Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-7
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ptichka J
а я себе 3 свали купила, с черникой, клубникой и вишней и кефир 1 %, сижу кайфую!!!
Мармеладка
Цитата(nitra @ 29.10.2008, 14:30) *

Мармеладка сколько семги съедала?

Ну я обычно на ужин делала такие канапешки с семушкой и огурцом, кружочков 8, наверное 50г ah_girl.gif
Ёжа
Цитата(Лёка @ 29.10.2008, 12:48) *

Оль, а семгу можно кушать? она жирная зараза, но вкуснаяяяяя

Можно!!! Сто пудов! От жирной рыбы не поправляются!

Ёжа
Оль,я могу с полкило навернуть..именно свеже соленую и не поправлюсь? от кусочка только раздразнюсь

ешь на здоровье! не поправишься!

post_scriptum.gif только без хлеба ешь и без масла
ragazza
Цитата(Ёжа @ 29.10.2008, 12:46) *

А почему ты рыбку-то себе не можешь позволить? От жирной рыбы не толстеют, ешь спокойно! Только не жарь!

я знала! я знала! yra.gif сегодня у меня выходной, объедаюсь форелью! yahoo.gif

я могу с полкило навернуть..

ГЫ... я тоже cn.gif но стараюсь себя ограничивать db.gif я ее лимонным соком поливаю - она тогда не такая жирная cp.gif
Эмма
Диета1:

1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Чертверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток

На выходные- разгрузочные дни, нечего обжираться!!!.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ
1. Еда из чужой тарелки едой не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат
7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.
9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Главное -это сила воли! Я решила не есть после 18.00,точно не есть после 21.00 и уже совсем ни крошки после 23.00. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vanilla82
сегодня я съела
на завтрак 1 яблоко 1 творожок 4,5% (88,5 ккал) и 3 кружки зеленого чая
обед вареная рыба (окунь морской) кальмары и чай в большом колличестве
ужин чай зеленый мясо (говядина) вареная грамм 300
и усе smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ёжа @ 29.10.2008, 15:34) *

только без хлеба ешь и без масла

семга с маслом это жесть.... cn.gif какое масло, если с нее и так жир капает.. spiteful.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka сёмга,ммммммм,такая жирная,мммммммммм, с маслом, всё это на огромной кусище батона,мммммммммммм,преллесть spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Эмма
Гл@мурная, да со свежим огурчиком! vd.gif
Гл@мурная
Эмма даааааааааа, и с яйцами!!! с яйцами всмятку!!!! и всё это запивать сладким чаем, а потом закусить огромной шоколадкой,да конфет побольшее побооольше vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif
Crazy_GatziLka
Гл@мурная
Эмма
нет уж девчатки.. я такой жирный продукт в себя не впихну... ca.gif
семгу только без масла... df.gif
Эмма
Гл@мурная, ой! Рыбка ещё куда ни шло, а вот остальное... Извращенка! cz.gif

Crazy_GatziLka, без масла. Но с огурцом! vd.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka Блин, я уж втарой день не жру,разгружаюсь,дай хоть об жирной жирной еде поговорить,может насытюсь чуть,вроде уже пошла шоколадку понюхала(кстати,когда не ешь-нюх обостряется=))Гггг), и кушать расхотелось

Эмма Дааа, я голодная и злая, щас дразнить буду!!! angy.gif
Эмма
Гл@мурная, flower1.gif
Терпенье и труд, дорогая, терпенье и труд... и воздастся тебе! ah_girl.gif
Гл@мурная
Эмма ага, как б сдержаться, на кухне ряженка стоит и хлеб 8 злаков,эхх,блиииин,надо продержаться до субботы хотя бы db.gif
Эмма
Гл@мурная, ряженку пей. db.gif
Гл@мурная
Эмма я се просто решила разгрузочные дни устроитьт, так эффективней выходит,эх db.gif я б те ряженку отдала б, и остатки шоколадки db.gif так вот,стоит жратва на кухне и мааанит меня,мааанит
d'âme
завтрак:2 блина со стаканом молока соевого
обед:рис с котлетой куринной,помидорки,2 киви,яблоко и 1 творожок,чуть не лопнула
ужин:чай зелёный с мёдом
Crazy_GatziLka
Цитата(Гл@мурная @ 29.10.2008, 19:36) *

кстати,когда не ешь-нюх обостряется

в основном когда его в холодильник суешь... ca.gif
Эмма
Гл@мурная, тяжело, конечно, но у тебя же цель. Не соблазняйся, не то Лёлька тебя отшлёпает! cn.gif
Crazy_GatziLka, ага! crazy.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka ,Эмма девчонки,так я в холодильник загляну-понюхаю,и всё-есть нехочется,это диета такая новаяя=)))

Crazy_GatziLka о да, ошлёпай,ошлёпай меня, я была оч плохой девочкой crazy.gif crazy.gif обжиралась я шоколадками по ночам crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Эмма
Гл@мурная, acute_girl.gif
Ну если понюшка помогает - нюхай! crazy.gif
nitra
Леана
Ёжа
ragazza
Девочки,Вы не представляете как меня осчастливили cp.gif vd.gif flower1.gif а я дурында,суп из неё сварила(чтоб не соблазняться) cr.gif

