Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Головные уборы: шапки, береты, шляпки, кепи и др
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
CAPRISE
Решила создать такую актуальную темку, поскольку сейчас осень да и зима на носу... db.gif Вот хотела поинтересоваться у наших девушек, носите ли Вы головные уборы? Что предпочитаете и с чем? Ваши мнения и предпочтения... smile.gif
Мармеладка
вообще на зиму стараюсь купить куртку с капюшоном, потому что шапки не очень люблю, хотя в прошлую зиму носила шапочку)
вообще я для смеха мерила мне идет практически все, кроме кепок, в них как я работник Мака "свободная касса" blum3.gif

вообще хочу купить шапочку вязанную с цветочком сбоку, романтический стиль так сказатьsmile.gif))
Ну в детстве у нас были модны так называемые каперы, у меня был фолЭтовый))) ca.gif ca.gif ca.gif
Sky_N
А мне вот дико не идут головные уборы, капюшон - это как раз мой вариант smile.gif да и волосы у меня настолько легко поддаются любым воздействиям,что под шапкой сразу "запоминают" их расположение, и потом без фена и воды ничто не поможет spiteful.gif
kurnosyiNos
я обожаю!!! у меня куча беретиков и шапок.я фанат! не дождусь зимы.

СтервочКа
Зимой ношу шапки... (очень редко), а так люблю кепки... db.gif
wildf
Ношу кепки и еще у меня есть любимый вязаный биретик, такой большой, который свисает как бы. я его просто обожаю cp.gif
CAPRISE
Я ношу в холодное время года шапочки вязаные, беретики.... Их у меня предостаточно! cp.gif Носила как-то шляпки типа мужских... hi.gif Сексуально, как мне говорили, выглядело! biggrin.gif Еще и кепи в моем гардеробе были, но со временем я от них отошла... Хотя кто знает, может опять вкусы поменяются. Мы, женщины, непредсказуемы..... biggrin.gif
kurnosyiNos
ой, а я такой беретик увидела!!! МЕЧТА! хочу его до безумия. как только появятся деньги побегу! он белый вязанный большой с бубоном!!!! мне идет и я в него влюбилась!
nitra
вот не успела сфотать навую-к шубе взяла..хотела в обновки ah_girl.gif выложить..осенью ношу фетровую черную..зимой белый норковый берет обычно..теперь и чернобурковая шапочка имеется..некуда шубку с беретом-не обновка..2й сезон таскаю..
QdesnicA
А я не люблю всякие головные уборы, мне почему-то всегда кажется что мне они не идут! Зимой стараюсь одевать верхнюю одежду с капюшоном!
Sky_N
У меня есть кроличья шапочка черная, мягкая такая,прелесть...если б еще мне к лицу была...то есть мне в ней не то чтобы плохо,но...что-то не так...
nitra
QdesnicA ищи!моделей тьма!!

Sky_N мммм..кролик-такой нежный.. vd.gif кста шапочки из него не видела

я там покривила-ещё колпачок коричневый норковый есть crazy.gif
СтервочКа
Девочки, а я вот если честно никогда не понимала береты... Может потому что они мне просто не идут... cn.gif
Мармеладка
СтервочКа
ну вообще ты и так круглолицая, конечно не идут) ah_girl.gif tease.gif
nitra
СтервочКа
я с козырьком купила и на бок сворачиваю..нормуль df.gif стандартно тож не понимаю
СтервочКа
Мармеладка
Ну почему же... Есть такие которым и идет... Про себя то я вообще молчу! ca.gif Мне вообще сложно найти шапку... db.gif
tipka
А мне тоже сложно шапку вечно подобрать.
Но один капюшон носить, а особенно зимой - нельзя, просто всё нафик отморозится у нас crazy.gif
Поэтому ношу шапки под капюшоном, если подобрать не удалось нормально.
А береты - вообще песня, просто не умею носить, не идут и всё. db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот так еще хочу научиться ходить ( И чтоб смотрелось нормально!) cn.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CAPRISE
tipka
Цитата(tipka @ 9.10.2008, 22:38) *

просто не умею носить, не идут и всё.

