КАЛИСТРА
20.5.2007, 16:45
У меня например для всех разная. Когда муж звонит играет: Стас Михайлов "Все для тебя", на друзей Muriam, на маму прикол-" Ой мама звонит!" А у вас?
Июльское утро
20.5.2007, 17:43
Да, на маму у меня такой вызов, а на муже Максим "Знаешь ли ты". На подруге Forgiven (не помню кто поет, но нравится). И многое на других, но это более запомнилось.
КАЛИСТРА
20.5.2007, 21:56
Хорошо что сейчас можно поставить на каждого свой звонок, сразу знаеш кто звонит.
у менч на любимого стоит мелодия из программы екриминал на нтв которая идет. На родителей эрик прудс и пинк флойд, а на свекровь Боб Синклер. на лучшую подругу стоит мелодия Сансет, не знаю кто ее исполняет
А у меня максим"знаешь ли ты" на всех стоит.У меня в телефоне вообще почему-то нельзя на группы ставить мелодии.Ну может это я конечно глупая.Но сименсов у меня много было и всегда на них можно было ставить.
У меня пока на всех стоит, оч красивая грузинская песня, а на любимку "Сука-любовь" В Елкином исполнении. Пока руки не доходят на всех поставить, раньше стояли. Нонесколько раз телефон меняла туда обратно, вот пока только любимку выделила
А у меня на друзьях стоит Acunamatata на маме Песенка мамонтёнка,на папе Матроскин,а на остальных звонках мелодия из сериала "Друзья"
А у меня на любимого стоит тема из к/ф"Служебный роман", потому что это мой самый любимый фильм, на звонок сестры "Время вперед" - сестра всегда и везде опаздывает. На брата - "Позвони мне" Пугачевой, т.к. было всремя, когда он звонил и сбрасывал, а чя ему перезванивала. На тех, кто не вошел в группы - громкий звонок обычного телефона
Катерина
21.5.2007, 13:19
А у меня так:
на все - "Атлантида" Киркорова (очень красивая мелодия)
на любимого - "О нем" Дубцовой (без комментариев)
на родителей - из "Приключений Шерлока Холмса" (просто по стилю подходит как-то)
на друзей - "Капитаны собственной судьбы" из мюзикла "Норд-Ост" (любимая, очень жизнерадостная)
на начальника на работе - "Ночной дозор" Умы Турман
Вообще, люблю подбирать мелодии для мобильника, это весело

Хотя у меня и не очень хорошее качество...
Блоха в сарафане
21.5.2007, 14:45
У меня:
на маму - "Моя мааама лучшая на свете..."
на папу - "Па-па-па-папа! Мой любимый паапа.."
на любимку - гимн Лиги чемпионов
на тетю, дядю - Hi-tech "say,say,say"
на всех - Pussy Cat dolls "Buttons"
Кстати, отличная идея про "Друзей"

На ЛЧ Тито Пуентэ - Сальса джазз, на подругу-растаманку Боб Марли

а на всех остальных из мультика про Тарзана Фил Коллинз.
Упавшая Звёздочка
21.5.2007, 15:05
Блошенька, здоровско так описала - я аж подпевать стала)))...
У меня на Любимого - "Останусь" - это НАША песня... На семью- Крег Дэвид и Стинг "Rise and Fall".... на клиентов - Cool-t "Magic key" на других тож Крег Дэвид "I'm walking away"
Катерина
21.5.2007, 15:15
Ооо... "Останусь" - чудесная песня, понимаю вас
Упавшая Звёздочка
21.5.2007, 15:42
Самое главное, что про нас... Он - Огонь, я - Воздух.... и слова " останусь пламенем в глазах.. в твоих руках дыханьем ветра..." - как для нас написаны...
Apollinariya
21.5.2007, 16:30
на всех- стандартная мелодия от телефона vertu(запомнилась она мне оч)
на любимого (вот уже полтора года) - Let me show you...
Блоха в сарафане
а у меня Hi-tech "say,say,say на будильнике стоит, так бодрит по утрам
kurnosyiNos
21.5.2007, 18:39
У меня на смс -Нелли Фортадо, на вызове FlyProjekt
У меня на будильнике Пионерский горн(так вроде). Поэтому утром я злая.
Каждое утро меня будет нежный голос Светы,поёт "Доброе утро"!!!!!(Если ты будешь со мной,то станет мудрым доброе утро,доброе утро)
На маму- "Мамонтенок".
Блоха в сарафане
21.5.2007, 19:04
Цитата(Alissa @ 21.5.2007, 18:54)

У меня на будильнике Пионерский горн(так вроде). Поэтому утром я злая.

