Мармеладка
30.9.2008, 10:23
Кто-то предпочитает одеть костюм Снегурочки, Снежинки и тп, кто-то просто элегантное платье, а кто-то спокойно может встретить Новый Год с домашнем халате
А в чем вы обычно встречаете Новый Год и в чем планируете встретить этот 2009 год?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
если говорить обо мне, то я предпочитаю белый цвет в одежде и что-то уютное и теплое, обычно праздную дома (холод собачий), поэтому красивый белый свитер всегда предпочитаю шифоновой блузке)
В этом году наверное куплю красивое вязаное платье (опять же из-за холода) и обыграю красивыми украшениями)
А вообще мечта достать костюм Снегурочки и Деда Мороза) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
30.9.2008, 10:25
Мармеладка
30.9.2008, 10:38
На мой взгляд, очень по-зимнему и празднично смотрится кружево в нарядах, эдакие зимние узоры) Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Бесхвостая
30.9.2008, 10:58
А я как всегда все решу за день до самого НГ!
Так у меня обычно и бывает!
Правда встречать я НГ стараюсь в цвете, соответсвующему либо тенденциям моды, либо цветовой тематике настцпающего года!
Мармеладка обогнала меня с этой темой...

сама хотела ее открыть, но подумала, что еще рановато будет...
А по теме... я схожа во мнении с Сашей нашей....
Цитата(Бесхвостая @ 30.9.2008, 3:55)

Правда встречать я НГ стараюсь в цвете, соответствующему либо тенденциям моды, либо цветовой тематике настцпающего года!
Точно сказано!
Argentina
30.9.2008, 11:24
я отношусь к тем, кто может встретить НГ в халате. специально ничего не покупаю. не люблю особенно наряжаться и тратиться для этого. не такой уж для меня и праздник. в этом году планирую провести НГ в странах Бенилюкса, поэтому основными покупками будут термобелье и кроссовки на меху. ну, и может быть, какая-нибудь красивая кофточка
Карамелизированная
30.9.2008, 12:17

миллион лет еще до нг, а мы уже обсуждаем, в чем его встречать

девочки, вы прекрасны!)))
я вот планирую быть глубокобеременной, и даже не представляю, какой живот будет, и где НГ встречать будем. если дома - то выпендриваться не буду, надену что-нибудь из ужеимеющегося, а вот если гдееее-то... то, если у меня будет небольшой живот, то я его постраюсь скрыть, и буду зажигать, как в прежние времена

а если будет большой, то подчеркну каким-нибудь интересным трикотажным платьем, и буду степенно сидеть у елки, мечтая о будущем))
Аленькая
30.9.2008, 12:22
Все будет зависеть от степени моего похудения на тот момент)) Если похудею, то на радостях куплю себе платье новое, если нет - с горя пойду в том, что есть)))
вот именно сейчас я не могу сказать в чем я буду встречать НГ, все будет зависеть от того с кем я буду и самое главное - где я буду его встречать (дом, клуб, загорадная дача ит.д.) а так как я еще даже примерно не знаю где именно я буду на НГ, то и про свой наряд еще не думала
Вот и тоже подумаю об этом как-нибудь завтра
Мармеладка
30.9.2008, 12:30
эх вы, готовь сани летом))))))))
Маринушка
30.9.2008, 12:35
Я всегда думаю о том что одену, когда уже знаю где буду отмечать новый год

Правда всегда старюсь встечать новый год в чём-то новом и красивом, потому как встретишь его так и проведёшь
Наверно платье куплю новое, в прошлом году купила платье за неделю, ещё стараюсь узнать в каком цвете нужно встречать Новый год
Блоха в сарафане
1.10.2008, 15:47
Мармеладка
Отклонение от темы. Флуд удален.
Вероятнее всего, я НГ буду встречать в платье, которое куплю на новогодний корпоратив на мужней работе, я так каждый год делаю

А т.к. НГ принято встречать обязательно в обновке, я обычно покупаю новые трусы
Егор ооо, Новый год в костюме Дарта Вейдера...как сексуально
А что, самое время задуматься
Хочу что-нибудь красивое...
Но не знаю, где буду встречать,
а от этого наряд (в моем случае), собсно, и зависит.
Нашла в интернете кусочек:
"Какой наряд выбрать для встречи Нового 2009 года (года Быка, Вола)? -
Одевайтесь в красные, коричневые тона" -
Это чтобы весь год быть красной тряпкой для быка ?
Интересный подход
AngeLady
2.11.2008, 20:52
Никогда специально не планировала наряд, люблю просто гулять по магазинам, и если что-то очень нравится покупаю, вот так и на прошлый новый год от скуки прогуливалась по метромаркету... и приобрела вечернее платье, в котором и встретила НГ...
tipka, классно что в этом году нужно в красном встречать

были уже мысли насчет красного платья,приобретенного на помолвку летом )))
tipka Цитата(tipka @ 1.10.2008, 8:47)

Одевайтесь в красные, коричневые тона"
Мммммм..... Красный, говоришь! Ну тогда отлично!

Мой любимый цвет!
Стараюсь НГ всегда встречать в чём-нить новом, что самой нравится, без разницы - подходят ли цвета наступающему году. В старом как-то не комильфо.
Я не поанирую еще, да и вряд ли буду, хотя знаю, что как всегда буду тратить нервы в конце декабря, лучше бы сейчас об этом подумать. Но сейчас мне виднеется перспектива встретить НГ дома одной, так что выряжаться особо нет желания
В прошлом году за 2 часа до корпоратива в первом попавшемся магазине купила первое попавшееся платье - сразила всех наповал.

