начну с face care
1. Mineral Cleansing Gel/Минеральный очищающий гель для нормальной и сухой кожи (100 мл)
так как кожа у меня не сухая, и даже не нормальная, то покупать сий продукт я не стала, а решила попользоваться подружкиным, конечно, с ее разрешения. в принципе, гель как гель, ощущения склизкости, как бывает после некоторых умывалок, он не оставляет, но для жирной и комби кожи, думаю, подойдет не совсем, т.к. я люблю, чтобы мне чуть-чуть кожу подсушивало после умывания.
.jpg)
2. Matifying Toner/Матирующий тоник для жирной кожи. (250 мл)
очень люблю матирующие тоники, те которые с таким осадком на донышке и перед использованием надо взбалтывать. он на самом деле матирует и ничуть не уступает по качеству матирующим тоникам эсти лаудер и биотерм.
.jpg)
3. Purifying Mud Mask/Грязевая маска для жирной кожи (150 гр)
наносить надо на чистую кожу на 2 минуты тонким слоем, высыхает на самом деле быстро, подсушивает, что в моем случае плюс.
.jpg)
4. Intensive Hydration Mask/Интенсивно увлажняющяя маска для всех типов кожи (100 мл)
с ней можно даже спать. в переносном смысле, конечно. наносишь на ночь и в люльку. так как у меня кожа не обезвоженная, я наносила ее на 10 минут и потом смывала. маска как маска. подруге, кожа которой нуждается в интенсивном увлажнении, нравится.
.jpg)
body care
5. Mineral Hand Cream/Минеральный крем для рук (100 мл)
плотная текстура. отличный запах. пользуюсь им на работе, часто. ручки как бархат. первые 2 минуты есть ощущение как будто глицерином намазали, потом это проходит и кожа становится нежной-нежной. могу сказать, что после крема dr. pierre ricaud, этот занимает второе место в моем списке любимых.
.jpg)
6. Gentle Body Exfoliator/Мягкое отшелушивающее средство для тела (200 мл)
просто хороший скраб на кремовой основе с хорошим запахом с частичками среднего размера.
.jpg)
7. Mineral Body Lotion/Минеральное молочко для тела (250 мл)
а вот этот продукт вплотную приблизился к тому, чтобы стать любимым. очень легкая текстура! т.к. кожа у меня не сухая, это то, что надо. впитывается моментально. запах сводит с ума. кожа-персик. ни добавить-ни убавить.
.jpg)
8. Energizing Body Mud Mask Tangerine - Cedarwood/Ахава Грязевая маска для тела с экстрактом мандарина (250 гр)
често скажу, что до этого масок для тела у меня никогда не было. мандарином она пахнет не особо, больше грязью
.jpg)
9. Dead Sea Liquid Salt Pure & Elemental/Жидкая соль мертвого моря (200 мл)
можно использовать как гель для душа. нанести, 2 минутки помассировать себя и хорошенько смысть. ощущения такие же, как и с маской для тела. можно просто в ванну налить. тогда не покалывает. хотя, может, мало наливала.
.jpg)