Вот поэтому я поставила на будтльник нежную мелодию из рекламы духов Диор (Baby, understand me now.......) А до этого стояла тоже какая-то ужасная мелодия, которая меня бесила
Меня утром любая бесит. Была "Просыпайся мой хозяин..", тоже как-то не оч. Была Сердючка:" Гоп, гоп, гоп".
Катерина
21.5.2007, 20:48
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 21.5.2007, 15:42)

Самое главное, что про нас... Он - Огонь, я - Воздух.... и слова " останусь пламенем в глазах.. в твоих руках дыханьем ветра..." - как для нас написаны...
Ооо... вообще романтика! классно!
КАЛИСТРА
21.5.2007, 20:53
На будильнике у меня стоит " Просыпайся мой хозяин...", на смс "Смс пришла смсочка, смс моя смс"
На будильнике лиричная такая "Пастух".....
На маму- Это я твоя мама звоню.......
На племянника -Умка....
На ЛЧ -Казантип.......
На подружек-у каждой своя, их полно, поэтому перечислять не буду.
На смс-сообщения- 415я база ответьте!
Блоха в сарафане
21.5.2007, 21:58
Цитата(Аленыч1 @ 21.5.2007, 21:44)

На смс-сообщения- 415я база ответьте!
Да лаааадно!!!!!!!Рация которая???????? я эту штуку ищу уже давно!!!!!! Можешь мне скинуть ее на почту?????
Блоха в сарафане
готова прислать тебе базу в обьмен на музыку из рекламы диор
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.5.2007, 21:58)

Да лаааадно!!!!!!!Рация которая???????? я эту штуку ищу уже давно!!!!!! Можешь мне скинуть ее на почту?????

Что за база ??? Такая реакция!?!?! ПРикольная наверное!!! Я тогда тож хочуууу
Катерина
22.5.2007, 13:20
Вы так соблазнительно рассказываете! Еще немного, и я побегу менять мобильник, чтобы можно было все эти прикольные голосовые звоночки ставить!
Dreamress
22.5.2007, 17:58
У меня какя то мелодия стояла только на самом первом телефоне.Теперь только виброзвонок.Незнаю почему,но не люблю я мелодии на звонок ставить.
Ресничка
22.5.2007, 18:03
на общем звонке стоит "тын дын, тын дын, ну че ты не слышишь тын дын"..

прикольная тема, кому нуно - скину
kurnosyiNos
22.5.2007, 18:36
Зимой с подружками отдыхали в карпатах. Чтоб не проспать завтрак ставили будильники. До сих пор ненавижу это "ВСТААААВАААЙ, СААААСРААААНЕЦ, ХВАААТИТ СПААТЬ! ПОДЪЁЁМ! ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!" Еще таким мерзким голосом орал!!! Просяпались мы с негативом!
У меня Титаник на будильники, а вообще музыку на звонки меня часто, чтобы не приедались.
lapochka
23.5.2007, 19:33
У меня так много мелодий - на каждого человека своя. На звонок от любимого - Максим-Знаешь ли ты; от мамы - Кадышева-Подари берёзка; от лучшей подруги - Высоцкая-Дыши; от брата - В мире животных... ой, и много ещё всяких - где-то около 80...
Gloaming
25.5.2007, 23:44
а у меня на любимого Машина Времени "Когда погасят свет, когда меня больше нет,..." (очень памятно, очень лично...кто знает эту песню, поймет как она пронизывает...), на маму приколка "Загляни ка в свой кармааан, там звонит твоя маман!", а на всех остальных Челентано.вот так!
Gloaming
25.5.2007, 23:45
Цитата(Ресничка312 @ 22.5.2007, 17:03)

на общем звонке стоит "тын дын, тын дын, ну че ты не слышишь тын дын"..

ух ты а это у моего лапусика стоит!
гыгы, а на смс стоит таким голосом спорткомментатора "Оп оп оп смс-ка пошла,пошла, хорошо пошла,давай-давай не сутулься, оп пришла, пришла ай молодца!". а на будильник "Вставай мля немедленно, мля, вставай давай!"
Ресничка
25.5.2007, 23:50
Gloamingклассный вкус у твоего лапусика
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут,что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена
Gloaming
26.5.2007, 14:54
ну! фирма веников не вяжет! =)))
у меня финская полька в русском варианте стоит.
КАЛИСТРА
27.5.2007, 13:05
Ура.........Я купила блютус и теперь качаю все что хочу!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у меня в телефоне есть моя любимая песня из кинофильма "Проклятый Рай" Ангелы
Блоха в сарафане
29.5.2007, 20:55
Вареник, Аленыч, ну хоть кто-нибудь мне пришлет рацию?
А у меня эротичный мужской голос говорит "Елена, Вам звонят"
У меня на маму - Это я твоя мама звоню....
НА подругу - группа Roykssop (dhjlt nfr)
На всех - зарубежка какая-то весёлая.
Осталась песенка "Очень нужен ты" так и неиспользованной. Жаль.
Bitchy BABY
4.6.2007, 0:52
А у меня уже старая, но такая любимая песенка Бейонсе "Baby boy"... причём, на всех))))
У меня в мобильнике на Солнышке стоит И. Дубцова"Ветра", на мамульке песенка мамонтенка,на папке-мелодия из нид фор спид карбон,на лучшей подруге ВиаГра цветок и нож(у нее на мне кстати тоже,а зовут на с Катями

),а так пости на всех разное.
Блоха в сарафане
5.6.2007, 19:04
Цитата

Вареник, Аленыч, ну хоть кто-нибудь мне пришлет рацию?
девочки, вас пока дождешься

...сама нашла уже..довольна как слон
Apollinariya
5.6.2007, 20:45
А я себе музыку из "Шаг вперед" скачала!!! Теперь у меня новый звонок)))
just_mermaid
5.6.2007, 22:02
Я сначала думала, мол, телефон с наворотами, можно и разную музыку ставить на разных людей - ан нет! Кааак привязалась к одной мелодии, так и всё

Стоит какая-то одна из дефолтных, радует меня, космическая какая-то
Мальвинка
7.6.2007, 16:58
а давай те выкладывать музыку,которая стоит на звонках?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.