Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диеты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2
Vivien
Понятно, конечно, что самое правильное - это здоровое питание+спорт, но... может быть все-таки есть хорошие, эффективные диеты?

Давайте поделимся друг с другом опытом, кто на какой диете сидел и какого результата добился.
Meeledi
Раздельное питание, не как диета, а как "образ жизни" smile.gif
Жасмин
Мне подошла банановая диета. Прибегаю к ней в исключительных случаях, когда нужно скинуть пару кг.

Длительность диеты - 3 дня. За один день можно только скушать 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока.

Марусська
девочки)не надо никаких диет)все врачи уже в голос кричат что они ооочень вредны)кушайте часто и мало)) кол-во пищи съедаемой за один присест должна равнятся вашей ладошке))
и все просто)))приятного аппетита)
малинчик
ой я за свою жизнь столько всего попробовала и раздельное питание тоже-только иногда забываешь что с чем нельзя есть...знаменитую кремлевскую диету не совую вообще--очень сильно сажает почки эффект будет но вот здоровье не вернешь...разгрузочные дни-кефирный 0,5 кг творога и 0,5 литра кефира на целый день-отличная штука...есть у меня одна диета -японская...тут я точно гарантирую за 13 дней 7-8 кг не будет точно...но она не простая..сила воли нужна большая (кто заинтересуется пишите в личку)...после 6 не есть тоже очень важно потому что после 6 часов вечера наш организм перестает разделять углеводы от белков и жиров и все откладывается...и еще каждое утро натощак нужно пить стакан воды-прекрасное очищение организма а значит будет процесс худения-медленно правда но все таки
Рыжая бестия
А вот как не есть после 18, если я спать ложусь в 3 ночи? unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Марусська @ 4.5.2007, 10:27) *

девочки)не надо никаких диет)все врачи уже в голос кричат что они ооочень вредны)кушайте часто и мало)) кол-во пищи съедаемой за один присест должна равнятся вашей ладошке))
и все просто)))приятного аппетита)

а вот я пробовала часто и мало...всё равно набираю кгэшки... В лучшем случае всё остаётся так, как есть...(((
Кодо
А я вот предпочитаю в день выпивать хотя бы 2 стакана холодной воды через промежуток времени - это заставляет организм сжигать часть каллорий, тратя их на согревание это жидкости.

А ещё есть одна замечательная японская диета. Точнее для России - это диета, а в самой Японии - это всего лишь метод нормализации работы организма, налаживания внутренней системы и вывода отрицательных веществ. По началу кажется, что она сложная. Делать её надо раз в 3 года, но можно и раз в 1,5года. Мои друзья обычно мне завидуют, аргументируя так "вот бы мне так питаться" (хотя никаких супер дорогих или недоступных продуктов там нет). Этот метод позволяет подчистить организм от вредных веществ, находящихся в организме. Ещё он позволяет нормализовать процесс хотения поглащения пищи, а так же уменьшает у организма количество запрашиваемой пищи.)))
Катёна
Расхвалила свою япнскую супердиету, а вчем суть не сказала. Или это секрет? unknw.gif
Stasya
одна очень дейчтвенная диета-ничего не сажает,а очищает организм,результат за неделю-5 кг,сама проверялаwink.gif
так вот,суть в том,что питаешься только овсянной кашей на воде,никакого молока,утром (обязательно),в обед и ужин-очень действенно и прочищает кишечник.
natalikotenok
А мне кажется , что просто даже самая эффективная диета не даст таких результатов как спорт, а еще лучше заняться танцами. Хотя бы танцем живота, сейчас такие диски продают, можно заниматься дома у телевизора и на дискотеках будешь, внимание превликать.ПОПРОБУЙ с подругами, весело ! cs.gif
fantic
Цитата(Кодо @ 6.5.2007, 10:28) *

А ещё есть одна замечательная японская диета. Точнее для России - это диета, а в самой Японии - это всего лишь метод нормализации работы организма, налаживания внутренней системы и вывода отрицательных веществ. По началу кажется, что она сложная. Делать её надо раз в 3 года, но можно и раз в 1,5года. Мои друзья обычно мне завидуют, аргументируя так "вот бы мне так питаться" (хотя никаких супер дорогих или недоступных продуктов там нет). Этот метод позволяет подчистить организм от вредных веществ, находящихся в организме. Ещё он позволяет нормализовать процесс хотения поглащения пищи, а так же уменьшает у организма количество запрашиваемой пищи.)))

