Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лазерная и фотоэпиляция
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Фламенка
После новогодних каникул у меня остался вполне шоколадный загар. И никак он не сходит, не смотря на зиму и недостаток солнца.
Радоваться бы, но я из-за этого фотоэпиляцию сделать не могу. Везде говорят, что при интенсивном загаре фотоэпиляция противопоказана. А воском не хочется пользоваться, ведь больно!

Подскажите, кто знает, почему именно нельзя? unknw.gif Что случится, если всё равно сделать?
Хотя бы зону бикини, она не сильно загорелая. В Египте ведь мусульманская вера, там даже топлесс не рекомендуется загорать, не то, что без трусиков. biggrin.gif
Geisha
Если противопоказано, то лучше не делать. Наверное, будут пигментные пятна или другая бяка в этом духе. Лучше на себе экспериментов не делать, ИМХО.

Тем более ты можешь использовать компромиссный вариант: сделать фотоэпиляцию бикини, а остальное воском. Ради красоты можно и потерпеть немножечко.
Тебе повезло, что ты как раз там, где больнее всего, не загорела. wink.gif
Танцующая при луне
Я правильно поняла, что можно делать фото, на незагорелые участки, если в целом я очень даже загорелая?
Я думала, что интенсивный загар - это однозначное противопоказание и исключений для отдельных беленьких участков тут быть не может. Было бы хорошо, если я ошибалась, думая так smile.gif
Фламенка
И мне тоже говорили: с твоим загаром - нельзя. И точка. Никто не уточнял, не спрашивал, загорелая ли я там.
Может все-таки можно? Хотелось бы услышать аргументированное мнение.
Geisha
Боюсь, я не специалист. Просто сталкивалась с подобной ситуацией. Мне в "Планете Фитнес" косметолог сказала, что можно. И я сделала, всё нормально. Но я не то чтобы очень шоколадная, просто регулярно солярий посещала.
Я не претендую на 100% достоверность.
Анюта
Фламенка, я тоже не врач но попробую тебе объяснить причину отказа..
Не рекомендуется на загорелую кожу делать фотоэпиляцию, чтобы снизить вероятность ожога. Как происходит эта процедура.. Свет поглощает меланин в волосе и коже... как мне сказали меланин это и есть темный цвет... Поэтому из всего излучения очень много пойдет на кожу. А это как я уже сказала больше вероятность ожога и снижение эффективности, потому что на сам волос меньше попадет
А по идее других противопоказаний не должно быть
Но повторюсь, я не врач... сама хожу в клинику делать фотоэпиляцию..
Просто общаясь с теми, кто проводит процедуры, они это все рассказали на первой же консультации.

А у меня у самой вот какой вопрос... к тем кто делал.. Насколько яркие вспышки света отражались у вас в глазах во время процедуры? Не было ли ухудщения зрения после процедур?
lapochka
У меня тоже вопрос по поводу фотоэпиляции: насколько она эффективна и надолго ли избавляет от волос?
Apollinariya
Расскажите пожалуста подробней про процедуру фотоэпиляции. По сколько см за один сеанс делают??? Какой перерыв м/д сеансами? и сколько примерно стоит?
Zlapa
А если не трудно просветите меня,что такое фотоэпиляция?И сколько этот зверь стоит? ds.gif
Spanish

плохо себе представляю, но знаю, что это больно sad.gif
Apollinariya
Девочки, ну хоть кто-нибудь делал ее себе? расскажите, а?
Stels
Мне тоже очень интересно узнать про эффективность и желательно еще и цену этого удовольствия...
Я в газете читала, что фотоэпиляция избавляет от волос навсегда.. неужели правда??
Apollinariya
а я слышала... что еще не придумали способ избавится от них на всегда! просто это на оч долгое время.. даж не помню скоко лет...
Stels
Ну, на несколько лет - это просто шикарно!!! я бы с удовольствием!!
а цены кто-нибудь знает?? и еще.. насколько это болезненная процедура? можно ли на интиме применять?
vedmochka-olya
Сама я не делала...дорого...у нас стоит примерно 1500 (!) за квадратный сантиметр. Что касается навсегда или нет: в салоне сказали, что нужно делать как минимум 4-5 сеансов (через какое время не знаю) и волосы исчезнут навсегда, но я не верю, что даже после стольких сеансов они исчезнут именно навсегда.
Когда электроэпиляция была не очень доступной, про нее тоже говорили, что волосы исчезают навсегда, а оказалось, что нет.
Vanilla
Насчет фотоэпиляции знаю следующее. Подруга делала на зону подмышек- 4 тыс. руб.(это в Ижевске такие расценки). Стоимость от города и салона зависит. Лучше делать в клинике красоты, а не в обычном салоне.
Фотоэпиляция, в принципе, не очень болезнена, но все индивидуально. Это вспышки света, кот. разрушают волосяную фоликулу. Через 3-4 процедуры(зависит от структуры волоса) волоски перестают расти. Но ничего вечного не бывает, через 3-4 года опять начнут расти. Кстати, фотоэпиляция подходит не всем-только для девушек с темными волосами, светлые волосы фотовспышка не обнаруживает.
Электроэпиляция по моим представлениям больнее. Там направленное действие в одну точку. Стоимость зависит от волосатости-больше волос, выше цена. Стоимость тоже не маленькая. И волосы начинают расти спустя 2-3 года.
Воть. Кстати, можно не удалять волосы, а сильно осветлять(знаю девушек, которые так делают). Но лично мне так не нравится-волосы у меня и так светлые, но на солнце сбоку их видно, да и на ощупь пушистые ножки, а не идеально гладкая кожа biggrin.gif
Катерина
Цитата(Vanilla @ 22.5.2007, 23:19) *

