Профессионально работаю с косметикой Орифлэйм, всё очень нравиться, правда иногда не всё подходит. Но в целом фирма достойная, даёт 100% гарантию качества, и вообще всё таки шведы молодцы, умеют производить всё с умом!!!!!!!

Цитата(Джекки @ 21.5.2007, 17:24)

Эйвон, Орифлейм, Мэри Кей.
В основном Орифлейм - очень нравится.
Я тоже люблю Орифлэйм, в первую очередь за её натуральность!!!
Тени и помада - Пуппа (Эйвон тоже иногда покупаю). Тушь - ТОЛЬКО Эйвон. Гели для душа - ТОЛЬКО Ив Роше. Шампунь- Эльсев.
Ledy Mary
17.6.2007, 20:47
Косметика вообще моя слабость...Покупаю много и не всегда нужное...
Уход за лицом... покав поиске... не нашла еще чтобы мне подходила идеально... нравиться Clinique
Уход за телом... много всего... в основном: Для душа и души, THE BODY SHOP и Lush
Декоративная... очень много, но в основном M.A.C.
А я разной!
У меня нет любимой!
Я всю люблю!
Констанция
26.6.2007, 14:10
Для лица - Виши и Ля Рош Позей, для тела - Ив Роше и Фруттини, декоративка - МФ, Косменс, блески для губ Лореаль(просто фанат

), для волос - огромное кол-во всякого-разного (особенно люблю Ельвиталь и Гуль).
Bling Babe
26.6.2007, 21:13
уход за кожей - clinique, ив роше.
для тела - ив роше, лореаль
декоративная - clinique, chanel, givenchi, nouba,loreal.
ненавижу косметику буржуа и пупа!!!
а еще призываю всех ни в коем случае не экономить на косметике. даже если вы сразу особой разницы не видите между помадой chanel и seventeen. кожа это с нами на всю жизнь, ее надо беречь. купите лучше 1 помаду за 1000, чем 5 по 200. недавно прочитала ужасающую статью об этом. вывод: хреновую можно покупать только тушь, как там написано, что они примерно одинаковые все по хим составу. на буржуа у меня и почти всех моих подруг аллергия, это тоже кое о чем говорит.
уход за кожей: гель для умывания, скраб и пилинг, увлажняющий крем Garnier
зинерит, бадяга
тональник: Что-то из Ив Роше (покупаю уже второй раз)
тушь, пудра, помады: IsaDora
тени: а вот их такая туча тучная, что перечислять просто страшно )
Котенааааа
27.6.2007, 22:34
Avon все кроме блесков для губ и шампуней.
блески буржуа, шампунь, бальзам, маски и все прочее для волос Сансилк
ну...
для лица (уход+макияж)--одно... для тела--совсем другое))
для лица предпочитаю Лореаль, Пупу, Иса Дору, Мейбеллин... в общем, все ненашенское..
а вот для тела и волос я, так сказать, патриот))
Домашние рецепты российские использую.. причем не потому что дешево, а потому что хорошая серия, нравится мне
Очень нравится декоративная косметика "Герлен". Дорогая, зараза. Сестра подарила однажды, и я на неё подсела. Теперь другая кажется фуфлом.
CLUBnichka
28.6.2007, 23:19
Сейчас я пользуюсь тушью Л'реаль,блески Эсти Лаудер и Шанель
Привет всем! Мне нравится туши от BOURJOIS, тени и помады от МК, блески для губ от L'Oreal.
Лореаль, Виши, ИвРоше, Чёрный жемчуг(только крем для лица), Нивея (гели интимные), Керанов (шампуни, маски)
Koshechka
7.7.2007, 19:43
По уходу за лицом мне подходит Нивея и Лореаль
Для волос очень классно Цеко
А декоративка - Пупа, Ланком, Би Ю
НЕ нравиться декоративка Лореаль, Буржуа
По уходу за лицом Лореаль и Гаренье
Декоративка - Лореаль и Буржуа
А по уходу за телом -Даф, Нивея
А мне как то не принципиально какой именно, разными пользуюсь. Часто Нивею покупаю, Лореаль и т.д.
Пользуюсь INFINUM - а точнее DEboran, итальянская косметика класса люкс!
narochito
12.7.2007, 16:53
Ив Роше, Грин Мама, Буржуа, Орифлейм, Люмине... Да вобщем всего по немногу!
Тоналка и пудра Макс Фактор, тушь и карандаш - Мейбеллин, помада и блески Лореаль и Мейбеллин)
Цитата(СтервочКа @ 8.7.2007, 8:43)

А мне как то не принципиально какой именно, разными пользуюсь.

