для меня в косметике самое главное - тон и тушь.
тушь - раньше в фаворитах были лореалевские, потом долгое время мейбеллин. теперь опять ищу что-нибудь.
тон - тут у меня нет постоянства. все время ищу свой идеал. с тональным кремом я до сих пор не могу определиться, они все недостаточно хороши (бывает же, а..)), а вот касательно пудр рассыпчатых и компактных - covergirl, manhattan и в меньшей степени max factor (компактная золотистая хорошая).
еще румяна - но тут у меня нет предпочтений и каких-то особых претензий, главное, чтобы цвет понравился, я как-то даже и не запоминаю, какими пользуюсь.
карандаши и подводки - из последних нравится орифлеймовские.
декоративка почти вся - флер де санте, по уходу за лицом - гарньер и деадемин
Ленточка Ленточкина
7.2.2011, 16:46
Декоративка вообще всякая от пупы до шанель, по уходу за кожей начала пользоваться Клиник, пока нравится
Многими марками,меняю периодически.В последнее время очень нравится Герлен уход и декоративка.
каталиста
15.2.2011, 21:00
а я фаберлик очень люблю. и цены недорогие и качество
хорошее. у меня много продукции от фаберлик лежит и
всем пользуюсь)
эйвон, орифлейм, мейбелин, нивея, вивьен сабо
Рабыня Изаура
4.3.2011, 15:52
из уходовой в последнее время очень подсела на Бабушку Агафью. Вполне приличная, мне нравится. Новая натуральная серия вышла, но еще толком распробовать не успела.
из декоративки что-то понравилась Артдеко и Риммель, сейчас на них сижу.
Чаще всего Орифлеймом пользуюсь...
Натура Сиберику беру для волос,крем для рук,маски,крем для век нравится. Аптечная марка Ля Рош Позе подошла Актив С кремушек. Ланком,Лореаль,Диор,Ив Сен Лоран,Хелена Рубинштейн из декоративки.
для волос - меняю периодически, сейчас пользуюсь натура сиберика и золотой шелк. средства по уходу - гарньер, мэри кэй и фаберлик. декоративка - фаберлик и мэри кэй
Хитрая Лисичка
14.3.2011, 15:16
Эйвон, Орифлэйм, Мейбелин...
Обнажая чувства
15.3.2011, 2:31
косметика-мейбилин( блеск и карандаш, больше из косметики ничем не пользуюсь)
для волос-сто рецептов красоты, рецепты бабушки агафьи
Всякой разной пользуюсь - Эйвон, Орифлейм, Буржуа, Макс Фактор, Мейбилин, Лореаль, Би Ю...
дополню список: шампунь - натура сиберика, нивея, крем для депиляции - эвелин, соль для ванн - кураж
Уходовая косметика : однозначно предпочтение Клиник(лицо), Эсте Лаудер(лицо), Кодали (аптечная косметика)(лицо, тело), Боди Шоп (тело), Локситан (тело), Молтобене (серия Марин Грэйс) - волосы.К этим маркам пришла методом многолетних проб и ошибок. Но уходом теперь довольна.
Декоративная косметика : Хелена Рубинштейн(пудра, туш/ь), Клиник (пудра-рассыпушка и тушь), Ланком (только тонаки), Эсте Лаудер(основа под тушь,блеск и помада), МАС (тени)
melekmari
11.4.2011, 21:00
декоративная косметика : Givenchy,Guerlain,YSL,Dior,Bobbi Brown,Shiseido
по уходу за лицом: Shiseido
ангелочек18
10.5.2011, 11:55
Девочки, а я сейчас заметила, что в моей косметичке совсем нет люксовой косметики.
Есть Люмине, Вивьен Сабо, Шери ма шери, Максфактор.
А вот уходовая косметика есть и дорогая, но в основном подаренная, так как самой мне жалко покупать.
FuzziWife
10.5.2011, 18:56
Для волос-постоянного так ничего и не выбрала.
Для тела-Ив Роше,Фаберлик,Clarins.
Лицо (уход)-La Rosh Posay,Green Mama.
Декоративка:YSL,Guerlain,Lancome,Estee Lauder,Max Factor.
Цитата(msLilia @ 15.3.2011, 21:40)

дополню список: шампунь - натура сиберика, нивея, крем для депиляции - эвелин, соль для ванн - кураж
А вам сиберика волосы не сушит ? Мне она все таки подсушивала.
сейчас пользуюсь тоже органическим шампунем от проф. марки Goldwell- DUALSENSES GREEN , мастер порекомендовал, очень довольна
Рабыня Изаура
30.5.2011, 17:49
nuf-nuf
мне натура сиберика ни капли не сушит, сейчас шампунь для уставших--вообще отличный, один из самых любимых, и пенится вполне хорошо
Для лица в основном Натура Сиберика, Грин Мама и Авен
Для тела Гарньер
Для волос Трессем
Декоративка: тональные средства чаще всего беру Буржуа, тени и пудра Лореаль, туши Макс Фактор, а помады Мейбеллин. Такое вот странное распределение, непонятно почему
Сейчас для лица Estee Lauder и Clinique, для тела Korres, Greenland, для волос Korres, L'Occitane.
Декоративная косметика: Estee Lauder, Givenchy, Korres, Макс Фактор.
Крем для ног Чистая линия, скраб для лица Натура Сиберика, ещё есть гель для век Eye Love Cucumbers (Yes To).
galunchik
27.10.2011, 15:30
Декоративкой sheer cover пользуюсь. Теперь я понимаю, чем от минеральная косметика отличается от обычной...Больше к старому варианту не вернусь
galunchik
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Девчонки, открыла для себя неплохую итальянскую косметику Bottega Verde.Очень хорошие средства по уходу за лицом, телом...
Накупила масочек, кремчиков, гель для душа. Хорошое сочетание качество-экономичность-цена.
А декоративкой пользуюсь разной: Loreal, MF,Lumene,Isadora.
Milla_
У Isadora тушь полнейшая ерунда, я на кисточку купилась, а сама чёрная масса по консистенции слишком жидкая и сползает с ресниц.
Сейчас покупаю из туши sheer cover. Румяна их же.
Тени у меня ив сен лоран, карандаш для глаз максфактор серый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.