Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зуд половых органов
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Бесхвостая
Девочки, косметолог оставила мне диагноз- кожный клещ.
Быть он у меня может, потому что на фоне гормонального сбоя в мае месяце начались серьезные проблемы с кожей- угревая сыпь на обоих щеках, зуд и ничего не помогает!
И если с лицом теперь всё понятно и на руках у меня рекомендации по уходу за кожей лица (мне выписали лосьон и точечный гель), то не понятно, как мне лечить другую мою проблему!
А проблема у меня в общем-то такая, что уже несколько месяцев (2-3), каждую ночь у меня ужасно чешется там, т.е. в районе клитора и малых половых губ! Чешется ужасно, каждую ночь, становится легче только после того, как помажу детским кремом! Ночью я себя почти не контролирую, поэтому часто расчешиваю! Днем меня ничего не беспокоит, но ночью все опять и опять! А в последнее время, кроме всего прочего, в районе клитора начала шелушиться кожа!
Сдавала анализ на сахар в крови- все отлично, аллергией это быть не может, моя врач-гинеколог ничего толком ответить не может! Говорит, что скорее всего эта реакция на цитрусовые!

И тут меня осенило: может и там у меня тоже кожный клещ? Ведь может всякое быть!
Только я теперь не знаю, что мне делать! Точнее, не знаю, как лечить!
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
SydneY
Бесхвостая мое мнение - такой диагноз может поставить врач-дерматолог. Косметолог мог ошибиться. pardon.gif А насчет зуда там - может, это генитальный герпес? Я симптомы не знаю, но знаю, что болячка неприятная ne-a.gif
Бесхвостая
SydneY
Косметолог делала анализ и диагноз подтверился! На лице у меня- кожный клещ- достался он мне от моей собаки или проявился после ослабления иммунитета- ведь во всех подушках и одеялах они живут! С лицом посоветовала чем лечить, а с подушками- гладить или отпаривать перед сном.
А по поводу возможного заболевания покапалась в инете, один в один по моим симптомам- чесотка (Scabies) - паразитарное заболевание кожи вызываемое чесотчным клещом.
Там же я вычитала, что проверить он или нет можно просто- помагать все йодом! Участки зараженные- более темные, чем помазанные участки здоровой кожи. У меня таких- два.
Но опять же, совсем не понятно, как лечить?
K.A.T.Y
Изображение Нашла инфу в гугле)))
Цитата
Вот собственно и сама проблема - чешется клитор...Чешется уже недельку. Молочницы нет, анализы только что все сдала - все в норме, в том числе и мазки. <BR>Ем, пью - все как обычно. <BR>Помогает если после каждого похода по маленькому подмываться слабым раствором марганцовки или просто кипяченой водой. Но на работе у меня не будет такой возможности. <BR><BR>Что делать?

Сообщение 8899876. Ответ на сообщение 8899403
Автор: Vilochka Статус: Пользователь Время: 16:34 Дата: 04 янв 2005

у меня тоже очень чесался, помогало только подмывание с небольшим количеством соды и так на дню несколько разsad.gif

Сообщение 8907922. Ответ на сообщение 8899403
Автор: Лиса Патрикеевна Статус: Опытный пользователь Время: 01:03 Дата: 05 янв 2005

Марганцовкой не надо, она сушит. Водой можно. Насчет чешется - если исключается молочница - на 99% это аллергия. Скажем, на гель для душа, или мыло.<BR>Причем совсем не обязательно на новые, только что попробованные. У меня вот так случилось на Нивею с маслами, хотя пользовлась ей с полгода как уже. И только сейчас,недавно совсем, реакция пошла. Месяц мучилась, пока не сообразила гель заменить.

