Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перетяжка мягкой мебели
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Melodiya
Нам тут друг решил отдать 2 кресла, они в хорошем состоянии, но по цвету естественно не подходят. Мч сначала хотел сшить чехлы, а я предложила их перетянуть тканью.
Поискала в интеренете контор полно, отличаются ценами. Скажите кто - нибудь этим занимался? может контору посоветуете, чтобы хорошо сделали и недорого! ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
Melodiya
а на мебельную фабрику не пробовала звонить?... в нашем городе на фабрике расценки намного дешевле, чем в профи мастерских.... df.gif
тихий омут
Перетянули оба дивана biggrin.gif детский и свой . На дому. Как новенькие!!! Жаль не догадалась сфоткать до перетяжки, теперь смысла нет показывать. А по цене - вот честно не знаю дорого это или нет, но за оба дивана мы отдали 7 тыс. Новый на эти деньги не купишь точно biggrin.gif
MaM
мои родители перетягивали гарнитур - диван, два кресла и 4 стула - отдали примерно 13 тыс за все, сделано очень прилично, но вот только не скажу название конторы, ибо это у нас в области...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.