Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-7
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гл@мурная
Ptichka J ух,после такгого описания аппетит разыгрался у меня spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif , я кстати тоже такой творг люблю, а ещё есть другой, тоже вкусный зерновой с напонителем,только марку забыла воть tease.gif
Ptichka J
Гл@мурная
вкусные простоквашино и ромашкино, но сваля дучше всех

она очень сытная df.gif
Мармеладка
Гл@мурная
Есть "Савушкин"))))
*моя фамилия))))) cv.gif cv.gif cv.gif
Ptichka J
Мармеладка
а я даже не видела pardon.gif
Гл@мурная
Мармеладка наверное савушкин smile.gif smile.gif
Я вообще молочные продукты обожаю,молоко и ряженку особенно db.gif
Ptichka J
а я молоко, кефир малопроцентный, он самый вкусный, сыр Олтермани konfi.gif оооооооой нака-вкусняка всё
Мармеладка
Гл@мурная
Ptichka J
Опять мы о жратве начинаем))))
Ptichka J
Мармеладка
а что делать, мы же не пирожные обсуждаем а полезный творог ca.gif
Гл@мурная
Ptichka J Ольтермани-обожаю просто,всегда покупаю vd.gif
Мармеладка да-да,еда любимая.вкусная и жирная cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif spiteful.gif spiteful.gif ca.gif
Ptichka J
и не только cv.gif

а что делать, хоть погооврить о ней vd.gif spiteful.gif
Гл@мурная
Ptichka J да,опровергнем теорию,что разговорами сыт не будешь))) smile.gif эх,вот бы тортик вкусный щас слопать smile.gif angy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ptichka J @ 30.10.2008, 19:01) *

ЭТО КАК????????? ТЫ ЧИВО????????

а это беляшики в обеденный перерыв... db.gif за 4 месяца наела кило.... cray_girl.gif
Цитата(CAPRISE @ 30.10.2008, 19:02) *

Лёля-казяффка, бросай кушать, вставай на лыжи!

я не могу на лыжи - у меня попа перевешивает, меня набок заваливает... cn.gif
Цитата(Гл@мурная @ 30.10.2008, 19:09) *

ну всё, казяффка,готовься, я иду к тебе!! бойся и трепещи!!!

а тебе нельзя лупцевать.... girl_blum.gif этим только я занимаюсь.... df.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka ну ладно,щас тогда пойду картошки жареной намомлюсь,всё ради тебя,штоб ты мня отхлестала,соскучилась я уж по ентому делу spiteful.gif spiteful.gif :spiteful:spiteful: spiteful.gif
Эмма
Гл@мурная, какая картошка?! Тогда и я тебя отхлестаю! acute_girl.gif acute_girl.gif acute_girl.gif
Мармеладка
Гл@мурная
А я вареной картошечки с оливковым маслицем и помидорками черри)))) crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Гл@мурная

Эмма поздно ah_girl.gif я её уже поела,но немного, чуть-чуть совсем,правда-правда, я больше так не буду, аж совестно стало,какой пример тут подаю ca.gif чаёк зелёный пью сейчас

Мармеладка блин,ну всё, ещё я шоколадки сьела немножко,третью часть где-то ah_girl.gif просто ей так одиноко было в холодильнике лежать ca.gif tease.gif
nitra
пришла из бассейна...хорошо о как cp.gif
Гл@мурная
nitra поела хлебцов с соком грейпфрутовым))прелестно,просто прелестно=))) а лицом тем временем всё краснело и краснело ca.gif (в солярий сёнь ходила я) ca.gif
Мармеладка
nitra
завидую белой завистью, тож в бассейку хочу, но боюсь когда погружаться буду, он из берегов выйдетsad.gif((
Надо привести в порядок себя и не позорится((( cray_girl.gif

Гл@мурная
А почему краснело)))
Я коричневая сижу)))
Silana
Crazy_GatziLka
Цитата
за 4 месяца наела кило....

