Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SydneY
Мармеладка главное - самовнушение smile.gif будем считать, что сжигают biggrin.gif
Мармеладка
SydneY
да-да, я как раз хотела это написать!
Zudwa
Завтрак – конфетка шоколадная (каюсь, просто папа на ДР купил, вот никак доесть не можем, ела их ела все выходные, старалась доесть к понедельнику biggrin.gif , но это прям какая-то бесконечная коробка, как ни открою – там всё ещё конфетки da.gif ), кашка без всего на воде с вареньем, пару кусочков сыра (это чтобы мне на ужин его не захотелось, а если и захочется, я смогу утешить себя тем, что ела его на завтрак girl_wink.gif ).
Обед – 3 перчика (среднего размера) фаршированных, со сметанкой (немного) и майонезом (чуть-чуть).
Поужинать планирую яблоком. Если съем ещё что-нибудь, ругайте меня, ладно? prosti.gif

Цитата(Мармеладка @ 13.10.2008, 13:13) *

Каша на воде это жуть!!!

Какая каша? Я всегда на воде готовлю - гречневую, овсяную, уже несколько лет так ем, привыкла unknw.gif
Мармеладка
Zudwa
овсянка, не могу я ее есть... пробовала и ягоды добавлять, не вкусно...
Zudwa
Мармеладка, а если с ябоками сварить? Водички поменьше добавить и положить либо порезанне яблоки, либо потёртые (вообще вкуснотища получается) good.gif
Мармеладка
Zudwa
ой нет, у меня времени и желания нет, я лучше сока выпью или детское пюре съем)
nitra
поподробней мне crazy.gif я в танке после смены..грейпфрут что-то сжигает?или мед.. scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
nitra, да нет. Просто я читала, что с утра надо выпивать стакан теплой воды с ложкой меда и соком лимона, в диете Мадлен Жеста это называется гидромель (вроде так). Регулирует работу кишечника, заставляет организм просыпаться с утра, его еще обзывают напитком счастья, типа, гормоны счастливые вырабатывает, а при стройнении это необходимо cn.gif К тому же мед - это источник всяких микроэлементов, витаминов, ну и лимон - источник витамина С. Бытует мнение, что грейпфруты и ананас сжигают жиры. Не знаю, как на самом деле, но лишним явно не будет, в любом случае для сосудов полезно. db.gif
nitra
Эмма ага..ну пральна говоришь..и от этих фруктов желудок насыщается отлично flower1.gif friends.gif и ещё петрушка и сельдерей ускоряют обмен в-ств.

тока мяса охота и хлеба cn.gif и много
Эмма
Вот что нашла: грейпфрут способствует снижению веса, регулирует аппетит, стимулирует работу головного мозга, уменьшает риск диабета (глютатион, растительные волокна); лимон борется с болезнетворными микробами, действует как жаропонижающее, снимает боль в горле, делает сосуды эластичными (витамин Р, аскорбиновая кислота, фитонциды); мандарин (оздоравливает кожу, обеспечивает эластичность сосудов, предупреждает запоры, нормализует работу кишечника (витамины В1, Д, К, гликозиды); апельсин (укрепляет иммунитет и сосуды, защищает сердце от инфаркта, снижает артериальное давление и риск возникновения рака (биофлавониды, пектины, магний); помело препятствует развитию гиповитаминоза, смягчает кашель, используется в разгрузочных диетах, так как хорошо расщепляет жиры (каротин, соединения калия).
Налегаем на цитрусовые! cu.gif

