Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комбинирование цветов в одежде
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Molly
Ух, ты!!! Круть!!! shok9.gif
Теперь дело за малым- найти biggrin.gif
Лёка
девочки, с какой обувью и какого цвета лучше носить розовую курточку (ветровку)?
Феечка
Лёка
Ветровка, я так понимаю, спортивная? Значит со спортивной обувью smile.gif
И розовый бывает разный, но думаю, коричневая обувь подойдёт, возможно белая.

Цитата(CAPRISE @ 14.10.2008, 16:57) *

И уж совсем "ни в какие ворота":

желтый и зеленый,

А мне нравится это сочетание, летом с удовольствием ношу такие цвета ca.gif
Лёка
Феечка
вот такая вот
получается ветровка, джинсы голубые, а обувь какого цвета?
Феечка
Лёка
Красная мне кажется неплохо смотреться будет, только не "вырви глаз", а что-нибудь ближе к бордовому. Чёрная, ибо тёмные джинсы, тоже не будет бросаться в глаза. Одно время на пике моды были Пумовские кроссы чёрные с розовым, что-то типа этого.
Белую с трудом представляю... Я думала, розовый более девчачий, а на фото больше малиновый даже smile.gif
ЛюпинёнА
Лёка, например, если балеки-то можно малиновые, в цвет куртке. А если, например кросы или кедушки, то можно белые с розовыми вставками или малиновыми db.gif
Мяу :)
Я бы с черными туфлями носила, черная обувь обычно не бросается в глаза, и подходит ко всему демисезонному и зимнему..
Синий и красный контрастные цвета, но все-таки думаю можно и красную обувь, если получится тон (понежнее) к куртке подобрать,
Marie Antoinette
А я бы к розовой курточке одела замшевые либо из тонкой кожи сапожки в гармошку на каблуке, а цвет белый или розовый, или даже голубой(если с джинсами).
wildf
Последнее время что-то полюбила сочетания серый - красный, серый - зеленый smile.gif
***Вика***
А мне стало нравиться сочетание серо-розовый vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.