Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой косметикой вы пользуетесь?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КАЛИСТРА
Я предпочинаю косметику фирмы MAYBELLINE и BOURJOIS еще иногда заказываю AVON а вы?
Ольгуня
Для кожи лица - Виши,Авен.Для тела - Лореаль.Декоративка- О-О-О-О!!!Самый настоящий компот!У меня одних теней для век - 100 оттенков.Зачем? Сама не знаю.Когда вижу - остановиться НЕ МОГУ.В основном это Лореаль,Орифлейм,немного Ланком.
kurnosyiNos
У меня декоратиная косметика в основном Мери Кей. Люблю Пупа. А еще мне нравятся блески Энитайм - стоят 20 грн., а по качеству очень даже не плхие. Тональный крем у меня Ланкрмовский
КАЛИСТРА
Цитата(Ольгуня @ 20.5.2007, 13:52) *

Для кожи лица - Виши,Авен.Для тела - Лореаль.Декоративка- О-О-О-О!!!Самый настоящий компот!У меня одних теней для век - 100 оттенков.Зачем? Сама не знаю.Когда вижу - остановиться НЕ МОГУ.В основном это Лореаль,Орифлейм,немного Ланком.

Ну тени и помада тоже моя слабость girl_wink.gif Скупаю какие только можно и самое интерестное ч то пользуюсь один раз. Хорошо сестра приезжает и подчишает мою косметичку.
Ольгуня
Аналогично!Мама ,сестра,подруги.....итд Иногда даже выбрасываю,если срок годности истек.
Блондиночка
А я из всего ассортимента предпочитаю Мейбеллин и Лореаль (декоротивка), а для ухода за кожей Олей
skarlett
Пользуюсь Mary Kay, очень довольна)))) нравится еще greenmama скрабы,шампулькт и крема, пользуюсь тоже постоянно)))
Катёна
Больше всего люблю Лореаль, продукции этой марки больше всего в моей косметичке, остальное так, по мелочи
Bitchy BABY
Ives Rocher - для ухода за телом и лицом, Maybelline & Bourjois - декоративные средства...
Катерина
Мне тоже очень нравится Ив Роше. У них все гели-кремы-бальзамы с такими приятными запахами... А еще они вечно заманивают меня своими скидками и подарками ah.gif