+1
Лореаль,Эйвон, Ив Роше!
Beauytgirl
17.7.2007, 13:08
Уход за телом - The body shop, JLo (ароматизированные крема для тела)
Волосы - только NIVEA
Уход за кожей лица - VICHY, L'Oreal (pure zone)
Декоративная косметика - Maybelline, L'Oreal, блески для губ - только DIOR и CHANEL
Косметика... Пользуюсь косметикой Эйвон, Орифлейм или Фаберлик. Почему? Просто удобно, заказываешь что душа пожелает, через неделю тебе привозят заказ. Тени люблю РубиРоуз, очень хорошо и долго держутся.
Christine
17.7.2007, 13:41
Для тела- Ив роше, Виши
Для лица- Ив Роше
Волосы- Виши
Декоративка-Диор, Шанель, Виши, Буржуа
RomanticVampirka
17.7.2007, 17:14
Я наверное фанат косметики или проще сказать маньяк на неё

когда мне скушно или грустно помогает косметический шопинг
пользуюсь много чем, но год назад решила перейти на косметику класса люкс, так что теперь на 80% декоративка и уход за лицом состоит из неё, для волос стараюсь покупать проф серии вроде Лореаль Профешнл, Keune, Goldwell, но очень неплохие шампуньки, кот замечательно промывают волосы и не сушат их, производят белорусы

Для тела всё разномассное - балуюсь - заказываю Avon, параллельно с ним покупаю L'occitane, Voglia di, Aguolina, The body shop и т.д и т.п, вообщем УСЁ фто вкусно пахнет...
Лореаль, Виши- самые любимые фирмы. Еще балуюсь Эйвоном- каталоги красивые, вот и заказываю. Недавно попалась такая хорошая тушь (вот уж от Эйвона-то не ожидала)...
arizona2006
20.7.2007, 11:43
я вот для волос в последнее время остановилась на Домашних рецептах российских... и для тела кое-что уже подобрала, нравится...
Цитата(Lubimaja @ 28.6.2007, 1:38)

ну...
для лица (уход+макияж)--одно... для тела--совсем другое))
для лица предпочитаю Лореаль, Пупу, Иса Дору, Мейбеллин... в общем, все ненашенское..
а вот для тела и волос я, так сказать, патриот))
Домашние рецепты российские использую.. причем не потому что дешево, а потому что хорошая серия, нравится мне
вау! единомышенник!!! а что у Вас ДР????? мне эта серия тоже очень нравится
Цитата(arizona2006 @ 20.7.2007, 11:43)

Меня тоже постигла такаяже участь...
Беззащитная
21.7.2007, 2:25
всех наверное шокирую, но ОБОЖАЮ тени Раби Роуз - считаю идеальными

(мери кей и лореаль нервно курят в сторонке)
тушь и лаки для ногтей - р2
а с косметики - только масло для тела (какао), все остальное - домашние средства и еф.масла
Косметика самая разная... много вещей от Шанель, Диор, тени от Артдеко ещё есть, тушь Ив Сан Лоран.
всегда еще со школьных лет - орифлейм. постоянно покупаю себе всякие новинки и радуюсь что у меня нет на нее аллергии. вот побаловала себя зубной пастой оптифреш на днях - такая вкуснятина.
Цитата(Saharok @ 4.8.2007, 22:21)

побаловала себя зубной пастой оптифреш
Я кстате тоже ее купила, но еще не пробовала
Yulechka90
6.8.2007, 13:10
обажаю Орифлэйм и белорусскую косметику
1. Уход: тоник, кремы Лиерак (раньше были другие аптечные марки, например, Виши, Ля Рош Позе); умывалки постоянно новые, сейчас Венус; для снятия туши с глаз неизменно пользуюсь специальным молочком Нивея (очень нравится).
2. Для волос: шампунь Амвэй для объема (вроде неплохой, волосы с ним не так быстро пачкаются, экономичный); кондиционер и маска сейчас Mineral Beauty System. С волосами постоянно в поиске, средства меняю, ни на чем особенно не останавливаюсь.
3. Для тела: гели для душа Dove, Freeman (обожаю, такие "вкусные"!); кремы для тела Dove, Neutrogena "Норвежская формула" (вот это действительно находка), Boots; для ног Грин Мама "Шалфей и льняное масло", белорусская Белита "Чайное дерево" - я их чередую; для рук та же Белита и Акватель (очень хорош днем, т.к.быстро впитывается и хорошо увлажняет).
4. Декоративка: тональник Ланком Адаптив, пудра Эсте Лаудер АэроМатт, тени и румяна ИзаДора, тушь сейчас самая любимая Макс Фактор Мастерпис, блески и помады Салли Хансен, ИзаДора, Живанши, Лореаль. Еще пользуюсь базой под тени Люмене.
Планирую прикупить кое-что из декоративки Шанель и других люксовых марок, для лица попробовать RoC.
обожаю тени Шанель - очень советую!!! и блески у них классные!!
тушь я пробовала разных фирм, но самая классная Диор Максиайз (еще есть ультра, но я не пробовала, не знаю...), тон от ВИШИ (да и вобще много чего для лица

)
еще нравится Сислей, ЛяПрери (классные крема на основе черной икры и тому подобного)
помадами я не пользуюсь, только блесками... там каких только нет..
надо мной друзья подшучивают: у меня в сумках всегда штук по 15 разных блесков в каждой

