Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль одежды
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
CAPRISE
Какой стиль/стили одежды Вы предпочитаете? Почему? girl_wink.gif
wildf
В основном, что-то среднее между casual и молодежным стилем. Потому что это удобно, практично. Можно совмещать многие вещи, эксперементировать. Но, если, к примеру, надо в офис, то тут конечно же классический предпочту, никуда не денешься.
Мармеладка
CAPRISE
я Весы и у меня постоянно шило в заднице, да и стиля одного нет никогда...
вот, к примеру, вчера посмотрела фильм про "детей цветов" и захотелось тоже хиппи стать)))))))) ca.gif ca.gif ca.gif
на данный момент у меня так называемый стиль "звуки невского проспекта", во как!!!!!!!

приведу пример)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ну если мы куда-то идем, то я выгляжу иначе что-то вроде...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CAPRISE
Мармеладка good.gif отлично! мне нра стиль хиппи, только вот такой... girl_wink.gif Ну это уже скорее нео-хиппи... Это джинсы-клеш, яркие цвета, буйство красок, клетка и т.д.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Sky_N
Жаль,что нельзя выбирать несколько вариантов..потому что я уважаю классику,люблю одеваться в стиле молодежном и casual,...спортивный стиль тоже периодически возниает..все зависит от настроения и моего внутреннего самоощущения.
СтервочКа
А у меня свой стиль! girl_blum.gif Я могу придти в платьицах и туфельках, а на следующий день в спортивном костюме! biggrin.gif Но чаще хожу в джинсах и туфельках... cn.gif
Natashik
У меня свой стиль, очень много зависит от настроения. smile.gif
СтервочКа
Natashik
Согласна! hlop.gif У меня тоже, какое настроение, такой и стиль... Нет определённого! cn.gif
CAPRISE
СтервочКа
Natashik

А что значит "свой" стиль? Какой он все-таки? Опишите хотя бы! acute_girl.gif
СтервочКа
CAPRISE
Миленчик, ну так я описала вкратце... girl_wink.gif Мне например нравится совмещать спортивный стиль с классическим....
Natashik
CAPRISE
Соглашусь с СтервочКа! friends.gif Стиль casual смешивать с элементами других стилей smile.gif
CAPRISE
СтервочКа вот это я понимаю ответ... good.gif Понятно! friends.gif

Я предпочитаю несколько стилей. Люблю очень ретро стиль, классику, могу и похипповать и стиль casual... cp.gif Могу несколько грамотно скомбинировать... df.gif
Артистка
ответила casual smile.gif
на самом деле и спортивный (люблю носить джинсы, плюшевые кофточки с капюшоном, кроссовки) и классический (брючки, туфли, рубашечки) cw.gif
стиль - это настроение!
kurnosyiNos
не смогла отнестиль ни к одному из выше приведенных.
предпочитаю быть разной. сегодня люблю каблуки и платья, завтра - гррубые сапоги в стиле миллитари и грубое пальто, например. много разного в гардеробе. главное, чтобы это не было скучным
QdesnicA
Обожаю классический стиль))) Очень часто одеваюсь таким образом,но и не меньше люблю молодежный стиль))
CAPRISE
kurnosyiNos
Цитата(kurnosyiNos @ 9.10.2008, 14:23) *

главное, чтобы это не было скучным

вот-вот! С этим я согласна! Главное еще, подчеркнуть свою индивидуальность, свой внутренний мир и состояние души! friends.gif
Мармеладка
Цитата
отлично! мне нра стиль хиппи, только вот такой...

а мне вот такой)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
TwoA
у меня всех по немногу кроме что:
Стиль хиппи
Стиль эмо
Готичный стиль
Автостиль (байкерский, уличные гонки)
Фольклорный стиль
Диско стиль
что понравится то и куплю.
CAPRISE
Мармеладка и мне тоже очень нра! Такой яркий, жизнеутверждающий и задорный! cp.gif Особенно я б не прочь нарядиться во второе платье... biggrin.gif

Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 9.10.2008, 13:26) *

ну если мы куда-то идем, то я выгляжу иначе что-то вроде...

Гламуром увлекаетесь? cn.gif
Мармеладка
CAPRISE
а как жеsmile.gif))0
высокий каблук. красивое платье, со вкусом подобранные украшения, это все подчеркивает естесственную красотуsmile.gif
вообще я люблю удивлять, поэтому и меняю свой стиль время от времениsmile.gif ca.gif
CAPRISE
Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 10.10.2008, 7:12) *

высокий каблук. красивое платье, со вкусом подобранные украшения, это все подчеркивает естесственную красоту

Это не обязательно гламурный стиль.... acute_girl.gif Вот я тоже придерживаюсь эстетики, гармонии, женственности, индивидуальности и естественности в одежде и стили, но я б не назвала его гламурным... pardon.gif
Мармеладка
CAPRISE
ну ты же фотку гламурной назвала? а чего там гламурного-то? ca.gif
CAPRISE
Мармеладка выражение лиц девушек и как они стоят.... cn.gif ca.gif crazy.gif
Мармеладка
CAPRISE
аааа tease.gif tease.gif tease.gif нет я имела в виду исключительно шмоткиsmile.gif ca.gif
CAPRISE
Мармеладка а шмотки-то как раз в моем вкусе тоже.... good.gif
Мармеладка
вот так я оденусь только под наркозом)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Могу сказать, что то как одеты Даша Жукова и Оксана Лаврентьева мне нравится всегда!!!
и так же нравится когда у женщины свой собственный стиль - Рената Литвинова, Алена Ахмадуллина...
CAPRISE
Мармеладка это уже маскарадный стиль.... tease.gif так можно одеться на Хеллоуин... biggrin.gif

