Девочки, косметолог оставила мне диагноз- кожный клещ.
Быть он у меня может, потому что на фоне гормонального сбоя в мае месяце начались серьезные проблемы с кожей- угревая сыпь на обоих щеках, зуд и ничего не помогает!
И если с лицом теперь всё понятно и на руках у меня рекомендации по уходу за кожей лица (мне выписали лосьон и точечный гель), то не понятно, как мне лечить другую мою проблему!
А проблема у меня в общем-то такая, что уже несколько месяцев (2-3), каждую ночь у меня ужасно чешется там, т.е. в районе клитора и малых половых губ! Чешется ужасно, каждую ночь, становится легче только после того, как помажу детским кремом! Ночью я себя почти не контролирую, поэтому часто расчешиваю! Днем меня ничего не беспокоит, но ночью все опять и опять! А в последнее время, кроме всего прочего, в районе клитора начала шелушиться кожа!
Сдавала анализ на сахар в крови- все отлично, аллергией это быть не может, моя врач-гинеколог ничего толком ответить не может! Говорит, что скорее всего эта реакция на цитрусовые!
И тут меня осенило: может и там у меня тоже кожный клещ? Ведь может всякое быть!
Только я теперь не знаю, что мне делать! Точнее, не знаю, как лечить!
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Нашла инфу в гугле)))