Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Айфон (iPhone)
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kroketka
Всем привет! Начиталась тут в инете разного. Теперь "заболела" идеей купить Айфон. Слышала, что скоро и у нас в продаже появится такое счастье. Правда, ещё не представляю, сколько он может стоить, но ХОЧУ!!!
Только ещё слабо представляю, где их можно будет купить.
Miss M
уже давно продается, стоит 30 000 плюс минус 2-3000
Kalipsa
kroketka
в любом магазине сотовой связи есть, насколько я знаю.... scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
официально в России еще не продается, но скоро будет! МТС подписали договор с ними, на сайт мтсовский залезь и почитай. а неофициально уже можно купить, только я лично не видела в продаже pardon.gif
nitra
Евросеть или Связной уже продают лицензионную..но она дороже пиратской db.gif
Зимняя вишня
А я, наоборот, прочла, что лицензионная стоит от 18 до 24 тысяч, вроде не такие большие деньги! Я свой телефон-новинку от сони эрикссон когда-то за 14 покупала, так что до 18 недалече) В Евросети и Связном мне лично не нравится качество обслуживания, может, это не во всех так? В Связном вечно куча народу толпится, консультантов мало, тебе никакого внимания, пока оформят, пока платежка пройдет, весь вспотеешь, взмокнешь. Уфф! Говорят, в Белом ветре Цифровом консультантов больше и подделки реже встречаются, вот думаю, в командировку съезжу в Москву, туда забегу, за айфончиком, давно мечтаю)
ragazza
Цитата(nitra @ 28.9.2008, 13:04) *

Евросеть или Связной уже продают лицензионную..

а откуда знаешь, что она лицензионная? wink.gif я оооочень сомневаюсь. официально его в Россию не завезли еще
kurnosyiNos
kroketka
если ты имешь ввиду новый I-phone 3g, то, на сколько я знаю, в россии он новый еще не продается. в америке легально он продается пока только с контрактом, можно, конечно найти уже разблокированный.
ну, думаю, скоро начнут и сюда вести разблоктрованные
Bur.K-a
поясните мне что такое АЙфон???
kroketka
Цитата(ragazza @ 28.9.2008, 12:45) *

официально в России еще не продается, но скоро будет! МТС подписали договор с ними, на сайт мтсовский залезь и почитай. а неофициально уже можно купить, только я лично не видела в продаже pardon.gif

Вот и я про то же - пиратские, вроде, есть. Но, хотелось бы нормальный, официальный. Я их в продаже тоже не видела.
ужасная вредина
Цитата(Bur.K-a @ 29.9.2008, 1:21) *

поясните мне что такое АЙфон???

Общие характеристики
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)
Смартфон да
Платформа OS X
Тип корпуса классический
Антенна встроенная
Вес 133 г
Размеры (ШxВxТ) 62x115x12 мм
Тип мелодий полифонические
Виброзвонок есть
СвязьИнтерфейсы Wi-Fi, Bluetooth 2.0
Встроенный GPS-приемник есть
Доступ в интернет GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML
Синхронизация с компьютером есть
SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений
Громкая связь (встроенный динамик) есть
Автодозвон есть
iPhone 2.0 с поддержкой Microsoft Exchange ActiveSync; Mac OS X v10.4.10
Дата анонсирования 2008-06-09
Дата начала продаж 2008-07-11
Официальная поставка в Россию нет
Тип экрана цветной экран, 16777216 цветов, сенсорный
Размер изображения 320x480 пикс.
Мультимедийные возможности
Фотокамера 1600x1200 (2 млн пикс.)
Аудио MP3
Диктофон есть
Разъем для наушников 3.5 мм
AV-выход есть
Тип аккумулятора Li-Ion
Время разговора 5:00 ч:мин
Время ожидания 300:00 ч:мин
Время работы в режиме прослушивания музыки 16:00 ч:мин
Записная книжка и органайзер
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Объем постоянной памяти (ROM) 16384 Мб

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLka
нафига такой портативный компьютер нужен... pardon.gif
дорогая игрушка и только - телефон должен выполнять свои непосредственные функции - позвонить, ответить.. все остальное заморочки для тех, кому деньги девать некуда...
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
абсолютно согласна, вот был у меня сиартфон до этого и что? я даже не поняла в чем разница db.gif да и сейчас если честно не понимаю ah_girl.gif
ragazza
Цитата(kroketka @ 29.9.2008, 3:35) *

Вот и я про то же - пиратские, вроде, есть. Но, хотелось бы нормальный, официальный. Я их в продаже тоже не видела.

