Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-7
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-6" тут.
СтервочКа
Девочки, а я прям не знаю, что делать с этим напастием... Ем да ем... Целыми днями.... cr.gif Как буд то желудок бездонный! crazy.gif
Melodiya
Мармеладка
это ты про ту селёдку, которая в банках и в вакууме?smile.gif

Мне диеты ни к чему, но вот я решила отказаться от колбасы!!!2 день ни кусочка! db.gif ah_girl.gif
СтервочКа
Свет, а зачем?
Melodiya
СтервочКа
Просто надоело, я постоянно ем колбасы: с хлебом / без /с чам / кофе. Непонятно из чего она сделана (я как представлю - бррр)! Да и вредных веществ в ней полно!
Теперь кушаю сыр, молочные продукты, вместо бутерброда с колбасой вчера на завтрак сварила макарошки с маслецем! good.gif
Argentina
Melodiya
полностью поддерживаю, я тоже отказалась от колбасы и прекрасно себя чувствую.
СтервочКа
Melodiya
Согласна, но иногда ведь так хочется побаловать себя... А обычно когда от чего то отказываешься, хочется еще больше! crazy.gif Я например колбасу вообще редко ем...
Zudwa
Мармеладка, ответь, плиииз, на мой последний пост в ХВ-6, про селёдку smile.gif
Melodiya
СтервочКа
вот, Маш я и хочу себя баловать колбасой. а не питаться ей 24 часа в сутки, поэтому и решила себя ограничивать! Мне пока её не хочется!
Argentina
СтервочКа
ну побаловать- это святое. главное, чтобы баловство не перешло на регулярную основу biggrin.gif
СтервочКа
Melodiya
А ты ее до этого каждый день ела? Интересно... если не есть ее вообще... то можно уменьшиться в объемах? cn.gif
Melodiya
СтервочКа
ага, а у нас дома её видов 5-6 колбасных изделий(с мелким жиром, с крупным жиром, сервелат, грудинка, карбонат, говядина, и ещё 2 какие-то)
СтервочКа
Melodiya
Это кто у тебя такой любитель колбас? cn.gif

Блин, я помню до отпуска сидела на диете... Ела все только варёное и было вкусно... И худела я быстро и эффективно... А сейчас же! cr.gif Надо срочно переходить на такое же питание и усердно заниматься фитнесом.... beg.gif
Melodiya
СтервочКа
все любим колбаску!:)
Мармеладка
Melodiya
я думала кто-то на колбасном заводе просто работает, посмотри фильм "осторожно, еда!" и отдел с колбасой будешь стороной обходить... ca.gif
Zudwa
Мармеладка, так что там про селёдку?
Мармеладка
Zudwa
что? я все сказала, тонкостей незнаю, но для себя решила не есть ее уже давно)
Melodiya
Мармеладка
smile.gifнее..никто никогда не работал, просто как - то так сложилось, что колбасы у нас было много всегда!:)
Эмма
Сегодня накупила себе всяких фруктов, овощей на завтра. Хватит желудок баловать, а то квашня квашнёй... ah_girl.gif
Мармеладка
Эмма
а чем ты его баловала? ah_girl.gif
Эмма
Мармеладка, вкусняшками всякими. Насмотрелась на твои фотки в теме "Готовим вместе" и давай стряпать блинчики, оладушки... курочка... Объелась своей любимой салями. И сегодня купила такое обалденное крем-брюле со взбитыми сливками, карамелью и шоколадом... ммммммм... vd.gif ah_girl.gif
ragazza
сегодня:
завтрак - каша с медом, фундуком и малиной, чай с лимоном и медом
обед - вареная куриная грудка, банан
полдник - банан
ужин - кусок хлеба, стакан кефира
Леана
ragazza vd.gif а ты каши сама варишь или покупаешь уже готовые (сухие)?
ragazza
Леана
хлопья запариваю. там на коробке написано, что варить 3 минуты надо, а я просто минут 5 настаиваю в кипятке konfi.gif
Леана
ragazza
а какой фирмы ты покупаешь такие каши?
Malena
Привет девочки!!
Вот решила с сегодняшнего дня начать худеть. angel.gif Надо взяться за себя чем и собираюсь занятся. ct.gif cq.gif Если хотите присоединяйтесь буду рада. Вместе худеть легче и веселей!! flower1.gif hlop.gif
ЛюпинёнА
Завтрак - булочка+зелёный чай;
Обед - 100 грамм куриной грудки;
Ужин - вафля+ зелёный чай.
Самое тяжёлое время было с 8 до 10. Сейчас понемногу отпускает...
Завтра будет разгрузочный день. Утром вода, днём сок, на ночь молочка...
Я с ума сойду... wacko.gif
Лёка
ragazza
у меня сожилось мнение, что ты одна тут из всех худеющих все худеешь и худеешь, мало кушаешь и не срываешься. Я тобой восхищаюсь! Вот так сила воли!!!

