Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Айфон (iPhone)
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bur.K-a
Цитата(ParadoxX @ 15.12.2010, 16:11) *

дело сугубо личное и деньги личные

Согласна db.gif
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 15.12.2010, 12:56) *

Просто повезло.Ссылочку могу дать,чтоб не быть голословным.

У меня знакомый у китайцев заказывал "айфоны", всегда приходили db.gif , и это при том что на один адрес не больше 2х вроде можно заказывать(или там на границе проблемы будут)
ParadoxX
MURrrr
"айфоны" с Китая доходят без проблем,т.к. они нафиг никому не нужны.
MURrrr
ParadoxX
Ну если у моего знакомого их заказывали, значит нужны хоть где-то db.gif .
Ещё у девочки знакомой, уже второй айфон(не китаец) заказывали из ЮСА, пришел нормально db.gif .
ParadoxX
MURrrr
Блин,китайцев не крадут.И чего что пришел??????? Если дошел,то все доходят? И вообще,ты в другой стране живешь.Да и там тырят безбожно.Я не писал,что все подряд,читай не м\у строк!
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 15.12.2010, 19:57) *

Блин,китайцев не крадут

Тут помоему я за ознакомую написала которой слали 2 телефона (НЕ КИТАЙЦА!), да и Bur.K-a писала про 10ть айфонов. В другой стране живу, и что? Менталитет у нас один db.gif , так что если воруют, то воруют везде pardon.gif .
Тебе просто не один пример уже привели что доходят айфоны нормально со штатов. Что опять скажешь? Дай угадаю: "Нафиг айфоны, покупайте самсунги" db.gif .
ParadoxX
MURrrr
Причем тут Samsung? shok9.gif Я просто знаю,что воруют по черному их.Я не гоыорил,что у всех подряд,кому-то и везет.Ты видимо плохо воспринимаешь печатный текст,я несколько раз это написал.С тобой разговор окончен.
Monk
самсунг и айфон...сравнивают...капец)))
Блоха в сарафане
Monk
где?
Monk
ну тут, в теме...
Блоха в сарафане
Monk
я понимаю, что не на улице...если вы про последние сообщения, то там их никто не сравнивает,просто есть у нас тут противник айфонов и любитель самсунгов..
Monk
но не в теме же айфонов обсуждать...хотя наверно я не права
ParadoxX
Цитата(Monk @ 15.12.2010, 22:34) *

самсунг и айфон...сравнивают...капец)))

Где увидели? Да,сравнивают,на многих аналитическо-технических ресурсах.И че? В айфоне 3гс процессор от Samsung стоит,в четверке матрица должна была стоять Super Amoled,тоже от самса,но у них на себя пока мощностей не хватает.Что тут такого-то,что сравнивают?

Цитата(Блоха в сарафане @ 15.12.2010, 22:39) *

противник айфонов и любитель самсунгов..

wacko.gif
Где я писал,что противник айфонов?
Monk
всё равно айфон это Марка )
ParadoxX
Monk
Остальные производители,видимо нет.
Марла
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 15.12.2010, 22:39) *

просто есть у нас тут противник айфонов и любитель самсунгов..

Это вещи с разных планет.
Хороший понт дороже денег.

mad-food
хороший айфон - хороший понт )
Артистка
ну да! плохой Айфон - плохой понт db.gif biggrin.gif
mad-food
плохого айфона небывает)
Omega
это точно...все супер по характеристикам)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Марла
mad-food
ca.gif Вспомнить чтоль себя года 2 назад и начать вновь защищать айфон ca.gif
ParadoxX
Цитата(Omega @ 16.12.2010, 22:51) *

это точно...все супер по характеристикам)

да вообще,технологии внеземного разума
blablabla
Тему читала мельком. Раньше, когда у меня был обычный телефон (блин, звучит как реклама порошка или чего-то еще biggrin.gif ), я к нему относилась негативно, особенно когда видела восторженные посты о нем. Потом удалось немного им попользоваться. Очень добротный телефон, все на высшем уровне, восторги по его поводу стали понятно. Потом пользование стало происходить чаще, и в итоге весь негатив прошел. В айфонах ничего плохого нет. Недавно искали белую четвертую версию, нашли наконец в "10-м измерении", если все будет как планируется с его премией, он станет для первым айфоном. Я уверена, если бы ненавистники им обладали бы, они бы такими не были smile.gif
ParadoxX
Цитата(blablabla @ 26.12.2010, 19:59) *

