Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатные звонки
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Блоха в сарафане
Девчонки, те, кто живут в Москве и области....(про остальные регионы не могу точно сказать)!! Почти у всех из нас бывают моменты, когда нужно срочно позвонить,а на мобилке нет денег...И городского нет..ну мало ли что... Так вот...Вот отличный сайтик.....ну там все написано...но! разговор длится не больше минуты вроде, потом связь обрывается.....но в экстренном случае и это сгодится....говорят, что и домашние номера тоже можно вводить...
Night Lady
а еще есть сайты типа Фрифон, работает как Скайп, только больше возможностей позвонить бесплатно
Муж Doll
скайп по качеству связи часто даже превосходит сотики еслит на обоих концах хорошая выделенка и микрофоны wink.gif
Беззащитная
Муж Doll

+1

и главное очень дешево звонить в другие страны - оплачиваешь только интернет
K.A.T.Y
я по скайпу общаюсь с европой и америкой качество как с соседним домом общаюсь good.gif
Блоха в сарафане
Что за скайп и с чем его едят? scratch_one-s_head.gif
Шалунья
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/home ,тут ты можешь скачать скайп, и посмотреть smile.gif smile.gif smile.gif
Archangel
Сейчас Европа переходит на такую удобную общалку как Windows Live messenger. В нем есть функции чата, общения по микрофону с наличием наушников или колонок, а также видеобеседа с наличием веб камеры. Это стоит еще дешевле, чем скайп. На сколько я помню, скайп обещает дать в подарок несколько часов общения с кем угодно за определенную сумму, такую как 10 евро, по-моему. Но, недавно я испробовала беседу с Нью-Джерси по мэссенджеру. Получила колоссальное удовольствие. А по деньгам это копейки. Я говорю про видео беседу - это в районе 100 килобайт в минуту, обычные звонки и того меньше. У кого анлим, - могут не беспокоиться wink.gif
K.A.T.Y

?????? Скайп БЕСПЛАТНЫЙ вообще ни копейки не стоит!!! с любой точкой земного шара, главное, чтоб там тоже скайп был и все! wink.gif
Олюнька
K.A.T.Y
А ты пользуешься скайпем???
K.A.T.Y
Олюнька, уже около года, очень им довольна cs.gif раньше пол бюджета на межгород уходило!
Олюнька
K.A.T.Y
м-м-м слуфай я тут подумала)))давай попробуем пообщаться?у меня тоже есть)))) ah.gif ah.gif ah.gif

а у тебя камера есть?
K.A.T.Y
Есть biggrin.gif здорово было бы пообщаться, не подумай ниче плохого, меня в скайпе Игорем зовут rofl.gif (с мужем один на двоих) я только после завтра дома буду sad.gif ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.