Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эмма
Я сегодня утром пожевала семена льна (после них есть не хочется), выпила витаминку, после прогулки с собакой съела яблочко. cu.gif
Мармеладка
мой завтрак глоток яблочного сока без сахара)
nitra
пообедала салатом из помидора,огурца,редиски-4шт и соли
Цитата
ой, я даже боюсь этого biggrin.gif куда ж еще красивее то?!

нет предела совершенству spiteful.gif
СтервочКа
Кофе и 1 котлетка куриная! ah_girl.gif
Zudwa
На завтрак съела ( о ужас da.gif biggrin.gif ) два больших бутерброда - черныё хлеб, один с салом, второй с колбасным сыром, и кофе с сахаром konfi.gif
Сейчас планирую пообедать салатом витаминным и два яйца варёных съесть.
Ну а на ужин яблоки.... если выдержу ca.gif
Леана
Zudwa
ca.gif ничё се
я тож 2 бутера заточила с сыром
сегодня хочу купить грудки
nitra cv.gif а три это не много? scratch_one-s_head_girl.gif
Zudwa
Леана, это много, да? scratch_one-s_head_girl.gif
Я сейчас ещё 1,5 кусочка прослойки с вареньем съела, т.к. яйцами и салатом абсолютно не наелась. Чувствую ужин у меня сегодня плотный будет biggrin.gif
nitra
Леана смотри по ощущениям-в самый раз должно быть flower1.gif
Zudwa
Цитата(nitra @ 10.10.2008, 11:43) *

пообедала салатом из помидора,огурца,редиски-4шт и соли

Ты серьёзно? И вот ты после этого несколько часов есть не хочешь? shok9.gif
Лёка
ну вооооооооооооооот
святая пИтница, ё-ма-ё

а как пить, и не закусывать?
тем более сегодня такой повод у нас есть! пятницу проводить, субботу встретить! а еще друг с Алматы приехл, за встречу - это святое! так что завтра буду разгружаться, а сегодня вечером буду кушать biggrin.gif
nitra
ты это не читала ca.gif договорились?
Леана
nitra
спасибо flower1.gif
Zudwa ah_girl.gif ну не мало уж точно
на диету это мало похоже ca.gif

Лёка vd.gif начнешь худеть с понедельника

а я вот пообедаю вареными криветочками)))))))))))))
Zudwa
Леана, не-не, это не диета, ни в коем случае, я вообще против диет. Пытаюсь потихоньку наладить питание smile.gif Просто я реально не понимаю, как вы можете так мало есть и при этом нормально функционировать biggrin.gif unknw.gif Наверное, это всё от особенностей организма зависит. Я просто с детства себя намного лучше чувствую после еды, настроение меняется. А если 2-3 часа не ем, то всё - жуткая слабость, трясучка начинается. поэтому если я буду одними салатиками питаться, загнусь, наверное, через пару дней smile.gif
Вот для начала надо себя приучить отказываться от ужина db.gif
Лёка
Цитата(Леана @ 10.10.2008, 18:37) *

начнешь худеть с понедельника

я только что узнала, что оказывается завтра у нас выезд за город, будем делать шашлыки, мясо уже маринуется. Видимо и правда с понедельника худеть начну biggrin.gif
вот прикольно-то как: сначала худеешь, худеешь, потом бах - сорвешься, наешься всего что под руки попадает, а потом вновь на диету biggrin.gif
Леана
Лёка
зато есть куда поправляться, а так если бы не худела, то все эти кг плюсовались drinks.gif
Zudwa
ну тогда те остается жевать весь день
ток через равный промежуток времени и разделяй все продукты
хлеб с хлебом
мясо с мясом ca.gif
фрукты с фруктами и сытая и питание нормальное
Мармеладка
я девочки не могу в такой холод худеть и в выходные тоже не могу..
вот када я одна хорошо худеется, а в любви толстеется))))))))
вот с понедельника начну бегать, потому что в субботу идем в сквош играть, там хорошая физ.подготовка нужна))) ну и конечно в Киеве надо блеснуть))))))
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 10.10.2008, 16:42) *

Видимо и правда с понедельника худеть начну

Цитата(Мармеладка @ 10.10.2008, 17:26) *

вот с понедельника начну бегать

девочки, а вы знаете, что понедельник никогда не наступает?... ca.gif
Мармеладка
у меня что-то от фазы изжога кажется появилась... girl_sad.gif может такое быть? girl_sad.gif
Zudwa
Ох, девушки вы мои любимые, пришла я домой в прекраснейшем настроении после встречи с любимой группой, даже есть не хочется db.gif Сегодня точно яблоком ограничусь, а если нет, пообещайте, что завтра меня сильно-сильно ругать будите!!! remen2.gif igla.gif bagfight.gif
Леана
Zudwa
чем закончился вчерашний вечер? Много было съедено?
Вчера вечером купила оладьи из брокколи, толи смена другая не знаю , но на вкус они были ne_soglasen.gif
ограничилась чаем)))))))))))))))
nitra
Мармеладка нет.проблема в твоём питании-это обострение гастрита
Zudwa
Цитата(Леана @ 11.10.2008, 17:39) *

Zudwa
чем закончился вчерашний вечер? Много было съедено?