А в чем суть диеты, что делать-то надо?
НаивнАЯ
Цитата(малинчик @ 4.5.2007, 18:35) *

...есть у меня одна диета -японская...тут я точно гарантирую за 13 дней 7-8 кг не будет точно...но она не простая..сила воли нужна большая (кто заинтересуется пишите в личку)...после 6 не есть тоже очень важно потому что после 6 часов вечера наш организм перестает разделять углеводы от белков и жиров и все откладывается...и еще каждое утро натощак нужно пить стакан воды-прекрасное очищение организма а значит будет процесс худения-медленно правда но все таки

Уважаемая, МАЛИНЧИК!
Не могли бы вы написать об этой диете здесь, т. к. в личку мое письмо почему-то не дошло.
Заранее огромное спасибо.
vedmochka-olya
Цитата(Рыжая бестия @ 4.5.2007, 21:06) *

А вот как не есть после 18, если я спать ложусь в 3 ночи? unknw.gif

Можно есть и после 18 и после 22 и т.д. Главное, последний прием пищи должен быть за 3-4 часа перед сном. Так, что если ты ложишься в 3 ночи, то спокойно можешь поесть часа в 23. Только, конечно, же не нужно есть отбивные или другую тяжелую пищу. Легкий ужин. Салат, можно нежирную рыбу или вареную курицу. И, очень важно, все должно быть в меру.
КАЛИСТРА
Подскажите простую, но эффективную диету. Кто какую пробывал и какой результат?
Femme
я знаю оочень вкусную диету. За день можно сьесть 2 плитки горького шоколада (я ем "Осенний вальс")и сколько угодно зеленого чая. Можно на ней сидеть 2 дня. Мне помогает, после 2-х дней одежда становиться намного свободнее.
Верность
раздельное питание-это твой козырь.
Пусть не сразу будет эффект, но поверь мне, зато потом ты не пожалеешь, увидев результат. И главное,что когда уже начнешь кушать все подряд- не потолстеешь. Удачки тебеwink.gif
Alissa
Знаю очень хорошую диету. На ней надо сидеть месяц с небольшим, но теряешь 15 кг. К сожалению, выложить её на форум не могу( получится что-то вроде плагиата), но через личку всё всем объясню. wink.gif
Alissa
Девочки, ладно. Выложу первый этап диеты( всего 3 этапа).

Этап первый (12 дней): Вы потеряете 4-5 кг.

8:00 Стакан зеленого чая, 1 чайная ложка меда.
11:00 8 штук кураги (или чернослива/фиников/инжира). 1 вареное яйцо, 1 яблоко (или один любой другой фрукт (кроме бананов и винограда))
14:00
200гр вареного мяса (говядина, курица без кожицы, рыба (не жирная), печень, кальмары), 150 гр овощей (исключая картофель), 1 яблоко (или один любой другой фрукт (кроме бананов и винограда)), зеленый чай.
17:00 30гр плавленого сыра (жирность меньше 30% - обязательно смотрите это на упаковке), 1 яблоко или другой фрукт, зеленый чай.
20:00 Стакан кефира (жирность 1%)

Внимание:
ОБЯЗАТЕЛЬНО: вы должны добавлять в салат или куда угодно 1 столовую ложку оливкого масла каждый день! Это очень важно, потому что это растительные жиры и вы должны их получать каждый день.
ТАКЖЕ ВАЖНО: Чтобы организм не испытывал сильного стресса при смене питания купить поливитамины - например Центрум, Витрум или другие.
Нельзя: есть то, что здесь не написано. Т.е. допольнительные яблоки, семечки, другую еду,
Старайтесь пить очень много зеленого чая (2-3 литра в день). Если надоедает зеленый чай, то пейте воду.
ПОМНИТЕ: Вы должны наряду с этим питанием ходить в спорт зал (3 раза в неделю)
P.S. Да, кстати, вес может не падать в первые 6-7 дней, это нормально (Это я пишу для тех, кто посидит 3 дня и начнет завывать )

