БРЫСЬКА
19.10.2008, 13:59
ТеПлО и ЛаСкА
6.11.2008, 17:00
Вот мы сейчас занимаемся установкой дверей... все по маминой инициативе-хочет облагородить нашу квартиру. Выбрали шпон дуба модель "Консул" светлый
ТеПлО и ЛаСкА второй вариант приятный - цвет такой не кричащий.....
ТеПлО и ЛаСкА
6.11.2008, 18:24
БРЫСЬКА, ну тут больше модель видна чем цвета... в живую думаю будет еще лучше... ждем-не дождемся когда уже поставят
Gaerwen
10.11.2008, 18:46
а у меня вот вопрос: в чем разница - раздвижные двери, откатные двери и двери-купе? Я тут тоже по-тихоньку о ремонте думаю
БРЫСЬКА
10.11.2008, 19:02
Gaerwen ты знаешь я хотела двери -купе или раздвижные на кухню - экономия места и пространства - но знакомые говорят, что хоть и дорогая, но им не понравилась

..... - вот и незнаю, т.к. очень хотелось такую на кухню поставить.....
В спальню - точно нет - как-то не очень.., в ванную тоже обычную с замком......
поэтому вариант только на кухню был поставить. но теперь даже незнаю...
Gaerwen
11.11.2008, 20:14
Я просто не разбираюсь и не понимаю. в чем разница между ними
БРЫСЬКА
11.11.2008, 20:26
Gaerwen ну, купе - они по механизму просто сдвигаются в одну сторону - ну, как в поездах, а раздвижные - они как гармошка собираются
А какие лучше - не могу сказать.....
Gaerwen
15.11.2008, 16:30
а чем тогда дверь-купэ и откатная отличаются?
ТеПлО и ЛаСкА Ой, прям как у мя дома!
Не знаю как эти, у мя пустотные, квартира очень сырая и осенью и весной любые двери разбухают и их просто не возможно закрыть. Даже эти
ТеПлО и ЛаСкА
17.1.2009, 1:10
Олюня, вот этого и боимся потому что когда устанавливали где-то меньше пространства между дверью и косяком оставили где-то больше...летом неизвестно, что будет закрываться, а что не будет..
Девочки, а какие лучше двери ставить между комнатами и коридором, чтобы они были антивандальные. Дети бегают, младший на машине носится. Врежется, боюсь снесет.
Argentina
18.8.2010, 9:01
у меня 3 двери - кухня, ванная и комната выходят в маленький коридор. как думаете, если поставить везде одинаковые двери, то дверь с матовым стеклом в ванной это нормально? или в ванной должна быть дверь без стекла?
Argentina я думаю, без стекла
Argentina
18.8.2010, 9:52
ragazza
я вот тоже склоняюсь к без стекла, но тогда в прихожей будет дисгармония
Argentina ну почему? если сами двери одинаковые, только одна со стеклом, а другая без - будет хорошо смотреться
как вариант - заказать все без стекла
Argentina
18.8.2010, 10:39
ragazza ой, все без стекла будет отстойно.
там стекло оч узкое, одна такая прорезь...
ваще вся в раздумьях...потому что ванная со стеклом для меня нонсенс
стекла примерно столько, если не меньше
Argentina мы тоже так думали, в итоге все двери без стекла взяли
вообще, будет очень хорошо смотреться, если в комнаты будет дверь со стеклом, а в ванную такая же, но без
я тоже не представляю себе стекло на двери в ванную
А мы купили все-таки двери: четыре одинаковые,ведущие из коридора в ванную и в туалет и в детскую и в спальню. Все с матовым ребристым темножелтым стеклом. Это очень удобно. Если за стеклом (в ванной или туалете) горит свет - значит там занято, и нечего туда ломиться.
Semizvetik
12.11.2010, 19:35
Двери купе куда ни шло, но раздвижные когда у нас были, ужас, постоянно приходилось их ставить на место!
Кокосовая
13.12.2010, 15:15
Ну вот и мы установили во всей квартире новые двери в итоге получилось 6 дверей, 2 со стеклом, поставили обычную "канадку" уже загрунтованные, сейчас встал вопрос каким цветом нам покрасить дверь, и вообще кто-нибудь сам красил дверь? Какая краска лучше, какой кисточкой или валиком?
Vanilla82
13.12.2010, 15:18
Кокосовая я красила краской и валиком оч удобно нет подтеков

валик мохнатый был
Кокосовая
13.12.2010, 15:27
Vanilla82
А как вообще видно что двери крашены? Просто когда выбирали двери, я хотела уже сразу готовые чтобы не красить, но меня не послушали. На сколько раз ты красила?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.