Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать, когда его нет рядом?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Блондиночка
Милые девушки, расскажите мне, что вы делаете, когда любимого нет рядом, а вам страшно скучно?! shok.gif
Apollinariya
Звоню ему и действую ему на нервы)))
КАЛИСТРА
Надоедаю звонкани, а он ругается и мне хочется специально ему названивать. Он такой прикольный когда в гневе и мне становится смешно.
Катёна
Цитата(Блондиночка @ 20.5.2007, 11:47) *

Милые девушки, расскажите мне, что вы делаете, когда любимого нет рядом, а вам страшно скучно?! shok.gif

Если муж в команлдировке, то я ночами спать не могу. Когда в институтах училась, то в эти ночи курсовые писала, теперь телек смотрю, читаю или сзедь, на нашем форуме
Блондиночка
Apollinariya , да вот если бы у него телефон еще был бы включен! Он вчера поехал друга с армии встречать. Звонил с его номера, а сегодня.... а х..ен его знает где он теперь. Волнуюсь жутко! :'(
ЛюпинёнА
Цитата(Катёна @ 20.5.2007, 11:55) *

Если муж в команлдировке, то я ночами спать не могу. Когда в институтах училась, то в эти ночи курсовые писала, теперь телек смотрю, читаю или сзедь, на нашем форуме

А надолго уезжаеть???

Блондиночка
Сочувствую тебе!!! Когда не знаешь, хде твой любимый, всё из рук валится, трясёт всю.....
Блоха в сарафане
Цитата(Блондиночка @ 20.5.2007, 11:47) *

Ой-ой-ой..соль на рану....любимого уже долго нет рядом...щас посчитаюНажмите для просмотра прикрепленного файла....виделись последний раз больше месяца назад...И то тогда приехал на 4 дня cm.gif ...а все эти гребаные командировки!!!Терпеть их не могу!!!! Всю жизнь мне портят!!!! cm.gif
Что делаю? Разговариваю с ним по телефонуНажмите для просмотра прикрепленного файла, скучаю sorry.gif ....а еще учусьНажмите для просмотра прикрепленного файла, общаюсь с друзьями friends.gif ....Ну и вот форум помогает теперь скоротать врем до его приезда tease.gif
КАЛИСТРА

Слушай это ужасно... cray.gif ...видеться раз в месяц..Ты такая молодец. Что ждеш его, другая бы уже хвостом вильнула. Мне честно тяжело было когда мужа в Питер отправляли по работе на 4 дня я вся истродалась. А тут на месяц.... cray.gif
Блоха в сарафане

Ну не на месяц.....он там с конца октября, приезжает раз в полтора месяца на 4 дня, и то 2 из них рабюотает... sad.gif Жду, конечно...люблю ведь...2 раза к нему туда ездила....эх...тяжело... sorry.gif
КАЛИСТРА

Ну не скучай.. мы с тобой drinks.gif
Блоха в сарафане

Спасибо большое!!!!! Вы мне и правда помогаете скрасить одиночество!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kurnosyiNos
Блоха в сарафане, Ты просто герой!!! Снимаю, как говорится, шляпу! hi.gif Я б так не смогла...
Блоха в сарафане

Спасибо.....но в этом нет моей заслуги...это любовь...вот такая они бывает...и счастье приносит, и страдания cray.gif
Блондиночка
Блоха в сарафане , как я тебя понимаю. Мне сейчас также сложно sad.gif
Блоха в сарафане

Ничего..мы это переживем!!! friends.gif а твой все еще с другом встречается что ли? drinks.gif
Блондиночка
Блоха в сарафане , да! Еле его вычислила -через 3 руки достала номер этого "армейского" пацана и дозвонилась до любимого. Так приятно было услышать его голос и его: "Теперь ты точно не отвертишься, в сентябре станешь моей женой!" Мы с ним нашу свадьбу уже несколько раз перносили. Очередного переноса я уже не выдержу sad.gif
КАЛИСТРА

Здорово!!! Я рада за вас!!!!!
Изображение
Блоха в сарафане
Цитата(Блондиночка @ 20.5.2007, 15:28) *

Блоха в сарафане , да! Еле его вычислила -через 3 руки достала номер этого "армейского" пацана и дозвонилась до любимого. Так приятно было услышать его голос и его: "Теперь ты точно не отвертишься, в сентябре станешь моей женой!" Мы с ним нашу свадьбу уже несколько раз перносили. Очередного переноса я уже не выдержу sad.gif

ну вот видишь как все здорово!!! Поздравляю!!!! а ты переживаешь из-за короткого отсутствия!!Главное, что вы всегда будете вместе по жизни!! aw.gif
Июльское утро
Цитата(KALISTRA @ 20.5.2007, 15:30) *

Здорово!!! Я рада за вас!!!!!

