Физкультура. Смысл заставлять ей заниматься человека, у которого нет никаких способностей к тому, да еще и приравнивать всех под одну гребенку этими дурацкими нормативами, из которых выставляют оценку. Я лично на нее не ходила о чем не жалею.
Цитата(Ivonne @ 10.11.2008, 3:36)

Как можно прожить без физкультуры? Для юного организма 2 раза в неделю вполне достаточно, чтобы развивать мышцы. А что вырастает из детей, которые освобождены от физ-ры все видят: либо хлюпики, либо колобки. Что в этом хорошего? А проблема "вонючести" быстро решается душевыми кабинами. Есть-то они в каждой школе, только чаще под замком. Плюс после физ-ры надо ставить какое-нибудь ИЗО, ОБЖ и т.д. Чтобы прийти в норму.
Кто хочет держать себя в форме, тот будет следить за тонусом своих мышц. Я лично так и делала - дома упражнения, а физкультуру прогуливала. Для меня физ-ра - это стресс. Какие-то стометровки, не уложишься - пересдавай, пока не дотянешь до стандарта. Волейбол, баскетбол - вырванный ногти (ага, и такое бывало при сильном ударе по мячу). Нет, физкультура - это не для меня.

У нас еще зал был далеко от колледжа, т.е. чтобы пойти на занятия, нужно было одеться (помыться не давали - фиг с маслом вам, дорогие студенты, тем более, что перемена всего 10 минут, а за это время и дойти не успевали до коллежда), и потным идти на занятия, а если еще и зима... В общем, организация учебного процесса