в продаже с 3.10.2008 во всех офисах МТС smile.gif

Цитата(ужасная вредина @ 29.9.2008, 11:36) *

Объем постоянной памяти (ROM) 16384 Мб

будет еще 8 Гб в черном в цвете, а 16 Гб в черном и белом smile.gif

Цитата(kurnosyiNos @ 28.9.2008, 21:47) *

новый I-phone 3g

по техническим характеристикам это практически одно и то же, база одна

Цитата(Crazy_GatziLka @ 29.9.2008, 15:56) *

нафига такой портативный компьютер нужен...

это для фанатиков ca.gif
CAPRISE
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 29.9.2008, 7:56) *

нафига такой портативный компьютер нужен..

А чё? cn.gif Я не против иметь такую игрушку.... cu.gif И не против еще одного компа, но в небольшую величину... Везде уместится, и не надо ноут таскать... cn.gif
Kalipsa
я себе на ДР обязательно айфончик куплю! cw.gif
уже давно хотела... Надеюсь, получится! cp.gif

Кстати! Название темы не мешало бы исправить.... "Телефон Айфон".
Айфон - это не телефон, это ... просто айфон! tease.gif если вы понимаете, о чем я)))) crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Kalipsa @ 30.9.2008, 21:33) *

Название темы не мешало бы исправить

исправила.... df.gif
kroketka
Цитата(kurnosyiNos @ 28.9.2008, 21:47) *

kroketka
если ты имешь ввиду новый I-phone 3g, то, на сколько я знаю, в россии он новый еще не продается. в америке легально он продается пока только с контрактом, можно, конечно найти уже разблокированный.
ну, думаю, скоро начнут и сюда вести разблоктрованные

kurnosyiNos
Ну да, я имела в виду этот самый iPhone 3G. Спасибо за разъяснение!

Bur.K-a
Айфон - это телефон нового поколения. Он совмещает в себе мобильный телефон, iPod и интернет с поддержкой расширенного HTML формата электронной почты и возможностью просматривать веб-страницы.

Зимняя вишня
Спасибо за подсказку, буду иметь в виду.
Melodiya
у нас в группе у 3 - х девчёнок он был!!!
Одна купила его за 80.000, а через неделю такой же видела за 20.000. так ей обидно было!
biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(kroketka @ 1.10.2008, 11:39) *

Айфон - это телефон нового поколения. Он совмещает в себе мобильный телефон, iPod и интернет с поддержкой расширенного HTML формата электронной почты и возможностью просматривать веб-страницы.

а у меня все это и в обычном телефоне есть unknw.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
Кристин, твой не круто, он стоит намного дешевле..... ca.gif ca.gif ca.gif
ужасная вредина
Цитата(Melodiya @ 1.10.2008, 12:46) *

Одна купила его за 80.000,

Ну нифига себе , цены shok9.gif shok9.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
ой и не говори - все вместо машины куплю себе айфон cn.gif и буду на нем ездить cn.gif
ragazza
Цитата(Melodiya @ 1.10.2008, 12:46) *

Одна купила его за 80.000, а через неделю такой же видела за 20.000. так ей обидно было!

что-то мне как-то не верится... scratch_one-s_head_girl.gif или девочка вам лапши на уши навешала, или она полная дура pardon.gif в МТС это чудо будет стоить около 28000 (это 16 Гб, 8 дешевле)

Цитата(Bur.K-a @ 1.10.2008, 14:49) *

а у меня все это и в обычном телефоне есть

неее, такого в обычном точно нет smile.gif это телефон нового поколения. правильно Полина сказала - это не телефон даже. там стандарты поддерживаются UMTS и 3G. в России только-только запускаются db.gif
Bur.K-a
ragazza
а что такое 3 G? scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
Можно я за ragazza отвечу? smile.gif

3G или «третье поколение»- это общее название группы новых стандартов беспроводной связи.
3G – это термин, принятый мировым сообществом для обобщенного обозначения третьего поколения мобильных сетей и их возможностей. Таких как, повышенная емкость и функциональность, обеспечивающая новейшие услуги и приложения, включающие мультимедиа.

Системы третьего поколения (3d Generation), который начинают разворачиваться во всем мире, отличаются от предыдущих тем, что их спецификой (помимо голосовой связи) является высокоскоростная передача данных.

Все системы третьего поколения являются пакетно- ориентированными, прокладывая дорогу к беспроводному доступу в Интернет. 3G обеспечивает широкие возможности беспроводной передачи данных.
Концепция систем 3-го поколения нацелена на создание условий для предоставления услуг мультимедиа, включая высокоскоростную передачу информации, видео и речи, факсимильных сообщений и данных любому абоненту с помощью мобильного телефона.

