Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-7
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мармеладка
я отекла и незнаю почему, прекращаю пить ФАЗУ и завтра день сухого голода... girl_sad.gif
ragazza
Цитата(Леана @ 15.10.2008, 23:37) *

ragazza
а какой фирмы ты покупаешь такие каши?

Nordic (Финляндия, вроде) smile.gif

Цитата(Лёка @ 16.10.2008, 7:53) *

у меня сожилось мнение, что ты одна тут из всех худеющих все худеешь и худеешь, мало кушаешь и не срываешься. Я тобой восхищаюсь! Вот так сила воли!!!

спасибо! ah_girl.gif девочки, вообще, ваша поддержка очень помогает! я не преувеличиваю flower1.gif

Цитата(Мармеладка @ 16.10.2008, 14:01) *

а говорят вкусное

мне наши апельсинчики и грейпфруты больше нравятся pardon.gif

Цитата(Zudwa @ 16.10.2008, 17:18) *

Ну сахара же там не много (даже по вкусу оно больше солёное какое-то), тем более там злаки, вроде полезно

ну он же есть! а еще там мука высшего сорта и добавки всякие... я вот даже хлебцы не все беру - обязательно смотрю состав: чтобы без муки и всяких Е

мой отчет:
завтрак - каша с медом, фундуком и малиной konfi.gif
обед - вареная куриная грудка, кусок зернового хлеба, кефир
полдник - кусок зернового хлеба
ужин - салат из огурцов-помидоров с маслом, стакан кефира
Эмма
За все утро съела 1 киви и половинку персика. Сейчас пью шиповник с малиной без сахара girl_eat.gif coffe_girl2.gif
Лёка
а я в обед съела два куска торта, один был бисквит с шоколадом, а второй - йогуртовый. у нас у сотрудника ДР, он торт принес.
Сначала не хотела кушать, но я с самого утра столько наплакалась, и мне подумалось, что если я съем сладкое, то мне полегчает smile.gif
не полегчало girl_sad.gif
Ptichka J
девочки, я оказывается похудела так, что окружающие очень заметили, ТТТ!!!!! то и дело об этом мне говорят ah_girl.gif
Эмма
Ptichka J, я когда похудела, тоже не замечала этого, казалось, что ничего не изменилось, а мои друзья и родственники были в шоке. Честно говоря, я даже не замечала, что одежда велика стала, вот она, одержимость ca.gif
В общем, хочу снова стать стройной cw.gif
Ptichka J
Эмма
мне конечно до стройности далеко, а вот то что сама не замечаю, это факт, единствено, что заметила - потребность в еде сократилась процентов на 75
Леана
Девченки, а я сегодня точу все подряд chips.gif gril.gif cherry.gif желание худеть пропало
Эмма
Ptichka J, ну так это же очень хорошо, будешь ты такой, какой хочешь быть! flower1.gif

Леана, почему? unknw.gif
Леана
Эмма hlop.gif
все нужно вмеру girl_eat_2.gif hulahoop_girl.gif
Эмма
Леана
Ага, загрузочный день. Но в меру girl_blum.gif
friends.gif
Леана
Эмма
знать бы еще где та мера...
немного отдохнуть надо от диет и спорта ah_girl.gif
ragazza
вчера инет не работал, поэтому пишу сегодня:
завтрак - ячменная каша с медом, малиной и фундуком, половинка яблока
ужин - грибной супчик с зерновым хлебом, креветки, яблоко, домашний виноградный сок
вечером - стакан кефира

вчера осталась без обеда, т.к. была у стоматолога и очень долго от анестезии отходила. только к ужину отошла, вот и наелась в 18:30 ah_girl.gif

Цитата(Леана @ 18.10.2008, 1:59) *

немного отдохнуть надо от диет и спорта

а ты уже устать успела? biggrin.gif
Эмма
А у меня почему-то расстройство желудка... какая уж тут еда... bad.gif
Леана
ragazza
надоело...
захотелось побаловать себя вкусностями
хотя может привычка уже, сегодня кроме овсянки с малиной
и сушеных абрикос, кусочка (5гр) шоколада ничего не ела
но поужинать надо чем нить серьезным biggrin.gif
Мармеладка
ragazza
у тебя обычно ужин во сколько???