Ну и теперь говорю, что диета не моя, а одной девушки. Все "спасибо" адресую только ей. Я похудела на 10 кг. flower1.gif dh.gif
Apollinariya
Приемы пищи, как я понимаю, в строго определенное время? Попробую во время отпуска. а то сейчас такой график, что из моих попыток точно ничего не выйдет!
Голди
Цитата(Alissa @ 21.5.2007, 16:29) *

Ну и теперь говорю, что диета не моя, а одной девушки. Все "спасибо" адресую только ей. Я похудела на 10 кг. flower1.gif dh.gif

Алиса, а как давно ты похудела таким образом, как ты питаешься после этой диеты???
DASIKA
Нет,это не для меня!Я даже во время отпуска не смогу питаться по-часам.Уж лучше голодать. da.gif
Alissa
Я сдвигала время на час, но строго до 5 вечера.
Вы правы, лучше пробовать во время отпуска df.gif . У меня сейчас сессия и в зал ходить некогда, но как только сдам всё, так опять сяду.
Я, когда садилась, весила 57 кг, а сейчас 45-46 кг.

Ем всё, но только немного.
После торта чувствую себя просто жирной сосиской и больше не ем его crazy.gif . Ну т.е в меру надо.

А голодать-это плохо. Организм так может и от воды поправиться.
Голди
просто есть такая закономерность что если быстро теряешь много веса- то так же быстро его наберешь!! вот меня интересует как давно ты держишь один вес- эти 46-47 кг?? что ты ешь??
Верность
Я похудела на 10 кг более простым путем..пусть не за месяц...но мне кажется,что такая диета вредноватая....
Alissa
Совсем недавно я похудела. Сначала просто увеличивала кол-во еды. Можно рыбу, мясо, но не колбасу. Гречку, рис. Сладкое только 1 ложку. Сахар можно мёдом заменить.
Потом вообще можно по таблицам калорийности. Главное не есть сразу всё и много.

Цитата(Верность @ 21.5.2007, 16:49) *

Я похудела на 10 кг более простым путем..пусть не за месяц...но мне кажется,что такая диета вредноватая....

А можешь рассказать?
Верность
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=462

а какой у тебя рост?
Alissa
Я маленькая. Всего 155см. ah.gif sorry.gif
Аленыч1
Alissa а при чем был вопрос о росте-весе-возрасте?
Alissa
Смотрят, может у вас просто нормальный здоровый вес и диета во вред пойдёт.
Мой нормальный вес-41 кг. Так что нужно работать.
Верность, спасибо dh.gif . Мне понравилось. Можно на этой диете и зимой. Моя-то только весной-летом.
Вообще я так подумала, нужно к диетологу сходить.
А вы считаете, что я толстовата для своего роста?
Верность
Мой рост 150,вес 46 кг,но,на мой взгляд, мне худеть не надо...

Цитата удалена.
Alissa
Точно, вам не надо.
Мне надо. sad.gif Сдам сессию и опять. Зато вещей можно купить! cs.gif
У меня тётя после родов худела вообще своим способом. Столько огурцов съела, просто жуть. Зато вот уже 2 года не толстеет. А только на овощах.
Верность
А покажи свою фотографию,мне кажется ты худенькая.
Alissa
Вот я.
Верность

ну тут не видно твоей фигуркиsmile.gif

Цитата удалена.
Alissa
Ну а лицо? Я мало кому показываю свои фотки до диеты. Тихий ужас. А щёки-просто лопнут.
DASIKA
Цитата(Alissa @ 21.5.2007, 16:45) *

Ем всё, но только немного.
После торта чувствую себя просто жирной сосиской и больше не ем его crazy.gif . Ну т.е в меру надо.

А голодать-это плохо. Организм так может и от воды поправиться.