Вчера я совершила подвиг biggrin.gif Хоть и плотно позавтракала, в обед ела 2 яйца с салатом и ещё 1,5 кусочка слойки, зато потом съела половинку яблока, а второй половинкой поужинала cw.gif Вчера такое хорошее настроение было, что как-то и не заметила, что голодная yahoo.gif
Зато сегодня у папы ДР, поэтому, сами понимаете, едимс салатики майонезные весь день konfi.gif
БРЫСЬКА
Я вот не могу так есть как ragazza - мне кажется это совсем мало, а наверное так и надо..... cr.gif cr.gif vd.gif vd.gif vd.gif
Я с утра обычно всегда стараюсь что-то молочное низкокалорийное есть - пример - "Активиа" бутылочка, чай.... - редко хлебец с "Рамой Крем Бонжур" - хлеб вообще не ем..., в обед стараюсь не наваристый супец немного хлебнуть, опять же без хлеба, потом ужин до 18.00 - тоже больше салата стараюсь есть - помидоры, огурцы, зелень с растит.маслом..., гарнир - оч мало, в основном мясо или рыба - ВОПРОС: почему же не получается в районе живота сбросить - именно волнуют эти бочки-галифе - что еще надо делать или что делаю неправильно???????? cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Что посоветуте, девоки - может что-то изменить в графике, что-то добавить, посовейтуте рацион.... cray_girl.gif
ragazza
[quote name='Zudwa' date='10.10.2008, 16:09' post=307109]
это много, да? scratch_one-s_head_girl.gif
[/quote
[quote name='Zudwa' date='10.10.2008, 15:50' post=307096]
два больших бутерброда - черныё хлеб, один с салом, второй с колбасным сыром, и кофе с сахаром
[/quote]
тут дело не в том, сколько ты съела, а что ты съела: кофе с сахаром - зачем? хочется сладкого - поешь меда; колбасный сыр - в плавленых сырах полезного ничего нет, сплошные жиры и консерванты, лучше твердый или брынзу; сало - ну это вообще без комментариев biggrin.gif

девочки, а я вчера на законных основаниях наелась biggrin.gif конфетки, мясо, салатики майонезные, картошечка ...и самое главное - торт!!!!!!!!!!!! cp.gif нереальной красоты и безумно вкусный cp.gif кофейные коржи в три яруса с кремом из взбитых сливок konfi.gif и все это великолепие в белой глазури с цветами, которые как произведение искусства выглядели cp.gif за такой торт душу продать можно cp.gif cp.gif cp.gif

сегодня пыталась в прежнее русло вернуться db.gif на второй день не пошла из-за работы, поэтому еще одного дня обжираловки удалось избежать cn.gif
итак:
завтрак - большой кусок зернового хлеба
обед - чудо-йогурт (хотела кефир, но так лень было на перерыве в магазин идти), конфетка ah_girl.gif
полдник - полосочка копченого охотничьего сыра
ужин - кефир, большой кусок зернового хлеба

завтра планирую обойтись без конфетки и йогурт заменить кефиром smile.gif
Zudwa
Цитата(ragazza @ 11.10.2008, 21:41) *

кофе с сахаром - зачем?

Я без него проснусь только к вечеру, а без сахара мне кофе совсем не нравится, я так-то его не очень люблю.
Цитата
сало - ну это вообще без комментариев biggrin.gif

Сало очень-очень полезно! И я его очень - очень люблю! biggrin.gif Моя украинская кровь во мне просто требует этого продукта biggrin.gif

Мармеладка
мне пока не худеется... ah_girl.gif
Леана
БРЫСЬКА
Я Здесь (нажми) спрашивала, и Нитра мне посоветовала устроить разгрузочные дни на куриной грудке. А хлеб я покупаю по совету ragazza "Пророщенное зерно" био хлеб, без муки, оч вкусно, углеводов мало и полезно!
Zudwa shok9.gif какая такая украинская кровь, откуда? ca.gif
А кофе с медом и молоком? или ток черный и с сахаром предпочитаешь?

Zudwa
Леана, ну как, вот прям такая, которая сала требует biggrin.gif
Кофе с мёдом пока не пробовала, хотя, говорят. вкусно. А с молоком кофе пить не имеет смысла - от него наоборот засыпаешь slip6.gif
Эмма
Эх, девочки, я совершенно, совершенно безвольна... ah1.gif Не смогла устоять перед жареной картошкой... girl_eat_2.gif и квасом... beer.gif
В общем, мне стыдно... ah_girl.gif
Мармеладка
Эмма
а чего? я вот фетучинки готовлю с курочкой, на пороге ночи)))))) ca.gif
Леана
Эмма
ну если тебе нравится такая пища, то иногда себя можно побаловать
если разобраться, мы все здесь иногда позволяем себе вольности в еде ah_girl.gif
Мармеладка
такую вкуснотень, можно и на пороге ночи покушать hlop.gif
З. Ы. пока Crazy_GatziLka не ругает за прогулы (наверное сама прогуливает) ca.gif
Эмма
Мармеладка, мммм... вкуснотища-то какая! Слюнки текут... cn.gif

