Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-5" тут.
Лёка
вчера вечером, часиков в 11, слопала два кусочка пиццы с курицей и грибами, выпила кружку пива, а потом до 5 утра танцевала. Надеюсь лишних калорий не осталось biggrin.gif
Мармеладка
Лёка
конечно нет)))))) flower1.gif

а я, а я)))) с сегодняшнего дня на своем правильном питании)))))) vd.gif
у меня сегодня разгрузка, соки и арбуз))) ca.gif
Ptichka J
а я сегодня буду пить пиво yra.gif yra.gif yra.gif но не буду есть всякую дрянь, так как она потом вся у меня на леце проявляется
Лёка
что-то мне подсказывает, что сегодня в святую пятницу я тоже буду пить пиво biggrin.gif
худею ё-ма-ё
SydneY
А я на антибиотиках, приходится есть 4 раза в день biggrin.gif никак не разгружусь ca.gif
Пива тоже хочется, придется безалкогольное пить db.gif как говорится, безалкогольное пиво - верный путь к резиновому мужчине biggrin.gif
Slivo4naja
Эммм...кто-то спрашивал как проходит моё похудение...я тут немного расслабилась и набрала пару килограмм ah_girl.gif но вновь взяла себя в руки.Ем маленькими порциями,кушать практически не хочется.Вот...спортом занимаюсь раз через раз ибо моя лень не поддаётся никакой силе.
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Лёльк, форму точно не потеряю. Просто я еще хочу худеть и еще много хочу худеть. А пока не получается girl_sad.gif
Sky_N
Lenusyaka
Ленуля,зачем тебе худеть??? К тому же много? shok9.gif
Лёка
Lenusyaka
куда тебе худеть? тебе поправляться надо.....вернее не самой, а чтобы животик на протяжении 9 месяцев рос и рос df.gif
Lenusyaka
Sky_N
Натуль еще надо худеть! Я хочу много!!!!!!!!
Ну вот скоро посмотришь на меня и увидишь сама!

Лёка
Какой животик, ты что, нееее пока животик не нужен. Надо на ноги чуть-чуть встать. А уже потом и животик будет!
Ptichka J
Лёнок, ты лучше не худей пока, ты главное вес держи
Lenusyaka
Ptichka J
Женьк, вес я держу. Я не поправляюсь. Я просто еще хочу похудеть, после свадьбы сразу на шейпинг, в сауну и бассик и буду на душ Шарко ходить снова. И конечно хула-хуп!
Лёка
Lenusyaka
ух, мне бы так, чтобы и туда, и сюда db.gif
SydneY
Цитата(Lenusyaka @ 26.9.2008, 9:08) *

Какой животик, ты что, нееее пока животик не нужен. Надо на ноги чуть-чуть встать. А уже потом и животик будет!
хе-хе, все так говорят ca.gif а потом поздравлять будем в темке Я беременна и счастлива cn.gif
Перед свадьбой всегда такая беготня, что похудеешь, сама того не заметив. Еще и платье велико станет df.gif так что не переживай flower1.gif
Lenusyaka
Лёка
Олесь, я уже любимку поставила перед фактом, что вечером я по всяким худеющим местам буду ходить. Тем более все рядом с домом, поэтому удобно бут. А он в тренажерку пойдет, а то со свадьбой забросили мы с ним это дело.

SydneY
Да, беготни хватает. Ну платье если что затянем потуже. )))))
Лёка
Lenusyaka
позавидоват можно твоей силе воле good.gif молодец!
а у меня какая-то тяжесть в животе.... вроде бы не объедаюсь, и по одежде чувствую, что скинула кг, а тяжесть не проходит уже несколько дней wacko.gif не знаю почему
Lenusyaka
Лёка
Олесь сделай себе разгрузочный день )))
Просто энергии у меня куча и девать некуда, поэтому направлю ее в нужное русло biggrin.gif
Лёка
Lenusyaka
да, разгрузочный день мне бы не помешал, хотя я итак очень мало сейчас кушаю
Crazy_GatziLka
Цитата(Lenusyaka @ 26.9.2008, 10:12) *

на шейпинг, в сауну и бассик и буду на душ Шарко ходить снова. И конечно хула-хуп!

я бы не советовала столько нагрузок... db.gif ты перекачаешься и будешь как тумбочка.... а потом если начнешь заниматься шейпингом, то это придется делать до конца дней.. cn.gif а иначе вся мышечная накаченная ткань перейдет в жировую - и это будет не мягкий жирок, который легко сжечь, а плотный...
ой сколько я таких "жертв" шейпинга знаю... db.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Ну если так, то тогда из всего этого шейпинг исключу.
nitra
SydneY
а чем таблетки мешают разгрузке и пиву? shok9.gif

Лёка накануне тяжести фруктами или острым-жареным не злоупотребляла?