Можно видеозвонки совершать и смотреть телевизор без тормозов, по телефону )))
Bur.K-a
ужасная вредина
а у меня в телефоне тоже есть функция видеовызова, вот только у всех остальных нету cn.gif

спасибо за разъяснение flower1.gif ня
ragazza
Цитата(Bur.K-a @ 2.10.2008, 19:34) *

а у меня в телефоне тоже есть функция видеовызова, вот только у всех остальных нету

ну тогда такой вопрос: а в Екатеринбурге 3G запущен? biggrin.gif если про МТС, то у нас в Краснодаре только-только тестируют, зато в Сочи полным ходом))))

Цитата(ужасная вредина @ 2.10.2008, 19:28) *

3G или «третье поколение»- это общее название группы новых стандартов беспроводной связи.

ну чтобы понятней было, сейчас у нас стандарт GSM smile.gif а 3G и UMTS - это следущий уровень smile.gif
Bur.K-a
ragazza
а я нинаю pardon.gif
Карамелизированная
«Убийцы» iPhone - так ли он хорош, как его малюют? вот цитаты из одной статьи, довольно интересно :

За последнее время во всем мире появилось большое количество телефонов, созданных по мотивам «айфона». Сможет ли любой из них или все вместе свергнуть героя с его постамента?
SAMSUNG F700 И HTC TOUCH P3450
Почему именно они? Дело в том, что дизайн этих моделей (по аналогии с «айфоном») крайне минималистичен. Оба устройства способны работать в сетях третьего поколения, а управление пальцем осуществляется посредством надстройки на стандартный Windows.
В случае с НТС ― это фирменная технология TouchFLO, а у Samsung’а меню оформлено в стиле обычных телефонов производителя плюс адаптация иконок под палец. Правда обе модели уступают новому iPhone 3G двумя параметрами: отсутствием flash-памяти («яблокофон» комплектуется сейчас 8/16 Гб) и GPS. При этом оба аппарата имеют слот для карт памяти microSD, так что проблем нет. К тому же F700 еще располагает выдвижной QWERTY-клавиатурой (для бизнес-пользователей это важная дополнительная деталь).
Изображение Изображение Изображение
Технически и аналитически все вроде бы верно и логично. Первые два конкурента, имея ту же цену, выглядят более внушительно по части производительности и технической оснащенности, вторые два ― с некоторой натяжкой можно назвать «аналогами ожидаемой американской новинки».

ни одно из рассмотренных нами устройств не занимает той ниши, которую создала компания Apple одним единственным своим телефоном. Эта ниша характеризуется неповторимостью, уникальностью и эмоциональным настроением. Даже если многие из нас реально понимают, что это дорогая игрушка заокеанского IT-гиганта и нет практического смысла на нее тратить 25-26 тысяч рублей (такова ориентировочная стартовая цена), все равно «руки чешутся», так хочется потрогать, понажимать, «вкусить необычный плод».

iPhone ― это имидж. Какая там «операционка» и какое стороннее ПО туда можно поставить ― все это неважно, потому что это уже культовый смартфон. О большем, я думаю, Apple и не мечтал.

И все же лично у меня есть предположение, что одна модель или даже серия может действительно притормозить динамику будущих продаж iPhone. Это Nokia, производитель, который сейчас основательно взялся за ценовой сегмент продуктов выше среднего и лидирует в нем.

Во-первых, это развитие NSeries. В конце августа компания анонсировала флагманов этой серии, смартфоны N85 (слайдер) и N79 (моноблок), которые уже в октябре появятся в широкой продаже. Новинки так технически оснащены и продуманы, что не будут иметь конкурентов до конца текущего года, а по части популярности у потребителя «духу хватит» у этих моделей на весь будущий год.

Во-вторых, вот уже несколько месяцев интернет изобилует обрывочными новостями, фотографиями и некоторыми подробностями, о первом смартфоне компании с сенсорным экраном, который в декабре должен появиться в продаже. Это уже официальное заявление представителей Nokia.

Nokia (Tube) 5800 XpressMedia ― это бесклавиатурное устройство с мультимедийным характером, широкоформатным (360х640 pix) TouchScreen, 3,2 Mpix камерой с оптикой Carl Zeiss и всеми беспроводными модулями (GPS, Wi-Fi, BlueTooth).

Эта новинка, в силу шумихи и будущей яркой рекламной кампании, а также популярности бренда и необычности самого устройства (для платформы S60), может и не стать абсолютным «убийцей» iPhone, но, однозначно, что Tube, N79 и N85 перетянут на себя массовый интерес и настроенных покупателей, и стоящих перед выбором, и просто любителей новейших мобильных разработок.

Основной плюс - эти телефоны адаптированны к россии, програмное обеспечение совместимо со всем необходимым, вплоть до полюбившейся аськи в формате мобильника, а в популярном "яблоке" невозможна даже передача файлов с телефона на телефон!

Melodiya
сегодня в новостях пояявилось, что Айфон поступил в продажу! так, что покупайте смело!
ragazza
да, с сегодняшнего дня в продаже! 25000 и 29000 стоимость smile.gif

Цитата(Карамелизированная @ 3.10.2008, 12:40) *

а в популярном "яблоке" невозможна даже передача файлов с телефона на телефон!

