Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Айфон (iPhone)
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Артистка
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.2.2011, 19:16) *

пользуюсь мало чем...

а зачем тогда тебе куча? biggrin.gif
Цитата(Банкирша @ 2.2.2011, 19:00) *

где вы своих афонь покупали?

я в каком то инет-магазине заказывала smile.gif

у меня из-за этого Аппстора теперь задолженность больше 1000 рэ wacko.gif неужели такое дорогое инет-соединение? unknw.gif и за что еще готовиться раскошелиться? установленные программки тоже "едят", когда ими пользуешься?
murmur
Жень, ставь себе дома вайфай. без него с айфоном, ни туды и не сюды, понимаешь.. потому что да, программы жрут инет! не все конечно. но многие, даже большинство. если видишь что вокруг E или 3G крутится колесико - значит жрет))
Артистка
да, Саш, я уж поняла db.gif
а если я у оператора своего куплю безлимитку? scratch_one-s_head_girl.gif
не вижу смысла в вай-фае, ведь я не постоянно дома...

ЗЫ: во я лопухнулась то... перед мужем аж неудобно sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Артистка @ 2.2.2011, 21:24) *

у меня из-за этого Аппстора теперь задолженность больше 1000 рэ

А тарифов нет у вас в Москоу? Я когда ( правда 2 года назад ca.gif ) подключала тариф с 1 гигом в комплекте - сейчас правда он в архиве уже у меги angy.gif

И вайфая же вроде много в Москве scratch_one-s_head_girl.gif
ParadoxX
Артистка
У тебя какой ОпСоС?
Артистка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 2.2.2011, 19:50) *

А тарифов нет у вас в Москоу?

есть! но я не догадалась глянуть какой он у меня girl_mad.gif
задолженность погашу и подключу безлимитку!

Цитата(ParadoxX @ 2.2.2011, 19:53) *

У тебя какой ОпСоС?

мтс
ParadoxX
Артистка
безлимитку на что? на инет? У них вроде нельзя одновременно все блага юзать. т.е. либо инет дешевый,но разговоры дорогие,или наоборот.
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 2.2.2011, 19:59) *

либо инет дешевый,но разговоры дорогие,или наоборот

это ты сейчас говоришь про сим-карту, которая для инет-модема!
посмотрела на сайте сейчас, безлимитка на мобильный инет (в телефоне) стоит 200 рэ в месяц smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Артистка @ 2.2.2011, 19:24) *

а зачем тогда тебе куча?

Цитата(Артистка @ 2.2.2011, 13:32) *

я теперь больна постоянно лазаю в Аппстор

вот примерно так же было....у меня дома вайфай, когда делать нечего-сидела качала...
Цитата(Артистка @ 2.2.2011, 19:24) *

установленные программки тоже "едят", когда ими пользуешься

да, некоторые db.gif
murmur
Цитата(Артистка @ 2.2.2011, 19:05) *

это ты сейчас говоришь про сим-карту, которая для инет-модема!
посмотрела на сайте сейчас, безлимитка на мобильный инет (в телефоне) стоит 200 рэ в месяц smile.gif

эээ... я чет не поняла, это обычный инет или 3г такой дешевый?..
Артистка
Цитата(murmur @ 3.2.2011, 10:35) *

это обычный инет или 3г такой дешевый?

не знаю... написано интернет в телефон... чет я сомневаюсь уже girl_sad.gif мне какой нужен то? scratch_one-s_head_girl.gif
beastie
Артистка
3G тебе нужен. У меня по крайней мере включается 3Ж, когда вай-фай не находит db.gif
murmur
да, именно. по скорости он нормальный, хоть можно на нем че-то делать. плюс дешевле обычного, так что скорее всего цена эта была указана за 3г.
разве только придется симку поменять, но номер при этом, по идее, не обязательно менять. кароче сходи в мтс и пробей))