Я уверена, если бы ненавистники им обладали бы, они бы такими не были

Так понятное дело.Я читал комментарии,что владельцы айфона относят к себя к "ЭЛИТЕ МИРА",а у кого нет айфона те нищеброды,ничего не достигшие в жизни ca.gif cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
shok9.gif ca.gif Я владелец, но не отношу себя к элите biggrin.gif Вообще сейчас безработная crazy.gif
MURrrr
Цитата(ParadoxX @ 27.12.2010, 11:12) *

Так понятное дело.

Не поверишь, именно твой пост ожидала после поста blablabla biggrin.gif .

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 27.12.2010, 14:09) *

Вообще сейчас безработная crazy.gif

Да ладно, чего уж там, говори правду ты миллионерша с айфоном, и работать нужды тебе нету ca.gif .

Я себе наверное тоже хотела бы айфон, хоть и фанатка нокии но есть кое что в айфоше что меня покоряет vd.gif .
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 27.12.2010, 12:12) *

читал комментарии,что владельцы айфона относят к себя к "ЭЛИТЕ МИРА",а у кого нет айфона те нищеброды,ничего не достигшие в жизни

мне кажется, эти комменты пишут те у кого нет Айфона db.gif
ParadoxX
Артистка
Да нет,как раз адепты секты.Инфа-100%
Артистка
ParadoxX
нас здесь уже как минимум двое, кто не считает себя "элитой мира" biggrin.gif Блошка ещё третья по-любому! ...жалкие наивные рабы! (с) rofl.gif
ParadoxX
Артистка
да я нормально отношусь к самому огрызку и к его владельцам,которые его воспринимают как средство связи и игрушку.Но много реальных неадекватов,просто огромное кол-во.Как можно гордитсья тем,что телефон за 600-700 баков ты купил за 80000 руб? wacko.gif Это капля в море.Уже С.Джопса в миниатюре сделали,со всеми деталями,специально для таких дрочеров
Артистка
ParadoxX
это где ты видел Айфон за 80 тыщ рэ? scratch_one-s_head_girl.gif
ParadoxX
Артистка
так в первые неделю,две под 100000 цена была у барыг.Покупали

айпад тоже под 60-70 стоил

Жень,обычный айфон 4г,без всяких стразиков и т.п.
Артистка
ParadoxX
на сколько я знаю, 4G стоил около 40 тыщ в первые дни официальных продаж... или ты говоришь про то, когда он тока в Пиндосии появился?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ParadoxX @ 28.12.2010, 1:12) *

Как можно гордитсья тем,что телефон за 600-700 баков ты купил за 80000 руб?

А если ты его можешь себе позволить за такие деньги - это что плохо? spiteful.gif Зато один из первых обладателей в России crazy.gif
Но, я б лучше сгоняла туда обратно и с телом приехала biggrin.gif

Айпад кстати сейчас в Тае 12 рубликов стоит ca.gif Минимальный каэш smile.gif
Артистка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 27.12.2010, 23:21) *

А если ты его можешь себе позволить за такие деньги - это что плохо?

согласна! hlop.gif
когда з/п ежемесячная тыщ 800, то что такое 100 за тилипон? crazy.gif
ParadoxX
Цитата(Артистка @ 27.12.2010, 23:21) *

ParadoxX
на сколько я знаю, 4G стоил около 40 тыщ в первые дни официальных продаж... или ты говоришь про то, когда он тока в Пиндосии появился?

