Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Головные уборы: шапки, береты, шляпки, кепи и др
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
CAPRISE
Argentina а что будет модно этой зимой? Ну кроме беретов и вязаных шапочек... db.gif
Argentina
CAPRISE
зай, ну, пишут, что сама модная фишка-это вязаные береты.
а также разные шляпки. но для меня шляпки это вапсче не вариант!
актуальна клетка....
CAPRISE
Argentina

пасиб, солнце! friends.gif буду смотреть вязаные береты...
Lenusyaka
Цитата(Мармеладка @ 5.11.2008, 18:53) *

правда после того как один мой знакомый назвал меня робин гудом, я ее подарила племяннице)))))

Кому-то она идет, а кому-то нет. Все от внешности зависит.

А я себе уже прикупила шапенцию, уже в ней гоняю.
Bur.K-a
Цитата
Модные шапки 2008. Модные головные уборы осени зимы 2007- 2008 разнообразны: это кепки в модную клетку, классические береты, жокейки, федоры, вязаные шапки разных форм и расцветок, меховые шапки. Присматриваем подходящий головной убор на осень и зиму 2007–2008.
Модные шапки 2008

Меховые шапки
Меховые шапки в духе 70-х высокие из длинношерстного меха, короткостриженые или же шапки с «ушами» защитят в самый холодный зимний вечер. Этот классический головной убор на зиму идеально подойдет к приталенной шубке либо твидовому пальто и сапогам из кожи аллигатора на высоком каблуке.

Федора и жокейка
Задорная федора с небольшими полями, надвинутая на один глаз прекрасно подойдет практически всем девушкам, даже девушки с круглым лицом могут смело выбирать ее, т.к. она заостряет контуры лица. Федора с добавлением шерсти – идеальный выбор на холодную осень 2007 года. Носим федору с пальто, курткой и практически с любой верхней одеждой. Жокейка необычайно популярна в этом сезоне. Помни, шляпка жокейка синоним элегантности 60-х и ко многому обязывает, лицо должно быть овальной формы, одежда сдержанная, а прическа короткая, лучше каре. Капюшон. Если ты не любишь носить шапки – не беда капюшон становится полноценной деталью гардероба в этом сезоне вязаный или меховой, просто накинь его на голову, чтобы не простудиться. Просто, романтично, красиво и не холодно.

Шляпы
Шляпы с широкими полями из фетра в духе 50-х и 60-х можно носить с пальто того же цвета, не забывай об осанке и идеально уложенных волосах. Если надеть шляпу на бок поверх распушенных волос, будешь похожа на голливудскую киногероиню 50-х, олицетворяя собой один из самых модных образов сезона осень 2007.
Модные шапки 2008

Вязанные шапки
Крупной или мелкой вязки шапки с шарфиками - то, что необходимо любой девушке осенью и зимой. Выбирай шапки любой расцветки и формы. А лучше свяжи сама.

Береты и кепки
Шерстяные, вязаные береты настоящий тренд сезона осень-зима 2008. Носить берет можно набок или запрокинув назад в духе 70-х. Кепки однотонные и в клетку, задвинутые на глаза с длинным или коротким козырьком идут многим, но, выбирая кепку обязательно проанализируй не только свой вид спереди, но и сбоку и сзади.

Экстремальным модницам
Русские платки, широкополые шляпы, объемные шапки, перья и вуалетки, если ты экстремальная модница, эти головные уборы помогут выделится из толпы.
Мармеладка
CAPRISE
Я буду носить капюшон)))))
А вообще я влюбилась тут в один набрчик - шарф+беретик+митенки))) вот его куплю пожалуй)))
И еще просто красивую черную шапку под мою курточку с воротничком)))
Argentina
Bur.K-a
дык надо 2008-2009 biggrin.gif

Цитата
Модные шапки, шляпы, беретки, кепки осень – зима 2008-2009.
Берет
Тренд сезона осень-зима 2008 - вязаные береты. Носить берет можно набок или же запрокинув назад в духе 70-х. Многие голливудские звезды уже покрыли ими свои знаменитые головы. Среди них Кристина Агилера, Сара Джессика Паркер, Ферни Коттон, Келли Роуленд и другие.

Любительницы гламура могут дополнить вязаный аксессуар большими блестящими брошками или другими украшениями.

Вязанные шапки
Вязанные шапки крупной или мелкой вязки, шапки с шарфиками, то что необходимо любой девушке осенью и зимой в нашем климатическом поясе. Выбирайте шапки любой расцветки и формы!