Это ты так думаешь? acute_girl.gif Смотря как береты носить.... smile.gif Читала в каком-то журнале, что береты идут как раз многим девушкам, просто не все могут их одеть так, как бы им подошли... Я думаю, тебе просто стоит поэкспериментровать с беретиком около зеркала... ct.gif Авось, может, что получится... girl_wink.gif
Лёка
мне идут все головные уборы, никогда не было проблемы подобрать себе шапку, у меня их в гардеробе предостаточно. есть кепки, меховые шапки, полно беретов и даже шляпки, правда в последнее время шляпы перестала носить.
Также ношу платки, завязываю их либо как на картинке 4, которую разместила tipka, либо завязываю их по другому, не через шею, а на голову (не знаю как объяснить smile.gif )
CAPRISE
Лёка а я к платкам как-то равнодушна.... pardon.gif Лесь, ты их с пальто что ль одеваешь или как? girl_wink.gif

Блоха в сарафане
Милена, не стоит в 2 темах писать одно и то же сообщение. Пост удален.
Лёка
CAPRISE
ага, с пальто.
У меня есть шикарное красное пальто, к нему вообще платок красиво смотрится
Zudwa
Цитата(tipka @ 10.10.2008, 6:38) *

Вот так еще хочу научиться ходить ( И чтоб смотрелось нормально!) cn.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И я! hlop.gif
Мне всегда очень нравилось, когда женщины так платок носят, для меня это образ роковой красотки, столько шарма сразу, а когда ещё и очки cp.gif vd.gif Надеюсь я когда-нибудь дорасту (в плане стиля) до умения так носить платок ct.gif
Tribeca
Zudwa
Да, мне тоже нравится когда так носят платок... Но у меня не получается пока ничего подобного... И я тоже надеюсь что когда-то смогу себя увидеть в пдобном образе ca.gif
CAPRISE
Лёка
Zudwa
Tribeca

Ну да..Платок в стиле 60-х здорово смотрится в тандеме с очками... Только у меня немного другие ассоциации с платками а-ля колхозница... crazy.gif ca.gif Сорри! Мне не очень! pardon.gif
Гл@мурная
CAPRISE ага, у меня такие же ассоциации, хотя на страницах журнала симпатичненько смотрится, а вот в реальной жизни...
А вообще я не очень люблю головные уборы,шапки особенно брррррррррр cr.gif
Аленькая
Модные тенденции зимы 2008-2009

Береты

Шляпы с гибкими полями
Argentina
Аленькая
из беретов впечатлил только третий

мне в приницпе неплохо в вязаных беретах и шапочка-колпаках, но я это дело так не люблю...по возможности капюшон.
Аленькая
Пышные вязаные шапки
Шапки с бумбонами
Шапки с завязками под подбородком

Argentina

Мне вот тоже в принципе идут головные уборы, но я, как и ты, стараюсь обходиться капюшоном, потому что под ним не так портится прическа, и от шапок у меня всегда чешется лоб ca.gif
TwoA
Аленькая
ой про лоб и не говори, тоже чешется! biggrin.gif
мне оч идут головные уборы! я их как то не очень люблю носить! и мне кажеться что волосы становять жирными быстрее.
CAPRISE
Аленькая мне береточки понра, а все остальные головные уборы какие-то непонятные, несуразные crazy.gif
Лёка
Цитата(CAPRISE @ 22.10.2008, 21:42) *

немного другие ассоциации с платками а-ля колхозница...

