Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Двери
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
БРЫСЬКА
Что советуем - фотки, ссылки полезные, какие вы ставили и почему???? cw.gif db.gif

БРЫСЬКА

zamechanie.gif
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
ТеПлО и ЛаСкА
Вот мы сейчас занимаемся установкой дверей... все по маминой инициативе-хочет облагородить нашу квартиру. Выбрали шпон дуба модель "Консул" светлый
БРЫСЬКА
ТеПлО и ЛаСкА второй вариант приятный - цвет такой не кричащий..... good.gif
ТеПлО и ЛаСкА
БРЫСЬКА, ну тут больше модель видна чем цвета... в живую думаю будет еще лучше... ждем-не дождемся когда уже поставят cp.gif
Gaerwen
а у меня вот вопрос: в чем разница - раздвижные двери, откатные двери и двери-купе? Я тут тоже по-тихоньку о ремонте думаю
БРЫСЬКА
Gaerwen ты знаешь я хотела двери -купе или раздвижные на кухню - экономия места и пространства - но знакомые говорят, что хоть и дорогая, но им не понравилась nea.gif ..... - вот и незнаю, т.к. очень хотелось такую на кухню поставить..... da.gif
В спальню - точно нет - как-то не очень.., в ванную тоже обычную с замком......
поэтому вариант только на кухню был поставить. но теперь даже незнаю... pardon.gif unknw.gif unknw.gif da.gif

Gaerwen
Я просто не разбираюсь и не понимаю. в чем разница между ними
БРЫСЬКА
Gaerwen ну, купе - они по механизму просто сдвигаются в одну сторону - ну, как в поездах, а раздвижные - они как гармошка собираются df.gif
А какие лучше - не могу сказать..... pardon.gif
Gaerwen
а чем тогда дверь-купэ и откатная отличаются?
Олюня
ТеПлО и ЛаСкА
Ой, прям как у мя дома! ca.gif

Не знаю как эти, у мя пустотные, квартира очень сырая и осенью и весной любые двери разбухают и их просто не возможно закрыть. Даже эти
ТеПлО и ЛаСкА
Олюня, вот этого и боимся потому что когда устанавливали где-то меньше пространства между дверью и косяком оставили где-то больше...летом неизвестно, что будет закрываться, а что не будет.. girl_sad.gif
77RUS
выбор дверей очень большой,голова кругом идет wacko.gif ,а мне нра из мет профиля,заказываешь под свой размер,можно зеркало влепить, правда в основном ставят на гардеробные,но классно смотрятся и как межкомнатные.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Silicon
Девочки, а какие лучше двери ставить между комнатами и коридором, чтобы они были антивандальные. Дети бегают, младший на машине носится. Врежется, боюсь снесет.
Argentina
у меня 3 двери - кухня, ванная и комната выходят в маленький коридор. как думаете, если поставить везде одинаковые двери, то дверь с матовым стеклом в ванной это нормально? или в ванной должна быть дверь без стекла?
ragazza
Argentina
я думаю, без стекла db.gif
Argentina
ragazza
я вот тоже склоняюсь к без стекла, но тогда в прихожей будет дисгармония
ragazza
Argentina
ну почему? если сами двери одинаковые, только одна со стеклом, а другая без - будет хорошо смотреться df.gif
как вариант - заказать все без стекла biggrin.gif
Argentina
ragazza
ой, все без стекла будет отстойно.
там стекло оч узкое, одна такая прорезь...
ваще вся в раздумьях...потому что ванная со стеклом для меня нонсенс
стекла примерно столько, если не меньше Изображение
ragazza
Argentina
мы тоже так думали, в итоге все двери без стекла взяли biggrin.gif
вообще, будет очень хорошо смотреться, если в комнаты будет дверь со стеклом, а в ванную такая же, но без df.gif
я тоже не представляю себе стекло на двери в ванную cn.gif
Silicon
А мы купили все-таки двери: четыре одинаковые,ведущие из коридора в ванную и в туалет и в детскую и в спальню. Все с матовым ребристым темножелтым стеклом. Это очень удобно. Если за стеклом (в ванной или туалете) горит свет - значит там занято, и нечего туда ломиться.
Semizvetik
Двери купе куда ни шло, но раздвижные когда у нас были, ужас, постоянно приходилось их ставить на место!
Кокосовая
Ну вот и мы установили во всей квартире новые двери в итоге получилось 6 дверей, 2 со стеклом, поставили обычную "канадку" уже загрунтованные, сейчас встал вопрос каким цветом нам покрасить дверь, и вообще кто-нибудь сам красил дверь? Какая краска лучше, какой кисточкой или валиком?
Vanilla82
Кокосовая я красила краской и валиком оч удобно нет подтеков smile.gif

валик мохнатый был smile.gif
Кокосовая
Vanilla82
А как вообще видно что двери крашены? Просто когда выбирали двери, я хотела уже сразу готовые чтобы не красить, но меня не послушали. На сколько раз ты красила?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.