nitra
мяяяяясоооооо hlop.gif
Земляничная
Crazy_GatziLka
Извините, а что такое монодиетка...? ah_girl.gif
Zudwa
Я ни один раз по телевизору слышала от диетологов и врачей всяких, что ничего грейпфрут и ананас не сжигают, миф это всё pardon.gif
Ну... можете меня похвалить - я ужиную двумя яблочками, и всё! yra.gif yahoo.gif Кажется, я начинаю привыкать, тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить smile.gif
Эмма
Zudwa, молодец! good.gif А я чай горячий пью, пока с собакой гуляла, вся промокла под дождем.
В любом случае, цитрусовые не помешают, все равно польза для организма df.gif
ЛюпинёнА
Обедала Активией со злаками, ужинала 200-ми граммами крабового салата в 5 часов. Только вот завтрак подкачал....кофе и булочка с ванильным кремом... И вообще в последнее время адски тянет на сладкое....Я уже и фруктовые салаты лопаю, и пюре фруктовые делаю, ан нет, всё ровно шоколада хочется((((
Zudwa
ЛюпинёнА, в таком случае (по моему опыту) есть 2 выхода: позволить себе съесть маленькую плитку горького шоколада, а то я бы просто начала есть всё подряд и не наедаться, потому что организм то понимает. что я его обманываю, он же знает, что шоколадку заказывал biggrin.gif Это как в подписи у нас у кого-то "лучший способ побороть искушение - поддаться ему" smile.gif Или же попытаться обмануть организм мёдом, например.
ЛюпинёнА
Zudwa, как вариант. Есть ещё шоколад, продающийся для диабетиков....Я сначала схватила, потому что там мало калорий, но как увидела, сколько вредных элементов он содержит, сразу швырнула обратно на прилавок... Там одни эмульгаторы(((
Zudwa
ЛюпинёнА, ну вот. Поэтому лучше всё же, на мой взгляд, съесть небольшую шоколадку konfi.gif
Мармеладка
я тоже сижу без ужина)))
Эмма
Мармеладка
При таких-то блинчиках - и без ужина??? Героиня!!! prosti.gif
biggrin.gif
Мармеладка
Эмма
блинчики любимым))))) vd.gif
Эмма
Мармеладка, все равно героиня prosti.gif Я бы не смогла смотреть, как другие такой вкусняшкой балуются db.gif
Zudwa
Я хочу есть! cm.gif cm.gif cm.gif cray_girl.gif
Ладно, единственное, что мне помогает при голоде (как бы странно это не звучало biggrin.gif ) - это мечты о еде ca.gif Вот уже распланировала, чем позавтракаю, что на обед будет cz.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 13.10.2008, 22:54) *

единственное, что мне помогает при голоде (как бы странно это не звучало ) - это мечты о еде Вот уже распланировала, чем позавтракаю, что на обед будет

у меня точно так же! friends.gif

отчет:
завтрак - каша на воде с малиной, медом и фундуком
обед - 2 куска хлеба, 2 стакана кефира
полдник - яблочно-банановый сок
ужин - соленая форель, политая лимонным соком

и сейчас кефир пью
Zudwa
ragazza, а почему ты предпочитаешь больше съедать на ужин. а не в обед? Потому что к обеду прилагается ещё и полдник, а ужин он один такой единственный?

ragazza
Zudwa
а я не больше съедаю, одинаково примерно pardon.gif а еще просто обедаю на работе - без особых удобств, ем что придется: куда проще купить кефир или сок с хлебом, чем брать с собой супчик db.gif ну и днем порции побольше мои все-таки smile.gif
Лёка
я вчера вечером активно худела.
девочки, баня - это вещь! и полезно и приятно! мы так здорово попарились!
а потом еще и любимка на ночь у меня остался.... вобщем сегодня я как кипарис ca.gif
Мармеладка
у меня как и запланировано, шоколад и кофе) ah_girl.gif
Лёка
а я в обед макарошки слопала ah_girl.gif
Эмма
А у меня сегодня МЧ приезжает, больше недели не виделись. Буду есть готовить, ну и есть, собственно говоря tease.gif Правда вечерочком калории будем сжигать ah_girl.gif
В общем завтра только кефир и яблоки. df.gif
Мармеладка
Цитата
Правда вечерочком калории будем сжигать

ну и не парься)))))))) friends.gif

Лёка
у тебя уже обед был?
Лёка
Мармеладка
был, у нас уже время 14.00
Argentina
а я каждое утро ем 2 бутерброда. первый - это хлеб из пророщенных зерен, намазанный сыром рамболь с лососем, сверху лист салата и 2 кружка помидора, второй такой же только на маленьком хлебце фин крисп, и пью зеленый чай без сахара. иногда к этому в дополнение сеъдаю нежирный йогурт или творог. и часов до 2-х есть не хочется.
ragazza
ой, а я сегодня наелась ah_girl.gif такая счастливая! yahoo.gif

завтрак - каша на воде с медом, фундуком и малиной cp.gif
обед - много зернового хлеба и много кефира cn.gif
ужин - тарелка грибного супчика konfi.gif

еще на ночь кефирчика попью spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 13.10.2008, 17:02) *

ни грейпфрут ни ананас ничего не сжигают(((

конечно ничего не сжигают.... cn.gif
но! помогают переваривать такую тяжелую пищу как мясо... так что не смотря ни на что он все-таки полезный фрукт... а его присутствие во многих диетах объясняется тем, что он притупляет чувство голода... db.gif

Цитата(Земляничная @ 13.10.2008, 20:54) *

Извините, а что такое монодиетка...?