А насчет декоративной - полностью подписываюсь под словами Ольгуни и Калистры biggrin.gif Тоже покупаю в огромном количестве разных фирм, что понравится cp.gif
Apollinariya
Я вообще фанатка блесков и теней! тож кучами скупаю.. Хотя в последнее время тенями вообще практически не пользуюсь)))
Конечо люблю косметику люкс, но не всегда есть возможность ее купить((( Оч нравится блески, туши, румяна ИСЛ, Ланком у мамы тырю))) ТОналки и пудра Шанель нравится. Вообще люблю чтоб было много косметики!!! Из масс тени рассыпушки люблю Пупа, БУржуа, блески Лореаль и т.д....
Джекки
Эйвон, Орифлейм, Мэри Кей.
В основном Орифлейм - очень нравится.
alvarushka
Большую часть косметички занимают L'Oreal и Bourjois. Vichy пробовала, понравилось! Про The Body Shop и Lush много читала, просто мечтаю попробовать, но у нас этой красоты не продают cray.gif Lush можно через инет-магазин заказать, но дорого (800р доставка), а Бодишоп вообще не вижу возможности приобрести. Но я всё равно доберусь...
Vanilla_Sky
Из кремов лица люблю Виши и Паё, под глаза Кларинс или Герлен от первых морщин, тушь люблю Ланком Гипноз, тонак и пудра Живанши, румяна Биотерм, помадой и тенями не пользуюсь
Голди
из того что по уходу за кожей абажаю просто: Avene- крем для век с ретинолом, термальную водичку- спрей- не могу жить без нее- везде ею брызгаю: на волосы, на шею на руки и лицо, конечно))) а декоративку- все что нравится! вот вижу что мне подходит- и покупаю, но тушь много лет уже Буржуа- отлично мне подходит))) та что Вольюм в тостой тубе- не из послених новинок а старая на воске- отличная тушь.Орифлеймы и Мери Кеи- вообще фигня - не нравится вообще, хотя все их перепробовала- горы просто!!все по 300 раз-ждала эффекта- фигня!! для молодой кожи которая и так хороша))
alvarushka
И тут согласна, Голди smile.gif Эта тушь Буржуа - тоже моя любимая! Никакая новинка её заменить не смогла
Катерина
О, и у меня тоже Буржуа. Очень нравится!!
Etual
Тоже люблю когда косметики много. Буржуа, Лореаль, Мэйбеллин... Моя слабость - блески и лаки для ногтей. Мимо теней как то раньше пройти не могла, сейчас уже успокоилась.
Ромашкина
из -зп того что у меня очень чувствительная кожа приходится пользоваться только оперделенными марками такими как Клиник Ив Сан Лоран ... можно только в том случае если это помада Живанши...
a-netta
Я пользуюсь лореаль, мейбелин, максфактор, а тени покупаю руби роз ah.gif Они мне нравятся оч несмотря на то что стоят копейки...
Fernanda
В основном Dior и Guerlain. недавно соблазнилась на теньки Shiseido, уж больно цвета удачные
РИММА
всякой-привсякой! кроме дешевой и плохой cn.gif всю что тут перечислили кроме той что по заказу- не видно цвета и качества- стремно заказывать такое.
Бабочка
А я в основном пользуюсь косметикой Ив Роше. У них все продукты на растительной основе. Вот только шампуни и маски для волос мне там не очень нравятся. А в остальном фирма просто супер!
Kolumba
для лица пользуюсь Clinique и Biore. Для тела H2O и Canus. А что касается декоративной - асорти из Lancome, Givanchy, Clinique, Chanel.
Jasica
Приветики.
Я пользуюсь косметикой Буржуа, Лореаль и еще Российской косметикой Aime, особенно мне нравится их блеск для губ - идеальный блеск кристалл.
Askorbinca
В основном Maybelline. Пробовала я и Ив Роше, и Орифлейм, и Эйвон, и Пупу. У Мери Кэй неплохая декоративка...
lapochka
Что касается декоративной - Эйвон и Орифлейм; по уходу за кожей - Сто рецептов красоты; по уходу за волосами - Белита-Витекс.
Melt
Для лица Диор( creme sorbet) - супер на лето, и Шанель (precision hydramax+) - на все остальное время, и увлажняет и питает, но не оставляет никакого неприятного чувства, что на лице крем! У Диор еще отличная пенка для снятия макияжа! Для тела я пользуюсь Ив Роше для проблемных зон! Из декоративной косметики - тушь Шанель(главное щеточку выбрать подходящую для себя), Герлен - тоже оч.хороша!а помадой я вовсе не пользуюсь, только если гигиеничкой! и тенями редко! румяна - Пупа! smile.gif
Фырка
Для кожи лица - только Гарньер (кроме геля для век, что-то не нахожу его для нормальной кожи), для тела - Avon, скрабы Гарньер, из декоративной косметики - мало её пользуюсь, но тушь - нравится Avon, ещё нравится Чистая линия.
Златовласка
Нивея и Лореаль, тушь только Ланком. Косметику стараюсь покупать не в России.
Ксюшка
Тока в последнее время стала нормальные покупать,как стала работать,а раньше дешовую руби роуз...фиии!

Тональный-Лореаль,тушь-мэйбеллин,исти лаудер.

а крема,маски и скарабы покупаю Гариньер.на долго хватает.Маска уже месяца 3,пенка долго была,а крем уже месяца 3-4.Классно!

Что еще?Помады какие только не покупала,каких только фирм-ни одна не нравится,все скатываются.не крашусь помадой.А вот ни Эйвон,ни Орифлейм не нравится....хотя есть некоторые вещички прикольные,Юно не декоративная косметика...не нравится

Ангелочек
Косметика-Эйвон и Орифлейм!!А орифлеймом я занимаюсь!!!И много смеси разной!!!

