Решила создать такую актуальную темку, поскольку сейчас осень да и зима на носу...

Вот хотела поинтересоваться у наших девушек, носите ли Вы головные уборы? Что предпочитаете и с чем? Ваши мнения и предпочтения...
Мармеладка
9.10.2008, 21:09
вообще на зиму стараюсь купить куртку с капюшоном, потому что шапки не очень люблю, хотя в прошлую зиму носила шапочку)
вообще я для смеха мерила мне идет практически все, кроме кепок, в них как я работник Мака "свободная касса"
вообще хочу купить шапочку вязанную с цветочком сбоку, романтический стиль так сказать

))
Ну в детстве у нас были модны так называемые каперы, у меня был фолЭтовый)))
А мне вот дико не идут головные уборы, капюшон - это как раз мой вариант

да и волосы у меня настолько легко поддаются любым воздействиям,что под шапкой сразу "запоминают" их расположение, и потом без фена и воды ничто не поможет
kurnosyiNos
9.10.2008, 21:51
я обожаю!!! у меня куча беретиков и шапок.я фанат! не дождусь зимы.
СтервочКа
9.10.2008, 22:01
Зимой ношу шапки... (очень редко), а так люблю кепки...
Ношу кепки и еще у меня есть любимый вязаный биретик, такой большой, который свисает как бы. я его просто обожаю
Я ношу в холодное время года шапочки вязаные, беретики.... Их у меня предостаточно!

Носила как-то шляпки типа мужских...

Сексуально, как мне говорили, выглядело!

Еще и кепи в моем гардеробе были, но со временем я от них отошла... Хотя кто знает, может опять вкусы поменяются. Мы, женщины, непредсказуемы.....
kurnosyiNos
9.10.2008, 22:27
ой, а я такой беретик увидела!!! МЕЧТА! хочу его до безумия. как только появятся деньги побегу! он белый вязанный большой с бубоном!!!! мне идет и я в него влюбилась!
вот не успела сфотать навую-к шубе взяла..хотела в обновки

выложить..осенью ношу фетровую черную..зимой белый норковый берет обычно..теперь и чернобурковая шапочка имеется..некуда шубку с беретом-не обновка..2й сезон таскаю..
QdesnicA
9.10.2008, 22:28
А я не люблю всякие головные уборы, мне почему-то всегда кажется что мне они не идут! Зимой стараюсь одевать верхнюю одежду с капюшоном!
У меня есть кроличья шапочка черная, мягкая такая,прелесть...если б еще мне к лицу была...то есть мне в ней не то чтобы плохо,но...что-то не так...
QdesnicA ищи!моделей тьма!!
Sky_N мммм..кролик-такой нежный..

кста шапочки из него не видела
я там покривила-ещё колпачок коричневый норковый есть
СтервочКа
9.10.2008, 22:48
Девочки, а я вот если честно никогда не понимала береты... Может потому что они мне просто не идут...
Мармеладка
9.10.2008, 22:51
СтервочКа ну вообще ты и так круглолицая, конечно не идут)
СтервочКа я с козырьком купила и на бок сворачиваю..нормуль

стандартно тож не понимаю
СтервочКа
9.10.2008, 22:54
Мармеладка Ну почему же... Есть такие которым и идет... Про себя то я вообще молчу!

Мне вообще сложно найти шапку...
А мне тоже сложно шапку вечно подобрать.
Но один капюшон носить, а особенно зимой - нельзя, просто всё нафик отморозится у нас
Поэтому ношу шапки под капюшоном, если подобрать не удалось нормально.
А береты - вообще песня, просто не умею носить, не идут и всё.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот так еще хочу научиться ходить ( И чтоб смотрелось нормально!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tipka Цитата(tipka @ 9.10.2008, 22:38)

просто не умею носить, не идут и всё.
Это ты так думаешь?

Смотря как береты носить....

Читала в каком-то журнале, что береты идут как раз многим девушкам, просто не все могут их одеть так, как бы им подошли... Я думаю, тебе просто стоит поэкспериментровать с беретиком около зеркала...

Авось, может, что получится...
мне идут все головные уборы, никогда не было проблемы подобрать себе шапку, у меня их в гардеробе предостаточно. есть кепки, меховые шапки, полно беретов и даже шляпки, правда в последнее время шляпы перестала носить.
Также ношу платки, завязываю их либо как на картинке 4, которую разместила tipka, либо завязываю их по другому, не через шею, а на голову (не знаю как объяснить

)
CAPRISE
10.10.2008, 15:03
Лёка а я к платкам как-то равнодушна....

Лесь, ты их с пальто что ль одеваешь или как?
Блоха в сарафане
16.10.2008, 19:59
Милена, не стоит в 2 темах писать одно и то же сообщение. Пост удален.
CAPRISE
ага, с пальто.
У меня есть шикарное красное пальто, к нему вообще платок красиво смотрится
Цитата(tipka @ 10.10.2008, 6:38)

Вот так еще хочу научиться ходить ( И чтоб смотрелось нормально!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ я!
Мне всегда очень нравилось, когда женщины так платок носят, для меня это образ роковой красотки, столько шарма сразу, а когда ещё и очки

Надеюсь я когда-нибудь дорасту (в плане стиля) до умения так носить платок
Tribeca
17.10.2008, 22:13
ZudwaДа, мне тоже нравится когда так носят платок... Но у меня не получается пока ничего подобного... И я тоже надеюсь что когда-то смогу себя увидеть в пдобном образе
CAPRISE
22.10.2008, 19:42
Лёка Zudwa Tribeca Ну да..Платок в стиле 60-х здорово смотрится в тандеме с очками... Только у меня немного другие ассоциации с платками а-ля колхозница...

