё остальное у нас покраснения.Пенка,гель для мытья той же марки.Влажные салфетки Памперс.Всё остальное Саносан!Я перепробывала ооочень много всякой косметики,саносан нравится больше всего,в том числе прокладки для груди.
Sweet_tooth
я как всегда с вопросом ca.gif

зима скоро, а вы пользуетесь кремом от обветривания, или как там еще.....в зимнее время....
нужен ли он для грудничка?

и вот наткнулась на влажные салфетки, в чем их разница, для чего они, или по сути без разницы?
- очищающие влажные
- очищающие кремовые или промасленные
Vanilla82
Sweet_tooth
нет кремом зимой на улицу нельзя чтоб там не писали на этикетке там содержиться вода! и кожа обветриться может!
по поводу салфеток
- очищающие влажные просто грязь с рук лица стиреть
- очищающие кремовые или промасленные а эти еще и увлажняют кожу smile.gif
Sweet_tooth
Vanilla82
ты думаешь у всех содержится вода?!

вот к примеру у чико есть Крем от обветривания, 50 мл

Крем от обветривания с обагащенной формулой бережно и надежно защищает кожу малыша, сохраняя ее нежную структуру. В состав входят пчелиный воск, миндальное масло, компонент авокадо, провитамин В5, ежевичное масло.

а какие лучше салфетки? или не помешают те и другие?
Vanilla82
Sweet_tooth
я своему после того как влезет в какю нибудь грязь протираю салфетками без крема и маслов

Sweet_tooth
в любой крем входит вода или как пишут типа термальная вода
Svetlaya
Sweet_tooth
для новорожденного лучше обычные влажные без добавок и ароматизаторов, чтоб аллергии не было.
Sweet_tooth
Svetlaya
да, такие именно и купила хагис
Лёсечка
Sweet_tooth
Мне хагис неочень нравятся-они какие-то грубые.
Sweet_tooth
Лёсечка
ну для первого время я думаю хватит, а там разберемся, просто мне именно их посоветовали для новорожденных, не понравятся...пойдут для меня smile.gif

девочки, объясните мне, расскажите.....
нужен ли для новорожденного шампунь? я мыло жидкое купила и гель какой то там для купания с ромашкой и .... (не знаю что именно, мне посоветовали smile.gif )
или этого хватит?
БРЫСЬКА
Sweet_tooth конечно нужен - мы покапали "Бюбхен" - немецкий - я докупали потом, т.к. часто мыли головку. просто надо нежно и аккуратненько, .тк. родничок затягивается...., специальное мыло для малышей cv.gif
Svetlaya
Sweet_tooth
Я считаю, что не нужен! Обычное детское мыло и все, никаких пенок, шампуней, гелей. Все равно мыть голову нужно раз в неделю с мылом.
Лёсечка
Sweet_tooth
Я покупаю Джонсонс бэби "От макушки до пяток".
Лидия
Очень понравился крем под подгузники Бюбхен, просто супер df.gif
Машуня007
Лидия
Мне он тоже нравится... good.gif
Лидия
Цитата(Лёсечка @ 19.10.2008, 0:39) *

Я покупаю Джонсонс бэби "От макушки до пяток".

Мы тоже купили, просто супер good.gif И ещё купили Джонсонс бэби (нежность природы) увлажняющее молочко для лица и тела, запах очень такой вкусненький и вообще млочко нам очень нравится smile.gif

Машуня007
Ага, согласна, просто очень хороший крем girl_wink.gif
Etual
А вот наши врачи вроде как HIPP рекомендуют.
Kitty
я планирую покупать Бюбхен и ещё одну нашу немецкую фирму - Бэйбилав smile.gif про них очень хорошие отзывы
Silana
а моя подруга пользуется вот такой детской косметикой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нам нравится))))) думаю, что и малышке тоже))) smile.gif
Vanilla82
Silana
у Саносан хорошие прокладки для груди вместительные biggrin.gif
toooot
Sweet_tooth, мне кажется не нужен новорожденному шампунь! Маленьких каждый день моют (да и вообще они очень часто контактируют за день с водой), зачем еще и дополнительно химию использовать я думаю простого детского мыла вполне достаточно, с ромашкой.
РОМ@ШК@
Мой малый оч волосатый родился и нам без шампуня никак, взяли Чико 0+ good.gif , из салфеток только Молфикс, Памперс нам не подошли. Крема, масла, присыпка и гель для купания - Бюбхен cp.gif оч нравится.
Svetlaya
мы шампунем не пользуемся, т.к. лысики. Пенками и гелями тоже. Только детским мылом. И крем под подгузник - отечественный детский! good.gif нам только он подошел! от присыпок, кремов-тальков и т.п. краснеем girl_sad.gif . Салфетками не пользуемся. Лежат в дальнем углу. smile.gif Попу всегда мою!
Олюня
с рождения до года пользовались "Нашей мамой", щас джонсомсом, первое время частельно вл.салфетками пользовались, летом без них на улице делать нечего
Kitty
Девочки, скажите, что грудничку надо для начала из косметики? Мы сегодня купили мыло, гель для душа, шампунь, крем под памперсы, влажные салфетки... ну и ещё мелочи... этого хватит? smile.gif Или мы что-то забыли?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DamochkaM
Kitty
Ещё нужно масло и присыпку. А до 3 месяцев вообще не нужно ребенку ни мыла, ни шампуней всяких. smile.gif
Kitty
DamochkaM
да? scratch_one-s_head_girl.gif а я читала, что обязательно нужно... а вот про присыпку читала, что она не нужна... smile.gif
DamochkaM
Kitty
Странно unknw.gif Ни разу не встречала такой инфы. Но ведь деткам пачкаться то негде! Зачем всякими моющими средствами нарушать кожный баланс, хоть они и нейтральны. А почему присыпка-то не нужна? Обязательно. Мы только ею от опрелостей спасаемся. Чтоб лишнюю влагу с попки убрать.

А потом раз в неделю с шампуньками купать.
Kitty
DamochkaM
я немецкие форуме читала... так сказали, что надо smile.gif а крем под памперсы вместо присыпки не годится? я думала сначала крем попробовать, а потом, если не подойдёт, купить присыпку smile.gif
DamochkaM
Kitty
Дашуля, крем, он увлажняем, в общем-то как и масло. А вот присыпка сушит, то есть это совсем другое. Когда на попке появляются покраснения и опрелости, то их нужно присушивать, так как они от влаги происходят! smile.gif

Kitty
Дашуля, нужно будет и то и другое, но не вместе конечно biggrin.gif
Kitty
DamochkaM
Ритуля, спасибо за советы, куплю ещё масло и присыпку cv.gif flower1.gif
DamochkaM
Kitty
Всегда пожалуйста, дорогая! cv.gif cv.gif cv.gif
Кстати масло ещё пригодится когда молочные корочки с головы ребенка удалять придется smile.gif Это когда волосики расти начнут. Правда у нас с волосами сын родился, а корочки толко месяцам к 3-4 появились.

А ещё можно купить набор щетку и гребешок для волосиков. Может сразу потребуются, а может и потом, но всё равно пригодятся. girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.