зависит от платка df.gif
но на вкус и цвет... smile.gif
CAPRISE
Аленькая
Цитата(Аленькая @ 29.10.2008, 5:31) *

от шапок у меня всегда чешется лоб

Значит, не только у меня чешется лоб от шапки... crazy.gif cn.gif ca.gif
tipka
Цитата(Argentina @ 29.10.2008, 15:27) *

Аленькая
из беретов впечатлил только третий

Мне тоже понравился ! hlop.gif
Я вот сейчас шапку на зиму ищу, т.к. в одном капюшоне задубею... holod.gif
Не знаю пока, что выбрать, в общем.
CAPRISE
Лёка а ты какие платочки надеваешь? расскажи, может избавишь меня от побочных ассоциаций! crazy.gif cn.gif

tipka и я тоже ищу, но только ничевошеньки не попадается... pardon.gif
Лёка
CAPRISE
для этих целей у меня есть пару шелковых платочков
но думаю, что твоя ассоциация засела у тебя крепко и теперь ничем не переубедить smile.gif

Мармеладка
CAPRISE
Стиль СССР сейчас тож на пике, так что а-ля колхозница очч модно)))

Хотя у меня все-таки ассоциации с Одри Хепберн по большей части)))) cv.gif cv.gif cv.gif
CAPRISE
Лёка
Цитата(Лёка @ 29.10.2008, 6:22) *

для этих целей у меня есть пару шелковых платочков

Ты их завязываешь, как Одри Хепберн? girl_wink.gif

Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 29.10.2008, 6:24) *

Стиль СССР сейчас тож на пике, так что а-ля колхозница очч модно)))

Да в курсе я, Машуль! hi.gif biggrin.gif Я, например, только видела несколько женщин лет так около 35-40, которые носили платки... pardon.gif Мне все равно не нра! db.gif Мне кажется, что они прибавляют возраст, не знай, почему-то мне так думается... scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
мне вот такие нравятся, но не факт, что мне подойдет(
CAPRISE
Argentina нра девушка на второй фотке в беретике... cv.gif Люблю носить береты либо как эта девушка, либо на бок... cp.gif
Tribeca
Аленькая
Третий беретик мне понравился! Такой я бы, пожалуй, попробовала носить))
Argentina
Шапка с висящими пушистыми "бубончиками" - классная)))
AngeLady
Ой,девочки, а что можно одеть на голову под норковую шубку(расцветка под соболя )? Прошлую зиму промерзла, что-то больше не хочется... ne-a.gif
Мармеладка
AngeLady
шапку тоже из норки, типа беретика или шапки ушанки cp.gif
Лёка
хотела показать свою мини коллекцию шапок ca.gif начала фотографировать с кепок, но к моему сожалению на фотоаппарате села батарейка (закон подлости) выкладываю только то, что успела сфотать, остальное покажу позже.
на сегодняшний день самая любимая, это которая замшевая, недавно ее покупала под куртку.... обожаю ее
Ariel
А у меня шапка ушанка от фирмы Nike обожаю ее cn.gif
A.desu
у меня старенький дедушкин берет, одну шапочку мама связала с цветочком на боку и собственно всё. ( есть ещё кепочка)
Как-то мне предпочтительней капюшон!
CAPRISE
Argentina Виктория, что будем зимой-то носить? biggrin.gif girl_wink.gif crazy.gif
Мармеладка
Лёка
у меня была в точности такая как у тебя, я ее носила в 2003, так модно было, правда после того как один мой знакомый назвал меня робин гудом, я ее подарила племяннице)))))
CAPRISE
cn.gif cn.gif Да уж, после такого сравнения и у меня бы пропало желание ее носить.... cz.gif

Мармеладка Мааарусь, что буш зимой носить? crazy.gif Какие шапочки? Я вот никак не могу определиться, может ты какую-нибудь идейку подкинешь... db.gif db.gif
Argentina
CAPRISE
зимой, даже нинаю. потому что, как и многим - шапки натирают лоб. к тому же лоб потеет, в связи с чем начинаются прыщи. и вообще шапки мне идут не особо. но, если будет совсем мороз, то есть 2 штуки и 1 берет. берет совсем старый, но хороший. шапка одна прошлогодняя, вторая купленная в этом году, темно-синяя вязанка. завтра найду фотку прошлогодней.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.