Ну это я так,образно! pardon.gif
Конечно голодать я бы не стала.Просто кушать поменьше и всё.
Верность
Цитата(Alissa @ 21.5.2007, 17:34) *

Ну а лицо? Я мало кому показываю свои фотки до диеты. Тихий ужас. А щёки-просто лопнут.

Лицо худенькое....А мне все равно хочется худеть... sorry.gif
Alissa
Верность, тут нужно остановиться уметь. Меня саму заносит. Начинаю всем про калории парить. Так друзей растеряю. Убегут. crazy.gif
DASIKA, это получается диета Майи Плисецкой :"Не жрать" smile.gif . (простите за резкие слова, но формулировка такая ah.gif )
Верность

Я не могу остановиться, я каждую крупинку считаю, по сто раз на день оговариваю что я съела....крыша едет....

Цитата удалена.
DASIKA
Цитата(Alissa @ 21.5.2007, 17:43) *

Верность, тут нужно остановиться уметь. Меня саму заносит. Начинаю всем про калории парить. Так друзей растеряю. Убегут. crazy.gif
DASIKA, это получается диета Майи Плисецкой :"Не жрать" smile.gif . (простите за резкие слова, но формулировка такая ah.gif )

Ну у меня как раз такая диета пока.И главное для меня-тренировки.Я от них очень худею.Даже элементарное качание пресса эффект колоссальный даёт.Я же в принципе не толстая,просто пузо и бока большие,аж чуть-чуть свисают по-моему.
Alissa
У меня ноги от бега худеют быстро, а руки не очень.

Верность, может просто график построишь, чтобы точно знать, что ешь. Может легче будет?
Верность

я ем очень мало...

Цитата удалена.
Alissa
Тогда легче. Просто старайся не срываться. А есть сорвёшься, то делай разгрузочный день.
Верность
да я так и делаю всегда...
Alissa
Хотя мне очень трудно на разгрузочном дне. Помираю bad.gif . У меня такой день: 1 литр кефира и 3 яблока .
Vanilla
Alissa, хорошая диетка, мне оч понравилась, вот только мне не подходит, к сожалению sad.gif
Сейчас, во время учебы и сессии, так питаться не получиться. А во время каникул я просыпаюсь часов в 12. Да и работа мешать будет, я на работе мясо никак есть не смогу biggrin.gif

А вообще, я думаю, что эффект от этой диеты основан только на сбалансированном питании (опред. кол-во белков, жиров, углеводов, и след.-калорий) и физических нагрузках. Если просто ограничить себя в еде и 3 раза в нед. заниматься спортом и так можно сильно похудеешь.
Я, наверно, все-таки попробую ее модифицировать под себя и посидеть месяцок smile.gif

Верность, ты на 10кг похудела как? ограничением в кол-ве еды?
Ane4ka
за неделю-5кг.
1день-5вареных картофелин,1,5л кефира
2день-100г отварного куриного мяса,1,5л кефира
3-100г отварной говядины,1,5л кефира
4-100г отварной рыбы,1,5л кефира
5-любые овощи,фрукты(кроме бананов м винограда),1,5л кефира

6-1,5л кефира
7-столовая минеральная вода
Сангрита
за неделю-5кг.
1день-5вареных картофелин,1,5л кефира
2день-100г отварного куриного мяса,1,5л кефира
3-100г отварной говядины,1,5л кефира
4-100г отварной рыбы,1,5л кефира
5-любые овощи,фрукты(кроме бананов м винограда),1,5л кефира

6-1,5л кефира
7-столовая минеральная вода

Я пробовала эту диету...
Тяжеловато переносится и всю неделю настроение,как у стервы конченной,на пятый день в обморок рухнула,а в результате не 5 кг,но 3 точно сбросила.

После этого никаких диет!Спорт и умеренное питание!И настроение теперь ухудшается только по определённым дням и то не на долго.Девчонки,ну вы понимаете! girl_wink.gif
Машунька
а я сижу сейчас на Огуречной диете!пока нравиться...............перепробовала все диеты на свете,очень похудела,когда сидела на Гречке smile.gif а вот сейчас пробую на огурцах сбросить вес!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.