на след. неделе получаю зп и собираюсь покупать айфончик 4 yra.gif только вот говорят в киеве дефицит их, поэтому за последний месяц поднялись цены и вообще не так легко найти. подождать что ли..
Артистка
я вчера позвонила в мтс и всё подробненько узнала df.gif
уже подключила, теперь могу тусить в Аппсотре всего за 200 рэ в месяц smile.gif

murmur
Саш, сколько у вас четверка стоит? smile.gif
murmur
круто, у вас так дешево. хотя может и у на стакже. не узнавала про 3г инет, у меня везде есть вайфай. хотя у нас обычный инет обычно подешевле чем в москау))
у нас самый дешевый вроде как 960 на 16 гигов. имеется в виду официально разлоченный. но вот буквально вчера читала про то чтов киеве их дефицит и цены лезут вверх. вообще наверняка не знаю, ценами муж занимается)
Блоха в сарафане
Артистка
Жень, тебе нужен вайфай от МГТС..установка 490 руб., модем в подарок..и за 450 в месяц у тебя безлимитный инет, хочешь, с ноута,хочешь,с айфона.....двух зайцев db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(murmur @ 4.2.2011, 13:10) *

на след. неделе получаю зп и собираюсь покупать айфончик 4

Завидую белой завистью cp.gif
Цитата(murmur @ 4.2.2011, 16:54) *

самый дешевый вроде как 960 на 16 гигов

Это в каких единицах? biggrin.gif
Цитата(murmur @ 4.2.2011, 16:54) *

имеется в виду официально разлоченный.

Т.е. оффициально к вам не привозят что ли? shok9.gif Это типа с рук?
ParadoxX
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну у барыг видимо. Без Укрчастотнадзора видимо (как у нас РСТ) Необязательно с рук,фирмы могут продавать их.Короче,"серые" трубки
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
Ааааа, я профиль не посмотрела ah_girl.gif
beastie
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 4.2.2011, 8:32) *

Это в каких единицах?

Думаю в у.е. smile.gif по крайней мере я слышала о ценах в районе 1000 баксов...

Цитата(murmur @ 4.2.2011, 3:54) *

официально разлоченный

это как? scratch_one-s_head_girl.gif типа покупали в сша и официально в украине разлочили?
ParadoxX
У iPhone 4 дисплей Retina. От LG girl_wink.gif Я это просто так сказал,к сведению smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ParadoxX
ca.gif Спс за инфу, я все равно его хочуууууу biggrin.gif
Артистка
блин, Айфон самый тупой телефон в мире wacko.gif wacko.gif wacko.gif элементарные вещи становятся с ним задачами по высшей математике wacko.gif
beastie
Артистка
Зато он развивает смекалку и умение выходить из нестандартных ситуаций biggrin.gif
ParadoxX
Артистка
а чего такое? Кстати,сколько в вашем яблочном store игрушки стоят? я в samsung apps глянул игрухи,нормальные по 190 руб,нашел этиже на халяву,сижу заливаю в тел.в дороге время убивать biggrin.gif
murmur
ParadoxX, белые-серые - это бред все. во-вторых, "отбелить" его в украине не представляется неким непроходимым квестом, все довольно легко. во-третьих, вовсе не обязательно, что они серые. барыги белят.
ну а то, что тут купить проблемно, ну что ж поделаешь..
все равно в феврале уже не куплю, видимо, пришлось на врачей-лекарства изрядно потратиться)))
Артистка
Цитата(beastie @ 11.2.2011, 21:08) *

Зато он развивает смекалку и умение выходить из нестандартных ситуаций

если я освою его............ хотя вряд ли wacko.gif
Цитата(ParadoxX @ 11.2.2011, 21:12) *

а чего такое?

воюю dg.gif
Цитата(ParadoxX @ 11.2.2011, 21:12) *

сколько в вашем яблочном store игрушки стоят?

мало! по 1-2$ smile.gif
хотя меня игрушки мало интересуют, поэтому я не спец по этому вопросу..

не может отправить сообщение wacko.gif "не удалось подключиться к серверу почты" girl_mad.gif что ему надо от меня, а? wacko.gif
ParadoxX
murmur
Во-первых,хоть цитируй на что отвечаешь.Я вообще сначала не понял о чем ты.

Ну у вас наверное в ларьках телефоны "отбеливают". Видимо нет ни укрчастотнадзора,таможни и т.п. Понятно.

Цитата(murmur @ 11.2.2011, 21:17) *

это бред все.

это не бред как раз.Включи голову или в инете посмотри почему. Я уже писал,что спорить с тобой не собираюсь.

Цитата(Артистка @ 11.2.2011, 21:31) *

мало! по 1-2$
хотя меня игрушки мало интересуют, поэтому я не спец по этому вопросу..

