Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
ragazza
а что за чудо-хлеб???
ragazza
Мармеладка
называется "хлеб Здоровья". это практически то же самое, что просто пророщенные зерна пшеницы есть smile.gif очень вкусно, кстати cp.gif
Slivo4naja
Цитата(Ёжа @ 27.9.2008, 10:42) *

Slivo4naja , как ты можешьсравнивать себя и ragazza ? Она весит меньше 50 кг! Конечно, она медленно худеет! С таким весом! А с твоим весом про хлеб лучше совсем забыть. Да и про еду тоже. ca.gif

Хех,Забыть и одичать как ты?Нет уж... ca.gif cn.gif
Ёжа
Slivo4naja , ничего я не одичала! ne-a.gif Я так могу говорить, потому что сама через это прошла и со всей уверенностью могу заявить: не стоит жрачка, даже самая вкусная, чтобы ради неё таскать на себе все эти ужасные килограммы! если большой избыток веса - это ужасно тяжело! И вообще ужасно. Давай борись с ними дальше и не дичай... как я girl_blum.gif
post_scriptum.gif и не обижайся, я любя... ah_girl.gif
СтервочКа
А я сегодня целый день хомячу..... cr.gif Все! С понедельника в спорт зал!!! angy.gif
Мармеладка
СтервочКа
и я хомячу у меня пмс
Ptichka J
а у меня вот верх потихоньку уходит, а вот ногиииииииии, ну ничего и их я одолею, когда-нить ca.gif ca.gif ca.gif
СтервочКа
Мармеладка
У меня уже прошел пмс... А все равно ем да ем...

Ptichka J
Куда уходит? scratch_one-s_head_girl.gif
Ptichka J
СтервочКа
Машунька, в небытие ca.gif
СтервочКа
Ptichka J
А ты на диете сидишь?
Ptichka J
СтервочКа
аха, не ем вообще после 6, по максимум исключила из рациона мущное, сладкое и так не ем, в течение недели разгрузочные деньки, то кефир то гречка

и пью разные таблетки и кушаю постную пищу вообшем
ragazza
отчет:
завтрак - банан, стакан кефира, кусок хлеба... немного позже чай мятный с медом
обед - креветки, кусок хлеба, 2 мандаринки
ужин - стакан кефира, кусок хлеба

сейчас чай пить буду, но без меда уже smile.gif
Melodiya
а почему вы трескаете бананы? они же калорийные? tease.gif ah_girl.gif
Ptichka J
Melodiya
ещё и полезные, лучше съесть банан чем колбасу
ragazza
Melodiya
ну не такие уж и калорийные smile.gif зато натуральные, сытные, без всяких консервантов и красителей! и правильно Женя говорит, полезные очень df.gif отлично на работе обед заменяют good.gif

для меня, кстати, калории не так уж важны, я ориентируюсь в первую очередь на полезность и натуральность. а от бананов не поправишься, если их бутербродами не закусывать - это на себе проверено smile.gif
Мармеладка
Melodiya
да наша ragazza за всю неделю первый, по-моему, банан съела, в 100 г банана 100ккал всего, это немного, тем более он полезен)))

Ptichka J
какая ты умничка!!!!!

Девочки, посоветуйте что на работу взять, не хочу в столовке питаться, микроволновки там нет, а есть холодильник.. может ходить гулять на обед с бутылочкой сока?
Ptichka J
Цитата(ragazza @ 27.9.2008, 21:49) *

для меня, кстати, калории не так уж важны

вот вот!!!! я совершенно согласна!!! я то же на работе кушаю бананы часто и если приходится много работать с цифрами могу и шоколад скушать, чтоб мозги работали, я не могу сказать, что я идеально питаюсь, такого никогда не будет, но всегда зато есть к чему стремиться ca.gif
Мармеладка
Мармаладулька, стараюсь как могу smile.gif
ragazza
Мармеладка
неее, не первый... ah_girl.gif штуки 3 за неделю съела ah_girl.gif

я беру кефир, йогурт, бананы, зерновой хлеб, сок яблочный с мякотью или детское фруктовое пюре. главное, чтобы нигде сахара не было smile.gif но одного сока мало будет, возьми бананчик или яблоко df.gif
Мармеладка
ragazza
спасибо, так и сделаю)))

Ptichka J
*мармаладулька rofl.gif ct.gif crazy.gif
CAPRISE
Мармеладка Марусь, пошли твою покупку обмоем чаем и закусим вкуснявым тортиком...т crazy.gif ы как на это смотришь? girl_wink.gif
Мармеладка
CAPRISE
торт есть у меня, сегодня шоколадный))))) без шуток))))))
CAPRISE
Мармеладка да ты чтоооо..... shok9.gif я к тебе лечу на всех парусах.... чай с меня... cn.gif
Мармеладка
CAPRISE
щас нас Лелька выпорет, здесь девочки худеют, а мы чай с тортом едим))))
Ptichka J
Мармеладка
я лох, у меня новая клава и я к ней не привыкла smile.gifsmile.gifsmile.gif
МАРМЕЛАДУЛЬКА!!!! ca.gif ca.gif ca.gif
Мармеладка
Ptichka J
а мне первый вариант понра))))
Silana
Ptichka J
Мармеладка
сори за оффтоп : МАРМЕЛАДУЛЬКА- это мармеладка с дулькой? ca.gif rofl.gif cn.gif )))) прикольно получилось))))))))))))))))))))))))))))
Slivo4naja
Цитата(Ёжа @ 27.9.2008, 17:57) *

Slivo4naja , ничего я не одичала! ne-a.gif Я так могу говорить, потому что сама через это прошла и со всей уверенностью могу заявить: не стоит жрачка, даже самая вкусная, чтобы ради неё таскать на себе все эти ужасные килограммы! если большой избыток веса - это ужасно тяжело! И вообще ужасно. Давай борись с ними дальше и не дичай... как я girl_blum.gif
post_scriptum.gif и не обижайся, я любя... ah_girl.gif

Мне такое любя не надо.Я сама знаю всё про лишний вес (как это выглядит и что и сколько стоит)Но вот таких астрот в свой адрес я не позволю. zloi.gif
Мармеладка
Slivo4naja
чего это ты на Оленьку наезжаешь?! acute_girl.gif
она ничего плохого не сказала, а пожурить иногда очень полезно!!!!!!
Ты должна быть благодарна и относится с юмором!!!

