Привет всем.Я живу в Малайзии.Приехала суда учиться.Первие 2 недели в этой стране показались мне просто ужасними.Скучала ужасно, потому как в Украине у меня остался лубимый человек.Но скучала не долго.Нашла замечателного арабского парня.Вобсчем все у нас било прекрасно, но он не элал учится по человечески.И тепер он завалил ехамен и едет домои!Что делать?ехат с ним я не могу.Как заставить его остатся?Залететь что ли?Дайте совет.Не могу без него! Please
Беззащитная
15.10.2008, 11:01
Gella6
3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Melodiya
15.10.2008, 11:20
Gella6
какие ужасные вещи ты говоришь!
ты думаешь. все ужчины по залёту женятся? я тебя уверяю не все, где гарантия того, что он останется?
да может у него в своей стране таких как ты миллион и уже давно есть невеста / жена!
Зачем он тебе?
Я так думаю, что когда он уедет, ты с лёгкостью найдёшь себе ещё кого-нибудь!
QdesnicA
15.10.2008, 11:28
Gella6
я полностью согласна с Melodiya...и по-моему глупо женитсья по залету,да и собственно не каждый парень женится по этой причине!! Я думаю что стоит его отпустить,а ты будешь счастлива без него...я уверена - найдешь другого!
никак..
насильно мил не будешьэто не Ваше..Ваше ещё будет
Melodiya
15.10.2008, 13:03
вот самое смешное, что вот залетит (дурацкое слово, но иначе не скажешь)она от него, женится он на ней, а через год - 2- 3- 4 она поймёт, что он ей нафиг не нужен и будет думать как бы ей от него избавиться!
Карамелизированная
15.10.2008, 13:04
Цитата(Gella6 @ 15.10.2008, 13:56)

Не могу без него!
если насильно его привяжешь - с ним тоже не сможешь.
если человек принял решение уехать, то надо его отпустить. насильно мил не будешь. и привязать к себе человека тоже нереально... и слава Богу
Melodiya или не женится

не у всех мужчин выражены остро отцовские чувства и порядочность
Gella6 любовь ли испытываете?больше похоже на эгоизм(извиняюсь за грубую форму)..Вы о любимом подумали,как ему будет рядом с Вами?
СтервочКа
15.10.2008, 13:13
Gella6 Да никак... Если бы он хотела бы сам с тобой остаться, то остался бы!

Или бы предложил бы поехать с собой!
Bur.K-a
15.10.2008, 13:13
а мне вот интересно...одного ведь оставила, когда уезжала

и грустила и тосковала недолго. Думаю с этим будет тоже самое. Пусть уезжает - найдешь другого, тем более как я поняла вы с ним не долго еще общаетесь!
а "залететь" - вообще очень глупо

если его это не остановит, что ты будешь делать с ребенком?
Gella6 А зачем он вам? Если вы легко можете отвлечься и найти другого? По первому любимому не долго же скучали!
Вы уверены что его любите? Помоему эгоизмом попахивает!

А еще хуже, что хотите ребеночком шантажировать!
СтервочКа
15.10.2008, 13:14
Цитата(Gella6 @ 15.10.2008, 10:56)

у меня остался лубимый человек.
Я смотрю у тебя их много... Найдешь другого "любимого" человека!
Bur.K-a
15.10.2008, 13:19
СтервочКа 
я согласна
Цитата(Gella6 @ 15.10.2008, 12:56)

Как заставить его остатся?
что значит ЗАСТАВИТЬ? у него есть собственное мнение и он сам вправе выбирать оставаться ему или нет.
Залет - это самое глупое и неправильное решение, которые ты можешь принять.
У тебя остается:
- отпустить его, потому что насильно мил не будешь;
- или поехать с ним, при условии, если он еще захочет взять тебя с собой.
Изюминка
16.10.2008, 13:05
Gella6
да, отличное решение проблемы...особенно постановка вопроса.."залететь что-ли"..Ничего ,что таким образом вы не просто остановите его, а в вас будет жить новой человечек..ребеночек. мне кажется вы не до конца понимаете ,что говорите. забеременеть для вас это лишь причина почему он должен остаться...как например запереть его дома на ключ. так нельзя..да и вообще, кто вам сказал, что таким образом его можно остановить...заставить остаться. если он не хочет..его никто и ничто не заставит. он вообще высказывал желание остаться-то с вами? или звал вас собой?
в любом случае , мне кажется пройдет месяц после его отъезда и вы забудете о нем. смотрите, МЧ ,которого вы любили и оставили дома , в Украине, вы забыли очень быстро..так стоит -ли приниать какие-то особые меры..может просто попытаться забыть теперь этого молодого человека?
Dentelka
17.10.2008, 14:24
Лучший метод удержать - отпусти!
Gella6, а мне кажется, что ты опять же недолго поскучаешь, а потом опять же влюбишься