Я тоже не спец,но оказывается в дороге классно время убивать cn.gif У самса есть и бесплатные,а так по 190 руб girl_mad.gif

А у тебя почта где? Ты настроила сам почтовик? Сервера прописаны? Раньше не пользовалась им чтоли?
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 11.2.2011, 21:41) *

А у тебя почта где? Ты настроила сам почтовик? Сервера прописаны? Раньше не пользовалась им чтоли?

на мэйле, как у всех почта db.gif дальше не понятные два вопроса crazy.gif
раньше не пользовалась, не было необходимости в мобильной почте!

ЗЫ: ты че грубиян такой, а? dl.gif
ЗЫЫ: дорого у Самсунга игрушки стоят!

блин, у меня письмо отправилось!!!!!!!!!! yahoo.gif я неправильно адрес сервера исходящей почты сначала ввела biggrin.gif
фуууууфффффффф!! yhhh.gif
ParadoxX
Я грубиян??? Кому я нагрубил? shok9.gif

Открой настройки почтовика (я не знаю как и чего там в огрызке).

Сервер входящей почты -POP3 сервер. т.е прописываешь pop.mail.ru (если на mail)
Сервер исходящей почты SMTP-сервер,т.е. пишешь smtp.mail.ru ну или в каком там у тя домене почта, inbox может
Артистка
Цитата(ParadoxX @ 11.2.2011, 21:41) *

Включи голову или в инете посмотри почему.

ne-a.gif

Цитата(ParadoxX @ 11.2.2011, 22:06) *

Открой настройки почтовика (я не знаю как и чего там в огрызке).

где ты раньше был? biggrin.gif
ParadoxX
Артистка
мну больше не будет ah_girl.gif

Ну вот тоже самое,только именно для огрызка.

Настройка почты на mail.ru в вашем iPhone (рассмотрим на примере ivanivanov@mail.ru):
- идем в Settings
- далее в Mail
- добавить аккаунт
- затем в "другие"
В пунтке имя: пишем свое имя, например Иван Иванов. Далее в адрсе пишем своий адрес на mail, например, ivanivanov@mail.ru
В описание можно указать любую информацию

Затем указываем сервер входящей почты (POP3)
Имя хоста: pop.mail.ru
Логин: ivanivanov (то, что стоит до "собачки" @)
Пароль: ваш пароль на mail.ru

Сервер исходящих почты (SMTP)
hostname: smtp.mail.ru:25

Сохраняем данные, нажав на одноименную кнопку. Появится окно, что-то вроде "Не удается подключить с SSL...", так вот жмем "да". Далее несколько минут ожидания
Должно появится сообщение "IMAP аккаунтов не удалось проверить", принимаем...

Далее жмем кнопочку РОР и сохраняем
Затем опять табличка появится: "аккаунт не в состоянии принимать и отправять письма....", ерунда - жмем "сохранить".
Теперь заходим в свою учетную запись и перейдем в "Расширенные настройки", снимаем галочку "Use SSL"(использовать SSL)
murmur
Paradoxx, я с тобой и не спорю, ты просто имей в виду, что твое имхо не менее имховое, для начала))
во-вторых, на любой аргумент есть контраргумент. в-третьих, не очень понятно, зачем в теме про айфон писать про то, какой самсунг самсунгистый. да ради бога, хоть 500 раз, мне то это зачем в теме про айфон надо. тут мы делимся проблемами, ищем решения, обмениваемся мнениями. при чем к этому самсунг... я вот хз. так какой смысл тут слюной брызгать..м?
ParadoxX
murmur
Где я тут про самс пишу? Хватит бред уже нести. Просто спросил цены
lapochka
А давайте вы отношения в личке выяснять будете. А тут - обсуждать айфоны.
beastie
Цитата(Артистка @ 11.2.2011, 11:02) *

блин, у меня письмо отправилось!!!!!!!!!! yahoo.gif

Поздравляю yra.gif ты победила айфон smile.gif ты что ли моим способом записи диктофона перекидывала?
Артистка
beastie
спасибо! это было не просто biggrin.gif
Цитата(beastie @ 12.2.2011, 7:12) *

ты что ли моим способом записи диктофона перекидывала?

да, только я теперь эту запись скачать не могу на комп rofl.gif
Wet-wet
Сейчас в инете куча рекламы про какие-то клоны айфонов китайские, сифоны кажется rofl.gif
Кто-нибудь про них чего-нибудь знает. И вообще, что такое айфон? И чем он, например, от нокиевского смартфона с сенсорным экраном отличается, ну, кроме цены конечно? (там тоже клавиш нет)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
Wet-wet
Цитата(Wet-wet @ 14.2.2011, 15:46) *

И вообще, что такое айфон? И чем он, например, от нокиевского смартфона с сенсорным экраном отличается, ну, кроме цены конечно?