И я тоже присоединяюсь с поздравлениями и эмоциями.
Bitchy BABY
Звоню, как и многие девушки...... а сейчас он уехал очень далеко аж на 4 месяца!!!! и как не сойти без него с ума - не знаю...
Машуня007
Да по моему все звонят, и я звоню. Моего тоже сейчас нет рядом, но он уехал на пару часиков, и то я уже с ума схожу! Ещё обиделась на него немного...
DASIKA
Блондиночка,поздравляю!!!Счастья вам!!!!!!
Я звоню,как и все.А ещё занимаюсь собой,например,ножки эпилирую. konfi.gif
Верность
мы с моим сладким каждый день видится не можем, потому что он работает два дня, а потом два дня отдыхает, поэтому видимся только через двое суток. но всегда созваниваемся, списываемся, вообщем всегда держим связь, и каждая встреча для нас счастье!!

Ксюшка
А я тоже звоню....так часть,что просто туплю по страшному,такую бредятину несу,его это так бесит...этот тупизм....а иногда хорошо болтаем,когда есть,что сказать и о чем поговорить....А когда не о чем-лучше не звонить вообще....а то одни ссоры....Скучаю....да вообще с ума схожу без него....
Вареник
Я вроде ингда устаю от своего хочеться чтоб свалил куда-нибудь но потом сразу скучаю по нему! а без него сижу в нете занимаюсь дочей и гуляю с ней и подружкой
FANYA
Девченки я вот тоже раньше заморачивалась.... Что делать без него... Прям чуть на стенку не залазила от скуки wacko.gif ! А потом понялла.... что есть и немножко другая жизнь без него pleasantry.gif Записалась на арабские танцы cw.gif и стрип денс....занимаюсь своей внешностью.... nogti.gif fen.gif Встречаюсь с подругами...Рисую (учусь на хужожника-дизайнера) И все здорово А вечером созваниваемся и делимся своими впечатлениями о прожитом дне! girl_wink.gif
Zlapa
А я сначала реву,а потом в комп или книжку упираюсь de.gif
Ксюшка
FANYA
Блин,везет...ничем не могу заняться,даже собой...каждую секунду думаю о нем.Делаю прическу или маникюр и думаю-зачем,он же это не увидит... cray.gif
Miu_Miu
Ксюнька... и в кого мы с тобой такие замороченные? tease.gif tease.gif
Ксюшка

Малышка,ты засыпаешь и просыпаешься с ним...А я целую фотографию на ночь...а утром посылаю смс в пустоту "Доброе утро,любимый",зная,что ему некогда отвечать и он не ответит.Потом затаив дыхание слушаю его нежный,родной голос...и от радости начинаю щебетать всякую чушь!А он злится,орет и бросает трубку...а я скучаю по нему...прослушиваю автоответчик-его голос...Вижу его во сне...а ведь он не умер,живой,не так далеко от меня,20 мин.езды,но нет его рядом...Только фото и голос по телефону...а ведь сама его оттолкнула так далеко...мальчик мой,мне так его не хватает.... cray.gif
Упавшая Звёздочка
Главное не грузиться - я говорю себе это уже 54 дня подряд... И найти себе дело - я вот на форуме общаюсь и французским занимаюсь... Эх.. ещё так долго((
Ксюшка

Ну ты знаешь,что он приедет и будет с тобой...а я жду встречи,а она пролетает,как миг,а потом снова сижу и жду,и никто не знает когда снова увидимся....Когда время будет у него...А он вечно ездит туда сюда....Я скучаю...тоже здесь время провожу,чтоб не так скучалось... cr.gif
Упавшая Звёздочка
У меня так же... 2 недели тут - 3 месяца вдали, а потом- месяц тут месяц там и т.д. Одиноко блин... А было бы ещё хуже, если б не наш форум)))
Ксюшка
А мы раньше виделись 2-3 раза в неделю...а потом я своими истериками все испортила, и теперь он вообще наверно не хочет меня видеть...раз в неделю-это хорошо...бывает раз в 2 недели... cray.gif
inferna

да пошлите его ... ds.gif
надо иметь гордость ИМХО
знаете как тогда засуетиться flower1.gif
Татьяна
Пытаюсь отвлечься,хотя....это оооочень трудно сделать...потому что вся голова забита только мыслями о нём..
Пишу что-нибудь,слушаю музыку,ухожу гулять,занимаюсь серьезными и насущными проблемами...вообщем,делаю всё,чтобы не попасть в апатию... smile.gif
Иногда получается,а иногда и нет...Коварство..одним словом.
Bling Babe
помимо саморазвлечения на форумах есть еще ряд дел, которыми можно заняться. оч советую.
1. спа. это приятно, полезно, становишься красивой (и проводишь время! cz.gif )
2. учеба. делает умнее =)) (сейчас к сессии можно об этом сказать)
3. уборка квартиры (я увлекаюсь фен-шуй, там свои темы про уборку, кому интересно, могу рассказать)
4. сам фен-шуй
это было то, что дома делать.
вне дома миллион вещей!
кино - друзья - салон красоты - спа - шоппинг....