А летом вообще не пользуюсь!!!

ah.gif

Ксюшка

Я как то пыталась 2 раза заказать по почте косметитку через инет,мне звонили,говорили,заказ принят,так и не пришло ничего!Мне нравится в Орифлейме тальк для тела и помада Мегаполис.Я заказывала один раз,но коричневая была слишком темная-и я её продала.Она не стирается и не скатывается-вот это мне нравится!Хотела Сладкую Вату-она розовая,но заказ так и не пришёл!!!!!Где можно заказать?!!!
Ангелочек
так у кансультанто!!Можно заказать и даже лучше так как у них есть пробники помад и так далее!!!
Ксюшка

У меня нет знакомых,кто заним.орифлеймом...хотела через инет...
Lilu-angel
гарньер, эйвон, орифлейм, лореаль, че там ище....есть били, народные промыслы (шелк)...больше не помню tease.gif
ВсплесК
M.A.C., Avon, Pupa, Boirjois, Maybelline, L'Oreal
Рыжуня
Уход:
Виши,Лиерак, Биотерм, Ив роше, Матис

Декоративка:
Шанель, ЭЛ, ИСЛ, Живанши, МФ.

П.с. Прошу прощения за русский вариант, ну не люблю на клаве по латинице набирать ah.gif
Фео
из декоративной Диор, Клиник, Герлен, Шанель, Живанши, Мак и Коллистар. Иногда Лореаль и Пупа

по уходу: Анна Лотан и только

капитолина85
Тушь для меня существует только Лореаль, тени и блески моя слабость я их обажаю! Они у меня почти всех фирм были. Пудра рассыпчатая Chanel - это волшебство с ней забудете про тональный и про автозагар для лица!И консилер ИвСенЛоран-супер! [size=3]
Nastya_13
уход - Виши
декоративная - Виши (тональник), Буржуа (тушь, помады)
большая косметичка
Мне понравился тональный крем от Эсте Лаудер, серия идеальный мусс, накладывается офигенно, кожа бархатная
Guzel
А мне тоже нравится косметика Aime! Я и не думала что это российский производитель!!! даже удивлена! Я покупала помаду Chic Perle и тушь Шок 5, купила случайно, хотела помаду купить второй раз, а ее уже там не было! ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ КОСМЕТИКА AIME! напишите плз! хочу такую же помадуууу!!!

Девушка Загатка
Декоративка - L'oreal, Maybelline, Bourjois, Max Factor. Иногда разрешаю себе чтото подороже.
Для тела в основном Nivea но и тут иногда покупаю что то другой фирмы.
Для волос - Pantene PROV.
Chinchilla
Mary Kay - это мое: очень люблю.
У меня есть сестра искушеная в выборе косметики (хорошо разбирается, да и может себе позволить), так по праздникам дарит что-то из Estee Lauder (туш и туталетную воду) или ***sheido (блеск для губ и тональную основу).
Черешенка
А мне очень нравится ИвСенЛоран без туши "эффект накладных ресниц" вообще жить не могу cp.gif , тени тоже всегда у ИвСенЛоран суперские, тонак VICHY, Крем для лица только VICHY FIX 2 cp.gif т.к. только он подходит, VICHY Олиго25 для лица и для глаз стик с холодочком, еще мне нравится Аптек.Шеллер с морковкой крем для лица но я его использую когда хожу загорать в солярий, для тела очень понравился РОК супер вообще такого эфекта даже не ожидала, всем рекомендую good.gif
fantic
Мне нравиться Виши, а тени тоже Руби Роиз, тоналка Лореаль, а летом только пудра максфактор.
Но больше люблю гели для душа (чтобы вкусно пахли), и шарики с маслом для ванны.
Secret
Ой, у меня много всего и всё самых разных фирм: для ухода за телом очень люблю THE BODY SHOP и LUSH, ещё недавно узнала о скрабе для тела "Домашние рецепты" с мёдом и лимоном и сразу записала его в свои любимчики. Декоративка тоже самая разнообразная: пудра - Герлен, тушь, тени и румяна - Клиник, помады - Лореаль.
Стэйс
На первом месте у меня Mary Kay.
На втором - M.D.Formulations.
А на 3-ем - Decleor.
elza
для волос обычно покупаю Пантене,или Лореаль,для боевои окраски-Bourjous,Pupa,Maybelline,Loreal ,для тела -Dove,Johnson&Johnson .а вот из класса люкс я как-то не решаюсь купит,то ли денег жалко,то ли боюсь ,что не оправдает мои ожиданиа.... : unknw.gif

а кто из вас пробовал тоналку Vichy Нормадерм( по-моему),специално для проблемнои кожи,в рекламе пишут,что хорощо маскирует покраснениа,следы после прыщеы...стоит ли его приобретать?подскажите!!! smile.gif

3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.