Lenusyaka согласна с Лёлей,шейпинг-это образ жизни..лучше аква аэробика db.gif

опчим я 2 дня ела арбуз и сегодня фрукты и овощи-вроде вернулась в норму(а то опосля гулянок на себя смотреть не могла) cr.gifи..вечером идем на танцульки..возможно согрешу поп корном или сухариками с пивом
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
вот и правильно... df.gif бассейна, сауны и обруча будет достаточно - хотя можно еще коньки добавить или велосипед... ah_girl.gif
Цитата(nitra @ 26.9.2008, 11:15) *

лучше аква аэробика

hlop.gif океюшки...
Lenusyaka
nitra
Точно, про аква аэробику я как-то и забыла.

Crazy_GatziLka
Лёльк, коньки зимой будут только, на каток буду зимой ходить.
А вот велик мона. Осталось выбрать, что лучше велик или аква аэробика. db.gif
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
на велике можно по выходным с любимым куда-нибудь рвануть, а аква среди недели заниматься.... df.gif ну а зимой естессно коньки опять же по выходным
nitra
Lenusyaka за одно можно после занятия часок поплавать wink.gifа вообще у тебя сейчас лицо ну оочень приятное df.gif надо ли дальше худеть?
Crazy_GatziLka а коньки сустав жестко фиксируют?тож хочу spiteful.gif ..но переломы в голеностопе были..при чем двойные girl_sad.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Ну да, кста очень хороший выход. Тем более на выходных почти всегда на даче, там можно и кататься вдоволь.

nitra
Мариш, лицо у меня нормальное, ему худеть не надо. У меня главная проблема, это ноги. girl_mad.gif Очень медленно худеют girl_sad.gif
Sky_N
Lenusyaka
вот как придешь ко мне - устрою жестокий досмотр, и не только рта! Ну очень хочу посмотреть где ты еще худеть собралась! spiteful.gif
Crazy_GatziLka
nitra
жестко... df.gif а если профессиональные коньки там вообще как в гипсе... cn.gif
я вот на свои ролики никак колесики все не найду хорошие... cm.gif да и зимние точить надо отдать..
SydneY
Цитата(nitra @ 26.9.2008, 10:15) *

SydneY
а чем таблетки мешают разгрузке и пиву? shok9.gif
Мариш, ну не буду же я на голодный желудок столько таблеток глотать. Некоторые перед едой принимать надо db.gif а может, я просто отмазываюсь cn.gif
А пиво все-же алкоголь ,наверно, не стоит с лекарствами мешать, эффекта не будет pardon.gif
Crazy_GatziLka
SydneY
насчет пива с таблетками ты права... db.gif неизвестно какая реакция будет... ca.gif
SydneY
Цитата(Crazy_GatziLka @ 26.9.2008, 11:04) *

неизвестно какая реакция будет... ca.gif

И не говори. То ли таблетки не подействуют, то ли пиво ca.gif мне лично больше жаль пиво biggrin.gif
Лёка
nitra
Цитата(nitra @ 26.9.2008, 13:15) *

накануне тяжести фруктами или острым-жареным не злоупотребляла?

неа, ничего такого подобного не было, но эта тяжесть в животе просто убивает меня, мне прям аж дышать тяжело
СтервочКа
А я чего то сдала свои позиции... Надо опять худеть, все что скинула, успешно набрала снова!!! girl_mad.gif
nitra
Лёка надо на ФГС girl_sad.gif

SydneY сейчас меня не слушай(не рекомендуется принимать алкоголь из-за воздействия его на печень,тк двойной удар-и табл на нее действуют..пиво печень не сажает,так же совместно с седативными(тавегил напр) и успокоительными-усиливают действие алкоголя на ЦНС...про "эффекта не будет"-бред для детей.)а препараты можно принимать перед яблочком ah_girl.gif

Crazy_GatziLkaнам на катке проф не выдадут..да и потрепано-разношеные размеры все..наверн ролики и правда лучше(весна,осень,лето),у тебя колеса в один ряд?я се как каличке хочу в два..но чтот такие не видела в продаже unknw.gif
Мармеладка
СтервочКа
у меня тоже самое) эт от счастья))))) ah_girl.gif smile.gif drinks.gif

Девочки, а я вот еще чай с фенхелем купила) полезно будет)
СтервочКа
Мармеладка
Думаешь? Надо срочно садиться на диету! girl_sad.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 26.9.2008, 17:01) *