привет! privet.gif Лёльк, ниче ты не наела.... просто осень на дворе, вот организм и запасается....1 килограмм не 5 и не 10.
-сама судорожно думаю "ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ С АППЕТИТОМ?" grabli.gif
Гл@мурная
Мармеладка да не знаю почему,на 10 минут ходила сегодня,как обычно масло для загара,крем после-да вот щёки красные, а тушка сама-коричневенькая, я тока 3 раза пока ходила smile.gif хочу стать такой тёмной-тёмной прям,вот=))
Мармеладка Та не выйдет из берегов,ишь чего говорит тут, а плавние способствует поддержанию формы=))но сама я в бассейн нехожу,т к плавать не умею почти girl_sad.gifйогу предпочитаю))т к она ещё и душевному равновесию способствует smile.gif
nitra
Лёлька ,у нас дистрофик выступает- Мармеладка - бери ремушок подарочный и трать свои полкило df.gif
Лёка
я собой довольна
на весы каждое утро с такой радостью встаю
сегодня четвертый день голодовки
держусь, не срываюсь
Ptichka J
Лёка
теперь тебе Памятник ставить надо!!!!

Девочки, вчера по телеку слышала что для худеющих на завтрак полезно кушать яица в крутую, только вот зачем. не запомнила crazy.gif
nitra
Ptichka J для тонуса кожи,чтоб не обвисла

Гл@мурная
супер!тоже хочу..но у меня пигментация появляется.

Мармеладка ты жеж худеешь вечно..из каких берегов?
Ptichka J
nitra
Маришк, пасибо, ты как всегда профессор, всё знаешь!!!! friends.gif flower1.gif flower1.gif
Ptichka J

Идея написания этой книги родилась не сразу. Сначала у ее автора, Екатерины Миримановой, была цель просто похудеть. Иногда ей приходилось тяжело, ведь она училась на своих собственных ошибках, но результат оказался потрясающим - ей удалось сбросить 60 килограмм за полтора года без использования специальных добавок и не прибегая к помощи пластических хирургов. Разработанная Екатериной специальная система "Минус 60" оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желающими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее страничка в Интернете ***, а через какое-то время - и эта книга. Следование этой системе не потребует от вас колоссальных усилий. В книге приведены только те рекомендации, которые вы в состоянии выполнить: и физически, и морально. Главное - захотеть изменить себя и свою жизнь, и результат заставит удивиться и окружающих, и вас самих.

нашла книгу Система минус 60, или Мое волшебное похудение
Лёка
Цитата(Ptichka J @ 31.10.2008, 14:00) *

теперь тебе Памятник ставить надо

не, пока еще рано
вот если завтрашний день продержусь - тогда точно памятник нужно ставить
я только с магазина вернулась, покупала все к завтрашнему празднованию: семга, еще какая-то оболденно вкусная рыба для рыбного ассорти, селедка, икра, куча нарезок (конина, говядина, корейка, колбасы, ветчина), грибы несколько видов, хе из курицы домашнее будет, ципилины, бешбармак, 5 видов салатов...... и вот уже неделю себя настраиваю, что завтра жрать как с голодного края не буду, настраивать то настраиваю, а теперь главное все это воплотить в жизнь smile.gif так что если продержусь, то памятник мне однозначно нужно ставить biggrin.gif
Ptichka J
Лёка
мдаааааааа, закупилась ты основательно!!!!
а я вот не могу, за сегодня уже съела 3 свали, 2 яйца и так кушать хоцца, но вот сижу, держусь, медитирую на кефир, холодный собака angy.gif
Лёка
Ptichka J
чайку тепленького выпей

я сегодня выпила кофе и в обед съела пару ложек тушеной капусты и все.
Ptichka J
Лёка
не чай не кофе не лезет, не знаю почему, надо в магаз за сигаретами и минералкой сбегать, буду в себя воду заливать ca.gif
Argentina
блин, я только что схомячила кусочек торта птичье молоко angy.gif
но как он был прекрасен cm.gif
Лёка
Ptichka J
Цитата(Ptichka J @ 31.10.2008, 16:44) *

надо в магаз за сигаретами

кстати о птичках biggrin.gif тоже купить сигареты нужно
nitra
Ptichka J я ещё и очкастая ca.gif эпитет подходит..

