Poppy Moore ой,я тебе точно не скажу, но слизистая может вообще атрофироваться....я начиталасьв инете.....там и операции такие серьезные делают, когда все запущено....блин, ну ты даешь....
кстати, ты же ребенка хочешь в будущем? так вот чтобы его каплями не травить, тебе надо до Б слезть с них...а сама ты уже не сможешь..я когда к лору пришла беременная, он мне казал, что если бы я не была Б, то он бы за пару недель меня велечил уколами, но при Б их нельзя...вот и хочу к нему уже больше месяца, сейчас он мне делает уколы, они помогают растянуть время между капаниями, но уколы слабоваты, а сильные мне нельзя....а просто бешусь на себя, что раньше не пришла, тем более, что мы собирались малыша делать,а я думала, чтос ама слезу..фиг там...это лечить надо!!! я тебе советую как можно скорее пойти к нормальному врачу, пусть делает тебе блокады, пока ты вообще без носа не осталась...
Цитата
А знаете ли Вы...
... что использование капель для носа может вызвать настоящую зависимость и развитие различных заболеваний?
Некоторые люди вследствие злоупотребления каплями для носа и превышения допустимой дозы полностью зависят от лекарства и уже не могут свободно дышать без него. А затрудненное дыхание чревато гипертонией, инсультом и другими серьезными последствиями.
В аптеке довольно часто можно встретить людей, которые берут сразу несколько пузырьков нафтизина. От долгого применения подобных препаратов слизистая оболочка носа разрастается и затрудняет прохождение воздушных потоков. И лишь постоянное применение нафтизина или галазолина может его восстановить. Само по себе свободное дыхание может не вернуться.
Многие считают, что сосудосуживающие лекарства действуют только в полости носа, не оказывая никаких побочных эффектов. На самом деле, вместе с сосудами слизистой оболочки суживаются и сосуды мозга. А это - повышенный риск гипертонии. Более того, может возникнуть гипертонический криз или инсульт. Но и это еще не все. Есть такое понятие, как ринокардиальный синдром. При раздражении рецепторов носа учащается сердцебиение, возникает головная боль, страх. Такую ситуацию несложно поправить, полечив слизистую оболочку носоглотки лазером, жидким азотом и просто лечебными ингаляциями с ароматическими маслами кедра, эвкалипта или герани.
Цитата(Poppy Moore @ 9.4.2010, 12:12)

терпела, капала меньше, а разве это так легко?!
это очень сложно, сама знаю....а мне еще и нельзя терпеть.....поэтому на твоем месте я бы пошла на прижигание азотом или еще чем-то,в общемЮ на радикальные меры, пока не поздно..
так сколько раз в день ты капаешь?