да,как вообще появился,в пиндосии. Просто как че будет выходить у огрызка,посмотри ценники biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Артистка
Да да он про это и говорит df.gif
ParadoxX
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 27.12.2010, 23:22) *

А если ты его можешь себе позволить за такие деньги - это что плохо? Зато один из первых обладателей в России

Там люди год некоторые откладывают деньги на новую побрикушку.У половины мама покупает. Только вот кто узнает,что ты один из первых,кому это надо?таким же задротам? ca.gif Только вот цена через два дня уже другая cn.gif
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 27.12.2010, 23:23) *

как че будет выходить у огрызка,посмотри ценники

я не слежу за гаджетами, честно говоря db.gif

Цитата(ParadoxX @ 27.12.2010, 23:26) *

Там люди год некоторые откладывают деньги на новую побрикушку.У половины мама покупает. Только вот кто узнает,что ты один из первых,кому это надо?таким же задротам?

ну да... придурки вообще!
никто ж не знает особо, когда, например, у меня мой Айфончик появился biggrin.gif мож я его с первых дней взяла, да?
ParadoxX
Артистка
Я не понял твой тон,ну ладно. Ну появился он у тебя,ты встречаешь человека и говоришь,вот-80000р. Я бы засомневался в адекватности.Через два дня цена уже 60000 была.Я правда не пойму,смысла этих понтов.Щас вот вышел тел.я наоборот подожду с месяца полтора,чтоб не из первых партий был.Хотя,вроде и так уже нормально говорят
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
ca.gif Про копить на айфон это жесть каэш wacko.gif Но знаешь вот иногда хочется чем то обладать быстро - не из за кого то, а просто хочется crazy.gif И если есть на это деньги то я покупаю ca.gif А почему бы и нет? Один блин раз живем.
post_scriptum.gif Зато без норки хожу до сих пор - мне на нее пофиг как то. У всех же свои прихоти.
post_scriptum.gif post_scriptum.gif Были бы у айпада юэсбихи тож бы хотела его cn.gif
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да пусть хоть миллион в месяц з\п. Платить как лоху барыгам такие деньги,хм....Ну н знаю.Можно спокойно купить самому

а на счет копить на айфон... не именно на него,а на мега-супер гаджет от яблока,какой будет.Как правило раз в год и выкидывают типа флагмана
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 27.12.2010, 23:32) *

Я не понял твой тон,ну ладно.

ничего вражеского, поверь friends.gif biggrin.gif
lapochka
ParadoxX
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удалён
Orange_dream
Цитата(ParadoxX @ 13.12.2010, 6:54) *

Буква G - означает поколение

типа generation 1,2 и т.д?

Мне хоть и нравится айфон, но себе бы наверное не взяла.
Не компактен для меня.
ParadoxX
Цитата(Orange_dream @ 28.12.2010, 0:03) *

ипа generation 1,2 и т.д?

да,оно самое
MURrrr
Цитата(Артистка @ 27.12.2010, 21:48) *

мне кажется, эти комменты пишут те у кого нет Айфона db.gif

Тож так думаю db.gif . Они брызгают слюной желая иметь такой телефон, но не у всех выходит... так что остаётся только гнобить яблоко и его владельцев db.gif .
Цитата(Артистка @ 27.12.2010, 22:06) *

...жалкие наивные рабы! (с)

rofl.gif

Цитата(Orange_dream @ 27.12.2010, 23:03) *

Не компактен для меня.

А мне наоборот из-за го ширины и нравится... когда рядом с айфоном лежит моя nok 5530, так она что игрушечная db.gif ca.gif .
Limbo
у нас как только появился г4, стоимость была 1000 евро.
парадокс, где ты цены за 80000 находишь? понятно, почему тебе айфон так ненавистен biggrin.gif tease.gif
MURrrr
Limbo
Ему всё кроме самсунга ненавистно biggrin.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ParadoxX @ 28.12.2010, 1:36) *

да пусть хоть миллион в месяц з\п. Платить как лоху барыгам такие деньги,хм....Ну н знаю.Можно спокойно купить самому

Ну дак я ж писала:
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 28.12.2010, 1:22) *

Но, я б лучше сгоняла туда обратно и с телом приехала

Просто есть люди который любят компы навороченные, игрушки мягкие, шубы и т.д. А мне телефоны нравятся ca.gif Я до айфона меняла телы оч. часто.
Цитата(Limbo @ 28.12.2010, 10:00) *

парадокс, где ты цены за 80000 находишь?

Когда он вышел, то барыги у нас его за такие деньги продавали ca.gif Игорь уже писал об этом crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.