это же Эппл, ты что! crazy.gif biggrin.gif
ParadoxX
щас сектанты набегут-расскажут ca.gif

Цитата(Wet-wet @ 14.2.2011, 15:46) *

что такое айфон?

ну как сказать...Сборная солянка от сторонних производителей под брендом Apple. Ничего особенного,т.к. сами толком нифига не выпускают,грамоиная маркетинговая политика,пускание пыли и т.д.

На счет Китайских клонов... Это которые на развес продаются? biggrin.gif Так это не клоны,просто похожи внешне.Ничего общего нет,рядом не стоят.Меня удивил этот вопрос честно говоря
Wet-wet
Цитата(Артистка @ 14.2.2011, 16:03) *
это же Эппл, ты что!
А это нокия, и что? Я не про производителей, а про характеристики спрашиваю. Чем айфон лучше тачфона?

Цитата(ParadoxX @ 14.2.2011, 16:29) *
Так это не клоны,просто похожи внешне.Ничего общего нет,рядом не стоят.
Ты ими пользовался? Какие недостатки? Если характеристики читать, то вроде все одинаково, кроме некоторых функций, которые не очень то и нужны.
Артистка
Цитата(Wet-wet @ 14.2.2011, 16:31) *

Чем айфон лучше тачфона?

лучше, как грицца, один раз увидеть (а еще лучше поШШупать), чем сто раз услышать db.gif
но он лучше, поверь wink.gif
Wet-wet
Цитата(ParadoxX @ 14.2.2011, 16:29) *
Меня удивил этот вопрос честно говоря
Я их в руках не держал, поэтому и спрашиваю. Плохие просто потому что дешевые не могут быть хорошими, или потому что раз китайские, значит плохие? crazy.gif

Цитата(Артистка @ 14.2.2011, 16:35) *
но он лучше, поверь
Я верю в бога, а остальное проверяю biggrin.gif Нужна конкретика. smile.gif

Игорь, у тебя самого какой аппарат? smile.gif
Артистка
Цитата(Wet-wet @ 14.2.2011, 16:42) *

Нужна конкретика

ну как я тебе объясню? у Айфона мягче тачпад (или как там это называется?), плавнее все перелистывается, оригинальный, ни с чем не сравнимый интерфейс, отличительное меню и т.д. и т.п. smile.gif
Wet-wet
Артистка А недавно кто-то кричал:
Цитата(Артистка @ 11.2.2011, 21:01) *
Айфон самый тупой телефон в мире
Впрочем нет, это был даже не крик. Как ты там сказала?
Цитата(Артистка @ 11.2.2011, 21:31) *
воюю
biggrin.gif О! Точно!
А если серьезно, я понял. В терминах Фигурного катания он у тебя получил более высокие оценки за "Художественное впечатление". smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ParadoxX @ 11.2.2011, 23:12) *

,сколько в вашем яблочном store игрушки стоят?

По всякому spiteful.gif ca.gif
ParadoxX
Wet-wet

Китай- Китаю рознь. Щас почти вся сборка Китай у всех вендоров.А есть откровенный самопал,штамповка. Неужели ты думаешь,что можно сделать хороший аппарат себестоимостью в десятку баксов?В чудеса веришь?Вроде взрослый. А то,что айфон лучший на планете-это миф придуманный адептами
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Wet-wet @ 14.2.2011, 18:34) *

Если характеристики читать, то вроде все одинаково, кроме некоторых функций, которые не очень то и нужны.

Его надо подержать в руках чтоб понять ca.gif
Мне он понравился именно тачем ( но сравнить не с чем) - по клоны промолчу, т.к. ничего они общего с айфоном не имеют ( окромя внешнего вида) ne-a.gif

Может я росто привыкла к айфону - мне все в нем было удобно.
post_scriptum.gif скучаю по нему db.gif
Артистка
Цитата(Wet-wet @ 14.2.2011, 17:22) *

высокие оценки за "Художественное впечатление"

точно!

Wet-wet
он просто сложноват для меня biggrin.gif
Капризная брюнетка

"Айфон (iPhone)-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.