Фотоэпиляция, в принципе, не очень болезнена, но все индивидуально. Это вспышки света, кот. разрушают волосяную фоликулу. Через 3-4 процедуры(зависит от структуры волоса) волоски перестают расти. Но ничего вечного не бывает, через 3-4 года опять начнут расти. Кстати, фотоэпиляция подходит не всем-только для девушек с темными волосами, светлые волосы фотовспышка не обнаруживает.

Ой, хочу, хочу, хочу! 3 года без проблем!! Ах, ах! Я как раз брюнетка. *Ушла копить деньги*
Gloaming
я сдела! О Ф И Г Е Т Ь! дайте две!1 процедура на обе ноги польность обошлась в 6000! это александритовым лазером. еще 3 процедуры надо, врач сказала, у меня волосики тоненькие. буду просить у любимого денег.это того стоит. хотя он говорит, что любит меня и волосатой! гыгы!

Цитата(Zlapa @ 11.5.2007, 8:19) *

А если не трудно просветите меня,что такое фотоэпиляция?И сколько этот зверь стоит? ds.gif

ну где то одна процедурка на обе ножки встанет в 5000. но это у нас в Питере. и если салон такой средненький. вот почитай Ссылка запрещена.

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Stels
Ммм..да, цены приличные, думаю, если сильно напрячься, можно стать безволосой с помощью фотоэпиляции.. мне бы очень хотелось..
Я пробовала уже все, кроме фотоэп. от эпиляции (браун силк эпил) у меня на ногах и в районе бикини столько вросших волос оказалось, дос их пор шрамики осталиь, хоя я уже год как не пользуюсь.. перешла на классику.. бритвенный станок..
Ромашкина
Девочки что какается непосредственно фотоэпиляции, я работала в компании которая пердоставляет подобную процедуру. Ну так вот, сама фотоэпиляция вещь конечно не плохая, но нет никаких гарантий что она удалит волосы навсегда, хотя что говорить о навсегда нет гарантий что она вообще их удалит..)) По большей части для избавления от волос на 2-3 года требуется 8-10 процедур. они долны проводится только на светлой коже и желательно с темными волосами, в противном случае возможны ожоги... не в коем случае нельзя делать людям с болеснями щи беременным. т к фиг знает как процедура может в будущем сказаться на ребенке. Сам процесс происходит так ... Пациетну на кожу наносится гель с заморозкой( без него делать больно, очень больно) потом вспышками света на аппарате " сжигаются" волоски. По времени длительность процедуры завит от области на которой требуется удалиль волосы. Кстати забыла написать загорать после процедуры тоже не рекомендуется, промежуток между процедурами примерно 3-4 недели...

Стоимость прооцедуры зависит от того насколько обширна область.... например верхняя губа стоит примерно 3500 р за 1 процедуру.... подбородок 5-6000 р... так что считайте сами.

