Девочки, ладно. Выложу первый этап диеты( всего 3 этапа).
Этап первый (12 дней): Вы потеряете 4-5 кг.
8:00 Стакан зеленого чая, 1 чайная ложка меда.
11:00 8 штук кураги (или чернослива/фиников/инжира). 1 вареное яйцо, 1 яблоко (или один
любой другой фрукт (кроме бананов и винограда))
14:00 200гр вареного мяса (говядина, курица без кожицы, рыба (не жирная), печень, кальмары), 150 гр овощей (исключая картофель), 1 яблоко (или один любой другой фрукт (кроме бананов и винограда)), зеленый чай.
17:00 30гр плавленого сыра (жирность меньше 30% - обязательно смотрите это на упаковке), 1 яблоко или другой фрукт, зеленый чай.
20:00 Стакан кефира (жирность 1%)
Внимание:
ОБЯЗАТЕЛЬНО: вы должны добавлять в салат или куда угодно 1 столовую ложку оливкого масла каждый день! Это очень важно, потому что это растительные жиры и вы должны их получать каждый день.
ТАКЖЕ ВАЖНО: Чтобы организм не испытывал сильного стресса при смене питания купить поливитамины - например Центрум, Витрум или другие.
Нельзя: есть то, что здесь не написано. Т.е. допольнительные яблоки, семечки, другую еду,
Старайтесь пить очень много зеленого чая (2-3 литра в день). Если надоедает зеленый чай, то пейте воду.
ПОМНИТЕ: Вы должны наряду с этим питанием ходить в спорт зал (3 раза в неделю)
P.S. Да, кстати, вес может не падать в первые 6-7 дней, это нормально (Это я пишу для тех, кто посидит 3 дня и начнет завывать )
Ну и теперь говорю, что диета не моя, а одной девушки. Все "спасибо" адресую только ей. Я похудела на 10 кг.