а мой вес остановился на месте. Да и я чего-то в последнее время стала кушать все подряд, у меня вообще сейчас постоянное чувство голода, даже со стола встаю,вроде бы забила желудок, а все-равно такое чувство, что уже неделю не ела unknw.gif
Мармеладка
на завтрак был апельсин) ah_girl.gif
Эмма
А я только проснулась... ah_girl.gif Поэтому на обед у меня будет какао без сахара с мёдом db.gif
Лёка
завтрак - груша
в обед мясо ела

Цитата(Эмма @ 16.10.2008, 13:57) *

А я только проснулась

сори за офф
всегда мечтала полдня проспать, но почему-то никгда не получалось, видимо привыкла рано просыпаться
ужасная вредина
Лёка
А я, по закону подлости наверно biggrin.gif , когда не нужно рано вставать и можно поваляться, просыпаюсь в 7 утра cr.gif ca.gif

Сегодня на завтрак слопала овсяную кашку konfi.gif
На ужин не знаю что будет biggrin.gif
Лёка
ужасная вредина
а обеда у тебя нет?
Мармеладка
я уже два апельсина сточила, купила себе морса ягодного, еще кефир есть, не люблю, но надо))) ah_girl.gif
Эмма
Лёка, лучше не спать так долго, потом чувствуешь себя разбитой. Просто ночью сегодня плохо спала из-за жары дома, вот и встала поздно girl_sad.gif

А мой любимка сегодня блинчики испек (посмотрел вчера на Мармеладкины изыски biggrin.gif ), а я кусочек откусила и меня затошнило... Теперь обедать не хочется, лучше позже яблок погрызу pardon.gif

Мармеладка, я вчера забыла купить апельсинов, зато помело купила, на ужин будет в самый раз db.gif
Мармеладка
Эмма
тебя затошнило от любимкиных блинов? smile.gif spiteful.gif crazy.gif
тогда приходи на мои)))

А помело это какое на вкус?
Я все никак не решусь)
ужасная вредина
Лёка
Я кушаю 2 раза в день smile.gif
Как правило либо без обеда, либо без завтрака biggrin.gif
Но ужинаю зато всегда ca.gif cr.gif
Лёка
Цитата(Эмма @ 16.10.2008, 15:53) *

помело

простите меня за мою необразованность, но что такое помело?
Цитата(ужасная вредина @ 16.10.2008, 15:54) *

Но ужинаю зато всегда

лучше обедать всегда
Мармеладка
Лёка
я когда впервые увидела помело, у меня ассоциация с памелой андерсон возникла, с тех пор не могу его купить, а говорят вкусное, а на вид как дыня или большой грейпфрут, тока зеленое или желтое)
Лёка
Мармеладка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif после первой части твоего предложения я в своем воображении представила огромные сиськи, которые лежат на витрине biggrin.gif и называются они - помело biggrin.gif
Эмма
Мармеладка, блин-то вкусный был, но видно мой желудок решил взбунтоваться, мстя, так сказать, за вчерашнее обжорство... biggrin.gif
Ради твоих обалденных блинчиков и сырников я согласна на 12 часов пути!!! cv.gif cv.gif cv.gif
Мне и МЧ помело очень понравился, он не горький как грейпфрут, он сладковатый, напоминает и цитрусовые, и ароматное яблочко... Даже не знаю, как описать, лучше попробуй купи, 60 рублей деньги невеликие. Только он такой большой кажется, а под кожуркой толстый мякиш (толще, чем у грейпфрута), но чиститься легко. С каждой дольки пленка очень легко снимается, а там она, вкусняшкаааа cn.gif

Лёка, я чуть со стула не грохнулась rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ужасная вредина
Лёка
Знаю, что лучше. Но у меня такой режим, что пообедать порой, просто невозможно ne-a.gif

Мармеладка
На вкус оно, что -то среднее между сливой - яблоком - грейпом smile.gif
Лёка
Цитата(Эмма @ 16.10.2008, 16:07) *

Только он такой большой кажется, а под кожуркой толстый мякиш

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
можно я промолчу что представилось мне в моем воображении
biggrin.gif biggrin.gif девочки, мне прямой путь к дядюшке Фрейду
Мармеладка
Лёка
так и есть)))))

Эмма
Надо будет купить)))
Лёка
блин, вот ради интереса сегодня пойду посмотрю на это помело biggrin.gif
Zudwa
А 1-н хлебец и 1-о печень «Юбилейное Злаки» сильно отличаются по калорийности? ah_girl.gif Мармеладка, слушай, я может что-то не так поняла, а разве ты сейчас не в таком положении, когда худеть и сидеть на диетах ну никак нельзя?
Мармеладка
Zudwa
дорогая, ты не правильно меня поняла.. в подписи ведь указано - все впередиsmile.gif)))) ah_girl.gif

Zudwa
наверное в печенье присутствует сахар..
Zudwa
Мармеладка, "жду тебя, моё счастье" я так и поняла, что уже ждёшь biggrin.gif поздравлять уж собралась smile.gif
Ну сахара же там не много (даже по вкусу оно больше солёное какое-то), тем более там злаки, вроде полезно scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
Zudwa
ну смотря сколько его съесть, если парочку печений то не страшноsmile.gif

post_scriptum.gif не-не, это планеркаsmile.gif
Ёжа
Цитата(Zudwa @ 16.10.2008, 17:18) *

[ тем более там злаки, вроде полезно

Не стоит покупаться на рекламу! "Там злаки"! Булочка - тоже злаки! Давайте есть булочки и худеть! Даже если калорийность и не сильно различается, ни в коем случае нельзя сравнивать хлебец (здоровый продукт) и печенье (пустые калории). Девочки, не будьте такими наивными, не повторяйте бездумно рекламных слоганов!

Цитата(ЛюпинёнА @ 16.10.2008, 0:45) *

Завтрак - булочка+зелёный чай;
Обед - 100 грамм куриной грудки;
Ужин - вафля+ зелёный чай.
Самое тяжёлое время было с 8 до 10. Сейчас понемногу отпускает...
Завтра будет разгрузочный день. Утром вода, днём сок, на ночь молочка...
Я с ума сойду... wacko.gif

Интересный способ похудения! На булочках и вафлях! А почему не заменить булочку на обезжиренный творог, а вафлю на большой фрукт? И желудок заполнится, и пользы больше, и похудение веселей пойдёт. Непонятно... unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.