Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка в мобильнике
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FuzziWife
Los lobos- Para bailar la bamba.
Moonlight
Poets Of The Fall - Carnival Of Rust cq.gif
Независимая)
Цитата
Selena Gomez - I Love You Like A Love Song

на будильнике у меня biggrin.gif

на звонке - Delyno - Private Love cu.gif
Феечка
У меня уже наверное пятый год одна и та же мелодия, несколько телефонов за это время сменила, а мелодию - нет biggrin.gif

Иногда рука поднимается поменять, но боюсь, что просто не буду брать трубку, думая, что телефон звонит у кого-то другого biggrin.gif
Независимая)
Феечка
Заинтриговала прям, что за мелодия, секрет? spiteful.gif

У меня до нынешней тоже ооочень долго стояла Far East Movement - Like A G6, самое интересное, что у подруги-одногруппницы, с которой мы везде вместе, - тоже. Узнали об этом случайно, но мелодию не меняли biggrin.gif
Феечка
Заставка из любимого сериала smile.gif

Собственно, я её поставила сразу же, как только у меня появился телефон с возможностью поставить MP3 на звонок. Вот с тех пор она всегда со мной, и я слабо себе представляю что-то другое biggrin.gif И точно знаю, что такой больше ни у кого нет spiteful.gif

А на будильнике больше года был саундтрек из Страны глухих Алексея Айги. Мне под эту песенку всегда хотелось бегать по лестницам и радоваться жизни. Сначала казалось, что по утрам она будет поднимать мне настроение. Меня до сих пор от первых нот потряхивает, и когда слышу, в голове загорается лампочка "ВСТАВАТЬ! БЕЖАТЬ! В УНИВЕР! ОПЯТЬ! О НЕЕЕЕЕЕТ!!!". Так что на данный момент уже давно стоит стандартный пип-пип-пиииип, и мелодии, пожалуй, больше ставить не буду cn.gif
Marunamix
а я предпочитаю на звонке только стандартную музыку))
kurnosyiNos
давно стоит и до сих пор не надоела. обожаю эту песню и клип vd.gif

а эта на будильнике vd.gif
beastie
У меня на будильнике стандартная какая томелодия и то я ее уже ненавижу ca.gif стойкая ассоциация с подьемом biggrin.gif поэтому и песню не ставлю. А на звонке mister sexobeat. И то я всегда на вибро ca.gif
Skarlett O`Hara
У меня на звонке стоит саундтрек к фильму "Бойцовский клуб".
Lenysja
На общем звонке стоит Ева Польна - Je team
На любимом - оооо май лав (из к/ф Приведение)
К.=)
на всех - Rihanna - Only Girl smile.gif
meriall
Из-за пониженного слуха я просто для красоты поставила. На Киевстар - "ЕНОТЫ - Одружусь" и МТС - "Постер - Ты скажи"
КиССонька
у меня Артур Пирожков-Плачь детка (прусь)
КАЛИСТРА
У меня banana phone стоит. biggrin.gif
Lenysja
На общем звонке стоит песня из рекламы духов Paco Raban. Уже изрядно поднадоела, надо менять.
Kirena
музыка Кейт Мосс из рекламы Манго cn.gif
КАЛИСТРА
меня в последнее время прям тянет на что то веселое!!! biggrin.gif
Кокосовая
На общих звонках стоит Bebe - Cocaina Baby biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.