Stels
Ого!! Вот это новости! я уже начала, блин, мечтать о том, что буду гладкой и красивой всегда, без всяких бритв.. и тут на тебе! shok.gif Елы-палы, ну никому нельзя верить.. реклама долбаная.. diablo.gif
Ромашкина
ну посуди сама, как у живого человека могут навсегда перестать расти волосы... одна возможность офигенно сильное облучение... но это естественно не приемлемо.... а вообще все таки все мы разные, и организмы у всех разные, у кого то волосы вообще не пропадают. у другого могут и на 7-8 лет пропасть...
Bling Babe
я тоже собиралась делать фотоэпиляцию, никаких денег не далко было. а потом увидела в интернете женщину, у которой на руках шрамы (ожоги) от фотоэпиляции.. жесть!!!!!! больше не хочу
Daikiri
Я делаю себе фотоэпиляцию в области бикини, до этого всё говорили верно делать можно тока на светлой коже, загорать нельзя за 2 недели до, не 2 недели после, делать надо через каждые 4 недели. вывод загорать нельзя, но тока в этом месте, все остальное тело у меня не белое. Процедура болезненая и давольно сильно, поэтому на живую делать не советую, и гель их не спасает, я перед процедурой мажу место будущей эпиляции "эмлой" (крем такой обезбаливающий) хожу с ним минут 30 и потом просто наслаждаюсь лежанием на кушетке, болевых ощущений практически ноль, стоит это удовольствие чуть больше 3 тысяч рублей.
я результатом очень давольна сделала 5 раз, для избавления надо делать раз 10-12. Но уже сейчас волосы растут медленно, могу не бриться до полутора недель, вообще ничего не вырастает. smile_girl.gif
Оникс
Да, эмла хорошо помогает, обезболивает smile.gif
А не слышали про платырь с эмлой, говорят, есть такой, чтобы просто наклеить на нужное место. Тогда не нужно сверху эту наклейку прихлобучивать.
Я и так эту эмлу использую, но с пластырем удобнее, наверно
Melodiya
Девочки, а как насчёт фотоэпиляции! кто - нибудь делал? это больно? невредно? сколько стоит?
я бы убрала подмышки, зону бикини и ноги!
Может кто посоветует где делать?
Sweet_tooth
Melodiya
лучше уж лазерную....
я фото не делала, но видела результат, от него ожоги получаются и как мне показалось, больнее намного чем лазер
лазерную я делала, фото делала себе мой косметолог, да и мужа я попросила поэксперементировать на себе на маленьком участке...были ожоги, они конечно прошли со временем....но на мой взгляд лучше уж лазер!!!
Melodiya
Sweet_tooth
блин, а я думала, что это безболезненно! cr.gif
а лазерная больно? ак делают, сколько стоит?
Sweet_tooth
Melodiya
лазерная тоже не из приятных, все ведь индивидуально у всех...если я на восковой и писка не издаю, то на лазерной пищала, но не орала, терпимо, скажу я так
а вот фото, мой муж аж покрикивал ca.gif да и жутко это, ожоги girl_sad.gif
на счет стоимости не могу сказать, у вас все же москва, я делала зони бикини полностью примерно 180$ за один сеанс...но есть и по дешевле, но а так, в районе 100$, но есть и дешевле у вас это сто процентов
процедура проходит минут 15 примерно, ты лежишь, одеваешь очки и глаза на всякий случай закрываешь, и тебя обрабатывают лазером, вспышки света как бы, принцип примерно такой так же как у фото....
Артистка
Цитата(Melodiya @ 4.10.2008, 18:23) *

блин, а я думала, что это безболезненно!

вот и я так думала! girl_sad.gif очень хотела зону бикини себе "сделать"! db.gif
Sweet_tooth
ну вы девочки даете smile.gif
красота требует жерт, как гворотся.....
безболезненого способа удаления волос еще не предумали, даже эпилятором больно smile.gif
Melodiya
Sweet_tooth
а, почему больно я не могу понять?sad.gif Больно как - будто это обжигает или как!?
Кстати, а как насчёт эффективности!?
Sweet_tooth
Артистка
это не так уж и больно...потерпеть можно легко
Melodiya
Цитата(Sweet_tooth @ 4.10.2008, 19:11) *

безболезненого способа удаления

крем для эпиляции безболезнен! ca.gif
Артистка
Sweet_tooth
мы живем в мире супер технологий! cn.gif неужели нельзя придумать безболезненный путь к красоте? pardon.gif получается, если хочешь не больно - бери бритву, старый проверенный способ! db.gif

Цитата(Sweet_tooth @ 4.10.2008, 19:13) *

это не так уж и больно...потерпеть можно легко

эээ неееее.... acute_girl.gif я тебе в этом деле не верю! ты где то писала, что ты мазохистка! crazy.gif то, что для тебя не больно, для меня возможно смертельно! biggrin.gif
Sweet_tooth
Melodiya
больно, потому что, в своем роде это тоже некий ожог, только не такой как у фото (тут уж настоящий получается)....у лазера прижигаеются волоски, опаливаются они....после процедуры можно даже увидить на коже след от волоска, но они быстро проходят...другие ополенные, отпадают со временем быстро...
я успела сделать только одну процедуры, потом забеременела, эфект держался долго очень, зарастало странно, как шахматная доска smile.gif некий бикини дизайн был ca.gif ...почему держался, потому что нужен не один сеанс, а я уже немогла делать

