Катерина
22.5.2007, 13:35
Вроде бы такой темы еще не было...
Предлагаю: давайте писать, кто что ищет/раздумывает,надо ли покупать и т.д. И давать советы, где это можно приобрести, стоит ли и прочее.
Ну и просто жаловаться можно
Вот я, например, уже несколько месяцев ищу джинсовый сарафан... Просто сбилась с ног. Их вроде бы везде много (модно), но мне ни один не нравится... Все они в основном с прямыми короткими юбками, которые мне не идут

А с длинной и расклешеной пока подходящих не видела.
А еще я хочу купить белые босоножки на высокой танкетке. В поисках...
ЛюпинёнА
22.5.2007, 13:43
Очень хочу туфельки...или босоножки...никак решиться не могу...хотя можно и то, и то...но даже не знаю, где купить хорошие))))
Обычно в кедах разгуливаю, макасинах...а тут решилась на туфли)))
ПОсоветуйте, девочки)))
Цитата(Катерина @ 22.5.2007, 13:35)

Вот я, например, уже несколько месяцев ищу джинсовый сарафан... Просто сбилась с ног. Их вроде бы везде много (модно), но мне ни один не нравится... Все они в основном с прямыми короткими юбками, которые мне не идут

А с длинной и расклешеной пока подходящих не видела.
Катюш, так какой длины ты всё-таки хочешь сарафаньку, опиши поподробней))))) А то их действительно много...
Катерина
22.5.2007, 16:14
ЛюпинёнА, я хочу сарафан или чуть выше или чуть ниже колена... и лучше с расклешеной юбкой
Насчет туфелек - поддерживаю!!! Женственная обувь - это очень красиво!!
Я часто покупаю обувь в большом обувном магазине прямо рядом с метро "Площадь Ильича". "Гранд Сити", кажется, называется. Там очень большой выбор и не слишком высокие цены.
Vanilla_Sky
22.5.2007, 17:03
Загляни в ТЦ Охотный ряд (на манежке) на первом уровне есть магазин New Yoker, гдето 3 недели назад там была видела неплохой выбор джинсовых сарафанов (есть длина чуть ниже колена) и цены подходящие
Катерина
22.5.2007, 18:59
Вау! Регулярно обхожу Охотный ряд, но вот до New Yorkerа и правда давно не добиралась... Побегу завтра же!! Спасибо!
Vanilla_Sky
22.5.2007, 22:56
Если купиши напиши обязательно, похвастайся
Bitchy BABY
22.5.2007, 23:19
А я вот очень хочу что-то наподобие джинсового комбинезона, только вместо длинных штанин шортики! Видела лишь один раз, понравилось очень, но стоит 7500 р. дороговато...
Катерина
23.5.2007, 11:36
По-моему, я видела такой комбинезон в Терранове, недорого совсем. Я еще расстроилась, что классная вещь, но не с юбкой, а с шортиками...
Askorbinca
1.6.2007, 23:21
Я хочу купальник. Причем какой нибудь оригинальненький. Я видела золотой купльник, но я в нем утонула (он был 50ого размера) Купальник-то мне нужен размера 44-46.... И я хочу шортиками.... И чтоб цена была где-то до 800, т к все мои купальники живут ровно одно лето))
Я видела очень красивый золотой купальник, разных размеров, но он стоит 6 тысяч... чуть не плакала
Я купальники до 800 рублей видела только на рынках.....
Сама с той же проблемой...ни одго нормального купальника.....а хоршие стоят от 1500-2000тыс руб...
Так что ищем-ищем....и пока не находим...(((((
Я обычно покупаю купальники в Кальцедонии... 1000-1500 примерно, терпимо. Но мне там далеко не все подходят.
Ложка Дегтя
5.6.2007, 14:32
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.6.2007, 19:01)

Я купальники до 800 рублей видела только на рынках.....
Сама с той же проблемой...ни одго нормального купальника.....а хоршие стоят от 1500-2000тыс руб...
Так что ищем-ищем....и пока не находим...(((((
Поддерживаю

