G*E*I*sha
1.4.2010, 20:41
Спасибо большое )))) Поем и полотенчико возьму !!!
блин, я завтра первый раз пойду... вроде тут все почитала и немного успокоилась, но у нас городок маленький и гинеколог один, и то говорят еще та тварь

поэтому сижу и трясусь

и еще,говорят, что она требует календарь менструации, его обязательно нужно иметь вообще

?
KoMиЛьffO
17.6.2010, 16:17
Кусюшка
Ну как бы все доктора требуют его! Да обязательно!
Taenechka
17.6.2010, 16:21
Цитата(Кусюшка @ 17.6.2010, 15:12)

его обязательно нужно иметь вообще
желательно, но не обязательно, это вобще твоё личное дело
Я никогда его не вела.
Poppy Moore
17.6.2010, 16:24
KoMиЛьffO
Обязательно? У меня ни один доктор не требовал и не вела я его никогда.
про пациентов она ниче не рассказывает, слава Богу,просто она еще параллельно работает аккушеркой в роддоме, и там про нее много плохих историй ходит

начет календаря, я его тоже никогда не вела, если я все помню, на фиг он мне нужен?
KoMиЛьffO
17.6.2010, 16:27
Poppy Moore У меня несколько докторов просили, даже настаивали. Одна вообще говорит"Сиди вспоминай когда они у тебя были" ППЦ!!! Потом я какое то время вела этот календарик, опять бросила, а скоро нужно идти к доктору, опять разорется на меня
просто сейчас медкомиссия, да еще это поступление, нервы не к черту, а тут еще и это БОЛЬШОЕ препятствие
Цитата(KoMиЛьffO @ 17.6.2010, 16:17)

Ну как бы все доктора требуют его!
Я вообще об этом в первый раз слышу,в первый раз когда пошла к гинекологу,с меня потребовали только простынку и дату последней менструации,но чтобы календарь
Цитата(Кусюшка @ 17.6.2010, 15:15)

у нас городок маленький и гинеколог один, и то говорят еще та тварь
Кусюшка,не стоит доверять слухам,меня тоже пугали врачом,говорили стерва, а оказалось очень милой женщиной

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе!
KoMиЛьffO
17.6.2010, 16:39
Цитата(Holera @ 17.6.2010, 22:38)

дату последней менструации,
Ну да, я это и имела ввиду!
Holera мне бы хотелось в это не верить, но это реальные истории, и одна из них произошла у моей тети:роды прошли неправильно и в общем..

.хорошо, что родился второй нормальный ребенок.
Цитата(KoMиЛьffO @ 17.6.2010, 16:39)

Ну да, я это и имела ввиду!
KoMиЛьffO sorry тогда,значит я недопоняла.
Цитата(Кусюшка @ 17.6.2010, 16:40)

роды прошли неправильно
Кусюшка не все от врачей зависит ИМХО. В любом случае не бойся, ты идешь на простой осмотр.Что она тебя покусает что ли?
KoMиЛьffO
17.6.2010, 16:51
Holera Просто я чуточку тоже не правильно выразилась
Кусюшка Да успокойся ты, сходишь и узнаешь как раз какая она! Волков, как говорится боятся в лес не ходить

Тем более врач одна у вас, что поделать...

Просто посмотрит тебя и все!
lida2009
17.6.2010, 16:54
Дженифер к платным врачам вообще кайф ходить,они понимают,что им за это денюжки капают и стараются сделать все как можно лучше,без ора,без притензий!
Вот у
Кусюшкидругая проблема:орущий,неуравновешанный БЕСПЛАТНЫЙ гинеколог
Леннелл@
17.6.2010, 16:59
Цитата(Silana @ 1.4.2010, 19:21)

еще я беру носочки, чтобы не торчать в кресле с голыми пятками
мне все на кушетке делали , там выдавались бумажное полотенце и всякие салфетки

хотя не везде это делают , экономят на бумаге
Цитата(Кусюшка @ 17.6.2010, 15:12)

требует календарь менструации
сама не веду, просто говорю в каких числах были последний раз и какой цикл
Цитата(lida2009 @ 17.6.2010, 15:54)

к платным врачам вообще кайф ходить,они понимают,что им за это денюжки капают и стараются сделать все как можно лучше,без ора,без притензий
стереотип . Такие

попадались из платных врачей
Цитата
просто говорю в каких числах были последний раз и какой цикл
если на нее это подействует, это будет просто чудо
Леннелл@
17.6.2010, 17:01
Кусюшка скажи, что потерялся календарик , мало ли какой маленький ребенок дома его порвал
Кусюшка Цитата(Кусюшка @ 17.6.2010, 16:59)

если на нее это подействует, это будет просто чудо
по-моему они привыкли к этому. Я не веу календарь, просто говорю когда были в последний раз и все.