Вот так, в этом году хочу повторить эксперимент -долгие поиски у меня обычно ни к чему не приводят. Правда присмотрела одно платье у Киры Пластининой. Думаю, может запастись заранее)))
Мармеладка
3.11.2008, 16:34
А я все-таки куплю обогреватель и одену платье))))
Пусть это будет особенный НГ))))
а мы обычно сам НГ отмечаем дома, и если будем вдвоем, то я присмотрела себе такой костюмчик: красный пеньюарчик с красными стрингами, красные чулки, рожки и палочка
Bur.K-a
вах!!!!!! суперрррр! я бы тоже нечто похожее хотела бы!
ужасная вредина
3.11.2008, 18:08
Bur.K-a Класс!
Правда, в красном не рекомендуют встречать этот год

А я еще не решила, в чем буду. Скорее всего, за неделю до праздника определюсь )))
Цитата(ужасная вредина @ 3.11.2008, 17:08)

Правда, в красном не рекомендуют встречать этот год
а в каком?
Лёка ужасная вредина ежели приобрету - похвастаюсь
ужасная вредина
3.11.2008, 18:18
Bur.K-a Я вычитала в нете, что лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, быки его не переносят.
Я скорее всего решу тоже накануне, а точнее за три часа до самого НГ. Это правило.
А я пока не знаю,где и с кем буду на НГ,точнее,будем ли мы вдвоем или с друзьями...Нсли вдвоем - то вариант,как у Кристины - что-то нежное и сексуально, ежели нет - не знаю даже...
а я буду тепло одета, в джинсы, сапоги, свитер и полушубок,
патаму что мы летим в Питре, и буду я шляться по всему городу
Я всегда старалась НГ встретиь в чем то новом и красивом, последнее время не получается. 2007 встречала в халате ( кстати новом), 2008 под бой курантов укладывала дочу спать. Что будет в этом году не представляю. Куплю наверно обновку и голову ломать не надо.
Мы один раз укутавшись в телогрейки встречали новый год

На улице было -35, а в доме градусов 10-15

А в этом году не знаю в чем придется, но т.к. мы вдвоем отмечаем, то ничего сверхестесственного не планируется, может что-нибудь красивое из того, что имеется, а может и посто в халатиках. Люблю домашнюю атмосферу, уютную и комфортную.
идущая босиком
6.11.2008, 10:23
вот нашла статейку на одном сайте:
2009 год – в китайском гороскопе - год Коричневого (желтого) земляного быка, соответственно в вашем платье должно быть что-то желтое, но не все, лучше выбрать нейтральные темные тона коричневого, кофейного, золотого, серого, пурпурного, горчичного, фиолетового.
Наряд должен быть новым, сшитым из натуральных материалов (шелк, хлопок), желательными дополнениями к наряду могут быть меховые, кожаные аксессуары, а также настоящие украшения. Выбирайте золото, платину, серебро или драгоценные камни желтого цвета (берилл, гиацинт, пирит, сапфир, тигровый глаз, топаз, турмалин, цитрин, янтарь, яшма - желательно подобрать подходящий вашему знаку камень). Серьезный бык не любит побрякушек и требует к себе уважительного отношения.
На фото вечерние платья от: Grey Ant, Cloe, Foley + Corinna, PPQ, Haute Hippie, William & Augusta, *** Dakota, Opening Ceremony.
Я еще не знаю в чем встречать и где, но обязательно в кого-нить наряжусь и, чтобы это выглядело сексуально)
Мармеладка
6.11.2008, 16:28
Мармеладка мне нравится, но сказали что в красном встречать нельзя, а первое очень даже
ТеПлО и ЛаСкА
6.11.2008, 18:26
Мармеладка, почитала эту темку и тоже захотелось встречать НГ в платье

... эх.... было бы с кем и где встречать...
Мармеладка
6.11.2008, 18:47
Мармеладка надо-надо

а потом можешь его хоть просто на прогулку в кафешку одеть - даже думаю раза 3-4
Мармеладка Цитата(Мармеладка @ 6.11.2008, 8:28)

Как вам такое платье?
Хм...Надо подумать...

Фиолетовое платье более спокойное по цвету, менее активное и не бросающееся в глаза как красное... Красное - более активное по цвету, привлекающее внимание, да и сексуальнее смотрится... Смотря для кого одеваться и куда идти...
Мармеладка
7.11.2008, 17:36
CAPRISE
Ну вот в театр например))))
Мармеладка ну в театр мне кажется лучше менее открытое платье, лучше ставку делать на элегантность маленького черного платья, или его варианты... с добавлением роскошных аксессуаров + газовый шарфик можно надеть, обязательно клатчик.... Хотя сейчас вспомнила момент из "Красотки", когда герои ходили в оперу, она была в красивом красном платье, но оно наверно только в Голливуде подойдет с частным самолетом и бриллиантовым колье....
Мармеладка
7.11.2008, 17:47
CAPRISE Ну наверное ты права, но в НГ можно позволить себе, тем более что большинство приходит в джинсах вообще)))
Мне оба цветы нра, и оба идеально идут мне, вот я и не смогла решить))))
Мармеладка Цитата(Мармеладка @ 7.11.2008, 9:47)

Мне оба цветы нра, и оба идеально идут мне, вот я и не смогла решить)))
Так все-таки какое выбрала-то?
БРЫСЬКА 
начинай, раз предложила!

ждем-с твои варианты...
Мармеладка
7.11.2008, 18:26
CAPRISE Рассказами о театре навеяла авик и подпись тебе?
Не решила, больше склоняюсь к лиловому)))
БРЫСЬКА мне надо

красненький с рожками - супер
я вот в таком платьишке прошлый новый год встречала
Цитата
Сексуальное платье из переливающегося сатина, сзади перекрестные бретельки. Плечи открыты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bur.K-a сексуальней и не придумаешь, открыто все, что только можно...

можно было вообще и без него!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.