я тоже вчера искала подходящий купальник,зашла в пару магазинчиков и все что мне приглянулось стоило около3000-3500 рэ....жалко отдавать 3500 за купальник,но и выглядеть хочется на 5 +)))будем находится в поиске...
Да-а-а, купальник за 3500 руб. на один сезон - жалко как-то. Хотя если мне что-то очень, понравится, вот так, что прямо почувствую: МОЁ!, то куплю, не оглядываясь на цену (впределах разумного, естественно)
Ложка Дегтя
5.6.2007, 20:40
Вот и мне именно жалко за 2 тряпочки можно так сказать 3500 рэ отдавать...да тем более на один сезон

просто на следущее лето всегда чего-то новенького хочется к купальному сезону

так что будем искать...
хочу басоножки

весь город объехала, ничего достойноо моей красоты

аж бесит
Я хочу юбку, легкую белую или светло розовуб по колено или чуть выше...У меня наоборот оч маленький размер (40), хоть в детский мир иди=(((
можете посоветовать магазинчик
А у меня вообще проблема...всегда, ну вот практически всегда я не могу найти в магазине того, чего хочу...
Сейчас я загорелась желтой майкой...обычной такой футболкой. На полках таких куча...но вот все равно..именно той, которую хочу нет...То рукав не так, то вырез не так, то оттенок не тот....кошмарррррр....
just_mermaid
6.6.2007, 10:45
У меня крыша, с приходом лета, начала ехать на тему нижнего белья

Хочется много всего нового

И какие-нибудь топики коротюсенькие, и платьица летние, чуть ли не полупрозрачные, ага

А я хочу платье на джинсы.Я где то видела такое.Но не помню где.
Bitchy BABY
7.6.2007, 16:17
Цитата(Askorbinca @ 1.6.2007, 23:21)

Я хочу купальник. Причем какой нибудь оригинальненький. Я видела золотой купльник, но я в нем утонула (он был 50ого размера) Купальник-то мне нужен размера 44-46.... И я хочу шортиками.... И чтоб цена была где-то до 800, т к все мои купальники живут ровно одно лето))
Я видела бронзовый купальник в OGGI за 600(!!!) рублей. Мне очень понравился!
Цитата(Катерина @ 23.5.2007, 11:36)

По-моему, я видела такой комбинезон в Терранове, недорого совсем. Я еще расстроилась, что классная вещь, но не с юбкой, а с шортиками...
В Терранове даже самые маленькие размеры для меня оказываются большими(((
Девушка Загатка
8.6.2007, 23:31
А я хочу сабо на танкетке и с завязками но не знаю носят ли еще такие и не будут ли на меня смотреть с ужасом в глазах...?
Convallaria
8.6.2007, 23:53
Хочу солнечные очки. Долго уже выбираю, думаю. Решила остановить свой выбор на Полароид. Может у кого есть? Поделитесь мнением?
Блоха в сарафане
9.6.2007, 2:08
Zlapa Цитата

А я хочу платье на джинсы.Я где то видела такое.Но не помню где.
Злапочка, да этих платьев сейчас...в каждмо магазине....в одной только Заре штук 5 минимум приличных...Серьезно, их щас очень много...
Капризная брюнетка
9.6.2007, 2:30
Цитата(Convallaria @ 8.6.2007, 23:53)

Хочу солнечные очки. Долго уже выбираю, думаю. Решила остановить свой выбор на Полароид. Может у кого есть? Поделитесь мнением?
Convallaria, про очки тема
тут.
Gloaming
15.6.2007, 22:54
а я хочу еще джинсовую юбку! и платье из Karen Millen!
А мне больше всго сейчас хочется красивую чёрную юбку. Но её не так то просто найти!
А я хочу норковую шубку по колено с капюшоном... Просто мечтаю, вот только денег копить надо...
Катюшик)))
15.8.2007, 9:18
Вот уже недели 2 ищу пиджачок на осень черный или коричневый, но то ч то мне нравится нигде нету моего размера.(44)Вроде ещё для этого не сезон!!!
Самое сложное, что можно выбирать по полгода для меня- джинсы...я уже просто замучилась, смотрю и в Москве, и в Киеве...перемеряла кучу...не нравится ничего! А уже скоро 1 сентября
Цитата(Катюшик))) @ 15.8.2007, 9:18)

Вот уже недели 2 ищу пиджачок на осень черный или коричневый, но то ч то мне нравится нигде нету моего размера.(44)Вроде ещё для этого не сезон!!!