монодиеты заключаются в употребление только одного пищевого продукта... например рисовая, яблочная, кефирная, творожная, картофельная, гречневая, фруктовая и т.д.
но на ней нельзя долго сидеть - максимум 5 дней... df.gif
ужасная вредина
Crazy_GatziLka
А я могу целый месяц на яблоках одних просидеть cn.gif только витамины пью дополнительно smile.gif
Земляничная
Crazy_GatziLka
надо попробовать, но говорят вредная... unknw.gif
СтервочКа
Ездили сегодня в спорт зал... Все начинаем с этой недели ходить! yra.gif Ну и конечно уже буду придерживаться диеты... db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ужасная вредина @ 14.10.2008, 19:25) *

А я могу целый месяц на яблоках одних просидеть

ну кроме витаминов и минеральных веществ организму нужны и белки и жиры.... pardon.gif

Цитата(Земляничная @ 14.10.2008, 19:28) *

но говорят вредная...

поэтому я и говорю не более 5 дней... db.gif
ужасная вредина
Crazy_GatziLka
Ну жиры он пусть из запасов берет ca.gif biggrin.gif , а вот белки... красную фасольку ем иногда, консервированную smile.gif по праздникам ca.gif
Crazy_GatziLka
ужасная вредина
ой Ленусь... организм быстрее белки расщепит, чем жиры... db.gif

кстати жиры тоже необходимы организму вопреки заблуждениям, что нужно есть все постное...
тут главное не что есть, а сколько съесть... db.gif
вон к примеру толстые американки, котрые пытаясь похудеть пачками жрут постные сухие галеты...
да лучше съесть кусочек с тонким слоем сливочного масла, который насытит нас быстрее, чем тонна этих галет, которые можно хомячить весь день... cn.gif
Zudwa
Вчера:
Завтрак – гречневая каша с молоком и сахаром и с сыром.
Обед – немного селёдки с луком и свёклой, перчик доела, с майонезом и одной чайной ложкой сметаны.
Ужин – 2 яблока.
Ещё вечером выпила банку Спрайта. Вообще такие напитки не пью, просто с собой были только крупные деньги, не хотела менять, а он был самым дешёвым, на что мелочи хватило biggrin.gif
Сегодня у меня обжорный какой-то день. Вечером иду к подружке футбол смотреть, а в её доме вообще редко бывает полезная пища, т.к. она у меня худющая, а питается в основном сладким, жирным, жареным и солёным da.gif
Да и позавтракала я сегодня плотно, стыдно даже сказать чем ah_girl.gif
Мармеладка
Zudwa
диета отпадная)))))) ca.gif ca.gif ca.gif

у меня сегодня день трех фруктов - яблоко+банан+апельсин)))))
Витаминчики) ah_girl.gif
Zudwa
Мармеладка, я не на диете, я стараюсь приучить себя к правильному питанию + потихоньку уменьшать количество потребляемой пищи biggrin.gif
Мармеладка
селедка, майонез, спрайт! ca.gif
я чего-то не узрела правильного? smile.gif
Zudwa
Мармеладка , ну про спрайт я написала - это вынужденное употребление было, так я его никогда не пью.
А что такого в селёдке? unknw.gif Ничего особо вредного в ней нет.Майонез чуть-чуть, со временем планирую совсем исключить.
Мармеладка
Zudwa
селедка - это тухлая рыба, приготовленная специальным способом, все отходы рыбные это и есть селедочка)))
Zudwa
Мармеладка, да ладно. Не верю. Селёдка - это селёдка, как из различных кусков рыбок можно слипить одну селёдку?
Мармеладка
Zudwa
почему из различных, тонны тухлой рыбы.. куда ее? на селедку)))
не верь, твое дело..
у меня знакомый работает на рыбном заводе, так что технологию он и рассказал)
Zudwa
Мармеладка, ну а как они форму селёдки то лепят? Я же не жижу какую-нибудь ем, а прям вот целиковая селёдка, порезанная unknw.gif А это так вся селёдка или определённых производителей?
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-7" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.