Ну фсе девочки, уезжаю в Киев, сами понимаете, надо будет в ресторанчики все зайти киевские)))))

Сегодня играла в сквош меньше часа, ну вся мокрая вышла, итересно и весело терять так килограммы)))))) hlop.gif

Ну все девчины гарны, до понедельника, всем пока!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif

забыла сказать, я почему-то похудела, хотя считала себя коровой, а сеодня мерила все вещи только 44 р-ра, тоесть S cv.gif cv.gif cv.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Мармеладка @ 18.10.2008, 21:23) *

сеодня мерила все вещи только 44 р-ра, тоесть S

S - это размер 40-42... smile.gif
ragazza
Цитата(Мармеладка @ 18.10.2008, 21:23) *

у тебя обычно ужин во сколько???

обычно в 18:30-19:00. раньше не получается из-за работы. а потом где-то в 21-22:00 пью кефир. когда-то прочитала, что это ускоряет обмен веществ (именно на ночь надо пить)

сегодня к подружке ходила в гости, съела половинку пироженного и конфету dl.gif
Ёжа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 18.10.2008, 21:31) *

S - это размер 40-42... smile.gif

не согласна!
XS- 40-42
S- 44
M- 46
L- 48
XL - 50
XXL- 52
Crazy_GatziLka
Ёжа
а вот и неправда.... girl_blum.gif
я же работаю с размерами... pardon.gif

Мужчины: XS - 46, S - 48/50, M - 52, L - 54/56, XL - 58, XXL - 60/62, XXXL - 64/66, XXXXL - 68/60, XXXXX - чехлы для дирижаблей.... ca.gif
Женщины: XS - 34/36, S - 38/40, M - 42/44, L - 46/48, XL - 50/52, XXL - 54, XXXL[/color] - 56, XXXXL - 58/60

а те размеры которые ты предложила - это размеры нижнего белья, а не одежды..
Ёжа
Crazy_GatziLka , это европейские размеры, к ним надо 6 прибавлять, чтобы в наши перевести. А я хоть и не работаю с размерами, но по магазинам хожу и одеваюсь. Так что, не претендуя на повышенную компетентность в этой области, всё-таки знаю, какие размеры я носила раньше (54-56) и какие сейчас (44-46). acute_girl.gif
Aziato4ka
Привет ВСЕМ!!!! smile.gif Вот взялась на диету с сегодняшнего дня! значит я кручу обруч по мин 30 кажд вечер, танцую по дому, чтоб вспотеть делаю упраженения для рук ,для животика. Я вешу 65 кг а рост у меня 168 где то!!ваще ужасная cm.gif сени утром встала поела пельмешки , одну тарелку. ровно 10 пельмешек, и выпила таблетку ТУРБОСЛИМ день...и боше че то в рот ниче не лезет.. acute_girl.gif .щас уже 5 часов вечера а надо еще выпить таблетку вторую(типо обед), ЕЩЕ ТУрбослим ночь купила ....думаю пит н пить ведь её с ужином пьют...а еще утром паносит ужаснооО!! но я не пробовала мне так сказали..вот..приступаю с егодняшнего дня.результат свой скажу через неделю!!!!!