я просто под настроение выбираю, кладу в сумку, а потом забываю выложить... вот так они и копятся
Lenusyaka
7.8.2007, 10:25
Я пользуюсь Буржуа, а у Лореаля очень блески....
А я очень доверяю Лореалю!
Нарцисс@
22.5.2008, 11:49
Мне нравится Avon. Просматривала вчера в нете рейтинг кометический компаний в европейских странах за последние 4 года. Везде соревнуются нивея, эйвон и ещё какая-то неизвестная компания. А Орифлейма и Мэри Кей почему-то нигде не видно
Чаще всего покупаю Avon. А вообще могу приобрести косметику любой фирмы, если понравится.
Артемида
27.5.2008, 14:56
Нравится Нивеа
В основном пользуюсь косметикой Avon...
QdesnicA
29.5.2008, 21:27
Нивея - тольк молочко для тела.
Патин про-ви - шампуни, бальзамы
Люмене, Лореаль - косметика: тушь, тени, помада, карандаши, подводка, пудра и т.д...
КиССонька
29.5.2008, 21:35
Эйвон, орифлейм, фаберлик, нивея
Все разное...Буржуа,Лореаль,Флер,Фаберлик,Риммел....не могу сказать, что предпочитаю что-то конкретное, скорее, у каждого производителя мне нравится пара-тройка единиц продукции
а я пользуюсь всякой, но вот для ухода в последнее время полностью перешла на Домашние рецепты излюбленные
Argentina
15.7.2008, 17:17
Позволю себе позаимствовать шаблончик у
Темза1. Уход: тоник, крем дневной Клиник, ночной Ив роше, термалка Ля рош позе, умывалка Payot; "умывалки постоянно новые" (с), сейчас Ив сен лоран; маски для лица Ив роше, Физиодерма, Эйвон, Гареньер, Ля рош позе; маска под глаза - Матис. Матирующие салфетки - Клиник, Эсти Лаудер, Шизейдо. Крем под глаза Шанель, Диор, Ля рош Позе, Ив роше, Мэри Кей.
2. Для волос: шампуни также всегда разные, сейчас Коллистар, были Молтобене, Клиник, Шизейдо, Бонакур, и т.д....) бальзам - из краски лореаль))) маска Эйвон Спа серия любимая.
3. Для тела: гели для душа Ив роше, Эйвон, Дав, Лаш; кремы для тела Дав, Фриман, Ив роше, Джонсон и Джонсон; скрабы для тела Ив роше, Эйвон; для ног только Эйвон; для рук Ив роше, Д-р Пьер Рико; скраб для рук Мери Кей; бомбочки Лаш! от целлюлита Лореаль, Д-р Пьер Рико. Для груди - Фаберлик

. Масла для тела эйвон, д-п Пьер Рико.
4. Декоративка: база под макияж Эйвон, пудра Гош (была пока не разбилась), тени Мери Кей, Науба, Сефора, румяна Эйвон (оч редко), тушь сейчас Шанель, самая любимая Магна Скопик от Эсти Лаудер, блески и помады Эсти Лаудер, ИзаДора, Лореаль, Ив сен лоран. База под тени Артдеко, Мэри Кей. Для ногтей Mavala, Orly. Карандаши Элизабет Арден.
фу, вроде как фсе
Цитата(Saharok @ 4.8.2007, 22:18)

себя зубной пастой оптифреш на днях - такая вкуснятина.
Эта паста просто супер, вчера себе ещё один тюбик купила.
Сначала я только пользовалас Oriflame, это моя почти самая первая, 7 лет назад подписалась. Почти всё от туда перепробовала.
Затем начала себе покупать кое что из Faberlik, теперь ещё Avon прикупаю. Вот опять навыбарала кучу всякого.
На данный момент косметикой пользуюсь только Mary Kay.
Уход для волос - Пантин про-ви.
А вот лосьены для тела у меня Avon и Nivea.
Артистка
26.9.2008, 15:58
уход за лицом - Клиник
уход за телом - крем из "Для душа и души", спрей Эйвоновский (вонючий, но увлажняет хорошо!)
волосы - много разных марок - шампунь Виши и Лаш, бальзам Шварцкопф Бонакур, маски Хербалл Эссенсенс, Дав, Фруктис, несмываемый кондиционер и лак для волос Шварцкопф, пенка для укладки Сансилк (фигня! от нее волосы жесткие становятся!)
декоративка - у меня ее мало - блеск для губ Ланком, тушь Клиник и Максфактор, карандаш для бровей Буржуа, тени Нивеевские где то завалялись...
для лица у меня Ив Роше: ромашковые умывалка и гель, гоммаж гурман, гель для чувствительной кожи вокруг глаз
для тела: крем с оливковым маслом от Эйвон, взбитое масло для тела Шварцкопф, молочко для очень сухой кожи от Ив Роше Нутри специфик
для рук: крем dulgon или флорена (ив роше меньше понравился)
для ног всё Ив Роше: питательный крем, гоммаж, гель-дезодорант, снимающий усталость гель
для волос: Лореаль, вся серия "Питание и обогащение", регенератор Грин Мама и витамины Домашние Рецепты
декоративка: тут все - и лореаль, и пупа, и ив роше, и много чего еще - на фирму не смотрю, покупаю то, что нравится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.