Олеся,какая умница!!!!!!!!!!!!Я бы сорвалась db.gif

Вот думаю у мужа сегодня последний экзамен..может ужин замутить..со свечками(ток за ними в магаз надо)с др стороны худею..и что готовить не знаю girl_sad.gif или наплевать..не сбиваться с пути истинного

а у меня есть сигареты tease.gif и кальян(немедленно завидуйте) cn.gif
Лёка
Argentina
кстати про торт.... а я все-таки вчера вечером сдеражалась, торт купила мой любимый, но ни одного кусочка не попробовала pardon.gif
Argentina
что сделано, то сделано..... просто ограничь теперь себя в чем-то
nitra
Argentina выпей угля 6т и больше так не делай db.gif
Лёка
Цитата(nitra @ 31.10.2008, 16:59) *

а у меня есть сигареты

завидую..... блиииииииииииин, курить жуть как хочу, пошла стрелять ca.gif
Цитата(nitra @ 31.10.2008, 16:59) *

и кальян

ну, дома и у меня есть кольян, а я сейчас на работе....тут я обхожусь одними сигаретами
представила себя на рабочем месте курящую кальян biggrin.gif
Мармеладка
Цитата
Почему француженки, которые считаются самыми-самыми гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Эту загадку раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге «Почему француженки не толстеют?».

Мадам Гальяно, имевшая в юности проблемы с лишним весом из-за чрезмерной любви к гамбургерам и круассанам, утверждает, что непревзойденной грациозности парижанки достигают не самоограничением, не фитнес-клубами и не жесточайшими диетами, а жизнелюбием и любовью к кулинарии. И она знает, о чем говорит. В 19 лет Мирей отправилась на учебу в Америку. Благодаря американскому образу жизни из хрупкого подростка девушка превратилась, по определению собственного отца, в «мешок с картошкой». Домашний врач дал девочке несколько советов, и она смогла снова влезть в свой старый купальник. Мирей Гальяно, кстати, до недавнего времени возглавлявшая торговый дом шампанских вин «Вдова Клико», до сих пор остается стройной дамой. При этом ей приходится посещать до 300 званых ужинов в год. Еще она очень любит готовить и лакомиться сладостями и печеностями.

А вот основные правила, которые, по мнению Гальяно, должна соблюдать дама, чтобы оставаться вечно стройной:

Анализируйте это

Три недели подряд записывайте в блокнот, что, в каких количествах и когда вы едите. Только так вы сможете получить полное представление о своих привычках и целенаправленно начать борьбу с жировыми отложениями.

Наслаждайтесь по-французски

Проанализируйте свои записи и выберите блюда, которые доставляют вам наибольшее наслаждение. В будущем не отказывайтесь от них, избегайте только дешевой и невкусной еды. Следите за качеством продуктов, откажитесь от слишком больших порций чего бы то ни было. На каждый прием пищи отводите не менее 20 минут.

Будьте разборчивы

Научитесь быть разборчивыми в еде. Лучше поджарить себе бифштекс из свежего мяса, чем приготовить что-то из полуфабрикатов. Небольшую порцию еды изысканно разложите на тарелке. И обязательно съедайте в день по две упаковки натурального йогурта.

Полюбите лук

Лук — поистине магический овощ, который стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух — трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые два часа в течение двух суток. Если надоест такой вариант, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах.

Больше двигайтесь

Стильные дамы, никогда, как дуры, не потеют в спортзалах. У француженок нет на это ни времени, ни желания, но они всегда находятся в движении. Они много ходят пешком и поднимаются наверх только по лестнице, избегая лифтов. При сидячей работе надо напрягать животик, а по утрам делать приседания и слегка баловаться гантелями. Лучшая тренировка ножек и попки.