ЭТО Я , 29 сентября.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ragazza
Ёжа
Crazy_GatziLka
девочки, не ссорьтесь biggrin.gif я вот себе в одном магазине S беру, в другом XS cn.gif у каждой фирмы свое понятие о размерах wacko.gif

Цитата(Aziato4ka @ 19.10.2008, 11:53) *

сени утром встала поела пельмешки , одну тарелку

rofl.gif хороша диетка ca.gif

мой отчетик:
завтрак - ячменная каша с медом и черной смородиной
обед - зерновой хлеб, яблоко
ужин - кефир, хурма 1 шт
d'âme
Долго не решалась,ну вот вроде-бы созрела.
тоже хочу похудеть и удерживать стабильно свой вес db.gif
сейчас вешу 57 идеальный вес для моей конституции 54 кг,при росте 165.
так что принимайте в свои ряды hlop.gif и без поддержки не обойтись,т.к живу я с мч-гурманом,который дразнит меня со всякими вкусностями,и приходиться иногда сдаваться и подаваться соблазну konfi.gif
который во рту остаётся несколько секунд,а на бёдрах несколько годиков angy.gif сладкоежки меня поймут pardon.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ragazza @ 19.10.2008, 21:19) *

девочки, не ссорьтесь я вот себе в одном магазине S беру, в другом XS

вот и разрешилась дилемма... ca.gif
Эмма
Цитата(ragazza @ 18.10.2008, 22:33) *

где-то в 21-22:00 пью кефир. когда-то прочитала, что это ускоряет обмен веществ (именно на ночь надо пить)

ragazza, в одном журнале врач-диетолог написал, что нужно за 30 минут до сна, теплый, с ложечкой оливкового масла (размешать). Как будто способствует сжиганию жиров, ну и обмен веществ... db.gif
Ptichka J
вчера поела вообще 1 раз в час дня, половину половника пустых щей, салат из редиски, огурца и сосиску, сегодня тоже 1 раз кушала в 15.00 картофель слегка жарено-тушеный с килькой remen.gif dl.gif вечером пила апельсиновый сок konfi.gif

Эмма
а на утро жидкого стула не будет от кефира с маслицем ca.gif ca.gif ca.gif
Эмма
Ptichka J, я сначала тоже так подумала, попробовала на выходных. Не, нормально всё. Зато у меня с этим утренним процессом проблем не было, как обычно при диетах бывает biggrin.gif
Ptichka J
Цитата(Эмма @ 20.10.2008, 1:07) *

Не, нормально всё.

ну хорошо, надо попробовать, только такой эксперимент отложу на выходные всё равно, мой организм непредсказуемый ca.gif
Эмма
Ptichka J, попробуй. Только кефир должен быть не холодный. Я думала будет противно, но нет, масла мало, поэтому практически не чувствуется. У моей знакомой тоже жидкого стула не было. ca.gif
Леана
утром овсяная кашка
день/вечер куриные грудки ем с помидорками )))

кста по поводу размеров, прочитала посты выше
вообще размерный ряд, зависит от модели изделия и сферы и не к каждому 6 нужно прибавлять
посмотрите приведенную таблицу ниже:
Lenusyaka
Всё! Свадьба прошла и я возвращаюсь в ваши ряды. yra.gif
Сегодня выпила только чашечку кофе без сахара и сливок............
Melodiya
зла на себя!:( на выходных трескала говядинку! cr.gif 5 кусков съела, но больше не притрагивалась! ca.gif ah_girl.gif
Lenusyaka
Melodiya
Свет, а говядину в принципе можно, она не такая жирная как свинина.
Я когда худела, то говядину кушала, из мяса это единственное, что я могла кушать.
Melodiya
Lenusyaka
да, Ленк, я тут свихнулась, решила отказаться от колбасы, потому что слишком много её потребляя. 4 дня не ела, а на 5 - й по необходимости пришлось слопать! Но я так больше не буду! crazy.gif
Мармеладка
Crazy_GatziLka
38-40, это и есть русские 44-46!!!!!! beee.gif
Лёка
у меня жор, думаю это на нервной почве, по крайней мере хочется верить, что это именно так....
а еще почему-то у меня закрадывается одна мысль..... я ем как слон, грудь распухла, постоянно хочу спать и по утра отекаю..... все один в один как было у меня пять лет назад, когда я узнала о беременности shok9.gif wacko.gif
вобщем я вновь поправилась girl_sad.gif и никак не могу заставить себя меньше есть, я постоянно голодная wacko.gif
а это может такое происходить из-за того, что я стала витамины пить? витамины же повышают аппетит?
Lenusyaka
Melodiya
УУУуу ну 4 дня good.gif малайца!
Я вот хочу перейти на одни овощи, но врядли у мну это получится............ girl_sad.gif
Melodiya
Lenusyaka
ага, это трудно, я постоянно вижу всякие колбасные вкусняшки и прям так и хочется, так что не знаю как ты сможешь отказаться от всего - всего!
Не знаю почему в последнее время на мясо смотрю с отвращением! cm.gif
Лёка
ждёмс лялькууу!!! yra.gif flower1.gif cp.gif cv.gif
Lenusyaka
Melodiya
Я бы выдержала, но муж не даст питаться одними овощами.......
Поэтому дома буду питаться поминимуму и буду ходить в бассик и в сауну........... И фрукты, фрукты, фрукты!