Леана, в общем-то дело сделано... Завтра будет новый день... точнее, сегодня... girl_wink.gif
Леана
Эмма
на кефирчике сидеть будешь? или как вину заглаживать? ah_girl.gif
Мармеладка
Эмма
давай со мной с понедельника ужин врагу будем отдавать))))))
nitra
опчим ела овощи честным образом и вчера и сегодня на завтрак позволила шаурму-сразу оговорюсь:у нас её делают из четверти лаваша в виде треугольника плоского с корейской морковью..величиной сей продукт с пачку сигарет..объем пошел вниз..
я вот что думаю-квеллевское платье 36размера(42)и достаточно свободно мне...если скину ещё в детский мир не придется за одёжкой шастать.. db.gif
Zudwa
Женечка, поздравляю!!! Авка действительно классная!
Цитата(Эмма @ 12.10.2008, 1:05) *

Не смогла устоять перед жареной картошкой... girl_eat_2.gif

Эх, слава Богу, я её не очень люблю biggrin.gif
Цитата(Мармеладка @ 12.10.2008, 1:27) *

Эмма
давай со мной с понедельника ужин врагу будем отдавать))))))

Меня с собой возьмите privet.gif

А я вчера так объелась, что до сих пор тяжесть чувствую wacko.gif Всё-таки когда нормально питаешься, хоть и голодной ходишь, зато чувствуешь себя хорошо girl_wink.gif
Эмма
Мармеладка, hlop.gif
Леана, пока не знаю... может, просто на водичке, у меня иногда бывает, что есть вообще не хочется, обычно после таких вот загрузочных дней db.gif
Земляничная
Так....присоединяюсь девочки к вам! Сожусь сегодня а диету. Что посоветуете? Как вообще худеть? Чем питаться?
ЛюпинёнА
А у меня вот начинается аллергия на еду... С утра ела салат из свежей капусты с морковью, всё залито оливковым маслом... Съела немного, чувствовала себя хорошо, запила ещё зелёным чаем. Это норма.
Но, через часа два захотелось кушать снова, я, съела два огромных кусочка рыбы....то ли она была жирная, то ли вовсе её было много.... в общем живот разболелся не на шутку.....такая резь пошла....еле себя минералкой отпоила....
Так что, мой диагноз.....есть совсем по чуть-чуть и часто... db.gif
Crazy_GatziLka
Земляничная
смотря какого эффекта ты хочешь добиться..... pardon.gif
Мармеладка
Завтрак - яблоко и чай без сахара
Обед - суп борщ
+2 шоколадные конфеты, угостили вкусными конфетами французскимиsmile.gif
Ужин - курочка тушеная с салатом

А с завтрашнего дня скромный режим питания... smile.gif
БРЫСЬКА
Леана спасибо за совет... flower1.gif dh.gif df.gif
девчонки, я к вам с понедельника - но буду наверное на воде с лимоном - как летом сидела - мне помогало.... good.gif
Земляничная
Crazy_GatziLka
Ну у меня во-первых, животик есть ah_girl.gif Сейчас записалась в тренажерку, хочу привести себя в порядок.
Во-вторых, вообще сбросить вес...похудеть везде немного
ужасная вредина
С завтрашнего дня, я опять на яблоках crazy.gif cn.gif
Главное не сорваться... )))
Crazy_GatziLka
Земляничная
если немного, то лучше, я думаю, посидеть на монодиетке, а потом просто поддерживать вес.. smile.gif
Эмма
А я сажусь на гречневую диету. И пойду в свою тренажерку, выбивать себе место на утреннее время, эхм... press.gif hulahoop_girl.gif beg.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 11.10.2008, 22:12) *

Сало очень-очень полезно!

прям уж очень-очень? biggrin.gif ну тогда по утрам можно немножко smile.gif

Цитата(Zudwa @ 12.10.2008, 0:45) *

Кофе с мёдом пока не пробовала, хотя, говорят. вкусно

я кофе без сахара пью, а вот чай с лимоном и медом обожаю cp.gif думаю, кофе это тоже не испортит smile.gif

моё меню:
завтрак - каша из 4-х злаков на воде с малиной и медом, чай
в течение дня - 2 яблока и 2 куска хлеба
ужин - креветки, кефир

девочки, как же мне надоела эта диета!!! но надо дело до конца доводить db.gif
Эмма
ragazza, надо. db.gif А мне б еще и начать... pardon.gif
Zudwa
ragazza, а тебе ещё долго?

ragazza
Zudwa
боюсь, что да... db.gif я особо не похудела за этот месяц... я оооочень медленно худею cray_girl.gif
Zudwa
ragazza, потому что у тебя и так вес маленький girl_wink.gif Чем больше человек весит, тем быстрее расстаётся с килограммами, а последние 2-3 кг всегда самые "стойкие" spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.