Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каком наряде планируете встретить Новый Год?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Bur.K-a
CAPRISE
дак мы вдвоем с любимым встречали - еще черные чулочки были cu.gif
CAPRISE
Bur.K-a acute_girl.gif ах ты, шалунишка! biggrin.gif а в этом году в чем планируешь? даже знаю уже ответ... cn.gif cn.gif
Bur.K-a
CAPRISE friends.gif
ага, я писала на предыдущей странице ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Мармеладка @ 6.11.2008, 17:47) *

Юльчонок, помни, как встретишь так и проведешь, у меня раньше примета была, как только куплю шикарное белье, новый МЧ появляется, всегда работало))))
Так что встреть во всеоружии и в следующем году будет отбиваться от поклонников!!!!

Хорошо, обязательно что-нибудь новенькое присмотрю!!!! (очень надеюсь, что это будет ПЛАТЬЕ!!!!) friends.gif
ужасная вредина
Bur.K-a
Ну ваще ))) Мега секси ))) good.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a да..Кристинка - просто мега секси. shok9.gif shok9.gif shok9.gif acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif ........ - представляю как ему повезло....... biggrin.gif vd.gif cq.gif
Я вот думаю, акто вот на даче, природе отмечает - как одеться так -чтобы и красиво, сексуально было, свыдумкой и при этом не холодно?????А, девочки???? ah_girl.gif ah_girl.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
БРЫСЬКА
friends.gif спасибо мои хорошие vd.gif 3 часа в магазе тусовалась - все подобные платья перемерила cq.gif
БРЫСЬКА
Bur.K-a Оно того стоило...... acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif cp.gif cp.gif
Мармеладка
Девочки, а как вам туника?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТеПлО и ЛаСкА
Хочу в таком, таком или таком ah_girl.gif Вообщем фантазии на тему вязаного платья...
Tribeca
Может быть в черном платье коротеньком... Или в юбочке и кофточке... Да или вообще в джинсах... Все еще зависит, где и как отмечать буду biggrin.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка машунь - туника супер - прям как раз такая сияющая - вся для праздника))))))) good.gif
Только мне кажется что надо яркого может в плане аксессуаров добавить....... db.gif df.gif friends.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
тут с аксессуарами как раз осторожнее надо быть, она вполне самодостаточна)
Вячеславовна
я вообще планирую купить платье!Хочу что-типа этого!Как вам?
Домини
Вячеславовна, хорошенькое платье. good.gif Вот только немного длинной покороче для себя бы выбрала.
ТеПлО и ЛаСкА
В поисках новогоднего наряда мерила вот это, но все как-то не то... цвет такой хотела(вернеее почти такой), но модельки смотрятся серенько... вообщем не то... girl_sad.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
Мне 1-й вариант понра, я вообще люблю блестки на НГ))))
Куда тебе худеть - стройная как березка!!!! ah_girl.gif
Лидия
Пока думаю. Скорее всего в брючках и кофточке. Хотя ещё не знаю smile.gif
Мармеладка
Как вам платье?
ТеПлО и ЛаСкА
Мармеладка, мне очень понравилось это платье!!!!! хотела бы даже не на новый год cp.gif

В 1-ом варианте одни блесточки и все... спина красиво сделана, а ткань как-то висит... girl_sad.gif
БРЫСЬКА
Мармеладка супер-платье........!!!!!! shok9.gif shok9.gif good.gif good.gif
Argentina
Мармеладка
платье божественно! еще бы фигуру такую иметь smile.gif
Grafinja
и я хочу маленькое черное платье.. smile.gif но встречать будем у друзей.. и как то в коротеньком платьице щеголять наверно не смогу.. но я еще подумаю.. spiteful.gif хочу с чулочками.. чтоб наповал.. spiteful.gif ) smile.gif

или золотое.. даже клатчик купила специально.. жаль что у друзей справляем в квартире.. а не в кафе/ресторане... smile.gif
Мармеладка
ТеПлО и ЛаСкА
БРЫСЬКА
Argentina
Берем))) тем более недорого)