Шляпы
Не менее актуальны в этом сезоне шляпки: широкополые и не очень. Одни делают образ женственным и романтичным, другие же - строгим и деловым. Если надеть шляпу на бок поверх распушенных волос вы будете похожи на голливудских киногероинь 50-х, олицетворяя собой один из самых модных образов сезона осень 2008. В шляпках уже были замечены Дженифер Лопес (она никогда не изменяет этому головному убору), Линдси Лохан.

Кепки
Кепки однотонные и в клетку, задвинутые на глаза с длинным или коротким козырьком идут многим, но, выбирая кепку обязательно проанализировать не только свой вид спереди, но и сбоку и сзади, кепка должна сидеть идеально.

Клетка, как модный тренд сезона осень-зима 2008/2009, также нашла отражение и в головных уборах. Клетчатые кепки были замечены в коллекциях многих мировых дизайнеров.

Меховые шапки
Меховые шапки в духе 70-х высокие из длинношерстного меха, короткостриженые или же шапки с "ушами" защитят вас в самый холодный зимний вечер, это классический головной убор на зиму. Идеально подойдет к приталенной шубке либо твидовому пальто.
Мармеладка
Цитата
Кому-то она идет, а кому-то нет. Все от внешности зависит.

мне она шла, мне вообще все идет))) crazy.gif acute_girl.gif
он так сказал просто в шутку, но я не смогла пережить))))) spiteful.gif
CAPRISE
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 5.11.2008, 11:34) *

И еще просто красивую черную шапку под мою курточку с воротничком)))

Это хорошо, потом обязательно похвастайся... girl_wink.gif girl_wink.gif

Bur.K-a тока 2008-2009 biggrin.gif

Argentina

Пасибки, девчата.... flower1.gif flower1.gif еще сама поищув инете... df.gif картинки посмотрю... crazy.gif
Argentina
Bur.K-a
представила себя в фиолетовой шляпе- чуть под стол не укатилась rofl.gif
Мармеладка
Argentina
Тысяча чертей!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Это про фиолетку)
Bur.K-a
Argentina
Мармеладка
между прочим Кристиан Диор biggrin.gif

Цитата
Модные головные уборы сезона осень-зима 2008-2009.

Головной убор немаловажная вещь в осенне-зимнем гардеробе любой женщины, поэтому большим интересом окружены последние модные тренды, касающиеся головных уборов для женщин. Маленькие шапочки, так изящно сидящие на головах моделей, вошли в моду в сезоне осень-зима 2008-2009. Теперь любая дама сможет позволить себе одеть простую и однотонную вязаную шапку и при этом выглядеть на все сто. Шапочки на главных мировых подиумах наблюдались в основном вязанные, нежели выполненные из ткани, предпочтительно однотонные. Всевозможные береты также вошли в моду в новом сезоне осень-зима 2008-2009, их украшают крупными брошками или оставляют совсем без украшений, они могут быть надеты с ярким низом, или, что чаще, с однотонным пальто и обувью в тон. Также в моду входит клетка, что отразилось и на головных уборах, стоит отметить, что не только на беретах. Береты в новом осенне-зимнем сезоне предпочтительно носить с длинными прямыми или слегка вьющимися волосами. Шляпы любых размеров, но в основном широкополые, в новом осенне-зимнем сезоне опять в моде. Они могут быть любых расцветок и фасонов, шляпа прекрасно будет сочетаться с пальто классического покроя, а также с куртками. Экспериментируйте с цветом, формой и аксессуарами, в новом сезоне осень-зима 2008-2009 ведущими модными дизайнерами это только поощряется. Какой бы ни была погода на улице, примеряя на себя новый головной убор, вы будете чувствовать себя всегда великолепно.

вот... исправляюсь ah_girl.gif
CAPRISE
Bur.K-a фиолетовая просто АТАС!!! crazy.gif crazy.gif

Bur.K-a hlop.gif пасиб за инфу! good.gif
Лёка
Цитата(Мармеладка @ 5.11.2008, 20:53) *

правда после того как один мой знакомый назвал меня робин гудом

у моих знакомых я не ассоциируюсь с Робин гудом pardon.gif
CAPRISE
Я вот купила себе беретик... Долго искала, но все-таки нашла тот, который хотела! cp.gif
БРЫСЬКА
А мне вот мало какие головные уборы идут..... ah_girl.gif tease.gif есть шапки разные, но более ближек спортивному стилю.......так вот.... db.gif
Мармеладка
БРЫСЬКА
ну вот не верю, тебе беретики 100% пойдут! cp.gif

Цитата
у моих знакомых я не ассоциируюсь с Робин гудом

а я ничего про тебя и не говорила, я про себя сказала... df.gif

CAPRISE
Какой ты хотела? friends.gif
CAPRISE
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 7.11.2008, 12:01) *

Какой ты хотела?

