Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каком наряде планируете встретить Новый Год?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кали
Цитата(Vanilla82 @ 27.12.2010, 17:36) *

Лев
Как и полагается царственной натуре, льву подобает облачиться в наряд золотого цвета, особенно учитывая то, что золотой оттенок входит в гамму основных тонов Кролика. Никто не осудит даму-льва, если та надет короткое платье. Ненавязчивый акцент на красивых ножках порадует окружающих мужчин. Если хочется удивить публику, будучи в длинном платье, подойдет большой разрез во всю ногу.

Знач всё таки платье надо надевать spiteful.gif
MURrrr
Цитата(Vanilla82 @ 27.12.2010, 17:36) *

Женщине, носящей знак близнецов, рекомендуется надеть наряд зеленого цвета или его оттенков. В тоже время и красный будет уместен, если он нравится своей обладательнице. Учитывая неординарную натуру близнецов, женщине этого знака подойдет брючный костюм, сочетающийся с кофточкой на одно плечо. Такой ансамбль будет смотреться неординарно и экстравагантно.
в чем встречать новый год

Вот что что, а быть похожей на лягушку или ёлку я быть не хочу nea.gif .
Ещё ничего не купила, в магазине мерила платьице с болерошкой, оно меховое, вроде бы и всё шикарно.. да вот потом вся в этом меху-пуху girl_sad.gif . С нарядом ещё пока не определилась db.gif .
Панкушка)))

Я себе купила белую маечку и черные брюки db.gif
К.=)
Цитата(Vanilla82 @ 27.12.2010, 18:36) *

Рак
Женщине-раку лучше всего надеть романтичное платье фиолетового или голубого оттенка.

я как раз очень хотела голубое платье,но ничего подходящего не нашла.

в итоге купила красное с черным платье + красное болеро smile.gif и черные туфельки
ЛюпинёнА
Цитата(Vanilla82 @ 27.12.2010, 18:36) *

Женщине-раку лучше всего надеть романтичное платье фиолетового или голубого оттенка.

почему так??? Ведь это не цвета кролика-кота unknw.gif
Zertlish
решила встречать новый год в черном платице, приобретенном не так давно. хотя может еще и передумаю и поеду в юбке и пиджаке db.gif
lamflower
купила синее вязанное платье с силуэтом аля мешок картошки, широкий кожанный плетеный пояс, сандалеты на толстом высоком каблуке, древянные и бронзовые украшения - для встречи нг готова crazy.gif
Melodiya
я передумала! biggrin.gif
Вообщем решила, что буду в белых брюках, белом в цветочек корсете, белом болеро и в красных туфлях! yahoo.gif
(((Кatuwe))
а я буду дома в домашних тапочках и спортивных штанах!!!))буду с родителлями его встречать..)))
ладно...может для приличия кофточку красивую надену))
Армана
Цитата

у меня как раз есть фиолетовое платье теплое. Вот думаю пока время есть..
Хотелось бы конечно в голубом, сером или коричневом встречать. Но так ничего и не купила. girl_sad.gif

Наверное надену серо-белое платье летнее. И на верх бежевую болерошку чтоб теплее было. unknw.gif

Хотя могу еще 100 раз передумать. biggrin.gif
Юляшkа
Я буду в черном платьице,черной болерошке и замшевых сапогах db.gif
ЛюпинёнА
Девочки, в этой теме мы обсуждаем только наряды, которые планируем однть на празднование Нового года. Отчитаться о том, в чём встречали Новый год, можно в фотогалерее. girl_wink.gif
Флуд удалён.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.