Цитата(K.A.T.Y @ 30.9.2008, 17:40)

Изюминка муж автора не против заниматься сексом в другое время, просто автор настолько его отказами затюкала, что он больше вообще не подходит, а автор даже когда хочет секса - умалчивает потому что у нее комплексы из-за лишних кг.... поэтому на мой взгляд про утренний секс ты загнула))) им бы хоть какой-то...
K.A.T.Y, все так. Может только слово "затюкала" я бы заменила, но суть верна.
Цитата(Kalipsa @ 30.9.2008, 17:48)

Я бы на вашем месте устроила для него обалденный романтический вечер. Нужно выбрать день, чтобы у него не сильно много было дел в течение дня... И когда он вернётся вечером с работы, встретить его такой красивой и желанной женой, везде свечки... всякие аромы расставить.... романтический ужин, чулочки (ну или что он там у Вас любит))) и т.д.... и, думаю, Вам не придётся его на секс "раскручивать", и я также уверена, что после такого вечера он просто не сможет физически спокойно заснуть без... известно, без чего )))))
Kalipsa, да, я устраиваю такие вечера, секс после подобного вечера, разумеется, есть. Но мне хочется порой секса без такой вот подготовки. А его - нет.
Про танцы... да, думаю, что мне очень будет это полезно. Надо записаться.

Кстати... Вот я так поняла, Вы не очень любите секс с утра...
Не люблю, не умывшись. А у нас так получается, что муж встанет, приведет себя в порядок и пристает. А я чувствую себя не совсем комфортно, мне надо хотя бы зубы почистить и лицо умыть.

А вообще, Фифа, я Вас немножко понимаю.. у меня похожая проблема была.. И кстати комплексы по поводу моих непонятно откуда-взявшихся пары лишних килограммов тоже были))) Но как-то всё само собой рассосалось Я похудела (кстати, во многом благодаря танцам!!!! ну и пробежкам иногда)))), перестала комплексовать и вообще забыла об этой проблеме чего и Вам желаю!
Спасибо!

Очень приятно, когда кто-то понимает, кто с душой дает советы, а не только критикует словами "дикость" и "жесть". Спасибо тебе еще раз!
Цитата(Kalipsa @ 30.9.2008, 18:17)

хм... А по-моему автор темы как раз наоборот признаёт тот факт, что по её вине (в силу кое-каких комплексов) она не может вернуть себя и своего мужа к нормальной полноценной совместной жизни, в которой есть секс.
Признаю, пытаюсь решить данную проблему.
Блоха в сарафане Мухобойка K.A.T.Y ужасная вредина СтервочКа ОЛЕНЬК@ Crazy_GatziLka Мармеладка Маринушка Улыбка счастья eliona SydneY Изюминка Kalipsa,
девочки, спасибо всем за ответы и за советы.

Благодаря вашим постам, вопросам, я озвучила те мысли, которые отгоняла от себя и не решалась признать.
Ну и результаты. Я рассказала мужу (с трудом, правда, себя пересилила

) о своей одной фантазии. Без подробностей, но хоть так. Он подумал, что я шучу. Но я сказала, что я серьезно. Он очень обрадовался, накупил всего для секса, даже в секс-шоп зашел. И пристает ко мне, целует все время. Вообщем, он хочет, но боялся моей неприступности, поэтому как угас в этом вопросе, а как только я начала хоть малюсенькую инициативу проявлять, то он прямо расцвел!
Девочки, я рада очень.

Спасибо, что поговорили со мной. Мне, видимо, этого очень не хватало.