Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как избавиться от татуировки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Анна Славнова
Если Вам надоела Ваша татуировка, знайте, что от татуировки любой сложности можно избавиться . Даже от многоцветной и большой по площади. Главное, довериться профессионалам. Помогут специальные лазеры.
Рубиновый TattooStar R выведет пигмент черного, синего и зеленого цветов, а также любительские татуировки, даже если красители находятся в дерме (то есть в глубоких слоях кожи).
Неодимовый лазер TattooStar Y способен удалять пигмент синего, красного и жёлтого цветов.

Процедуры проходят очень быстро, безболезненно и эффективно, разрушается только пигмент, окружающие ткани не повреждаются, поэтому риск образования рубцов сведен к абсолютному минимуму.
В нашей Клинике Вы сможете избавиться даже от старых татуировок, остатков перманентного макияжа или пигментных пятен.
Подробности можно узнать по тел.(495) 940-6-940, (495) 22-55-000, посмотреть здесь Удаление татуировки или спросить у меня.

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Консультант МЦ "Столица" Анна Славнова.
Jana
Я вот тоже решила избавиться от татуировки. Пошла в местный салон...Вообщем так, на мою простую (по словам врача) черную таттуировку требуется минимум 6 процедур и до 15, и даже 15 процедур не гарантирует полного избавления. Делать процедуры рекомендуется с перерывом 2 - 3 месяца. Нельзя 2 недели после загорать и посещать бассейн, и 2 недели не загорать ДО или прикрывать это место. Каждая процедура стоит 170$. Вообщем перспектива такая - год жизни с ограничениями и выцветающей таттуировкой за цену от 1000 доларов и до бесконечности tease.gif
Вообщем, решила я, не очень-то она мне и мешает biggrin.gif
Lady-Vik
Так все-таки, сколько требуется процедур на сведение татуировки? biggrin.gif Мне сделали одну процедуру, обещали, что бледнее будет, но так и не побледнело нисколечко! nea.gif Мало того, у меня татуаж на губах. А их мочить нельзя после процедуры несколько дней. А как, простите, чистить зубы? Если еще и брекеты стоят? И если намочишь обработанное лазером место, то оно не посветлеет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.