А ребенок должен быть осознанным и нужным, это не средство для шантажа и удержания МЧ. И, может быть, он тебя не так сильно уж и любит, раз не учился, а теперь уезжает от тебя
sweet kiddy
17.10.2008, 14:42
Gella6
Мне кажется ты ещё очень юнная, раз к тебе в голову приходят такие глупые идеи! Ты сама пишешь, что того быстро разлюбила, т.к. встретила этого... Значит и этого быстро забудешь! У тебя ещё таких а-ля "люблю" будет очень много! Ты что от каждого будешь ребёночка рожать?! Скорей всего ты просто не понимаешь, что такое ребёнок, и что это совсем не средство удержания человека! Если он сам захочет быть с тобой, то останется!
АВ 8886
17.10.2008, 14:50
Gella6 Ужас какой

!!!Так просто взять и залететь

!!!И все для того чтобы он остался.А что делать будешь если он все-таки уедет?Ты же сама еще учишься и не сможешь одна воспитывать ребенка.Да и ребенок тебе вряд ли будет нужен.Ты же сделаешь это не потому что ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА,а потому что ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ.А может если он уедет,ты так же просто как и залетела пойдешь и сделаешь аборт?
Берцинай
19.10.2008, 11:55
Цитата(Melodiya @ 15.10.2008, 13:03)

вот самое смешное, что вот залетит (дурацкое слово, но иначе не скажешь)она от него, женится он на ней, а через год - 2- 3- 4 она поймёт, что он ей нафиг не нужен и будет думать как бы ей от него избавиться!

смешнее будет когда она залетит, а он не женится
Tribeca
19.10.2008, 22:10
Gella6
А с тем молодым человеком что остался в Украине, вы расстались?
Согласна с девочками. залетать чтобы оставить мужчину не вариант. Если ты ему не нужна одна, не нужна будешь и с ребенком - и даже если порядочный и останется, нужно ли такое одолжение? Насильно мил не будешь, опять же...
Цитата
Как заставить его остаться со мной?, Дайте совет.
Застрелить и таскать с собой в пластиковом пакете.
Неверна сама установка. Любовь это свободное чувство свободного человека. Он свой выбор сделал.
Оружие у вас продаётся?
Вопрос: а зачем???
Не любит он тебя - это факт, иначе не уехал бы или позвал бы с собой
Залететь? Давай. А потом всю жизнь ненавидь своего ребенка, которого будешь воспитывать одна, потому что парень этот УЖЕ принял решение уехать, а значит расстаться с тобой. Максимум, что он сделает - это даст денег на аборт.
Да и ты его не любишь, иначе были бы мысли не о том, как заставить его остаться, а о том, как сохранить любовь и быть вместе.
Дело в том, что сама я очень лублу детеы, и именно от етого человека мне хотелось би родить ребенка.Возмойно я задала невернуу постановку вопроса, дело деыствительно не в том, что би удерять лубой ценоы, а в том, что би он сам захотел остатся.На данном етапе мне не вайно, кто он и что он, я вполне способна прокормить нас двоих, а то и троих

Просто хочу чтоби он бил рядом
Melodiya
20.10.2008, 10:30
Цитата(Gella6 @ 20.10.2008, 8:19)

что би он сам захотел остатся
ты хочешь его просто напросто к себе привязать, но ты поёми, что если он не захочет - он не останется, чтобы ты не делала, а манипулировать его отношение к тебе беременность - это глупо, потому что не факт, что он скажет рожай, женисмся и едем ко мне жить.
Сколько тебе лет?
Evlale4ka
20.10.2008, 11:39
Gella6 Возможно, ты любишь детей, но забеременеть именно сейчас ты хочешь ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы удержать этого мужчину. А этого делать нельзя!
Если он не хочет быть с тобой, невозможно удержать его силой! Никак. Если человек чего-то не хочет, то заставить его
хотеть этого нельзя!
Цитата(Gella6 @ 20.10.2008, 13:19)

Просто хочу чтоби он бил рядом
А он-то вообще что на этот счет говорит?! Он чего хочет? Ты пыталась у него это выяснить?
Annastasha
23.10.2008, 19:13
Ну залетишь ты, он женится, а дальше что??? Парень он приезжий, ты учишься. На какие деньги вы уже втроём жить будете? Бытовые проблемы разрушат всю романтику. И подумай, разве можно использовать ребёнка? Отпусти его, пусть уедет. Если любит, то вернётся.
А тебе этот мужчина нужен или его любовь. Женится он на тебе по залёту и будешь потом всю жизнь гадать любит или нет.
kurnosyiNos
23.10.2008, 19:27
согласна с большенством!
просто смирись и живи дальше! время вылечит. даже если ты его на время удержишь, легче тебе не будет. забудь о нем и не делай глупостей!
По-моему тут один выход, сказать ему, как сильно ты его любишь и как бы не хотела расставаться с ним! Если он любит, то оценит и предложит что-нибудь, а если ему это не надо, то и цена расплаты невелика, всего лишь будет немного стыдно за откровенность. Но уж лучше, чем детей рожать просто так. Дети ж живые существа!
так ужасно, низко и некрасиво использовать малыша в качестве шантажа. и какая из вас выйдет мама?
Ольгуня
19.11.2008, 18:10
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.