это еще почему?.. scratch_one-s_head.gif
Карамелизированная
не знаю... так написанно было... и приложения на нем не идут наши никакие... хотя, может прошьют как-нибудь местные умельцы - и все в порядке будет.. а так - в статье гораздо более интересные по техническим характеристикам модели.... и я даже не посмотрю теперь на i*phone
ragazza
Карамелизированная
наверное, эта статья имела определенные цели spiteful.gif
я ей не доверяю nea.gif
Карамелизированная
да нет, не думаю.. просто там довольно грамотный обзор дали... и сняли яблочную корону!
Простая девчонка
Я слышала, что Айфон официально будут продавать с 3 октября. Поэтому они уже есть в продаже. Я вчера забегала в Белый Ветер. Там видела эту штучку. Поговорила с консультантом: он мне всё объяснил, рассказал. Думаю подкопить денег и купить, ну или у кого-нибудь занять, а то щас все их разберут. Кстати, стоит он 28000 (если быть точной, то 27680... Я записала, но это в нашем городе, как в других не знаю. может и за 25000 найдут). А про 80000 мне немного смешно стало. Шутят однко некоторые.
Melodiya
не знаю девчёнки, может она нам лапши и навешала, я как - то не интересовалась его реальной стоимостью. Знаю точно, что с ценой она лохонулась! ca.gif
Простая девчонка

Ну может просто описалась... Ну всякое же бывает, давайте не будем давить на человека.

Цитата удалена.
Melodiya
Простая девчонка
я? описалась?
нет, я тебе серьёзно говорю, что девчонка говорила о том, что купила айфон за 80.000, а потом увидела в магазине гораздо дешевле!!!
Верить или нет - это личное дело каждого!!!
Мне,например, до Айфона дела вообще никакого нет, поэтому достоверность её слов я проверять не стала!
Простая девчонка

Ну и правильно, давайте лучше пообщаемся по тему... Так кто там что про айфоны думает???

Цитата удалена.
Crazy_GatziLka
Простая девчонка

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

На замечание отвечать не нужно - просто примите к сведению.
Цой Бал Сан
Цитата(Melodiya @ 3.10.2008, 11:50) *

сегодня в новостях пояявилось, что Айфон поступил в продажу! так, что покупайте смело!

Продажа-то началась, но и цены впечатляют.
Лично мне приглянулась моделька Nokia (Tube) 5800 XpressMedia
Клёвая вещичка ! Очень таку хочется cm.gif
AngeL без WingS
я вот тоже загорелась купить iPhone G3 белый 16Гб.... ah_girl.gif
Авария
эх.....я лох....smile.gifдля меня телефон - это средство связи, машина - транспорт, flashk-плеер - просто плеер ah_girl.gif
Ptichka J
поюзав айфон поняла, что это не для меня, сенсер работает только от рук, т.е. зимой ходить без перчаток надо, он очень мудреный, проблемы с набором букв и 3g инет фигово развит у нас, он не видит по блютусу не 1 телефон, только тоже айфон, с музыкой там тоже ерунда какая-то, вообщем я разочарована в нём сильно, лучше смарт купить себе или кпк, пока у многих не будет этих айфонв я не вижу смысла его себе покупать, так к тому же 27 000 за него отдавать nea.gif
MypJlblka
Цитата(ragazza @ 28.9.2008, 11:48) *

Apple iPhone 3G 16Gb видела в белом ветре за 27000 ,консультанты просто лапочки , все рассказали . К тому же у них можно купить не выходя из дома через сайт . А я лентяйка тащиться к метро в евросеть или связной ЛЕНИВО ah_girl.gif
damka
Девочки, я купила iPhone 3G в Белом Ветре, причем в первый же день продаж. Мой Айфон: корпус белого цвета, 16 гигов память. Думаю, 8 Гб в наше время недостаточно. Хотя, для кого как. Настроили мне его в магазине, теперь вот получаю удовольствие от работы с этой игрушкой. Из достоинств могу отметить следующее: большой экран, который очень чувствителен, наличие хорошего браузера Сафари, бесконечные контакты, управление разговором и так далее, так далее. В общем, отличный гаджет, и этим все сказано.
Очаровательная
Я в МТС работаю. Нам айфоны завезли, а подставок к ним - нет. Вот так и стоят они у нас нераспечатанные, ждут своего часа sad.gif
nitra
девочки...а оперативная память у него какая?
Crazy_GatziLka
Цитата(damka @ 12.10.2008, 10:02) *

Думаю, 8 Гб в наше время недостаточно.

мне просто интересно что можно накидать в телефон на 8 гигов, не говоря о 16... cn.gif
у меня один гиг, и то свободный наполовину... ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.