Сохраняйте стиль даже в повседневной жизни

Француженки — дамы занятые. Тем не менее, они находят время, чтобы сходить на рынок, купить свежие продукты и что-нибудь из них приготовить. Француженки презирают фаст-фуд и не ходят на обед в кафе, а берут с собой на работу сэндвич или салат. Зато ужинают они с семьей или друзьями по полной программе: минимум четыре блюда и бокал сухого вина. Правда, порции маленькие, без хлеба, вместо картофеля и риса на гарнир идут овощи. После сытного ужина они не плюхаются тут же в постель, а идут перед сном гулять по вечернему Парижу.

Конечно, автор книги не упомянула о настоящем секрете парижанок — кофейно-сигаретной «диете», которая, к сожалению, работает безотказно. Но такую диету мы никому не рекомендуем.
Ptichka J
девочки, зашла в магазин, там в отеле мяса готовят курицу гриль, так вкусно и маняще пахнет, но я сделала вид, что ничего не чувствую, прошла мимо, купила Нарзан и сигареты и пришла в офис

Цитата(nitra @ 31.10.2008, 13:59) *

и кальян(немедленно завидуйте)

у меня тоже дома кальян стоит, но я болтьше не любитель, покурила на вине вишневый табак, голова чуть не раскололась, больше не хочу!!!

кст. поздравьте меня, я отказалась ото всех таблеток yra.gif yra.gif yra.gif
Лёка
Ptichka J
Цитата(Ptichka J @ 31.10.2008, 17:31) *

поздравьте меня, я отказалась ото всех таблеток

молодец! теперь ты сама справляешься со своим аппетитом? (я правильно поняла, ты о фазе говоришь?)
Ptichka J
Лёка
я пила и фазу (1,5 месяца) и эланс (на той неделе курс допила) и МКЦ (тока 3 дня) по мимо этого мне сказали пропить курс Супрадина, так как сижу на диетах, нехватка витаминов и т.д. а у меня на них началась аллеригия, температура, вся чесалась и красная как рак была, думала на тот свет отправлюсь, мама, как медик теперь запретила вообще таблетки пить ca.gif
Лёка
Ptichka J
Цитата(Ptichka J @ 31.10.2008, 17:40) *

мама, как медик теперь запретила вообще таблетки пить

и правильно сделала!!!!!!! не фиг организм засорять!
Argentina
Лёка
эх, даже теперь не знаю, от чего отказываться, т.к. еще и пообедать сходила.
ну в принципе, я с утра ем совсем чуть-чуть, а потом только обедаю, так что после 2-х никакой пищи, окромя 1 яблока и воды в желудок не поступает.

nitra
а что даст уголь?

Цитата(nitra @ 31.10.2008, 13:59) *

и кальян(немедленно завидуйте)

ЗАВИДУЮ!
Ptichka J
Лёка
я тоже так думаю, сама буду справляться df.gif

Argentina
есть умное слово - адсорбирует, переварит всё в себя впитает (что-то типа этого)

его полезно пить, когда с алкоголем перебарщишь ca.gif
Argentina
Цитата(Ptichka J @ 31.10.2008, 14:50) *

его полезно пить, когда с алкоголем перебарщишь

ну в этих случаях я пью. не знала, что еще от обжорства помогает biggrin.gif
Ptichka J
Argentina
от обжорстава ещё помогает вместе с углём фестал, тоже помогает организму
Лёка
пару дней назад своего МЧ вечером перекормила, потом пришлось ему уголь давать, а он потом весь вечер спрашивал ничего ли ему не будет после угля. На след. день приехал, а я спрашиваю, ну как после угля? А он: "Ну его нафиг этот уголь, больше я его в жизни пить не буду!" biggrin.gif
Argentina
Лёка
я тоже где-то слышала, что уголь не такой уж и безобидный
Ptichka J
Argentina
Лёка
девочки, но он органического происхождения и проблемы могут быть из-за конкретно у вашего организма непереносимости
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-8" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.