Сообщение 8929266. Ответ на сообщение 8899403
Автор: anasko Статус: Новичок Время: 16:33 Дата: 06 янв 2005

Хорошо помогает интим спрей Хлоргексидин, надо проводить им орошения половых органов после каждого посещения туалета, мне его рекомендовала врач. А так же его можно использовать дл япредупреждения возникновения рецидивов молочницы, если она уже была или есть к ней предрасположенность

Сообщение 8956891. Ответ на сообщение 8929266
Автор: Лиса Патрикеевна Статус: Опытный пользователь Время: 16:42 Дата: 08 янв 2005

НИ ЗА ЧТО! Не знаю, что у вас за врач, но бесконтрольное, частое (чаще раза в неделю) применение подобных спреев (Хлоргексидин, Мирамистин) даже у человека с нормальной микрофлорой влагалища угробит эту микрофлору моментально. Т.е. - дисбактериоз благалища, снижение местного иммунитета и как следствие та же молочница.<BR>Учтем, что у беременных и так иммунитет снижен.

Сообщение 8908705.
Автор: poljka_latvija Статус: Пользователь Время: 02:41 Дата: 05 янв 2005

может быть вы пользуетесь неподходящими каждодневными прокладками? или партия была с браком! у меня иногда вообще ВСЕ чешится и прыщи вылзаютsad.gif просто из-за каждодневок такое случается!

Сообщение 8909594.
Автор: Ольченька Статус: Пользователь Время: 08:17 Дата: 05 янв 2005

Ещё, может, из-за синтетического белья чесаться. Надо хлопку предпочтение отдать.
Бесхвостая
K.A.T.Y
Спасибо за инфу! Но наверно я к гинекологу наведаюсь!
Беззащитная
Бесхвостая
А может это какие звери в одеяле/матрасе завелись, пуховой клещ например?

У меня было, что лицо чесалось жутко ночью и с утра просыпалась с сыпью, которая утихала к вечеру.

Поменяла подушку и все прошло.

Попробуй смени одеяло или матрас - авось оттуда все неприятности db.gif
Артистка
Бесхвостая
тебе надо к гинекологу, если один не знает что это, сходи к другому!! df.gif
Бесхвостая
Беззащитная
Да, но в моем понимании, последствия подушечных клещей- на лице, а в другом месте от чего?! Да и просто сменой одеяла и подушки, я думаю, не обойтись!
Артистка
Схожу обязательно! И любимого на профилактику- эта хрень может передаваться половым путем!
nitra
Бесхвостая
к геникологу!от аллергии по пей пока чего нить-кларитин напр..кстати молочница может быть запросто
Бесхвостая
nitra
Ну обычно молочница сопровождается белистыми выделениями, а у меня вообще никаких выделений нет!
Ivonne
Цитата
А насчет зуда там - может, это генитальный герпес? Я симптомы не знаю, но знаю, что болячка неприятная ne-a.gif

Врят ли. При герпесе пузырьковые высыпания, водянистые, а если расчесать, то кровь, а не шелушение. Плюс при контакте с водой и во время мочеиспускания жуткая боль.
А вот на клеща похоже. Он как раз ночью чешется и от него шелушение.

А перво-наперво, конечно, надо к геникологу. А он уже либо диагноз поставит, либо отправит к кому надо. Поправляйся! flower1.gif
Бесхвостая
Ivonne
Спасибо!

У меня кстати был герпес- на подбородке! В метро подцепила в прошлом году, точно знаю, и даже знаю где и когда! Пузырькове гнойностые выспания, очень неприятные! Думала, просто прыщики, лечила 2 недели, тьфу-тьфу, больше такого не было!
narochito
Ivonne
Ну не знаю.... у меня вот тоже там жутко чесалось без всяких прыщиков, высыпаний и всего такого - сдала анализ сказали герпес....
nitra
Бесхвостая
выделения не всегда сопутствуют зуду..сходи к доктору..ты будущая мама flower1.gif
little_alice
И чем же его лечить?? Кто-нибудь избавлялся от этой беды??
Dreamress
Блин,у меня тоже самое! cray_girl.gif Испугалась ужасно...И тоже чешеться только ночью,даже почти в одно и то же время с четырех до шести примерно.Ужас! da.gif Зуд проходит после детского крема,а так что делать,чтобы вообще не беспокоил? unknw.gif
Незабудка
Вы знаете, у меня тоже подобное было недавно, но детским кремом я не мазалась.
Сначала подумала, что на мыло реакция (раньше всё нормально было), купила интим-гель, не прекращается... и такое впечатление, что даже сильнее чесаться стало. Потом я решила вообще ничем не пользоваться и не пользоваться прокладками на каждый день и, девочки, представляете, всё прошло hlop.gif
Бесхвостая
Я купила мазь бензо<чего-то-там>, намазалась по инструкции и теперь все в порядке!
Бывает, конечно, легкий зуд по ночам, но это мне обещали по инструкции к применению!
Во всяком случае, стало лучше чем было! Иногда когда все же чешится сильно, мою все с мылом и наношу серную мазь+крем! Не знаю, правильно ли это, но мне сразу же помогает!
nitra
Саш,а кандидоз исключаешь?Рада за тебя flower1.gif Напиши мазь целиком ah_girl.gif
Машуня007
Бензилбензоат вроде так называется....
у меня тоже зуд, да ещё и кожа там слазиет girl_sad.gif
Tanka
Бесхвостая
Эта мазь- бензилбензонат. Она против чесоточного клеща...Обработай диван, стулья и т.д. (всё тканевое, где ты лежала-сидела_ спреем А-Пар. Это чесотка, зай. Этот клещ активизируется ночью, поэтому и зудит сильнее всего ночью.
girla
здравствуите, вот я читаыу.. я сеичас в другои стране, даже не знаыу какие лекарства брат а доцтора долго надо ждат по записи