Мармеладка
Цитата(Мармеладка @ 10.10.2008, 7:42) *

и так же нравится когда у женщины свой собственный стиль - Рената Литвинова, Алена Ахмадуллина

ну и какой у них стиль? что значит "свой"? girl_wink.gif Поскольку я Ренату всего раза 2 видела, и как-то не заострила внимания к ее стилю, видать, я была очень занята, потому что такое не пропускаю... crazy.gif crazy.gif А Ахмадуллину я видела только в передачи Космополитан-видеоверсия.... pardon.gif
Мармеладка
CAPRISE
эта девушка crazy.gif оделась так на неделю высокой моды))) ca.gif ca.gif ca.gif

я имела в виду, что они придерживаются одной линии, Алена так вообще с одним и тем же лицом и такое чувство в одном и том же костюме...
у меня во дворе живет женщина, сколько ее помню у нее из волос всегда сделана ракушка, уже 20 лет каждый день она делает свою "фирменную ракушку" и мне кажется что она не постарела даже))) ca.gif
Пинетка
я в этом году всё поменяла на 80ые:короткие пальтишки-плаптица с рукавами три четверти и с бантами,перчатки высокие,бадлон,джинсики прямые,коженые ремни,чёрные туфильки с маленькими бантиками,юбочки фанарик,вязаные плятья...
good.gif
Tribeca
Я даже не знаю как мой стиль назвать... Я раньше разных стилей "придерживалась" - был и спортивный, и гламурный, и арэндбишный ca.gif А сейчас так, нет наверное определенного стиля: могу и шпильку одеть, и кроссовки - и чувствую себя хорошо и так, и так... могу в мини-юбочке куда-то пойти, могу в спортивном костюмчике.... scratch_one-s_head_girl.gif
Лапуша
Стиль casual
Сродни классики (столь мною любимой), удобно, ненавязчиво и красиво! cv.gif
Katrine
Что тосреднее между классикой и casual...
toooot
У меня бльше под настроение. Понравилась вещь покупаю, а потом дома смотрю к чему она подойдет. ПОследнее время то что удобно ношу, т.к. за маленьким сорванцом на каблуках (например) не угнаться. А вообще мне нравится классика смешная с разными стилями.
tittyo
Люблю ретро стиль - это моя слабость, особенно платьишки всякие, блузочки с рюшками и в горошек. В макияже - стрелки на глазах. Ух - красотень. Практически нет ничего спортивного, даже самого спортивного костима- ну не люблю, есть пара тройка джинс - и те трудно отнести к спорту, в общем люблю я все миленькое, легонькое и нежненькое...
Evlale4ka
Я больше всего люблю фолк и стиль хиппи. Очень хочу чаще одеваться в таком стиле, но, как правило, одеваюсь в стиле Casual в силу своей лени. girl_sad.gif
В последнее время у меня деловой стиль, но это только из-за практики в школе. Когда я на лыжах или в спортзале - стиль спортивный, когда на байке, соответственно, байкерский (у меня есть косуха, шлем...-был... и кожаные штаны biggrin.gif ). А еще я бываю похожа на панка. Вот так pardon.gif

tittyo
О-о-о! Ретро мне тоже нравится! good.gif
Я считаю, что ходить в одном стиле все время скучно, тем более, что спортивный и байкерский я считаю исключительно функциональными стилями, т.к. никакой другой, кроме спортивного, в спортзале неуместен.
Мне кажется, каждая девушка должна выглядеть то так, то этак. Главное, чтобы стиль был выдержан в каждый момент времени.
Ламбада
Casual, конечно, самый удобный. Ещё иногда ретро что-нибудь люблю одеть.
Бунтарка
очень люблю спортивный стиль,но приходится носить классический girl_sad.gif
Cute Elf
Одеваюсь под настроение) да еще и переходный возраст у меня не прошел,могу опять достать готическое шмотье smile.gif)) а так вообще одеваюсь по гламурненькому smile.gif
Ariel
Меду молодежным и casual
Обожаю ходить в джинсах и в кофточке ну или футболке....
удобно и стильно в тоже время db.gif
GoldenN
Ничего я в этих стилях не понимаю tease.gif crazy.gif кэжуал, наверное
ragazza
классика, спорт, casual cw.gif
наверное, так scratch_one-s_head_girl.gif
Grafinja
всегда по разному.. чаще стиль какой-то casual-но - спортивный...
но могу и платье вечернее одеть... удобно чтобы было мне... smile.gif
Limbo
нету стиля как такового. наверно ближе к кажуал
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня деловой, но чуть с чертовщинкой (молодежный больше наверно) yra.gif
Бесхвостая
Стиль casual- основной. Так же люблю классику и спортивную.
DamochkaM
Больше люблю классику, но в повседневной жизни использую молодежный стиль - просто и удобно.
CyberDoll
мне близок готический стиль...что то типа этого..
Juliet
У меня нет определенного стиля scratch_one-s_head_girl.gif ношу то, что нравится, что идет - могу сегодня быть в спортивном стиле, а завтра захочется романтики и я одену юбочку легкую... Непостоянная я короче ca.gif
Но сейчас больше перешла на так сказать молодежную классику scratch_one-s_head_girl.gif
Ящеррица
Одеваюсь как удобно))
Джинсы - главный атрибут. из обуви люблю кроссовки и туфли на высоком каблуке (зависит от ситуации).
Slivo4naja
А у меня свой особенный стиль.
Просыпаюсь...и что-то новое. Люблю разные стили и с удовольствием ношу всё от джинсов и баек,до строгих костюмов и платьев.Мне кажется чем разнообразнее гардероб тем лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.