Мармеладка
не..Зай,я так не могу..50 грамм..это ток занюхнуть одной ноздрёй ah_girl.gif
Vladia
а я полезла на свой велотренажёр.. отрабатывать кусочек пиццы, съеденный в обед.. spiteful.gif
Попа! ну прости мне эту милую шалость! prosti.gif
СтервочКа
Днем рис ела пустой... А ужинала арбузом.... Так все хорошо начиналось... Но побаловала себя пирожком! girl_mad.gif
Гл@мурная
Эмма ага,щас пойду,нюхну=))
nitra присоединяйся к нам,нюхачам=))давайте все дружно нюхнём,
А я ряженки таки выпила spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif вкусно однако=))
Леана
nitra я сама ответила на твой пост и в магазин потопала, купила слабосоленой семги кусочек небольшой 300гр vd.gif и пива ca.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Гл@мурная @ 29.10.2008, 20:07) *

Crazy_GatziLka о да, ошлёпай,ошлёпай меня, я была оч плохой девочкой

ах ты казяффка.... remen.gif remen.gif remen.gif
Цитата(nitra @ 29.10.2008, 20:14) *

а я дурында,суп из неё сварила(чтоб не соблазняться)

из малосольной??? shok9.gif
Гл@мурная
Леана от пива растёт пивной живот!!!! spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif ну,хотя чуть чуть мона=)
Crazy_GatziLka смотри,мне ведь может понравиться spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
nitra
Гл@мурная ой..я давно с вами..лет 9 df.gif flower1.gif

Crazy_GatziLka Не,Лёлечка,не присаливала,если бы-съела бы ah_girl.gif

Леана меня с тебя писАли df.gif пиво и куриное мясо отварное наминаю hlop.gif

Гл@мурная чесна стоматологическое co.gif с пива в ската превращаюсь..худею безбожно unknw.gif
Мармеладка
nitra
Жаль я пиво не пью((( crazy.gif

Я с завтрашнего дня на строгом распорядке, если сила воли позволит)))) ca.gif
Гл@мурная
nitra А я люблю пиво пить)кстати это миф-что от пива толстеют,в нём не так уж много калорий, и солод он полезен ещё=)

Мармеладка
я тоже на строгом распорядке,сёня нахомячилась хлебцов,Лёлька,прости меня crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Гл@мурная @ 29.10.2008, 22:38) *

Лёлька,прости меня

напрашиваешься на ремушок, казяффка?.. ca.gif
девчатки, а я тыквы натрескалась только что... ah_girl.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka а я ещё и молока топлёного и макарон немного,а напоследок,признаюсь,сока грейпфрутового напилась smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Леана
nitra
а я куриную грудку отварную вперед съела
а на десерт пиво нолевку с семгой cp.gif
Лёка
два дня голодания дали результат yahoo.gif
теперь вот меня мучает вопрос: вечером домой буду покупать торт, т.к. у сына день рождение... нужно сдержать себя, а в субботу отмечаем ДР с гостями, стол будет забит всякой всячиной.... что делать? кляпом рот заткнуть? unknw.gif
SydneY
Цитата(Леана @ 30.10.2008, 2:56) *

а на десерт пиво нолевку с семгой cp.gif
хороший десерт! cn.gif я бы такой каждый день потребляла biggrin.gif
Лёка
Цитата(SydneY @ 30.10.2008, 11:07) *

я бы такой каждый день потребляла

о даааа, от такого десерта я бы тоже не отказалась, да еще каждый день!
Леана
SydneY
Лёка
девченочки, приглашаю Вас на десерт vd.gif все есть ca.gif
я уже с утра съела творожок и овсяную кашку с кусочками вишни )
вот планирую, что бы это на обед приготовить scratch_one-s_head_girl.gif
Лёка
Леана
я такси уже заказала... жди

я сегодня опять голодаю, время третий час, а я кроме кофе и кефира еще ничего не ела
ragazza
девочки, по моему тему надо переименовать в темку "Кто больше съел" cn.gif как захожу, обязательно куча постов про тортики и шоколадки wacko.gif это все-таки диетическая тема: давайте пример друг другу подавать, а не соблазнять вкусностями!

но вообще-то я сама каяться пришла ah_girl.gif вчера в кино ходила, ела попкорн сладкий - но сегодня опять диета! df.gif
Лёка
ragazza
Цитата(ragazza @ 30.10.2008, 15:33) *

"Кто больше съел"

ага, я того же мнения biggrin.gif где-то я уже об этом говорила
Цитата(ragazza @ 30.10.2008, 15:33) *

ела попкорн сладкий

ты из всех кажется самая-самая правильная в плане диеты, так что думаю этот попкорн во вред уж точно не пошел smile.gif

я чувствую по себе, что чуууточку скинула лишние кг, это такое приятное чувство smile.gif не буду останавливаться, буду еще и еще худеть
Мармеладка
Завтрак - зеленый чай и кусочек правильного хлеба) crazy.gif
Лёка
Мармеладка
что значит правильного хлеба? smile.gif
Мармеладка
Лёка
Это который из проросших зерен, как ragazzочка ест))) crazy.gif
Лёка
Мармеладка
аааа, понятно
спасибо
Эмма
А я объявила сегодня голодовку! tease.gif
ragazza
Цитата(Мармеладка @ 30.10.2008, 12:47) *

Это который из проросших зерен, как ragazzочка ест)))

тоже подсела на него? вкусный, правда?

Цитата(Лёка @ 30.10.2008, 12:37) *

этот попкорн во вред уж точно не пошел

хорошо бы... db.gif больше не буду! prosti.gif
Леана
ragazza vd.gif
ну мы сюда не только с отчетами правильной диеты приходим, но и каятся (рано или поздно ca.gif )
отсюда и горы тортиков и шоколадок pardon.gif
З.Ы. хотя я вперед предлагала темку еще одну создать: "Полнеем вместе", эт чтоб не соблазнять других девочек вкусностями)))
Мармеладка
ragazza
Терпимо, есть можно))))

Леана
Еду в Бахетле, чувствую дело закончится пирогами)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.