А я такой купила!!! Ля-ля-ля - бе-бе-бе(только не обижайся). Именно такого размера, чёрный, в O'stin е купила.
А хочу туфельки на устойчивом каблучке фиолетового цвета - под сумку.
Катюшик)))
15.8.2007, 21:29

Мне тоже в остине пиджак понравился но там размаера моего не было!!!!!!!!!!!
Я подумываю о черной юбке-карандаше. Смотрится очень сексуально, но вот не знаю даже, надо присмотреться и померять. И еще меряла на днях шелковую блузку черную в Orange, мне понравилась, она полностью прозрачная. Смотрится прикольно, но я боюсь выглядеть выльгарно. И вот не знаю теперь стоит ли покупать. А подруга только и смогла сказать: "Откровенно". И обозвала меня роковой женщиной. Решила если с дачи вернусь и она будет, что может быть куплю. Вобщем вся в раздумьях.....
А я мечтаю о новых туфлях на шпильке. Только никак не могу найти подходящие...
А я хочу себе брюки ( пора заканчивать ходить в джинсах), кофточку и сумку!!!!!!!!!!!!
А я себе купила красные туфельки, а сумку не могу подобрать. Хочу сумочку.
Beauytgirl
18.8.2007, 16:01
Я хочу сумку черную лакированную, желательно большую. Подскажите где ее можно купить?
Захожу я сегодня в ПРОМОД, смотрю на манекене офигенная сумка, спрашиваю у продавца сколько она стоит, а мне отвечают, что это не продается, а просто так для декорации. Вот уроды...
Глобально - хочу квартиру. А так - туфельки Prada, такие классненькие. Когда увидела - просто влюбилась. Но дороговато.

Подожду скидочку.
Артистка
20.8.2007, 18:03
Хочу себе кожаную курточку - из мягкой кожи с алой подкладкой!

Где такую найти?
QdesnicA
20.8.2007, 18:13
а я вот хочу приобрести новый спортивный костюмчик, кроссовочки.......А еще хочу купить юбочку джинсовую, а то никак не могу найти себе подходящую, все время что-то не нравится в ней....Воть....
А.я хочу белое шерстяное платье,с белым зимой в магазинах -проблеммы
Артистка
20.8.2007, 19:10
так сейчас не зима ещё вроде и даже не осень пока
Артистка А,я на перед.Уже ведь есть новые коллекции.вот я и в поиске.Сложно найти.У меня есть очень шерстяное на тонких бретельках,но оно праздничное,с лифчиком я его одеть не могу-колится,а под него ничего не подходит.
Gloaming
20.8.2007, 21:08
а я хочу новую курточку, сумочку надо обновить и очередные туфли хотю, уже даже видела их....осталось тока выбрать время
Злата Отрадная
22.8.2007, 12:29
хочу туфельки

. Черные, лак. Фасон вот такой
Блоха в сарафане
23.8.2007, 16:06
Злата Отрадная такие туфельки, как ты описала, недавно в Страдивариусе продавались
Melodiya
25.8.2007, 23:34
А я хочу сумку Gucci, так они мне нравятся, залезла на их официальный сайт и поняла. что мне ее не видать как собственных ушей!:( (минимум 700у.е., а то. что нравится, все 1700 уе.) Может кто, подскажет где можно купить, да подешевле!:)
подобную.Хочу в клеточку с красными и зелеными полосочками.
Melodiya а может скидок подождать.все таки это у них классика,всегда в наличии
Злата Отрадная
30.8.2007, 11:26
А еще хочу брючки стильные и сумку! Муж меня убъет, это весомый удар по месячному бюджету. Это при том, что в этом месяце были запланированы крупные покупки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.