Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болит кожа на лице!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Melodiya
Девочки у меня болит кожа на лице, как - будто обожглась! Дотрагиваешься, слегка больно!
У кого - нибудь было подобное!? что делали!?
Sky_N
У меня пару раз такое было,последний раз - позавчера болеть перестало.Само прошло.Возможно,нерв какой-то поверхностный среагировал unknw.gif
nitra
Свет..ну елки-иголки..как болит..где конкретно..как долго после прикосновения..внешне изменения есть?На учете у невролога стояла?(в детстве напр).Не давние вмешательства в ротовой полости были?Или ударялась?Или стресс..
Напиши подробнее db.gif
Melodiya
nitra
ой, Маришка!! Не всё так страшно! flower1.gif
Вот до щеки дотрагиваюсь и поболавиает, говорю ощущения такие как - будто обожглась!!!
Ни ударялась, ни удаляла, ничего не делалала!
Я вот подумала, а это может я обветрила и кожа так реагирует? ah_girl.gif
nitra
от низа глазницы,от центра низа,на пол см опусти пальцы..нащупай ямочки..если не больно..то может и обветрила
Melodiya
nitra
вроде не больно!!! значит и правда обветрила, как - то сразу не сообразила! ah_girl.gif dl.gif
nitra
Melodiya имей уважение к моим сединам
acute_girl.gif низя тетеньку так пугать cn.gif
Первая Звезда
У меня кожа ныть начинает, когда я ее обветриваю и шелушится
Leo
девочки, это вирус какой-то так проявляется, я у себя часто такое замечаю, обычно поболит день-другой и само проходит, только через день после того у меня обязательно или герпес вылезет на губах или горло заболит girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.