Сорри! Мне не очень!
Гл@мурная
29.10.2008, 11:14
CAPRISE ага, у меня такие же ассоциации, хотя на страницах журнала симпатичненько смотрится, а вот в реальной жизни...
А вообще я не очень люблю головные уборы,шапки особенно брррррррррр
Аленькая
29.10.2008, 13:26
Модные тенденции зимы 2008-2009
Береты
Шляпы с гибкими полями
Argentina
29.10.2008, 13:27
Аленькая
из беретов впечатлил только третий
мне в приницпе неплохо в вязаных беретах и шапочка-колпаках, но я это дело так не люблю...по возможности капюшон.
Аленькая
29.10.2008, 13:31
Пышные вязаные шапки
Шапки с бумбонами
Шапки с завязками под подбородком
Argentina Мне вот тоже в принципе идут головные уборы, но я, как и ты, стараюсь обходиться капюшоном, потому что под ним не так портится прическа, и от шапок у меня всегда чешется лоб
Аленькая ой про лоб и не говори, тоже чешется!
мне оч идут головные уборы! я их как то не очень люблю носить! и мне кажеться что волосы становять жирными быстрее.
CAPRISE
29.10.2008, 14:04
Аленькая мне береточки понра, а все остальные головные уборы какие-то непонятные, несуразные
Цитата(CAPRISE @ 22.10.2008, 21:42)

немного другие ассоциации с платками а-ля колхозница...
зависит от платка
но на вкус и цвет...
CAPRISE
29.10.2008, 14:14
Аленькая Цитата(Аленькая @ 29.10.2008, 5:31)

от шапок у меня всегда чешется лоб
Значит, не только у меня чешется лоб от шапки...
Цитата(Argentina @ 29.10.2008, 15:27)

Аленькая
из беретов впечатлил только третий
Мне тоже понравился !
Я вот сейчас шапку на зиму ищу, т.к. в одном капюшоне задубею...
Не знаю пока, что выбрать, в общем.
CAPRISE
29.10.2008, 14:17
Лёка а ты какие платочки надеваешь? расскажи, может избавишь меня от побочных ассоциаций!
tipka и я тоже ищу, но только ничевошеньки не попадается...
CAPRISE для этих целей у меня есть пару шелковых платочков
но думаю, что твоя ассоциация засела у тебя крепко и теперь ничем не переубедить
Мармеладка
29.10.2008, 14:24
CAPRISE Стиль СССР сейчас тож на пике, так что а-ля колхозница очч модно)))
Хотя у меня все-таки ассоциации с Одри Хепберн по большей части))))
CAPRISE
29.10.2008, 18:05
Лёка Цитата(Лёка @ 29.10.2008, 6:22)

для этих целей у меня есть пару шелковых платочков
Ты их завязываешь, как Одри Хепберн?
Мармеладка Цитата(Мармеладка @ 29.10.2008, 6:24)

Стиль СССР сейчас тож на пике, так что а-ля колхозница очч модно)))
Да в курсе я, Машуль!

Я, например, только видела несколько женщин лет так около 35-40, которые носили платки...

Мне все равно не нра!

Мне кажется, что они прибавляют возраст, не знай, почему-то мне так думается...
Argentina
29.10.2008, 19:54
мне вот такие нравятся, но не факт, что мне подойдет(
CAPRISE
29.10.2008, 20:04
Argentina нра девушка на второй фотке в беретике...

Люблю носить береты либо как эта девушка, либо на бок...
Tribeca
29.10.2008, 21:16
Аленькая
Третий беретик мне понравился! Такой я бы, пожалуй, попробовала носить))
Argentina
Шапка с висящими пушистыми "бубончиками" - классная)))
AngeLady
2.11.2008, 20:11
Ой,девочки, а что можно одеть на голову под норковую шубку(расцветка под соболя )? Прошлую зиму промерзла, что-то больше не хочется...
Мармеладка
3.11.2008, 2:11
AngeLady шапку тоже из норки, типа беретика или шапки ушанки
хотела показать свою мини коллекцию шапок

начала фотографировать с кепок, но к моему сожалению на фотоаппарате села батарейка (закон подлости) выкладываю только то, что успела сфотать, остальное покажу позже.
на сегодняшний день самая любимая, это которая замшевая, недавно ее покупала под куртку.... обожаю ее
А у меня шапка ушанка от фирмы Nike обожаю ее
у меня старенький дедушкин берет, одну шапочку мама связала с цветочком на боку и собственно всё. ( есть ещё кепочка)
Как-то мне предпочтительней капюшон!
Мармеладка
5.11.2008, 18:53
Лёка
у меня была в точности такая как у тебя, я ее носила в 2003, так модно было, правда после того как один мой знакомый назвал меня робин гудом, я ее подарила племяннице)))))
Argentina
5.11.2008, 19:03
CAPRISE
зимой, даже нинаю. потому что, как и многим - шапки натирают лоб. к тому же лоб потеет, в связи с чем начинаются прыщи. и вообще шапки мне идут не особо. но, если будет совсем мороз, то есть 2 штуки и 1 берет. берет совсем старый, но хороший. шапка одна прошлогодняя, вторая купленная в этом году, темно-синяя вязанка. завтра найду фотку прошлогодней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.