у меня такие симптомы:
шелушение на болших половых губах,
непостоянныи зуд - сами губи и болшие и маленкие, клитор,
иногда ошушение инородного движения "там"...-а когда смотрыу то ничего нет
когда я снимаыу кожу местами где шелушится, соответственно будто я болячку раскрываыу-чут чут крови+лимфа наверное-жидкость
иногда на самих волосах на губах повыше дбудто засохшие выделения, хотя трусики чистые как и были
когда подмоыус интим гелем не на долго проходит, ночыу иногда тоже чешится

часто чешится лобок-но на нем нет шелушения и все ок сколко бы не чесала

тепер о гигиене
в душ хожу как надо,
вот половуыу жизн не веду,
месячные ок идут, особо ничего и не болит во время месячных, первыи день чуть животик побаливает и все, вздутие как бы

помогите,а? может кто знает как можно крем или мазь наити в англии? название крема?

спасибо огромное заранее
ЛюпинёнА
girla, мой совет - к гинекологу!. Как ты такое терпишь......скорей беги. Инфекция завелась.
girla
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.6.2009, 20:27) *

girla, мой совет - к гинекологу!. Как ты такое терпишь......скорей беги. Инфекция завелась.

да я бы с радостыу, я записалас на прием, а ждат еше долго
не знаыу что делат, боыус, как бы не навредит.. а домои поеду толко к августу
Bur.K-a
girla
я думаю, что к платным гинекологам можно попасть и побыстрее и без очереди, неужели у тебя там только 1 гинекология? scratch_one-s_head_girl.gif
girla
может ли быть такое на нервнои почве?а?
а то у меня было много переживании

просто другого предположит не могу: гигиена ок, половои жизни нет, живу в хороших условиях..

Цитата(Bur.K-a @ 18.6.2009, 20:36) *

girla
я думаю, что к платным гинекологам можно попасть и побыстрее и без очереди, неужели у тебя там только 1 гинекология? scratch_one-s_head_girl.gif

она и так платная.. другие вообше забиты.. даже не знаыу.. может поити и сказат что ето емергенцы..
наверное так и сделаыу..
ЛюпинёнА
girla, а первая помощь там в клиниках есть? Хотя бы чтобы проконсультировали.
lapochka
girla
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Проведена конвертация постов.
girla
девочки! кажется все проходит.. странно.. без таблеток, без врача , так и не успела сxодить..
не знаю.. наверное все таки нервы в порядок сами по себе пришли )) уряяяяя yra.gif yra.gif yra.gif
Бунтарка
girla думаю стоит сходить к гинекологу.это ненормально. db.gif
Krasavica
Цитата(Бесхвостая @ 3.10.2008, 22:00) *

nitra
Ну обычно молочница сопровождается белистыми выделениями, а у меня вообще никаких выделений нет!

при молочнице не всегда есть белые выделения! это может быть и просто зуд... да ты иногда вообще можешь не знать, что у тебя молочница... а такой зуд - это первый признак!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.