Сечас ты не права, тем более Ежуля даже извинилась))) friends.gif
Slivo4naja
Я не наезжаю...Журить нужно когда,действительно человек этого заслуживает.
Считаю нужным закрыть этот разговор ибоя всё сказала и к Оле претензий не имею
hi.gif
Мармеладка
завтрак - фруктовый чай и кусочек хлеба.
к торту не притронусь больше beee.gif
nitra
вчера салат(3перца,5редисок и средний огурчик) и вечером куриная голень(нога)..
сегодня завтрак-початок кукурузы,обед такой же... db.gif эх..вся болею..вкусного охота
СтервочКа
Девочки, а от овсяной каши поправляются? scratch_one-s_head_girl.gif
SydneY
СтервочКа смотря сколько ее съесть smile.gif я люблю по утрам есть овсянку. Овсянка - сложные углеводы, полезно для кишечника. df.gif Но по калориям весьма калорийна.
nitra
Если только сама готовишь пустую или овсяная лайт(быстров)-не навредишь
СтервочКа
SydneY
Ну допустим с утра... Мне сегодня так захотелось, что не отказала себе в удовольствие... cn.gif

nitra
Сама готовила на воде...
SydneY
Цитата(nitra @ 28.9.2008, 14:20) *

Если только сама готовишь пустую или овсяная лайт(быстров)-не навредишь
А я люблю с молоком, сладенькую, с вареньицем... konfi.gif

Есть вариант на воде, при варке добавить 1 ст л раст. масла, а потом по вкусу - можно лук обжарить, я люблю с томатной пастой и отварной сосиской. Можно добавить приправку (хороша для макарон и риса), тогда и так вкусная будет, на воде.
СтервочКа
SydneY
Мне она по вкусу и просто на воде нравится, я маслица туда добовляю сливочного и такая вкуснотень! cn.gif
SydneY
СтервочКа даа, все же совсем пустая каша невкусная db.gif а вот с маслицем...я сегодня тарелочку с масляной овсянкой оприходовала smile.gif

кстати, еще с сыром вкусно. Можно вприкуску, можно на горячую кашку, с плавленым сыром еще вкуснее konfi.gif
Мармеладка
Обед - чай фруктовый с кусочком хлеба, концлагерь прям(((

на вечер тоже самое)
СтервочКа
SydneY
Дааа... с сыром еще вкуснее! df.gif

Мармеладка
Марусь, тебе скоро надо будет в сумку кирпичи класть, чтоб ветром не уносило! biggrin.gif
nitra
Мармеладка
с ума сошла!!!ты потом на аптеку работать будешь!! angy.gif

СтервочКа с маслом низя girl_sad.gif
SydneY ты это..прекращай acute_girl.gif от слюнотечения не худеют spiteful.gif
SydneY
nitra Мариш, меня муж 4 день блинами кормит, скоро сама на блинчик буду похожа biggrin.gif
Мармеладка
СтервочКа
nitra
мне еще далеко до этого)))
Crazy_GatziLka
я два дня ела копчености, бисквитные торты со сливками и сливочным кремом, пироженки-мороженки и теперь меня от сладкого уже тошнит.... crazy.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
аааа в честь днюхи, да?!))))))
у меня торт шоколадный в холодильнике, хочешь? ca.gif ca.gif ca.gif

я завтра на работу, так что вот купила себе чайковского смородинку, да и все, на месте разберусь) сварю борщ без картошки, ну вот буду трескать по вечерам, хлебцы ржаные купила)
CAPRISE
Crazy_GatziLka crazy.gif супер ты отъелась..... я вот с утра несколько кусочков пирога съела (ватрушку и 2 куска рыбного пирога), испекла вчера вечером...Да и сегодня вечером на ужин к друзьям идем... db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 28.9.2008, 20:45) *

у меня торт шоколадный в холодильнике, хочешь?

нееееееееееееееееет............................ bad.gif
Цитата(CAPRISE @ 28.9.2008, 20:47) *

супер ты отъелась...

а то!... теперь неделю есть не буду.... cn.gif как верблюд...
ragazza
на завтра приготовила запеканку: творог, морковка и яйцо smile.gif

сегодня ела:
завтрак - творог, кусок зернового хлеба, мятный чай с медом
между завтраком и обедом 2 стакана домашнего абрикосового сока без сахара
обед - салатик из 2-х помидорок, с оливковым маслом и яблочным уксусом, кусок хлеба
ужин - творог, морковка, домашний виноградный сок, пополам разведенный сывороткой и чуть-чуть запеканки (только попробовала)
сейчас стакан кефира выпила
nitra
распоясалась sad.gif завтрак кофе и сыр..обед кусочек хлеба с котлетой cr.gif

о..посмотрела-хлеб=40,котлета =163..с фазой..нормально yra.gif
Ptichka J
а я утром пустую гречку лопала, сейчас пойду куплю себе Контрол, что есть совсем не хотелось и кефирчик пузень прочистить ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.