Обычно уточняют сколько и в каких числах. И снова дают календарик ха-ха
ParadoxX
lida2009
KoMиЛьffO
Леннелл@
Вы темой не ошиблись? Флуд будет удалён.
lapochka
17.6.2010, 23:58
Посты с флудом удалила.ParadoxX
lida2009Не надоело флудить в темах? Писать - лишь бы был пост, а что в нём написано - дело десятое, хоть про племя "Тумбу-Юмбу"?
В следующий раз буду начислять проценты.
Дискуссию в теме начинать не будем. Я написала - вы услышали.
Orange_dream
13.9.2010, 22:51
Первый раз пошла к гинекологу, когда срочно нужно было сдать мазок на ЗППП.
А до самого этого момента, мне было безумно страшно идти, да ещё и стеснялась очень.
Теперь уже не так страшно, хмм, обычный врач.
хех мне было не очень -тетя была ничего вроде,но в итоге наши с сетрой анализы перепутали,еще там рядом с креслом окровавленные инстументы лежали-жжутко было...
второй раз тоже не особо удался-тетя врач была такая как небольшой шкафчик-очень больно надавила мне внизу живота-весь день болело...
больше совсем нет желания посещать этих врачей.надеюсь и не придется в ближайшее время.
идущая босиком
13.9.2010, 22:57
Цитата(Ennkidu @ 14.9.2010, 1:54)

.надеюсь и не придется в ближайшее время.
желателен контроль раз в полгода

Это как к стоматологу раз в год
Первый раз наверное меня посмотрели при поступлении в универ

Рассказывала все честно
Orange_dream
13.9.2010, 22:57
Цитата(Ennkidu @ 13.9.2010, 19:54)

еще там рядом с креслом окровавленные инстументы лежали
Фуу, неужели убрать сложно перед визитом новых пациентов
AshBerry
9.10.2010, 16:18
Цитата(Ennkidu @ 13.9.2010, 21:54)

еще там рядом с креслом окровавленные инстументы лежали-жжутко было...
второй раз тоже не особо удался-тетя врач была такая как небольшой шкафчик-очень больно надавила мне внизу живота-весь день болело...
ужас какой
я была один раз - так все нормально было

в студенческой поликлинике

такая тетя хорошая

и не больно ни капельки
Эсмиральда
6.11.2010, 22:58
У меня такой вопрос, обязательно ли идти к геникологу до начала половой жизни?
У меня вроде бы всё нормально с циклом и мне 19. В школе ходили но так у нас грудь только смотрели в первый раз, а во второй вообще, спросили всё ли хорошо и более ничего. Так что опыта нет...
задумалась потому что какой-то маленький прыщик на слизистой выскочил... думаю, что я там когда-то бритвой случайно поцарапала... вот.
Эсмиральда я считаю, что в 19 лет уже надо было бы посещать гинеколога хотя бы раз в год, даже если не ведешь поовую жизнь. ты не бойся, там ничего страшного
Эсмиральда
7.11.2010, 21:08
MariaM, спасибо)
ну, схожу =) вот, через недельку, а то пока запишусь и красные дни начнутся...
Цитата(Эсмиральда @ 6.11.2010, 21:58)

У меня такой вопрос, обязательно ли идти к геникологу до начала половой жизни?
А смысл? всё равно ведь смотреть не будут! Они спрашивают: "Половой жизнью живёшь?"
если отвечаешь нет, пишут в карте "половую жизнь отрицает" и всё - иди!
Цитата(Ёжа @ 7.11.2010, 21:11)

если отвечаешь нет, пишут в карте "половую жизнь отрицает" и всё - иди!
ужас какой

у нас, еси даже не ведешь половую жизнь, то рекомендуется раз в год брать анализ с шейки матки на рак, а тем кто ведет половую жизнь, то раз в пол года обязательно
Taenechka
7.11.2010, 21:30
Ёжа
в гос. клинике так и будет скорей всего.
А в нормальном центре всё сделают нормально, и посмотрят и как сказала MariaM шейку матки обязательно проверят. У нас по крайней мере так.
Эсмиральда
8.11.2010, 0:13
Ёжа, ну, в школе не проверяют. Вот проверю, что мне скажут теперь. Пойду точно.
MariaM, да? Никогда не знала что такие проверки делают... до. Оо
Taenechka
8.11.2010, 12:31
Эсмиральда
если тебе не предложат, я бы сама посоветовала сделать кольпоскопию, чтобы удостовериться что с шейкой всё нормально. К сожалению рак шейки матки сейчас не редкость...
Цитата(Taenechka @ 8.11.2010, 12:31)