Красивый... biggrin.gif biggrin.gif И с брошкой! ah_girl.gif
Мармеладка
CAPRISE
о как!!! с брошкой)))
А у меня с цветочком)))) friends.gif
CAPRISE
Мармеладка crazy.gif и у меня....роза! cu.gif
Ivonne
Цитата(CAPRISE @ 7.11.2008, 17:12) *

Я вот купила себе беретик... Долго искала, но все-таки нашла тот, который хотела! cp.gif

Везет ah_girl.gif А я не могу найти, что-то все не нравится. beee.gif
Бесхвостая
Я ношу беретки. И исключительно их. Они мне очень идут!) Причем ношу только те беретки, которые считаются классическими!
CAPRISE
Мармеладка хорошо сидят шапочки, очень аккуратно! cp.gif А то видела девушек еще в прошлом сезоне зимой, носили шапки, свесившиеся назад, как блины..... tease.gif Мне ужасно так не нра! ne-a.gif
БРЫСЬКА
Цитата(Мармеладка @ 7.11.2008, 19:01) *

БРЫСЬКА
ну вот не верю, тебе беретики 100% пойдут! cp.gif

спасибки, солныш.... flower1.gif friends.gif Мне мой тоже так говорит ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif а я как-то смоневаюсь - может просто модели неудачные мерила или еще что..... - даже незнаю.. da.gif
Мармеладка
CAPRISE
О дааа, я понимаю о чем речь, бывают натуральные блины))) crazy.gif
CAPRISE
Приобрела на днях комплектик шапочка и шарфик, меряла долго, но продуктивно... cn.gif Нашла то, что искала! cv.gif
Jana
А мне кажеться, что мне шапки не идут.... Вернее, я не умею их носить. Но вот как у Мармеладки не картинке мне очень понравились.
CAPRISE
Так как идет похолодание, купила еще одну шапочку и шарфик, цвет нежно-бежевый, с декором цветка на шапочке... cp.gif cp.gif Очень теплая и голова вроде не чешется от нее.... crazy.gif crazy.gif
QdesnicA
А я все никак себе не подберу шапку(( Почему-то всегда кажется что они мне не идут((((
Гл@мурная
QdesnicA вот вот у меня то же самое,всегда кажется что шапка или сидит на голове не так,или ещё чего-нибудь angy.gif
Домини
Мне очень идут шляпки, вот только они не под все подходят. hi.gif Нужен определенный стиль.
QdesnicA
Гл@мурная
ага....кажется что то цвет не подходит, то голова кажется вытянутой, то тянет сильно, то колется, и т.д.Ужас... angy.gif Не могу ничего подобрать!
Гл@мурная
QdesnicA у меня ещё от этих шапок лоб постоянно чешется angy.gif если холодно-капбшон обычно просто одеваю df.gif
QdesnicA
Гл@мурная
И я капюшон...только капюшон у меня только на зимней куртчоке,а я все в осенней щеголяю - жарковато мне пока в зимней...
Lakhi
шапку никак себе подобрать не могу, чтоб я себе в ней хоть чуть чуть нравилась. приходится ходить в капюшонах. а платочки и береты на мне вообще не смотрятся. girl_sad.gif
Бунтарка
а я кепки люблю,у меня есть моя любимая голубенькая с бабочкой cp.gif
Кокосовая
Хочу прикупить к пляжному сезону себе головной убор, вот задумалась что лучше панамка или бесболка, может посоветуете, пока не могу определиться что купить ca.gif

Мне понравились эти модели

Или не париться и купить платок?
идущая босиком
Кокосовая
первая прикольная tease.gif
Но для пляжа 2-ая наверно больше подойдет db.gif
Katrina
Кокосовая
2-ая более пляжная и ниче такая db.gif
Кали
Цитата(QdesnicA @ 19.11.2008, 20:00) *

А я все никак себе не подберу шапку(( Почему-то всегда кажется что они мне не идут((((

Тоже самое. Все говорят "вот тебе бы шляпа пошла" и т.д. А я как надену что нибудь - так ужас какой то girl_sad.gif Кепку давно хочу, а не идут блин cm.gif
FuzziWife
у меня есть берет,который я одеваю крайне редко,если очень холодно.Не скажу,что плохо смотрится,но волосы потом лежат ужасно,поэтому стараюсь не носить.Максимум-капюшончик smile.gif
Лёка
я хочу красный берет купить на осень, какой-нибудь необычный
пока еще особого выбора теплых головных уборов нет, выбирать не из чего
Kirena
Летом на море люблю шляпы smile.gif
ИзображениеИзображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.