Артистка
говорю не больно!!! потерпешь ради дальнейшего....потом ничего и делать не нужно будет
если бы было больно так, то уже предлагали бы анастезию smile.gif
Лидия
Делала лазерную эпиляцию и не один раз. Эффект очень хороший, долго не отростают. Лично мне совсем не больно было, не много не приятна первая вспышка.
Sweet_tooth
Лидия
а каким лазером ты делала помнишь?
их тоже несколько развновидностей
Лидия
Sweet_tooth
Александритовый лазер smile.gif
Sweet_tooth
а я делала диодным лазером smile.gif вроде правильно написала
Беззащитная
Лидия
и сколько процедур понадобилось, где делала (в смысле :ноги, подмышки...)
на сколько хватило ?
Ирис

Слышала про пластырь, и в описании эмлы про него написано, но вживую не видела sad.gif А хотелось бы.
Хотим с сестрой съездить на выставку интершарм-2008, там будут разные косметические фирмы консультировать, может быть, и про пластырь с эмлой узнаем. Наверняка консультанты от эмлы будут, все-таки фирма известная smile.gif
Анна Славнова
Девочки, тут про виды лазеров, каким что делают: http://www.stomed.ru/about/news/detail.php?ID=1477,
тут про лазерную эпиляцию: http://www.plasticsur.ru/treatment/procedu...r_epilation.php,
тут про фотоэпиляцию: http://www.plasticsur.ru/treatment/procedu...toepilation.php.
Сколько стоит? Жмите на "цены" справа, или просто позвоните.

Да, извиняюсь, забыла представиться. Я - Анна Славнова, консультант медицинского центра "Столица". Готова ответить на ваши вопросы по фото - и лазерной эпиляции.
Melodiya
Анна Славнова
расскажите по поводу противопоказаний для фотоэпиляции и побочных эффектах!
Анна Славнова
Противопоказания к фотоэпиляции:
- сильный загар, очень смуглая кожа (если кожа темная, может произойти ожог кожи),
- склонность к образованию келлоидных рубцов,
- прием повышающих фоточувствительность препаратов (тетрациклин, сульфаниламиды, фуросемид, пироксикам, некоторые ароматизаторы и др.),
- повреждения, ранки на коже,
- плохое заживление (при выраженном сахарном диабете, варикозном расширении вен),
- беременность и детский возраст.

В любом случае нужно сначала показаться врачу. Врач-косметолог смотрит на особенности кожи, удаляемых волос, планирует количество процедур, интервалы, учитывает сопутствующие заболевания, если таковые есть. В общем никакой компьютер не заменит живого врача. smile.gif
Sweet_tooth
Анна Славнова
а вот подскажите, а противопоказания лазерной есть при лактации?
во время беременности я знаю не рекомендуется, а кормящим можно?
Анна Славнова
Sweet_tooth

Вообще-то никогда не встречала лактацию в противопоказаниях для лазерной эпиляции. Думаю, можно. Но все-равно перед любой аппаратной эпиляцией нужно будет с врачом встретиться.
Беззащитная
Ирис
Читаем правило про цитирование:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Анна Славнова
Цитата(Актриса @ 20.10.2008, 20:51) *

Эпилятор Браун..хорошая вещица такая!!!
Только вот пока от ног до зоны бикини не добралась...страшно...
Посоветуйте самый лучший способ для глубокой эпиляции???

Фотоэпиляция зоны бикини стоит 80р за 1 вспышку. Зона бикини требует не менее 50 вспышек (зависит от желаемой площади эпиляции). Курс из 4-6 процедур с интервалом в 3-6 недель позволяет забыть про эпиляцию на срок до 5 лет.

Подобное, но ещё более сильное воздействие на волосяные фолликулы оказывает лазерная эпиляция, которая имеет ряд преимуществ и стоит 6 т.р. за процедуру. См.подробнее: http://www.plasticsur.ru/treatment/procedu...r_epilation.php .

С уважением,консультант МЦ "Столица" Анна Славнова
идущая босиком
вот все хочу сходить проконсультироваться про лазерную и фотоэпиляцию..
Хотелось бы зону бикини.. ah_girl.gif и глубокую тоже ah_girl.gif
Хотя потом "причесочки" не поделаешь ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.