К сожалению рак шейки матки сейчас не редкость...
так и есть. у нас всем делают регуярно этот анаиз тем кто посещает гинеколога, учше раньше узнать что есть какие-то изменения и ечить, а не потом, когда будет поздно, ИМХО конечно
Цитата(Эсмиральда @ 8.11.2010, 0:13)

Никогда не знала что такие проверки делают... до. Оо
я тоже не знала, пока не стала к гинекологу ходить. первый раз я кстати пришла в 18 лет, до этого уже где-то 1, 5 года жила половой жизнью, но так как ничего не беспокоило, партнер бы первым и я у него, то следовательно и БППП не могло быть, меня тогда осмотрели на кресле, прощупали живот и выписали ок, потом уже когда пришла через 3 месяца за новыми рецептами, то и сделали в первый раз этот анализ. и так раз в пол года
Taenechka
MariaM
девочки, вы чего? если девушка на живет ПЖ - никто не будет смотреть шейку матки.
Taenechka
8.11.2010, 14:03
ragazza
Оль, ещё как смотрят! Уж не знаю как, какими приборами, но смотрят, при мне 2-их таких обследовали.
И т.к. я столкнулась с этими проблемами, читала и слышала от своих врачей что обнаруживают у девочек ещё до ПЖ нехорошие вещи...
Эсмиральда
10.11.2010, 1:44
Бррр... прямо страшно становится х)
Semizvetik
11.11.2010, 23:46
Первый раз когда пошла боялась ужасно, и было не очень приятно так как проверяли ректально, потому что девственниц ощупывают именно так(((
полнеба
На форуме запрещено упоминание каких-либо медицинских учреждений кроме медцентра "Столица". Пост удалён.
Извините а можно вопрос?!
Мне сейчас 13 лет, я девственница и у меня там только все начало развиваться. Месячных нет, есть только волосики(их мало). Надо ли идти на проверку?
Дария, ты знаешь, я тоже в таком возрасте первый раз пошла к гинекологу при таких же обстоятельствах, что и у тебя. Причиной стала боли в груди. Конечно, врач ничего не мог со мной поделать

, просто прощупал грудь. А так я очень долго потом ходила к гинекологам, которым удавалось насколько это возможно "вслепую" понять мое состояние через заднепроходное отверстие
frossia у меня грудь только только начала расти, и то только одна. А что он тебе только грудь щупал? Негде не лазал?
ДашаНет, только грудь, но это в первый раз, были и следующие, уже в 14 и 15 лет. Я тогда тоже была девственницей, но врачи начав "там" осмотр, так и сказали, девочка, приходи к нам года через 3-4, а лучше, когда замуж выйдешь
влюбленная
11.1.2011, 18:44
Дария я помню меня первый раз повели к гинекологу со школы,со всем классом, у нас никто не спрашивал хотим мы или нет. Было жутко страшно сначала,но врач очень хорошая оказалась. осмотрела все,на кресло тоже залазила,ничего страшного,привыкай
влюбленная
а ради проверки можно так пойти? страшновато то что он меня пошлет куда по дальше. и что то я не то сделаю. что надо брать на первый раз? в школе еще не было вроде в 9 к нас приходят а я в 7
влюбленная
11.1.2011, 18:51
Дария идешь в свою поликлинику ,берешь свою карточку,покупаешь перчатки в аптеке для гинекологического осмотра и полотенечко подстелить,и все
Даша, не переживай, никто тебя никуда не пошлет, через этих врачей каждая девочка, девушка и женщина проходит. Каждая взрослая девушка была когда-то 13-летней девочкой и также посещала врача, равно как и сама эта врач была в свои 13-14 у своего врача

. Не думай даже и ничего не бойся
влюбленная frossia
а зимой та нормально идти? получается надо идти в свою поликлинику и записываться? а примерно как меня будут осматривать? пальчиком?
Дария а зачем тебе вообще идти к врачу сейчас?

тебя беспокоит что-то или просто хочешь удостовериться, что всё хорошо?
имхо, если ничего не болит, то совсем не обязательно идти.
ragazza
удостовериться, что всё хорошо, обычная проверка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.