Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стиль одежды
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Argentina
выбрала кэжуал)
Herdy
зависит от того какое настроение, и смотря куда собираюсь ct.gif
Avrora_love
Начала работать и в связи с спецификой работы у меня гардироб поменялся, тала похожа на учительницу младших классов (хотя почти так и есть biggrin.gif ), но мне это идет cw.gif
Хотя коротким шортикам и юбкам не изменяю, но только не на работу pardon.gif
Bonnie Parker
у меня свой стиль...индивидуальный.
lamflower
люблю вещи - я называю их "бабушкин сундук" smile.gif недалекого прошлого в обновленном варианте, оооочень нравятся

это ретро что ли? pardon.gif
Rin
lamflower, это винтаж)
Кали
По разному - casual, нью лук, милитари, классический... Драные джинсы люблю smile.gif Зависит от настроения smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я ищу свой стиль!!! vd.gif crazy.gif
Evlale4ka
Ого! А эмо-то у нас нету, что ли? spiteful.gif
Julia1987
А мне нравится чувствовать себя сильной женщиной(прости господи), я - тропикана леди)))ботфорды, платья,и всё такое зебристое леопардовое, даже серьги. Но я люблю животных, так что мех исскуственный.
KoMиЛьffO
Бывает разный, иногда классический, и casual и по спортивному хожу, в общем это зависит от ситуации, мероприятия.....
Панкушка)))
Выбрала молодежный стиль, в основном ношу джинсы и футболки ( с прикольными рисунками и надписями) smile.gif
pantera 16
я не могу отнести себя к одному стилю, я ношу и спортивный стиль и молодежный и деловой,классический и casual smile.gif просто я разносторонний человек и все зависит от ситуации, места где я нахожусь и людей которые меня окружают smile.gif
ragazza
я очень люблю джинсы, спортивный стиль, классику тоже ношу - все от ситуации зависит и от настроения
Anytka
мой стиль одежди так же зависит от ситуации, или от места куда я собираюсь, где нахожусь, еще зависит от настроения.но часто одеваю джинси с кофточками разными)
Avrora_love
обьясните мне, все тут пишут
Цитата
casual
crazy.gif а по русски что это? tease.gif
Блоха в сарафане
Avrora_love
повседневный, на каждый день db.gif
ladyndorphin
стиль по настроению smile.gif в основном склоняюсь к молодежному стилю либо спорт..но есть в гардеробе и эмо-шмот и классика.вобще люблю каждый день выглядеть как то особенно,совсем не так как вчера pardon.gif
Армана
Проголосовала за молодежный. smile.gif
а вообще трудно сказать какой у меня стиль. Иногда стараюсь совмещать несовместимое.
Limbo
Цитата(Армана @ 22.9.2010, 0:53) *

Иногда стараюсь совмещать несовместимое.

что например? smile.gif
Армана
Limbo

ну вообще сейчас эти сочетания уже выглядят вполне обычно)
Сейчас уже ничего такого не придумаю так как спать хочу)))) Ну например - яркие колготки, сапожки (возможно угги) и... летние джинсовые мини шортики biggrin.gif На верх курточку короткую ну и там добавить чего то.
Marie Antoinette
На работе в основном только деловой стиль, но вообще обожаю AFRIKA-стиль good.gif
Мяу :)
Цитата(Marie Antoinette @ 22.9.2010, 15:09) *

обожаю AFRIKA-стиль good.gif

а это как? scratch_one-s_head_girl.gif
zina
Цитата(Marie Antoinette @ 22.9.2010, 15:09) *

обожаю AFRIKA-стиль good.gif

Мне тоже очень интересно что это за стиль scratch_one-s_head_girl.gif
выбрала
Цитата
Молодежный стиль

но мой "молодежный" очень близок к классике+элегантности и женственности
Zatochka85
Я люблю стиль Casual, удобно икрасиво db.gif
Limbo
Мяу smile.gif
zina
я думаю это мощные деревяные, золотые украшения, юбки в пол с принтом и без, сафари вещи, может весточка замшевая, ah_girl.gif платок на голове. я представяю это так. Marie Antoinette, поправь меня если я ошибаюсь

Limbo
эх, а я то думала юбки-платья из кожи зебр и леопардов и кость в носу cn.gif
Армана
Marie Antoinette

4 фото - классно одета cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.