Лёка надо на ФГС

да, мне тоже самое сказали, даже уже с врачем договорилась, на следующей неделе пойду к нему.
Это мне надо будет трубку глотать, да?
просто у меня проблемы с желудком и кишечником, я это чувствую girl_sad.gif
Silana
Девочки, не пойму почему, но я худею...постепенно но худею...
что самое странное, ничего особенного не делаю unknw.gif но за последние несколько дней вешу на кило ..кило с лишним - меньше... эх если б можно было таким макаром сбросить 5-7 килограмчиков cn.gif ))))))
Лёка
Silana
радуюсь за тебя!!!!
а ты кушаешь все подряд или как?
Silana
Лёка
ну как обычно ем.... или, моно сказать- ем когда на самом деле хочу есть, вот например вчера в восемь вечера села ужинать : кусок жаренной горбуши, 1 помидор, 1 огурец, 0.5 болгарского перца, 2 кусочка хлеба, зубчик чеснока, ложка хрена, ложка майонеза.... налопалась до отвала df.gif
да все подряд ем.... в обед даже большой пряник был с чаем и конфеты! ah_girl.gif
nitra
Лёка ага..противная штука,но хоть точно можно будет сказать желудок или пожелудочная girl_sad.gif

Silana good.gif молодца!!!!!!!!!! girl_happy.gif girl_clapping.gif girl_happy.gif убирай хлеб вечером или на хлебцы меняй скинешь и 5 spiteful.gif

Ленуськ,точно на аква надо,там на внутреннюю поверхность бедра нагруз отличный friends.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 26.9.2008, 15:01) *

на катке проф не выдадут.

ясен пень... их только покупать... cn.gif но профи дорогущие - я никогда не смогу себе такого позволить... db.gif
Цитата(nitra @ 26.9.2008, 15:01) *

у тебя колеса в один ряд?

в один - четыре колесика... были гелевые, но я об бордюр сломала один, и теперь не могу найти таких... cray_girl.gif
Мармеладка
девочки, не убивайте, доедаю сладкие остатки, а ведь собиралась сок и арбуз, я поняла, мне надо есть маленькими порциями, но часто, я вечно голодная(((
Вот сегодня не ела почти до 18 и конечно накинулась потом(((((

Ну все, завтра уже холодильник пустой будет)) ca.gif ca.gif ca.gif
ragazza
Slivo4naja
Цитата
У тебя в рационе очень много хлеба...От этого и тормозиться похудание)А что такое варенец??

то, что я ем и хлебом-то в полном смысле назвать нельзя: в составе пророщенное зерно пшеницы, дрожжи и соль. процесс похудения это точно не тормозит - от него кишечник как часы работает smile.gif
а худею я медленно, т.к. очень долго этот вес набирала. помню, в 11 классе (а это 7 лет назад) я 50 кг весила. сильных колебаний веса не было, всегда в пределах 52 держался безо всяких диет. а сейчас 48,5. а поправляюсь, я, кстати, тоже с трудом db.gif
post_scriptum.gif варенец - кисломолочный продукт, типа ряженки smile.gif

сегодня:
завтрак - мятный чай, хлеб с медом
обед - чуть-чуть шампанского, 3 маринованных грибка, 2 маринованных огурчика, 2 оливки... немного позже - кефир (500 г), банан
ужин - стакан кефира, 2 куска хлеба, 3 кусочка (маленьких) ветчины cr.gif , 2 мандаринки... позже - виноград, мятный чай с медом

блин, девочки, у нас на работе как на зло сплошные свадьбы и дни рождения cm.gif такие торты вкусные все приносят!!!!!!!! а я огурчиками и грибочками обхожусь... сегодня вот не выдержала, пару глотков шампанского сделала girl_mad.gif
Sky_N
Silana
я вот тож все подряд ем, и худею...но только разница в том,что мне это совсем не нравится, я итак худая! girl_sad.gif
Slivo4naja
ragazza
ну...тогда не знаю.Хотя в начале похудения тоже хлеб рубила как ненормальная.А сейчас один кусочек в 2-3 дня ем.Не хочется pardon.gif
Ёжа
Slivo4naja , как ты можешьсравнивать себя и ragazza ? Она весит меньше 50 кг! Конечно, она медленно худеет! С таким весом! А с твоим весом про хлеб лучше совсем забыть. Да и про еду тоже. ca.gif
Мармеладка
Цитата
про хлеб лучше совсем забыть. Да и про еду тоже

ca.gif и смеется главное приколистка!!!! ca.gif

Девочки, я вот щас выпью чайку с фенхелем и пойду гулять, погода отвратна, но НАДО!!!!!!!
ragazza
Цитата(Slivo4naja @ 27.9.2008, 10:57) *

в начале похудения тоже хлеб рубила как ненормальная.А сейчас один кусочек в 2-3 дня ем.Не хочется

а мне хочется! biggrin.gif он желудок наполняет и помогает кишечнику работать. а без этого хлеба во время диет из меня, извиняюсь, и выходит мало - как же тут похудеть db.gif да и полезный он очень: давление нормализует, уровень холестерина, шлаки выводит. диабетикам рекомендован - так что точно не повредит df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.