Девочки у меня болит кожа на лице, как - будто обожглась! Дотрагиваешься, слегка больно! У кого - нибудь было подобное!? что делали!?
Sky_N
27.9.2008, 11:27
У меня пару раз такое было,последний раз - позавчера болеть перестало.Само прошло.Возможно,нерв какой-то поверхностный среагировал
nitra
27.9.2008, 11:33
Свет..ну елки-иголки..как болит..где конкретно..как долго после прикосновения..внешне изменения есть?На учете у невролога стояла?(в детстве напр).Не давние вмешательства в ротовой полости были?Или ударялась?Или стресс.. Напиши подробнее
Melodiya
27.9.2008, 11:37
nitra ой, Маришка!! Не всё так страшно! Вот до щеки дотрагиваюсь и поболавиает, говорю ощущения такие как - будто обожглась!!! Ни ударялась, ни удаляла, ничего не делалала! Я вот подумала, а это может я обветрила и кожа так реагирует?
nitra
27.9.2008, 11:41
от низа глазницы,от центра низа,на пол см опусти пальцы..нащупай ямочки..если не больно..то может и обветрила
Melodiya
27.9.2008, 12:05
nitra вроде не больно!!! значит и правда обветрила, как - то сразу не сообразила!
nitra
27.9.2008, 15:52
Melodiya имей уважение к моим сединам низя тетеньку так пугать
Первая Звезда
15.11.2010, 3:13
У меня кожа ныть начинает, когда я ее обветриваю и шелушится
Leo
18.11.2010, 6:19
девочки, это вирус какой-то так проявляется, я у себя часто такое замечаю, обычно поболит день-другой и само проходит, только через день после того у меня обязательно или герпес вылезет на губах или горло заболит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.