Лёка
Melodiya
ой нет, пока рано
и вообще мне кажется, что у меня гормональный сбой
а свой зверский аппетит я объясняю тем, что начала пить витамины и еще нервы... за эти дни мне кажется я на нервной почве даже поседела

Lenusyaka
ты в сауну часто ходишь?
Lenusyaka
Лёка
Раз в неделю точно хожу, а когда получается, то и два раза.
Лёка
Lenusyaka
сауна - это супер! я вот недавно была, хочу тоже себе сделать установку - как минимум раз в неделю в сауну ходить
Lenusyaka
Лёка
Мы просто давно как начали ходить по средам, так теперь придерживаемся этого.
Эмма
Цитата
Свет, а говядину в принципе можно, она не такая жирная как свинина.
Я когда худела, то говядину кушала, из мяса это единственное, что я могла кушать.

Свинина - самый легкоусвояемый белок, в принципе, если съесть запеченый на гриле кусочек с овощами, то ничего страшного не будет. Но, конечно, не каждый день. db.gif

Я с утра выпила немного какао без сахара, с ложечкой мёда, приняла витаминку - это завтрак. Весь день планирую есть яблоки. Вечером - кефир. ah_girl.gif
Ptichka J
dl.gif завтрак: кофе, зерновой хлеб и 2 кусочка докторской колбасы dl.gif , я уже её всю выбегала, седня прям весь день в бегах ca.gif
обед: кефирная активия 1% и всё, в 18.00 будет 1 варшированный перец и 1 вареная кукуруза маленькая
d'âme
завтрак:сереальные хлопья с сух.фр. с соевым молоком.
обед:2 бутерброда из сереального хлеба с маслом и с сыром,2 печеньки,1 творожок,20гр миндаля и 4 сливы.
ужин:1 ст.л. карт.пюре с кусочком жар.рыбки,стручки фасоли с помид.и огурцами.
после ужина прогулялась 40 мин на велике и после покачала пресс.
после выпила зел.чай с ч.л. мёда db.gif
ragazza
Цитата(Эмма @ 20.10.2008, 0:58) *

в одном журнале врач-диетолог написал, что нужно за 30 минут до сна, теплый, с ложечкой оливкового масла (размешать). Как будто способствует сжиганию жиров, ну и обмен веществ...

хм... интересно, конечно, но я что-то не хочу пробовать pardon.gif не люблю теплый кефир nea2.gif

отчет:
завтрак - запеканка из творога, морковки и яиц с медом
обед - печеночные котлетки, кусочек зернового хлеба
ужин - пара ложек салатика из огурцов-помидоров, 1 хурма, большое яблоко

на работе опять ДР!!! пришлось от тортика с вином отказаться sad.gif
княгиня Ольга
coffee.gif можно перед едой выпить стакан холодной воды,желудок пока её согревает,тратит калории.
nitra
вчера:
завтрак-2ст ложки свекольного салата
обед-100гр брынзы
ужин-куриная грудка

сегодня:
завтрак-айва и маленькое яблоко
обедом будет салат из помидора,огурца и редиса
ужин не придумала ещё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.