Цитата(Argentina @ 20.11.2008, 21:57) *

еще бы фигуру такую иметь

стремимся)))) crazy.gif
Argentina
Мармеладка
а где такое взять??))
перчатки и клатч к платью мне не понравились) ваще перчатки такие на фиг!
фигуру.. да я тоже стремлюсь, только ростом не вышла cm.gif
Мармеладка
Argentina
Это из каталога Apart, стоит дешевле чем туника на предыдущей страничке, 4000 р)
Перчатки мне не за чем))))
А вот клатч приобрету, мне ж в театр переться в нем)
Argentina
Мармеладка
эээ...я темная, про каталог не знаю.
говорю конкретно про клатч на картинке
Мармеладка
Argentina
Не, он не продается, платье тока, если интересно скину в личку сайт)
Argentina
Мармеладка
интересно flower1.gif
Авария
Мармеладка
шикарное!!!!!!!!!!!нет слов!!!!
Evlale4ka
Вероятнее всего, буду встречать в лыжном костюме... db.gif
nitra
в этом
Мармеладка
Заказала это платье))) cv.gif
CAPRISE
А я вот золотистое хочу платье, шелковое! Уже есть на примете.... cp.gif cp.gif
Мармеладка
CAPRISE
Я сегодня в журнале нейл арт золотистым видела, боже как красиво)))))))
И девушка была в роскошном золотистом платье, тож подумалось, но мы вот решили серебряную елочку ставить и это платье хорошо сочетаться будет))))) crazy.gif
CAPRISE
Мармеладка biggrin.gif агась.... осталось бронзовый цвет куда-нибудь пристроить.... cn.gif сайтик брось в личку, где платье видела... girl_wink.gif
Мармеладка
CAPRISE
Дык бросала ж ведь уж)))) ah_girl.gif
CAPRISE
Мармеладка crazy.gif Ааааа.... ну тогда сейчас посмотрю, а может окажется лучше того, что я видела.... crazy.gif
Мармеладка
CAPRISE
Дык на предыдущей страничке я показала его, посмотри))))))) ca.gif

CAPRISE
Тока щас доперло, ты про какое платье спросила - про золотистое? Дык я его в журнале сегодня в салоне листалаsad.gif
CAPRISE
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 21.11.2008, 16:13) *

Дык на предыдущей страничке я показала его, посмотри)))

Упс.... crazy.gif Пропустила.... Сейчас исправлюсь.... biggrin.gif

Платье чудесное.... cp.gif Для вечера самое то, все мужские взгляды будут принадлежать тебе... spiteful.gif girl_wink.gif
Limbo
а я незнаю, всё зависит от празднования..вообще я нашла обалденное красное платье, но говорят - не желательно
хотя ученые доказали что быки дальтоники, они не различают цвета, а раздражитель для них именно тряпочка которая вечно шевелится.
вот и думай провоцировать судьбу сразу на год вперед? biggrin.gif
в том году у нас был карнавал, и я была королем ))) очень символично, но особых завоеваний я не получила, да и год мягко говоря вышел совсем не по-королевски
Лёка
кажется у меня намечается костюмированный НГ, на днях решится этот вопрос, если пойду туда, тогда хочу... хочу.. ой столько образов хочу подобрать, но их так много, а я одна, пока не знаю, что выберу
Julichka:)
Давайте вместе решим эту проблему выбора, т.к. все статьи в интернете противоречат друг другу.Итак, что одеваем в Новогоднюю ночь?

Цитата
как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.

Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др

Вот что нашла.

Цитата
Что надеть
Бык – доброе, спокойное, домашнее животное, поэтому и цвета предпочитает неброские. Тем более, что стихия наступающего года – земля. Вот на «земляные» цвета и ориентируйтесь. Посмотрите, во что одеты матадоры, и вычеркните из своего новогоднего костюма все хоть отдалённо похожее: красные, алые, ярко-розовые, желтые цвета будут явно неуместны. Также, как и обилие блёсток, аксессуаров и украшений. Гораздо более приемлема нестареющая классика, которая в любой ситуации может выглядеть торжественно. Тёплые песочные (не путайте с ярко-желтыми), шоколадные, охряные, бежевые цвета с элегантными чёрными акцентами помогут и красиво проводить Крысу, и достойно встретить Быка.

Отложите на время свои любимые джинсы и откопайте бабушкину юбку в стиле прованс – в пол (или чуть ниже колена), с рюшами или отделкой воланами. Подойдут платья, сарафаны, в качестве аксессуара – ажурный фартучек с вышивкой (неважно, что это будет: норвежский орнамент, бабочки в стиле «гладь» или простой кант крестиком). Главное, женская одежда в этот праздник должна быть истинно женственной. Кстати, если вы хотите выйти замуж в этом году, то идеальный вариант – «усовершенствованный» костюм доярки или крестьянки.

Встречая наступающий год, стоит помнить о домашности и «семейности» Быка – вспоминайте традиции семьи, а если их нет, придумывайте свои.
Мармеладка
Ну что девочки, открывайте карты, НГ скоро))))
Etual
А я видимо все-таки в пижаме буду crazy.gif Только нужно купить новую, желтую или золотую biggrin.gif
Мармеладка
Etual
а почему желтую?
Etual
Мармеладка
Потому что год Желтого Быка smile.gif
CAPRISE
Etual а почему в пижаме? spiteful.gif
Etual
CAPRISE Потому что я учусь 31 числа и вероятно буду одна встречать. ну или с родителями встречу, но после 12 они все равно уйдут.А так, я просто спать очень хочу smile.gif
Мармеладка
Etual
А ты даже если одна будешь, все равно платье одень и будет чувство праздника!!!!
Я помню как-то праздновали НГ и сестра сказала про меня - И такая красота дома сидит!
Мне так обидно стало, я думала что никогда ничего не изменитсяsad.gif(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.