Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как дать ему понять, чего я хочу в сексе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Kroshka
Мне в сексе нравиться когда меня хватает любимый за шею, или грубо кидает на кровать или вообще со старта начинает тикать в меня свой ***...А он у меня любит очень длинные прилюдия эти всякие ласки, я их тоже люблю но иногда если честно меня это начинает раздражать и я вообще не чего не хочу! я незнаю как ему дать понять я говорила но он как-то не придает этому значения думает что это иногда у меня такое в порыве страсти!!! Когда я беру инициативу в свои руки он говорит чтоб я успокоилась и получала удовольствие от его ласк!!! Как ему дать понять что мне нужно?
СтервочКа
Kroshka
Он по видимому просто не воспринимает твои слова серьёзно, тебе надо с ним поговорить и объяснить, что да как тебе нравится... Он просто у тебя романтик... Я наоборот вот мечтаю, чтоб мой любимый уделял больше времени ласкам, а не начинал все с лету! crazy.gif
Kroshka
СтервочКа
В поступка далеко не романтик!!! а вот в сексе...Мне хочеться чтоб взял и отымел...А он ещё до этого обцыловует меня пол чеса!!!
СтервочКа
Kroshka
Ну так и скажи ему об этом прямо! Скажи, что ты хочешь жескости... cn.gif Скажи, что тебя это тааак заводит, думаю он тебе не откажет...
Kroshka

Понимаешь он если специально то и не очень жестокий получается biggrin.gif ...может ево как-то разьярить в постеле!!!

Цитата удалена.
СтервочКа
Kroshka
Значит он просто не умеет обращаться жестко в постели... Видать ему больше нравится, романтика и нежность... Ну всегда можно же как то завести, посопротивляться в конце концов! girl_wink.gif
Kroshka

Он вообще у меня со странностями порнушку не любит...Или стесьняеться я незнаю...Просто мы не один год в месте я думаю нечего стесняться..Романтик романтиком но а в попку просит!!! ca.gif

Цитата удалена.
СтервочКа
Kroshka
А при чем тут анальный секс? biggrin.gif Я считаю, что ты просто не так с ним разговаривала и просила... Тебе надо серьёзно об этом сказать... И если, что где то помочь ему словами! smile.gif

post_scriptum.gif Не цитируй мои посты, это нарушение правил форума... acute_girl.gif
ужасная вредина
Kroshka
А вы поиграйте smile.gif Например в насильника и жертву biggrin.gif Или просто в садо-мазо легкое biggrin.gif
Прикупи бельишко специальное и вперед spiteful.gif
Kroshka
СтервочКа
Сегодня поговорю...может в этот раз поймет!!!
ужасная вредина
Я как-то стесьняюсь сказать а давай поиграем!!! может это глупо но я действительно стесьняюсь... vd.gif
Tribeca
Kroshka
Ой, у меня то же самое!!! Сегодня например, я хотела чтобы он меня "изнасиловал", образно говоря (ну как и ты хотела), а он у меня не по тем делам.... Но закончилось все тем, что у меня просто желание пропало.... Он выпрашивал что случилось, и в итоге выспросил... Я ему рассказала что такое, и всне прошло так как я хотела... smile.gif
Kroshka
Tribeca
Я тоже всегда надуюсь и он выпытывает в чём дело а я ему говорю...Так он типа чего ж ты раньше не сказала??? Ну я же говорила но он не слышит!!!
СтервочКа
Kroshka
Или не хочет этого слышать! girl_wink.gif
Kroshka
СтервочКа
Тоже вариант...Мне иногда кажеться что просто ему эти игры не нравятся и он пытаеться просто уйти от этого вида секса (если его так можно назвать)
Марла
Kroshka
Цитата(Kroshka @ 14.10.2008, 17:50) *

Романтик романтиком но а в попку просит!!!

А он шалунишка у тебя spiteful.gif girl_wink.gif
Kroshka
Марла
Да! ещё тот cn.gif
Всё сегодня скажу что хочу грубого секса ah_girl.gif !!! И пусть только попробует подойти со своими ласками ко мне... cz.gif
wildf
По-моему надо прямо говорить. Пока еще никто не научился мысли читать.
Kroshka
wildf
А жаль что мысли не читаються!!! Ну конечно не все!
Nikole
а мне кажется раз он сам не понимает и не слушает тебя,надо взять инициативу в свои руки...у меня получилось только так показать своему чего я хочу...попробуй одеться повызывающе и посмотри как он тогда удержится и будет уделять ласкам пол часа...
Crazy_GatziLka
Kroshka

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Отвечать на замечание не нужно - просто примите к сведению.
Изюминка
Kroshka
у меня наоборот ситуация.. у нас вообще короткая прелюдия..В последнее время вот только начал исправляться. У нас вообще система странная: короткая прелюдия...быстрый секс, потом "жесть" , и снова короткая прелюдия.быстрый секс. такие несовместимые вещи он умудряется совмещать, но если "жесть" меня устраивает, то вот короткая прелюдия НЕЕЕТ cr.gif
Tribeca
Kroshka
Ну да, у нас похожая ситуация.... может, это и нормально...просто обидно то, что надоедает однообразие в сексе, а разнообразить не хотят..
Лёка
Kroshka
ты же сама сказала, что выуже давно вместе... чего стесняться-то?
просто скажи ему прямо, без намеков, мол так вот и так, дорогой, хочу так, а не так smile.gif делов то
Карамелизированная
а я ненавижу говорить о том, что я хочу, это как-то не по-настоящему получается.. как будто сам себя щекочешь!
Kroshka
Карамелизированная
Ты на 100% права я тожен ненавижуц говорить что я хочу!
Tribeca
Дело то в том что вся эта ситуация в сексе влияет на отношения в целом!