странно, что этот вопрос вообще поднят, дел очень много, и пока любимого нет рядом, это время надо тратить с максимальной пользой для себя!)) потому что потом этого времени не будет, вместо того же спа будем валяться с бойфрендом дома на диване смотреть фильмы. так что вперед!
frau_Irene
Ку-ку! Можно в тему высказаться?
Я со своим парнем вижусь в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ раз в неделю. В худшем - раз в месяц. И вовсе не из-за каких-то там командировок или жизни в разных городах.. Просто мы оба довольно-таки занятые с ним люди, а жить вместе у нас пока нет отдельной площади (не хотелось бы докучать родителям по ночам, да и вообще..). Угу. Встречаемся, как повезёт. Но любимое время - пятничный вечер, плавно перетекающий в субботнее утро-день-вечер.. (уж тут как повезёт со временем). ah.gif
В общем, скучаем, перезваниваемся, списываемся.. Только так. А как иначе можно? Но всё же у меня теплится надежда на то, что когда-нибудь я наконец закончу учёбу в универе, защищу диплом и.. уйду нафиг в декретный отпуск! Да! Хочу в 24 стать уже счастливой мамой нашего совместного малыша. А пока живу этими мечтами, как основными аккумуляторами к деятельности на работе и в вузе. acute.gif
Olk@
Я тоже очень скучаю когда моего любимого нету со мной рядом, мы живем на расстоянии друг от друга в 100 км и видеться часто не получается. Только по праздникам и выходным и при каждом удобном случае. Может быть скоро все получится и будем жить вместе. Я ему постоянно звоню, каждый день , а то и на дню раза 3-4 как получится. Он тоже очень скучает. Смс тоже помогают.
СтервочКа
Я когда нет любимого рядом, сижу на любимом форуме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маринушка
Мой уходит в рейс на днях на несколько месяцев! Я даже не знаю чем бы себя занять!!!! Хотела поехать отдыхать, а подружки все работают и отпуска не будет! sad.gif
Siera
А я как сумасшедшая названиваю ему,и трачу на звонки много денег.Но пока он рядом и я этому рада.
KriStinka
Если я дома...а его нет. Ну конечно ему позвоню, потом с собакой гуляю. Потом готовлю ему вкусный ужин или обед. Нуу а если делать нечего то валяюсь смотрю телек, стараюсь себя чем то занять но почему то много мы слей о том "Ну когда же он уже приедит!!"
Июльское утро
А у меня когда на работе, я конечно же скучаю, но дети мне вообще все время о себе напоминают. Бегают , прыгают, балуются , на улицу идем гулять, и все такое как-то отвлекает от мыслей о муже. но вечером понимаешь, что он тебе еще не звонил и с работы его нет. Сразу же набираешь его номер и выпрашиваешь что? где и как? вот когда очень поздно приходит, тогда и выплескивается все что за день накопилось.
A_A
Цитата(Блондиночка @ 20.5.2007, 9:47) *

убиваю время в форумах, пытаюсь сделать много чего полезного, например дома, ну и разумеется, пишу нежные-нежные смски cv.gif
Милена
Тук-тук... я тоже хочу поделиться.
Когда любимого рядом нет... (а мы с ним как 3 месяца уже разошлись, а теперь и вообще не понятно. т.к. хочет вернуться) с начала скучаю, потом начинаю заниматься собой, звоню подругам и т.п. А еще хочу записаться на танцы латино, эротик дэнс и серьезно заняться изучением английского! Буду так убивать время, учиться и развлекаться заодно! а может кто еще какие советы даст...
Июльское утро
Милена
А ты себя неперегружаешь? Вдруг не выдержишь?
ТеПлО и ЛаСкА
Я пока не знаю но в скором времени узнаю т.к мой любимый уезжает на месяц!!! Недеюсь, что не умру от отсутствия его рядом!!!
Милена
Цитата(Июльское утро @ 5.7.2007, 17:25) *

Милена
А ты себя неперегружаешь? Вдруг не выдержишь?

Да нет! Люблю насыщенные жизнь и ритм... smile.gif раньше училась, работала сутками и гулять успевала, порой за трое суток 4 часа сна и все нормальо, увы сейчас себе такого позволить не могу, не выдержу.
Его крошка
А я со своим ЛЧ в 2006 познакомиласаь.. месяц гуляли (не целовались даже!)... потом узнала, что он в армию уходит через неделю... cm.gif я так плакала, хотела его ждать... а он сказал, что не хочет этого, чтобы нашла себе другого... он ушел, ну нашла я себе другого... потеряла с ним девственность (как же я теперь жалею!)... ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА с ним с другим я думала о МОЕМ СОЛДАТИКЕ... вот прошло два года, МОЙ ЛЮБИМКА из армии вернулся... решили встретиться и больше не расстаемся... Только вот жалеем, что у него секс с другими девушками в армии был и после армии... и что я 2 года потратила на отношения, о которых теперь жалею... Но еперь МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, потому что мы ВМЕСТЕ... и это главное.что у него секс с другими в армии был и после армии о прошлом мы не вспоминаем, будто и не было этих 2 лет... konfi.gif вот такая история...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.