Цитата(Изюминка @ 14.10.2008, 19:16) *

то вот короткая прелюдия НЕЕЕТ

А я не могу когда они длятся по пол часа..Я уже иногда не выдерживаю встаю, подкуриваю и ухожу курить smoke2.gif , МЧ в шоке...начинается в чем дело? Что не так? gryst5.gif
Но тоже не хочеться быть эгоисткой я понимаю что нужно учитывать и его желания...А то и так эгоистка последнее время только о своём удовольствии думаю boev10.gif
Изюминка
а я наоборот...пытаюсь протянуть время. в моем случае- это он больший эгоист, чем я. надеюсь получится переучить его..
Kroshka
Изюминка
Я своего точно переучить не смогу!!! Наверно мне легче будет поменять свои предпочтения в сексе!!!
zhizn
Цитата(Марла @ 14.10.2008, 20:28) *

А он шалунишка у тебя

Марлушонок я тебя обожаю все таки

кхм. по теме.
Девушка, свяжите его сами и сделайте все как хочется, потом развяжите и скажите - ты должен периодически делать такое со мной spiteful.gif
на самом деле простой разговор без стеснеения и румянца может многое прояснить. в сексе же главное понимание friends.gif

Цитата(Kroshka @ 15.10.2008, 18:05) *

Я своего точно переучить не смогу!!! Наверно мне легче будет поменять свои предпочтения в сексе!!!

а вот это зря. отказываясь в сексе от того, что тебе нравится, только себе хуже сделаете
СтервочКа
Kroshka
Главное желание и все получится!!! girl_wink.gif
Лёка
Цитата(Карамелизированная @ 15.10.2008, 11:04) *

а я ненавижу говорить о том, что я хочу, это как-то не по-настоящему получается..

а по-моему лучше один раз поговорить и все объяснить, а потом получать желаемое, чем молчать и заниматься сексом таким образом, от которого не получаешь удовольствия!
Kroshka
Лёка
СтервочКа
zhizn
Изюминка
Ой девчёнки я вчера поговорила с ним...Высказала всё что наболело, так он сказал что на выходных едем в секс-шоп затаримся, и будем эксперементирывать...Спасибо Вам огромное за советы.
Я сначала очень стеснялась ему сказать а потом как понеслась он в шоке был!!!
Спасибо prosti.gif
Лёка
Kroshka
вот и славно, что все решилось!
я считаю, что ты сделала правильно, этот разговор был необходим... ведь совместимость в сексе - это немаловажно для любящих друг друга людей!
Удачи вам!
Kroshka
Лёка
Спасибо! Посмотрим что с этого получиться!!!
Изюминка
Kroshka
рада за тебя..ЗА Вас. умничка ,что собралась с силами и поговорила с ним. надеюсь, что все, после посещения секс -шопа, а может и до него у вас получится как ты и хотела!
Kroshka
Изюминка
Может быть...Расскажу Вам причину всего этого:
МЧ знал что я люблю немного грубости в сексе особенно когда меня за шею хватает он vd.gif (Ну вот такая я) и один раз когда мы секались он увлекся сильно и не под расчитав силу так схватил меня за шею что у меня она несколько дней болела...
я конечно же начала говорить типа что ты делаешь нужно силу рассчитывать и после этого он боиться мне боль причинить, и доставал меня своими ласками...
Tribeca
Kroshka
Молодец, что решилась и поговорила! в ощем-то дело понятное, из-за чего он переживал... Просто следите вместе за этим, удачи!!! flower1.gif smile.gif
Crazy_GatziLka
Kroshka

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удален.
Егор
Если бы моя жена во время предварительных ласк встала бы покурить, её тут же бы ждал самый грубый и жестокий секс в её жизни, возможно даже анальный
Ирина 24
а мне тоже кажется: если что-то не устраивает или хочешь чего-то нового попробовать надо прямо ему об этом сказать tease.gif конечно он может сначала даже обидится, но потом.............. wacko.gif
kamilla
А у нас все само-собой разрешилось) Действительно, мне хотелось немного грубости, но говорить я не хотела. Часто встречалась с тем, что если парню сказать "мне нравится,когда ты кусаешь губу", то он забывал про все остальное, кусал только губу, про поцелуи забывал и т.п.
Как-то мы решили устроить вечер на веранде, запаслись вином, легкой закуской. Кто ж знал, что Черногорское красное так подействует)) Мы и новое попробовали, примерно, как автор поста описал))
И этот "эффект" сохранился до сих пор. То есть алкоголь (чуть-чуть!!) помог раскрыться что ли...
А еще, можно попробовать это сказать ему не в лоб, а в виде эротических смс. Сам же раньше с работы прилетит)
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.